【3DS】イナズマイレブン総合その374【サッカーRPG】 [無断転載禁止]©2ch.net

超次元サッカーRPG「イナズマイレブン」シリーズ総合スレ
機種:ニンテンドーDS ニンテンドー3DS
ジャンル:収集・育成サッカーRPG
企画・制作:株式会社レベルファイブ

●イナズマイレブンシリーズ公式サイト
http://www.inazuma.jp/

●wiki
1:pokowiki.com/inazuma11/
2:pokowiki.com/inazuma2/
3:pokowiki.com/inazuma3/
 新wiki:www37.atwiki.jp/inazuma11-3/
GO:www55.atwiki.jp/inazuma11-go/
GO2:www51.atwiki.jp/inazumago2cs/
★GOG:http://www58.atwiki.jp/inazumago3galaxy
(直リンク防止のため「http://」を外して表記しています。)

●規制で書き込めない時の避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/50366/
(ケータイ用)http://jbbs.m.livedoor.jp/b/i.cgi/game/50366/

・イナズマイレブンシリーズに関連する話題”のみ”
・質問は説明書、公式サイト、Wiki、>>2-3あたりを読んでも解らない場合のみOK
・荒らしはスルー、構う奴も荒らし。個人叩き、それらしき書き込みもコテハンも禁止
・他スレの話題を持ち込まないこと
・キャラ叩き、また特定のキャラの信者やアンチについての話題はなるべく控えるように
・終わった話題(特に負の話題)はぶり返さない
・スレの流れが嫌なら自分で話題を作るように
・スレ内の書き込み・画像等の転載禁止
・sage推奨。メール欄に半角で sage と入力
・次スレは >>980 が宣言してから立てること。無理なら最安価。スレが立つまで減速すること。
・スレ立て時に本文前の1行に !extend:on:vvvvvv:1000:512 を貼って下さい
-
前スレ
【3DS】イナズマイレブン総合その371【サッカーRPG】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1483961506/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【3DS】イナズマイレブン総合その372【サッカーRPG】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1490092194/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【3DS】イナズマイレブン総合その373【サッカーRPG】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1490931736/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

●ニンテンドーDS「イナズマイレブンシリーズ」のQ&A
※基本はwiki参照

Q.アニメ見て興味を持ったんだけど、どの作品のどのバージョンを買えばいいの?
A.イナズマイレブン1が一期、2が二期、3が三期の内容に該当します。
3DS用として3作品6バージョンが同梱された「イナズマ1・2・3円堂守伝説」が発売されるため、
新規でプレイしたい場合はそちらがオススメ。

イナズマイレブンGOギャラクシーシクレ募集スレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1386485588/l50

【3DS】イナズマイレブンGO対戦・交換希望スレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1328143514/

●オフ会掲示板
http://inazuma-2ch.progoo.com/bbs/

●荒らしに構わない、触れない
特定のキャラを中心に執拗にageする荒らし(と反応してsageする自演)や
○○大好きと名乗るコテが、複数イナズマ関連のスレに常駐しています。
話題にしないよう、徹底スルー・もしくはNG推奨でお願いします

0003名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ)2017/04/21(金) 22:38:39.16 ID:2G0DPzgD0
松風天馬伝説も出して

>>1
円堂のは5周年記念だし10周年記念に出ればいいな
その頃3dsの次の携帯機かもしれんが

天馬伝説はただの移植じゃなくて少しリメイクしてほしい

0006名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ)2017/04/21(金) 23:57:52.36 ID:2G0DPzgD0
その時を待ってる
アレスも待ちきれん

イナスト2014まだ?

難しいかもだけど過去キャラ出すなら固有技ちゃんと覚えてて欲しい go2の染岡とか本当使う気になれんかった

Go2染岡はセイリュウつけてドラゴンブラスターしてなんとかして使ってた

0010名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ)2017/04/22(土) 10:04:12.40 ID:87NnOOhc0
アレスだと白恋で喧嘩仲裁してて笑った

師弟関係とは言え子供染岡にムサシは微妙だった不一致だし
林のドラゴンはドリブル技でアジア風だったからシャイドラでヌルヌルアームドさせてた

携帯機はもうやめよう
直接都合合わせて合わないと対人できないのはキツイ
携帯機だと糞ラグ確定だし。コード繋げるハード出すならともかく。
無印技の削除も容量の都合だというなら尚更携帯機などやめてくれ

switch「俺の出番のようだなぁ!!」

オタクの俺はSwitchがいいな
無印キャラや技がほしいよ

無印技は削除ってかわざわざ作り直す手間がかかるから人気ない技は切られただけだろ
まあエクスカリバーとか技名の都合か結局復活しなかったけど

ドラマCDの特訓の絆でオサーム様が三国さんにドリルスマッシャー伝授してるけど
ゲームにドリルスマッシャー無いから再現出来ないんだよね

デススピアーデスレインどころか、
デスブレイクすら無かった時の絶望よ

しかしアニメが10月なら、
ゲームは来年の今頃位か…

スナックワールドも妖怪もレイトンも出すんでしょ?
仕事抱えすぎやろ

0019名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ)2017/04/22(土) 16:52:12.81 ID:87NnOOhc0
過去のは切り捨てどんどん新規開拓ってイメージあったけど割とイナイレもレイトンもまだまだ出るんだ
普通に嬉しい

クロスファイアはほしかったなぁ

ラスボスどんなのだろう
想像もつかない

イナズマイレブンは従来の世界観を利用したストーリーをまた作ってみたいと日野は思ったんだろうが
ダンボール戦機に関しては、どうせロボ物作るなら違う変化球ができると思った結果がムサシなんだろうな

発売する頃にはストーリーほぼ知っちゃってるな

HAHAHAHA HA!!

新作イナズマイレブンのストーリー

1で優勝した雷門イレブンはバスでの帰りに光りに包まれ消えてしまった
気づいたらなんと魔王が支配する異世界だった!
その世界には伝説があった。光りの球を携えし者達が闇を払い世界に光りを放たん
魔王を倒し異世界の平和を取り戻した雷門イレブンは光りに包まれ異世界を後にした。目覚めた先は雷門病院だった
医者は言う『君達は事故にあい精子の境をさ迷っていたんだよ』
守るは足が無く、豪炎寺は右手を失い他のイレブンも事故で手足を失っていたのだ

小学生か中学生か知らんが
本人なりに頑張って考えたんだろうなぁ・・・

その頑張りに免じて、普通は半年のところを
一生ROMれと言ってやろう

死んで欲しい

雷門病院で笑った稲妻総合病院だろ

母ちゃんまで俺の前からいなくなんのか!

母ちゃんがいなくなっても
サッカーはなくならないから無問題ゾ

伊那国中みたいにスポンサー付かずに廃部になったサッカー部って円堂達のこと恨んでもおかしくないよな

秋葉名戸って強化委員込みならオタ系スポンサー鬼のようにつきそうなもんだけど
アレスには全然出てこないんだな

御影専農とかもそうだけど、登場するチーム全部がパイロット2弾みたいにクローズアップされるわけではないんだろうよ

レベルファイブのスマホで出る予定のゲームのうち無事に配信されるのどれくらいあるだろうなと思ってしまう
めっちゃめちゃ予定ゲーム抱えてるだろ

https://m.youtube.com/watch?v=XZVvHXdvqdw

人感センサー キャラ別音
鬼道有人様→1番(ピンポン ピンポン)
神童拓人様→2番(ピンポン パンポン)
佐久間次郎様→3番(エリーゼのために)
亜風炉照美様→4番(チャイルドフッドリメンバー)
不動明王様→5番(グリーンスリーブス)
影山輝様→6番(おおスザンナ)
松風天馬様→7番(バスカー)
久遠冬花様→8番(愛のオルゴール)
菜花黄名子様→9番(ホームスイートホーム)
フィディオ・アルデナ様→10番(ジングルベル)
デモーニオ・ストラーダ様→11番(ハッピーバースデイ)
菜花黄名子様→12番(小鳥の鳴き声)
九坂隆二様→13番(犬の鳴き声)
野咲さくら様→14番(ブザー音)
緑川リュウジ様→15番(サイレン音1)
砂木沼治様→16番(サイレン音2)

0036名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/04/23(日) 07:34:47.17 ID:6szLHSgd0
オレブン作ろうと選手集めたら火のfwばっかになってわろた

0037名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ a314-EGrg [180.144.129.99])2017/04/23(日) 09:15:40.71 ID:Vz+n1+Yk0
オーガで今プライムレジェンド目指して頑張ってるけど30回やっても未だにドロップしない…

0038名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 533c-HDOw [126.43.220.111])2017/04/23(日) 10:08:01.29 ID:/bmUq5gz0
イナイレGOもドロップ率と通信が面倒だからやりこみやめた
GO2とGO3をさっさとクリアしてしまおう

0039名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウカー)2017/04/23(日) 10:10:40.54 ID:i7z/uvKEa
>>30
お前もくっさい語録をここで使うようなアフィチルだろ
一生ROMってろ

0040名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/04/23(日) 10:13:55.34 ID:A+x/F+qm0
発売はよ

アレスの天秤って綱海と土方が様々な理由で使えないから沖縄組出てこねえのか。フットボールフロンティアで躍動する大海原みたかった

パイロットに出てきてない中学なにが気になるわぁ

>>39
いかんのか?


ザ・世界編って感じやね
色んなとこで使われてたけど自分はテレスのとこ思い出すわ
放ったシュートをテレスが止める(アイアンウォール!)

よしんばテレスを抜けてもミリオンハンズ君が待ち構えてるからな
アニメでは時間とストーリー状ザルだったが

最近ギャラクシー始めたんだけどダルフォヌスみたいな限定ソウルってもう手に入らないんですかね

ユニヴォルトが欲しいです…(スパノバ)

アレス前にGO作品纏めた松風天馬伝説マジで出て欲しい
欲を言うならストライカーズも

ただでさえレイトンと3DS版スナワが夏発売、
スマホ版スナワに至っては発売延期してる体たらくなのに、
そんな売れるかも怪しいゲーム作ってる余裕があると思うか?

アレスが予定通り発売されるかすら不安だわ俺は

連レスすまん、ファンタジーライフオンラインと
スマホ版妖怪と妖怪大事典とゲラポリズムと
二ノ国2とオトメ勇者もあったわ

改めて思うが工程とスケジュール管理がガバガバ過ぎるだろL5

規模にあった制作した方がいいわw

稲森は太陽に選ばれたサッカー小僧
王帝の野坂は月とかに関係してたら良いのに
そうしたらイナズマイレブンサン/ムーンでツーバージョン出せる!

>>50
自分も不安になってきた
適当には作らないで欲しいな
ゆっくりでいいからしっかりと作って頂きたい

同じ会社でも開発チーム違うんじゃないの?

>>55
そらまぁチームは違うだろうけど
経営・広報・企画等含め社員280名しかいない会社だからなぁ、
+バイト雇ってるとしても、全ソフト平行して作れるほど
人手が足りているとは思えん、というか足りてたら発売延期しない

アレスに関しちゃアニメの放送時期が決まってる以上、
大幅に発売が延期されることはないと思うが
その分他のソフト開発がしわ寄せで遅れるんだろうなぁ、

0057名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ)2017/04/23(日) 15:22:58.66 ID:pPKPlMPc0
なんだその句読点
わざわざID変えてまでレスすることでもないだろ

少なくともインタビューとか開発関係の話聞くと
作業がスピーディーに進められるように色々ツール作ったりとかしてるみたいだし
そこんところは心配ないんじゃないの

>>57
そういうお前さんも変わってるやんけ
意図的なもんではないわ

0060名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スプッッ Sdaa-mqxQ [49.98.9.10])2017/04/23(日) 15:28:10.17 ID:uE5uTSjod
【急募】このスレで煽られてるから助けてくれや [無断転載禁止]©2ch.net
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1492928721/

1 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/04/23(日) 15:25:21.13 ID:PNPD0b3G0
【3DS】イナズマイレブン総合その374【サッカーRPG】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1492766740/
ここや

句読点使ったらいかんのか?
前もアフィチルって認定されて腹たったわ


助けてくれや


0062名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ササクッテロレ)2017/04/23(日) 15:28:30.32 ID:IWbRSoJLp
【急募】このスレで煽られてるから助けてくれや [無断転載禁止]©2ch.net
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1492928721/

0063名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ)2017/04/23(日) 15:28:38.85 ID:pPKPlMPc0
>>59
誰と勘違いしてんだ?

【急募】このスレで煽られてるから助けてくれや [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1492928721/
ここからきたンゴゴゴwww
ここはガイジの巣窟やときいたわwww

0065名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スプッッ Sdaa-mqxQ [49.98.9.10])2017/04/23(日) 15:29:19.56 ID:uE5uTSjod
3 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/04/23(日) 15:25:44.62 ID:PNPD0b3G0
たすけて

6 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/04/23(日) 15:26:00.27 ID:PNPD0b3G0
飛行機もバレてるし最悪や

9 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/04/23(日) 15:26:13.43 ID:PNPD0b3G0
この前もなんjで助けてもらったからええやろ?

10 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/04/23(日) 15:26:26.44 ID:PNPD0b3G0
イライラするんじや

>>59
きっしょwww死ねやカスゥー!!!

なんJから来たンゴwwwwww
腐まんこ、お茶!w

なんJから来たンゴおおおおお
末尾aのガイジみてるー?

0069名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウカー Saeb-EGrg [182.251.251.1])2017/04/23(日) 15:31:59.54 ID:3irQOgtma
VIPからき☆すた

0070名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 6b3c-T794 [60.158.37.206])2017/04/23(日) 15:32:55.96 ID:vlkAHaga0
ゴミガイジ共死ね

>>63
悪い、日付見てなかったスマン
ちなみになんjにスレ立ててるヤツは俺の成りすましな

前になんjに返り討ちにされたことを煽ったのが
どうも本人には相当堪えたらしい、いい気味だわ

とはいえ荒らしを誘発してしまったのは事実だからな
改めて謝罪すると共にしばらくROMるわ

0072名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 87d4-Xafy [114.174.3.51])2017/04/23(日) 15:34:01.62 ID:v7xSQ4zJ0
なんJから来たンゴwwww
よろしくニキーwwww

0073名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 6b3c-a8tq [60.91.103.241])2017/04/23(日) 15:34:35.64 ID:uqz4tU0v0
(何の勝負だw)

0074名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ)2017/04/23(日) 15:35:02.13 ID:Dy8uBW4F0
なんJから来たけど何だこのガイジ
句読点とくっさ死ねや
帰ってくんなボケ

>>71
は?お前がこのスレ荒らせって言ったんやろ?
死ねやクソガイジwwwwww

0076名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウカー Saeb-2fam [182.251.240.2])2017/04/23(日) 15:35:48.78 ID:pVlUWNeva
イwナwズwマwイwレwブwンw

オワコンまだやってるアホキッズスレやんけここw

0077名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ)2017/04/23(日) 15:36:16.31 ID:pPKPlMPc0
>>71
日付ってどう言うこと?
ワッチョイのことならip表示させないコマンド使ってるだけだぞ

0078 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ワッチョイ 4a4f-w/rM [221.184.237.240])2017/04/23(日) 15:36:42.29 ID:MnoBjj270
(  ノ,'     ,,-―――――-、
  ヽ( .i    ,r´          `\
    .)ノ     | ,.-''" ̄ ̄ ̄ `"''-,,  .ヽ
  .('´    |./           ',   ',
   `:,    ./-      -     i   .|
     .',   ./⌒ヽ    /⌒     .|   |
     i  .,'  _ `  ´  _     |  .|
    ,'   |.ノ-・、.〉 ,  ./-・ヽ    |/,⌒i
       |  ̄./     ̄       .>ノ.|
    .;    .',  .|   -、       .、_ノ  
    .i    ヽr-|`iY⌒´     / ./ .|  
     '.    ト'.|´ |、     ./   /  |    
     .())二二二|、.|_ン´     ./  .|    
         .{` {  レ―、   / /  .|     
          .| .| / / ̄|/  ,'   |
        .ノ .〈 r ' .、/」___,,-''"|
      '"´|      |ソ      .ノ`"''
          | i ,    |

0079名無しじゃなきゃダメなのぉ! (オッペケ Sr23-tCqs [126.212.183.148])2017/04/23(日) 15:36:56.63 ID:524FYtEUr
あげあげwwwwwwwww

五条さんに謝れよ

>>76
新作でるよ

0082名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スフッ Sdaa-9Eiz [49.104.4.153])2017/04/23(日) 15:41:11.15 ID:mWtusOwgd
末尾aのやつがなんjにスレ立ててたからきたンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwe

0083名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 2a84-9aAf [163.44.53.157])2017/04/23(日) 15:41:30.05 ID:akLeH4bU0
VIPからき☆すた

0084名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 6b3c-2jIm [60.101.129.93])2017/04/23(日) 15:41:38.30 ID:e4GpRSpp0
五条さんがナンバーワンなんだよなぁ、

>>77
お前さんの昨日のレスとIDを
今日書き込んだ物だと勘違いしたって話
日付変わる前にIDが変わってるように見えたのよ

0086名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 8a72-+vjJ [61.26.133.77])2017/04/23(日) 15:41:49.76 ID:CBBayUHo0
アアアアアアアアアアアアッフィアッフィアアアアアアアアアッフィイイイイイアアアアアアアアアアッフィアッフィwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0087名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウカー Saeb-2fam [182.251.240.2])2017/04/23(日) 15:42:34.85 ID:pVlUWNeva
>>81
新作出るからなんなんや

0088名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 8a72-+vjJ [61.26.133.77])2017/04/23(日) 15:42:42.62 ID:CBBayUHo0










♡

やらしくヌキーwwwwwwww

>>87
まだオワコンじゃないよ

0091名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ)2017/04/23(日) 15:43:32.57 ID:pPKPlMPc0
>>85
なにを言ってるんだ?

89 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/04/23(日) 15:42:01.05 ID:PNPD0b3G0
荒らしてるのはまだ許すわ
でもイナイレアニメの話題だけは許さん

荒らしのお許し出たでー

>>85
句読点使うなよカス
こいつイナイレのアニメの話題嫌いらしいからどんどんしていくやで〜

0094名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 8a72-+vjJ [61.26.133.77])2017/04/23(日) 15:45:15.16 ID:CBBayUHo0
なんで荒らされるのわかってるのになんJにスレ立てるんやアフィチル?
猿かな?

ここの住人が全員ガイジってマジ?

0096名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ)2017/04/23(日) 15:46:21.46 ID:CBBayUHo0
テストやで〜

0097名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スフッ Sdaa-9Eiz [49.104.4.153])2017/04/23(日) 15:46:46.51 ID:mWtusOwgd
末尾aのガイジがほんまのガイジなだけなんけクソつまらん死んどけよほんま

0098名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウカー Saeb-oQNH [182.251.243.44])2017/04/23(日) 15:47:53.59 ID:oWq2VKRqa
VIPからきますた

>>94
そりゃ当人は荒らすのが目的だろうからな
嫌アニのキチガイがなんj巻き込んでスレ荒らしたのは2度目だからな
ガイジの俺が言うのもアレだが本当に民度酷いわこの作品

19期のオーケストラシンガーがツイッターで不謹慎発言

http://i.imgur.com/0IgYbOl.jpg
オーケストラシンガー @monomaneyorozuy
これだから虎は下品かつ卑劣。
もう一度阪神淡路大震災で被害を受ければいいのに(笑)!


ことの発端
オーケストラ(大の巨人ファン)が動画で阪神を煽る
「三振(阪神)タイガース 死ね死ね死ね死ね〜」

阪神ファンがツイッターで、替え歌で応酬

それに対し、オーケストラ「これだから虎は下品かつ卑劣。もう一度阪神淡路大震災で被害を受ければいいのに(笑)!」

ガイジにお似合いのスレだな

くこけっこー🐔

0103名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スッップ Sdaa-2dN6 [49.98.153.51])2017/04/23(日) 15:50:48.68 ID:sRce0Wocd
あきぼう クレカ審査落ちた 数学くん 偽医者 年収3500万 公務員 3億円強奪 催涙スプレー 29歳会社員
あきぼう 数学くん 新潟の医者 官僚 キメセクフラペチーノ 女池のスタバ マセラティギブリ 紺色 すき家のCM汚い 不愉快 タイヤのフジ ロクサーニのホイール割れた
http://i.imgur.com/FO27c3j.jpg
ハムッハムッ…!
http://i.imgur.com/mVQy0Rh.jpg
http://i.imgur.com/5f4u9JD.jpg
http://i.imgur.com/UQDTWH2.jpg
http://i.imgur.com/tJWnqrS.jpg

大学受かったらカリフォルニアT買ってもらう
名古屋の高校生
ツイッター
家車はギブリ白とボルボ白 両方ママの会社の経費で購入なのでボディカラーは白

0104名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スププ)2017/04/23(日) 15:51:18.52 ID:P5UAZKoed
てす

くこは絵文字出ないのけ🤔

なんでも実況Jリーグから

0107名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ガラプー)2017/04/23(日) 15:53:59.48 ID:pn9IUS2QK
なんJから来たンゴwwwwww

くこけ?

ンゴ?

0110名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スップ Sd4a-Gt0d [1.75.0.98])2017/04/23(日) 15:58:21.40 ID:kUqETzF2d
やっぱ金本って神だわ

0111名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 46ff-F77J [183.76.85.181])2017/04/23(日) 15:58:49.53 ID:85vCbL1s0
読点の使い方はほんまに気持ち悪いからしゃーない

0112名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スップ Sd4a-Gt0d [1.75.0.98])2017/04/23(日) 15:59:49.48 ID:kUqETzF2d
阿部外待っとったちゃうんか

>>57
黙るんやで自治厨気取りのクソガキ

>>57
すっごいキモいこと言ってるけど自覚ある?

これはひどい

0116名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ササクッテロロ)2017/04/23(日) 16:02:16.53 ID:fmArwdJfp
【悲報】このスレの自治厨がうざすぎるんやがwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1492930901/

0117名無しじゃなきゃダメなのぉ! (オイコラミネオ MM96-jzzb [61.205.0.134])2017/04/23(日) 16:05:21.75 ID:nVksxslFM
ンゴ?

0118名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウカー)2017/04/23(日) 16:05:34.65 ID:pfor4eT0a
>>113>>114
なんjでスレ立てんな

0119名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 8792-/yuN [114.184.214.101])2017/04/23(日) 16:05:55.25 ID:GlBKhxDV0
自治厨というワードが被ってるけどワイスレ立てとかしてないで
なんJに立ってた「このスレで煽られてるから助けてくれや」みたいなんできた

0120名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 8792-/yuN [114.184.214.101])2017/04/23(日) 16:07:08.05 ID:GlBKhxDV0
>>116のスレにうんちっちってカキコしたるからワイが同一犯やと思いたいなら確認しろ

0121名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 8a72-nie0 [61.24.93.212])2017/04/23(日) 16:08:01.87 ID:jBH5h4ZV0
33
04

0122名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 8792-/yuN [114.184.214.101])2017/04/23(日) 16:09:21.74 ID:GlBKhxDV0
うんちっちって書くやつ複数沸いてて草

ちなみにワイはうんちっちの前に「あ」ってテスト投稿してるからな

0123名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ)2017/04/23(日) 16:09:42.11 ID:pPKPlMPc0
は?

0124名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 8792-/yuN [114.184.214.101])2017/04/23(日) 16:10:11.24 ID:GlBKhxDV0
>>123
君すごくくさいで

0125名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スッップ Sdaa-/yuN [49.98.145.33])2017/04/23(日) 16:10:30.55 ID:smu3adtVd
>>123
クチくっさ

なんj民に荒らされてるのか

0127名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ササクッテロラ)2017/04/23(日) 16:12:44.48 ID:ls/wLAVmp
【急募】専門板に湧いてるなんj民を支えてくれ!!! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1492931520/

0128名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/04/23(日) 16:13:47.33 ID:fE6Cuy8U0
なんやねんここ
死んどけや

0129名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウカー Saeb-EGrg [182.251.251.17])2017/04/23(日) 16:14:35.02 ID:3dIyQk8Ga
イナイレオワコンのゴミゲーム

サカ豚ガキ死ねや

あーめちゃくちゃだよ

0132名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ)2017/04/23(日) 16:18:31.40 ID:1F6JiNTu0
なんJからきたンゴwwwwwwwwwwwwwwwwww

0133名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ)2017/04/23(日) 16:18:57.24 ID:1F6JiNTu0
なんJからきたンゴwwwwww

0134名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウウー)2017/04/23(日) 16:20:32.41 ID:7SP4PGLLa
なんJで荒らせって言われたから来たで〜

よろしくニキータwwwwwwwwwwwww

今はこんな手口の荒らしもあるんだね

グノシー

0137名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 0b92-2xgH [220.220.189.106])2017/04/23(日) 16:22:01.18 ID:uLeaJn5x0
うんこ

0138名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ)2017/04/23(日) 16:22:01.79 ID:1F6JiNTu0
>>100
事実定期

0139名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウウー)2017/04/23(日) 16:22:07.69 ID:7SP4PGLLa

腐女、お茶!w

0141名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウカー)2017/04/23(日) 16:22:40.11 ID:uOWnbxgKa
今は野球の試合やってるし荒らしなんてしてるのアフィチルでしょ

ハード変わったわけでもないし松風伝説が出るならもっと先だろうね

ブリブリブリブリ

3DSのゲーム詰め合わせって3DSでできるもんなのか?

0145名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 8a11-EGrg [61.203.233.176])2017/04/23(日) 16:24:25.35 ID:L1vUYUWC0
ビンビンやで

0146名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウカー)2017/04/23(日) 16:25:49.33 ID:0DlEyWKra
>>124
試合中やぞアフィチルガイジ

0147名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スププ Sdaa-QrHN [49.98.78.28])2017/04/23(日) 16:26:31.84 ID:0YCSYAs1d
試合中やぞ

彡(゚)(゚)「なんじゃいこら」
(´・ω・`)「ハチナイ、ハチナイだよ!」

彡(゚)(゚)「ハチナイ?なんかタイトルは面白そうやな」
(´・ω・`)「そう、ハチナイこと八月のシンデレラナインはスゴいんだ」
彡(゚)(゚)「スゴいねぇ…どーせありきたりなポチポチゲームやろ 野球愛を感じな…」



(´・ω・`)「それではこちらを、ご覧ください」

http://i.imgur.com/xzGKtko.jpg
http://i.imgur.com/lfQUbAf.jpg
http://i.imgur.com/EPqYDm2.jpg

彡(゚)(゚)「ファッ!?なんやこれは…選手と向き合うことでその真価を発揮させるストーリー性に、美麗イラストで可愛い子も拝めて、シンプルなゲームシステムでありながらきちんと本格野球を楽しめる…?」

(´・ω・`)「そう、ハチナイはただのポチポチゲームじゃない…青春×女子高生×高校野球を暑く熱く描いた最高のソシャゲなんだよ!」
彡(^)(^)「なんやてー!!」
(´・ω・`)「しかももう、既に100000人が事前登録してるみたい!してないほうがおかしいねw」


彡(^)(^)(´^ω^`)「さぁみんなも乗り遅れないで!ハチナイ で検索ゥー!」

ファーwwこれ荒らしやろw
ワイも参加して明日学校で自慢するメンスなあww

【救済】なんj民に荒らされたここを助けたいんだが? [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1492932490/

0151名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ bb7f-Dbja [118.241.137.22])2017/04/23(日) 16:29:11.10 ID:/hIQd8R+0
くっさ、死ね、

やっぱなんJ民ってイカれてるんだな
趣味が荒らしとかなのかな

0153名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウカー Saeb-EGrg [182.251.251.1])2017/04/23(日) 16:30:06.94 ID:3irQOgtma
とうふさんすこか😁

>>152
君ほどじゃないンゴwwwwwwwwwww

とうふさんすこな人挙手🙋🏻

>>154
なんで?

0157名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 0a4c-HDOw [123.218.77.236])2017/04/23(日) 16:31:45.65 ID:XO+ePFEg0
おらあああああああああああああああああああああああああ
やんのかおらあああああああああああああああああああああああ

>>155
絵文字が見れないんだ😨

0159名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 2750-Y1D8 [210.237.97.33])2017/04/23(日) 16:32:00.25 ID:xfZ4lLwe0
荒らしてみーよwwwwつながリーヨ!wwww

リーヨ!

0160名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウカー Saeb-EGrg [182.251.251.1])2017/04/23(日) 16:32:44.97 ID:3irQOgtma
とうふさんすこ🤗

このスレは罠😭

とうふさんすこか?☺

0163名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スプッッ)2017/04/23(日) 16:35:36.84 ID:j0XZ5TIFd
なんjからきたで〜wwwww
よろしくにきwwwwwwwwww

0164名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スププ Sdaa-QrHN [49.98.78.28])2017/04/23(日) 16:35:37.56 ID:0YCSYAs1d
くこは罠🙅

0165名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スッップ Sdaa-/yuN [49.98.150.161])2017/04/23(日) 16:41:04.59 ID:HYRD/WEmd
>>156
なんでも聞いて答えてもらえると思うなクソガキ
ちょっとは己で思考しろ

なんj民様のお通りやで!

0167名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 7b0c-a8tq [182.171.164.3])2017/04/23(日) 16:59:39.83 ID:16EbVWnM0
3のキャラ出ててほしい

0168名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/04/23(日) 17:01:03.21 ID:rfStWgB8S
早く出せ

アレスの天秤情報少なくないか?
機種くらい明かしてくれや

0170名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 7b0c-a8tq [182.171.164.3])2017/04/23(日) 17:04:44.17 ID:16EbVWnM0
>>169
3DSとその他って言ってましたよ
でも月1でイナウォやるって言っときながらやらない月あるのは無責任だと思います…

0171名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/04/23(日) 17:06:57.42 ID:W2iE6CYb0
>>170
それな 結局二ヶ月に1回やんけ

0172名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/04/23(日) 17:09:58.56 ID:rPlOy6aSS
単芝
猛虎弁
句読点

0173名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/04/23(日) 17:29:25.02 ID:DcMksRVi0
早いとこ発売しないと忘れられるぞ

0174名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 7b0c-a8tq [182.171.164.3])2017/04/23(日) 17:45:54.44 ID:16EbVWnM0
>>171
5月はほんとにやるんですかね?

0175名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ bb7f-Dbja [118.241.137.22])2017/04/23(日) 18:31:30.87 ID:/hIQd8R+0
😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓
😓😓😓😓😓😓😓😓
😓😓😓😓😓😓😓😓😓
😓😓😡😓😓😓😡😓😡😓
😡😓😓😓😓😓😓

0176名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ bb7f-Dbja [118.241.137.22])2017/04/23(日) 19:04:25.81 ID:/hIQd8R+0
😭😨😢😰😜😠😳
🙇😷😰😢😜🙇😳😜😰😢😱😔
😭😠😭😠😠😣😭😰😨😣
😢😍😰😠😜😡😱
😉😚😖😔😱😘😉😚😔😔😔
😍😘😉😱😜😏😒😒😨😠😜😪

>>25
精子の境をさまよったんですか...

薄い本が厚くなるな

なんか伸びてると思ったら荒らしかーい
インタラプト修正はよ

再起動でトロフィー消えて涙目
GO2ちょっとエラー吐きすぎじゃないですかね…

>>179
β「ハーイ⭐」

0182名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/04/23(日) 22:35:00.47 ID:Oy6gh6fe0
発売される頃にはみんな忘れてたりして

アレス発売は早くても来年の4月とかなのかねえ

GOの時は3作共、アニメ放送開始から約7ヶ月後に発売されてるな

0185名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/04/24(月) 04:10:09.79 ID:pXqrui3r0
海外組とかgoキャラ使いたいな

0186名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 2f37-E80G [202.56.70.72])2017/04/24(月) 10:28:42.90 ID:37iPxHEX0
3ds込みってことはまた対人は直接会うのみ?
うーんこの
このさい糞ラグでもいいからWi-Fiで対戦したいぜ

さすがにネット周りの仕様まで性能低いハードに合わせたりはしないだろう

0188名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/04/24(月) 14:40:50.86 ID:RUMQJyt/0
円堂守伝説とgo6本にストライカーズ3本ポチった

0189名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/04/24(月) 14:59:47.71 ID:RUMQJyt/0
ここ過疎なのか

>>189
むしろ流れ良い方

半日1レスありゃ過疎じゃないから

0192名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/04/24(月) 16:11:22.27 ID:kB+RMf7y0
フェイクボール好きだから秋葉名戸だしてくれ

0193名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/04/24(月) 16:50:05.87 ID:RUMQJyt/0
アレスの天秤も楽しみにしてる

0194名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/04/24(月) 17:51:11.64 ID:EujyERRVS
そういや3DSの他にもっていってたし据え置きで出るんかな
オン対戦できたら買うわ

0195名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/04/24(月) 18:02:05.26 ID:7CugzQnv0
イナズマイレブンのキャラなら北朝鮮のミサイル打ち返せる

クロスメディアのゲーム(特にナンバリングタイトル)は最優先で作ってると思うよ
そういうのはほとんど遅れたことはない ただし派生ゲームは遅れまくったりいつの間にか中止になったりする

フランならドラゴンボールでも戦える

>>194
何回同じ話してると思ってんだよ

0199名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/04/24(月) 18:52:36.80 ID:gdmd/d85S
ここはわざわざ専ブラ変えてレスする末尾aに支配されてるんだぞ
機嫌を損ねるレスは控えるように

うんこ

0201名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウカー)2017/04/24(月) 19:08:06.61 ID:Oa6qyAcJa
なんやこれ

0202名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウカー)2017/04/24(月) 19:25:37.41 ID:7F/NDhxoa
誘導やめーや

何だってこう質の悪い荒らしばかり引き寄せるのかねこのスレは

良質の荒らしもいるのか

0205名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/04/24(月) 20:04:47.21 ID:kB+RMf7y0
オンラインなかったら萎えるわ

>>204
荒らしの質は良悪じゃなくて高低だろう
ここに来るようなのは荒らしの自動化スキルもない低脳タイプばっか

ドブ川に質もクソもねえよ

0208名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/04/24(月) 21:39:39.10 ID:RUMQJyt/0
スパノヴァ

0209名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ a314-EGrg [180.144.129.99])2017/04/24(月) 22:20:04.20 ID:SSRmOX4u0
あなたの心をバーニングキャッチ!

イナズマ世界の戦争とか想像すると楽しいぞ

バダップさん出番ですよ

君達ひとつの3DSしか操れないの?

0213名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/04/24(月) 22:42:42.99 ID:RUMQJyt/0
実際にあんな必殺技使えるサッカーはやってみたい

オペレーションサンダーブレイク!

ないぞ
そんな必殺技はもうないぞ

世界の支配権を賭けて4年に一度行われるサッカーファイト

TV放送までの流れは
5月 ゼウス
7月 木戸川
9月 利根川

こんな感じかな
アウタコードは主人公3人チーム以外のPVに出てくるチームをピックアップしてるし

0218名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/04/25(火) 07:38:42.04 ID:KMj6fhjd0
結局二ヶ月に1回になったイナズマウォーカー

日野は仮にも社長なんだからいい加減自分の発言に責任持って欲しいよなぁ…炎上するほどの大幅な変更とかはあんまりしないけど

0220名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/04/25(火) 10:46:37.27 ID:vcOsVKqi0
約束を守りたい〜♪

ウォーカーのペースが落ちると
アニメやゲームの出来にも不安を感じてしまう

0222名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/04/25(火) 15:20:03.15 ID:KrfHpFkd0
無印はチームの技が各種複数あったり豪華だったな
GOは化身で複数だがどっちか出なかったり化身出ても技出さなかったりで(そもそも化身技も流用技が)
化身無いアレスアニメは技一杯出ないかな

どうしても腐女子にカネを恵んでほしいと叫んでいるかのような頭身の高さ

0224名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/04/25(火) 16:48:01.66 ID:H4GrSrgq0
デザームとかめちゃくちゃいかつそう

頭身ならお粗末頭身にしないとな

ここは見えない腐女子と戦う奴多すぎ

0227名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/04/25(火) 16:53:58.69 ID:vcOsVKqi0
アニメの話題出したら腐女子認定受けるからね

0228名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウカー)2017/04/25(火) 17:05:17.62 ID:T45AAxrWa
円堂守伝説中古で買ったけども質問
ポケモンとかだと初めからを選ぶ以外にタイトル画面で入力して根本からデータ消すのとかあったけど
これってそういうのないの?

消したことないからわかんね

お前は何を言ってるんだ?
http://i.imgur.com/Kc1oIiN.jpg
http://i.imgur.com/9f5HN5s.jpg

>>230
1やったことないからたじろぐシャドウなんて初めて見た
かわいいっすね

0232名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/04/25(火) 20:30:57.53 ID:TbKesz0M0
仲間にしてるキャラが喋るシーンか

0233名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/04/25(火) 20:31:24.96 ID:TbKesz0M0
ジアースの練習の時も仲間のモブが円堂達と一緒に練習してて嬉しくなったな

そういやスイッチで出るとしたら
お前ら即2台持ちになるのか?
俺は1台で様子見

そもそも前のように2台持つ必要があるかどうかわからないし

スイッチ…2台持ち…うっ頭が…

0237名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/04/25(火) 22:09:17.41 ID:KMj6fhjd0
2バージョンか? はたまた3バージョンか

円堂守伝説版無印3のボンバーをプレイ中なんだけど
通信3のキーマンを何度設定しても消えるんだがバグか?
キーマンFW、MF、DF、GK全部試したけど発生する

シャドウ懐かしいな
転校してきて何故か数合わせのためにダンペラにいたような気がすることしか覚えてないけど

アレスでは大谷のついでにもうちょい本筋に絡んで欲しいな
なんなら追加メンバーでもいい

>>238
メニューからの設定も通信のチーム編成からの設定もできた
試合中にキーマン効果が出ないって意味ならストーリーのチームと通信のチームのキーマン合わせないとダメっつーバグがあるが…

>>241
通信3押す→キーマンつける→B押して終わる→もう一度通信3押す→キーマンつけてたキャラを見るとキーマンが外れてる
通信対戦のチーム編成でも試してみたけど、やっぱり外れる
ストーリー、バトル、通信1、通信2はキーマンがちゃんと使えるからいいけど、通信3のチームが腐るのが・・・

>>242
ストーリーチームを通信3にコピーしてもダメかね?

0244名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/04/26(水) 09:53:26.11 ID:rj9ghh1G0
イナイレの中古も結構Amazonの詐欺多いな

物凄い数の商品があの詐欺絡んでるしだから何だよって話だわ

0246名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウカー)2017/04/26(水) 09:59:14.30 ID:dkP8jzwAa
何回同じ話してると思ってんだよw

0247名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/04/26(水) 10:13:39.37 ID:rj9ghh1G0
なんかすまん
このスレに張り付いてるのか

常駐してる自治厨だぞ
IPでわかるんだからNGしとけ
[182.250.243.**]アウアウカー末尾a
**は二桁もしくは三桁

0249名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウカー Saeb-1ACn [182.251.40.150])2017/04/26(水) 10:43:21.50 ID:aHrxk6KJa
他人の話題にいちゃもんつけるだけのキチガイ

情弱だから今ここでAmazon詐欺の存在知ったわ
サンクス

0251名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 2f37-E80G [202.56.70.72])2017/04/26(水) 14:33:13.17 ID:8xVmGLYZ0
アニメシャドウは存在価値がまるでないからね、なんで出てきたかわからない
ゲームにおいては1は最強、3もdeがいけるけども
アニメシャドウは卒業式で涙したぐらいしか見せ場が・・・

GOの刹那ブーストは超カッコいいからセーフ

あとあれだ、ダークフェニックスを空気に取られるという事態にもなってるし
活躍させてはならないキャラだったのだろう、だったら登場させなければいいものを・・・

0254名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/04/26(水) 15:26:37.82 ID:fiCGeFwd0
アレスにシャドウだしてくれや
モブでいいから

西垣はアニメ一期でうまくキャラ立てれたけど
シャドウはしれっと代表予選や雷門サッカー部にいて笑う

急にバックアップチームと称して出てきたりDEに混ざってたり代表予選出てきたり
するにも関わらず見せ場をもらえないキャラ立ててもらえない
なんで出した

0257名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/04/26(水) 18:39:19.34 ID:rj9ghh1G0
でも人気

シャドウはバックアップチームじゃなくて普通に仲間になって良かったと思った
染岡さん抜けてFW足りなかったし

FW不足なのにスルーする瞳子
瞳子だから仕方ない

ゼウスの新キャラ名前ってかモチーフどうすんの

>>260
ハーデスとかペルセポネとかまだ腐る程あるでしょ

>>243
ストーリーチームをコピーしてもダメだったよ
何が原因なんだろうか

>>262
試合中のテクニック値も変わらない?
聞いたことないバグだからよくわからんなぁ
キーマンにしてたキャラを解雇したら消えるとかあるのかねぇ

0264名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/04/26(水) 21:57:16.95 ID:eN5XyhsV0
需要なさそうだけどdlcかなんかでダークエンペラーズの選手スカウトさせてくれんかね

0265名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 8a11-/JtG [219.124.220.182])2017/04/26(水) 22:11:33.04 ID:fUij4BsP0
>>263
試合中のテクニック値確認してみた
チームメンバー、フォーメーション、配置、背番号など全て同じ
オフェンスプラス、ディフェンスプラス、オフェンスフォース、ディフェンスフォース全て採用
通信1:キーマンDF補正あり ネネルの単独オフェンス テクニック値117
通信3:(試合直前にネネルにキーマン付けた) ネネルの単独オフェンス テクニック値90
どうやらキーマンが見えずに一応補正がかかるということはなく、完全にキーマンが消滅するバグっぽい
試合中にキーマンの付け替えができるけど、そこでネネルにキーマン付けたらキーマンは消滅せず補正もちゃんとかかってオフェンスのテクニック値が117になった

全作他校ライバル&シャドウぐらいはさすがにスカウトできる・・・かね

>>265
これの続きだけど、試合中に途中でネネルにキーマンを付けてそのまま試合終了させたら
キーマンが付いた状態になると思ったら、案の定消滅する
ゲームに悪影響を与えるような致命的なバグじゃないけど、試合ごとにいちいちキーマン付けなきゃいけないめんどくさいバグ
まぁ実質通信3が封印されるようなもんだから、致命的なバグではあるのかなぁ

>>265
試合中に設定すればいけるのは救いだけど、通信3はあんま使わない方がいいかもねぇ
不思議なバグじゃのう…

いつまで経ってもアレスからの新システムとか発表されないなあ
タクティクスとかオーラみたいな発表時は批判と妄想入り乱れるアレ
スポンサードの影響でなんか試合に有利になったりステ値上がり下がりしてもいいのよ

イナイレgoギャラクシー買おうと思ってるけど今までのシリーズのアニメに一回でも出たようなキャラ全キャラ使える?

イナイレgo2とgo3のゲームどっちが面白い?

>>271
とりあえずGO3作全部裏ボス撃破までやれとしか
ギャラクシーはレジェンドゲートと固定ガチャがウザいのに目を瞑れば操作性や育成でGO2よりかなりやり易いけど
対戦ルート全部Sで埋めた達成感ならGO2の方が高い

0273名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/04/26(水) 23:46:55.96 ID:Ad5zDyg5S
やべっ飛行機乗りバレたw

0274名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウカー Saeb-9Eiz [182.250.241.95])2017/04/26(水) 23:48:12.83 ID:oImUGONZa
末尾aで自演してるの俺以外にもいるしええか
IP[182.250.243.**]こいつもだもんな

ストーリー楽しむならGO2からやれ
ゲームだけ楽しみたいならギャラクシーだ

>>272 >>275
ストーリーは全部アニメで知ってるのと最近GO2はストーリーだけクリアしました
あとはGO2のクリア後要素をやりこむか、GO3をやるかで迷っていました
GO2やってからGO3やりこむのは疲れそうですし重なってくる部分が面倒そうなので、もうGO3に移ることにします

0277名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ bb3c-iGQn [126.43.220.111])2017/04/27(木) 01:13:18.03 ID:yDcxTNHY0
TVでイナイレのBGM使われると笑っちまう

0278!no (アウアウカー Sa1f-GvaW [182.251.245.39])2017/04/27(木) 09:43:42.56 ID:SuFu+Cdza
GO2は両バージョンそろえて通信した後のイベントとかは割と重要な上にアニメで一切触れてないからどうだろう
まぁギャラクシーやってからでも遅くはない気がする

コイルた〜ん

0280名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/04/27(木) 10:35:56.21 ID:kjIF9HPF0
ゼウスの新キャラの名前楽しみだな
ハデスありそう

そろそろコロコロで新情報とか載らないのかな
つか秋からアニメ始まるんだから先駆けて漫画連載とかやるべきでは…

来年の春ぐらいには発売してくれんかなあ

アニメの先駆け漫画とかあるの

>>283
無印のアニメ放送は2008年10月から始まったけど
漫画版はそれに先駆けて5月辺りから連載開始したよ

0285名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ)2017/04/27(木) 11:51:03.04 ID:9/fNE4cw0
IP[182.250.243.**]アウアウカー末尾a
**は二桁もしくは三桁

ダウンロード版の裏技知らなかったから
800時間ぐらいかけて3軍分の欲しいスキル集めたGO2は
二度と起動しないだろうけど大事にしまってる
関係ないけど前にトン兄のバンドのライブ行ってサインして貰った
お前らも頼めばしてくれるぞ
http://i.imgur.com/fTAEH30.jpg

>>278
そんなに重要でもなくない?
あのイベント見てなくても何の問題もなかったし

0288名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スププ Sd7f-Mhv1 [49.98.47.51])2017/04/27(木) 14:39:19.56 ID:Uwps3NuQd
>>258
地上最強雷門は林、風多すぎ

その二つが少ないシリーズの方少ない
ついでの火は少なすぎる山も大概だけど

>>288
林が多すぎるから狩屋が外されて風のトーブになったって説あるよな
ネップウなんかトーブ以外の風が天馬一人だし

一行目抜けてたけどGO2の話ね

0292名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ)2017/04/27(木) 18:24:39.61 ID:PhH0S6bA0
あほくさ

GO2美少女イレブンの風林率の高さと黄名子所属率の高さは異常だったな
山ガールもっと入れたれよ

アレスではDFなのにシュート技覚えるのやめて欲しいな
無印の頃みたいにDFでもシュート普通に決められる仕様のステータスならいいけど

美形はほぼ風と林だからな

俺も無印使用のステータスがいいわ

>>294
無印1で円堂がシナリオ序盤で宍戸のシュート技あっさり覚えたのは???だったな

0298名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 7b14-Mhv1 [180.144.129.99])2017/04/27(木) 20:55:00.62 ID:6Rb0wXho0
>>294
久遠仕込みのサッカーで参戦するマネージャーとかな

ポワイとオズロックスカウトさせて

0300名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 5b45-y6fU [124.101.194.7])2017/04/28(金) 01:17:10.63 ID:Q8Xb+icy0
こんなアホみたいなゲームやれるおまえらの気が知れねーな
ま、ニートだから時間が余りまくってしょーがないんだろ
少しはゲームから離れて人間らしい生活送れやクソニート

0301名無しじゃなきゃダメなのぉ!2017/04/28(金) 01:53:39.40 ID:nsVY8miES
http://www.zzzsearch.com/2ch/sp/?s=7&query=124.101.194.7
そんな君の書き込み履歴

カウンタードライブ

ブーメランフェイント

新着レスの表示
レスを投稿する