2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【VITA/PS4】乖離性ミリオンアーサー地雷晒しスレPart5 [無断転載禁止]c2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 9772-j0c2 [210.194.229.163]):2017/05/19(金) 23:37:15.70 ID:AsR1TiBS0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

タイトル   :乖離性ミリオンアーサー
ジャンル   :キャラクターコマンドRPG
CERO表記 :D(17歳以上対象)
プレイ料金 :基本プレイ無料(アイテム販売あり)

■公式サイト
http://portal.million-arthurs.com/kairi-ps/

■公式ツイッター
https://twitter.com/PSkairiseiMA_PR

■関連スレ
【PSVITA】乖離性ミリオンアーサーPart75【PS4】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1494843539/

次スレは>>950が宣言してから立てる。
>>950とそれ以降も反応なければ誰かが宣言して立てることにしましょう
※宣言無しで立てたスレはスルーでお願い致します。

※前スレ
【VITA/PS4】乖離性ミリオンアーサー地雷晒しスレPart4 [無断転載禁止]c2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1489934404/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウエー Sa72-yalX [111.239.36.170]):2017/05/21(日) 22:18:20.78 ID:xpNP97Wua
立て乙

3 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スプッッ Sdb2-P9Xv [183.74.192.2]):2017/05/21(日) 22:41:28.29 ID:QFUSLtCKd
前スレで変なやつがいたが一回放置したのを晒すなとか、いいことしたから相殺とか言ってたけど頭おかしいのか?
たとえ1回晒されたとしても時間が経って他に晒されてなければみんな忘れるし、追加で別の人間が晒してれば常習だとわかる
1度放置されたら避けるので2度放置されること自体少ない

4 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スプッッ Sdb2-P9Xv [183.74.192.2]):2017/05/21(日) 23:04:06.59 ID:QFUSLtCKd
カレーは牛すじ
ruth-tk
弩級盗賊。4c物理デバフせず。物理攻撃2枚単体魔法攻撃1枚1コスタゲ1枚魔デバフ3枚。この構成なので3c物理デバフ出せない可能性もそこそこある。

5 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 56e6-kLyQ [223.223.23.28]):2017/05/21(日) 23:49:49.46 ID:Qf9KdwTg0
放置は無条件で晒すべき
今はたまたま石使ったけどそのうち調子に乗って
石使わなくなったり放置の常連になったりするかもしれんし

6 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (オッペケ Sreb-HnwS [126.161.9.120]):2017/05/21(日) 23:56:42.90 ID:Jdej2F7Tr
ps4の純コン使ってると接続エラーで操作できないことあるからな

7 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 161d-0k5M [119.243.8.210]):2017/05/22(月) 00:16:55.88 ID:i9/XTqc50
すじ
http://i.imgur.com/F810kYX.jpg

8 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スプッッ Sdb2-P9Xv [183.74.192.2]):2017/05/22(月) 00:50:07.40 ID:MRRpKHiGd
pon
SENPON
弩級傭兵。氷単体5枚。攻撃バフなし。コスト5の攻撃2枚。低火力。

9 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウカー Sa73-Oq2P [182.251.247.16]):2017/05/22(月) 01:29:26.98 ID:kgqkPUrqa
>>7
地雷でもなんでもねぇ
ナニ晒してくれてんだ

10 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 533c-R7SE [60.78.255.65]):2017/05/22(月) 05:26:54.94 ID:ugXzTSX30
K.O#NOVA!
RPG69

セイント名声詐欺の糞デッキ雑魚地雷

11 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 2f74-qIyh [210.128.216.122]):2017/05/22(月) 05:43:19.83 ID:MSqiN5qZ0
>>6
vitaの通信エラーでも起きるらしい。
どうやって確認するのかわからんけど。

12 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スプッッ Sdb2-P9Xv [183.74.193.69]):2017/05/22(月) 18:14:40.10 ID:G6yjL5mSd
アキヤン
xxAKIYANxx
弩級富豪。4c歌姫が支援出すと防バフ引っ込めてシグ。ドロー2なし。

13 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (オッペケ Sreb-HnwS [126.211.19.123]):2017/05/22(月) 19:31:44.56 ID:yF0yKNwir
弩級でバブデバフでもないのにチェイン合わせない傭兵や火や光や魔法持ち込む傭兵は地雷かね

14 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (オッペケ Sreb-HnwS [126.211.19.123]):2017/05/22(月) 19:32:54.71 ID:yF0yKNwir
>>11
確認は本人に直接聞くしかなさそう
回線落ちなら多分NPC

15 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ c71f-HnwS [122.26.207.172]):2017/05/22(月) 19:48:46.97 ID:xBVI5ItP0
またシシララとシシララ間違えた
光で氷の方に挑んで、今度職を変えて氷に変えたら光で挑んだorz
1日2〜3回やらかすからいつ晒されてもおかしくないわ

だいたい名前が紛らわしいんだよな
ジョンセザールアルベルトJrと橘花子、みたいに分かりやすくしろよ

16 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 3aa0-M94C [219.114.239.153]):2017/05/22(月) 20:06:26.81 ID:M81/+6SE0
部屋入る時はいちいち検索した方が安全

17 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (オッペケ Sreb-HnwS [126.211.19.123]):2017/05/22(月) 20:08:38.87 ID:yF0yKNwir
超級のシシララ紛らわしくて同時間開催ならデッキミス多そう

18 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 8b11-TsQ+ [116.70.176.25]):2017/05/22(月) 20:28:22.42 ID:n+CP6BpL0
>>6
カーソルが勝手に動いたり操作できなくなる事あったけど、充電ケーブルを繋ぎながらやると今のところトラブルは起きてない
あれめっちゃ焦る

19 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ c71f-HnwS [122.26.207.172]):2017/05/22(月) 20:37:56.92 ID:xBVI5ItP0
たまにLR押してないのにデッキが左に移ることない?

20 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウエー Sa72-7x9q [111.239.42.89]):2017/05/22(月) 22:24:33.67 ID:WTQiZfHIa
ないしスレチ。んな事いちいち書き込むなハゲ。




あ、コントローラー買い換えるとイイぞ

21 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 93cd-WIuf [124.154.110.127]):2017/05/23(火) 00:12:02.38 ID:xdx+KLFJ0
防サイ君
K-kazutti
名声ファントム
弩級
彦星禁止部屋あったので入ったみたら初手いきなり彦星だしたクズ富豪

22 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (オッペケ Sreb-qIyh [126.192.160.42]):2017/05/23(火) 08:48:36.77 ID:e0pklBTdr
地雷にありったけの石を出させて切断したった。
これで懲りただろ。

23 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (オッペケ Sreb-HnwS [126.161.21.96]):2017/05/23(火) 09:56:27.43 ID:P/MKH0Hcr
どんな地雷か詳細
彦星は地雷扱いされやすいが禁止部屋でいきなり彦星だすのもいるのか…

24 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウカー Sa73-TsQ+ [182.251.252.51]):2017/05/23(火) 13:16:54.35 ID:cTdDYl7Da
>>22
それただの初心者だろ…
地雷ではあるんだろうけど

25 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (オッペケ Sreb-HnwS [126.161.21.96]):2017/05/23(火) 13:49:03.98 ID:P/MKH0Hcr
名声リーダーウアサハ傭兵 弩級で終始放置

26 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スププ Sd5a-jWGw [49.96.35.179]):2017/05/23(火) 15:05:00.35 ID:kHBSpePid
弩級に名声ウアサハの時点でアウトでしょw

27 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウカー Sa73-Oq2P [182.251.247.6]):2017/05/23(火) 16:50:55.14 ID:R0hHvauEa
本スレに弩級の盗賊へ火力求める地雷がいたわ

あと名声リーダーだけだと分からんからコメントするならせめて名前だけでも晒せ

28 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ガラプー KKe3-TkGa [IKI1hwd]):2017/05/23(火) 17:46:10.75 ID:xZGTTJSpK
石を使わせて切断とか、そんな事平気で言える、出来る奴の方が余程地雷だわ
晒してくれよ。ご一緒したくないし

29 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (オッペケ Sreb-qIyh [126.192.160.150]):2017/05/23(火) 19:14:08.39 ID:q4rJgd98r
>>24
ここでもよく上がる常連。例の富豪といえばだいたい想像つくと思う。
だいぶ前から粘着してきてて、コメントで拒否しても何時間もしつこく粘着してくるので頭にきてやった。反省はしてない。
大抵の地雷は我慢して引き受けてるけどあそこまでやられたら流石に腹がたつわ。

30 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (オッペケ Sreb-qIyh [126.192.160.150]):2017/05/23(火) 19:19:11.84 ID:q4rJgd98r
>>29
ここだと例の傭兵の方がわかりやすいか。
最近富豪に転職した奴。
ポリシーに反するからあえて名前は挙げないけど。

31 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ c71f-HnwS [122.26.207.172]):2017/05/23(火) 19:24:45.36 ID:NMoZmY+r0
イニシアチブトークは止めて( ;∀;)
いつも自分のことじゃないかとビクビクしてる

32 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 1679-qWpQ [119.47.250.33]):2017/05/23(火) 19:29:06.39 ID:9B3fZ6sU0
結城明日菜って言えばよかろ

33 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 1652-PZTw [119.18.182.10]):2017/05/23(火) 19:31:31.94 ID:pMtRnGDP0
相手が地雷行為してるし俺もやったろ! 的な行動やってる奴にポリシーとか言われましても……
その地雷と同じレベルになってるって事理解してるか?

34 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (オッペケ Sreb-qIyh [126.192.160.150]):2017/05/23(火) 19:40:18.03 ID:q4rJgd98r
>>33
とりあえず俺のレスを理解してないということは理解した。
仕返しじゃないんだよ。

35 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウカー Sa73-TsQ+ [182.251.252.35]):2017/05/23(火) 19:42:07.72 ID:1miQuZCVa
とりあえずココにもヤバイ奴がいるってのはわかった

36 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 1652-PZTw [119.18.182.10]):2017/05/23(火) 19:56:01.82 ID:pMtRnGDP0
粘着してきて腹立ったからコンテしまくらせて切断したんでしょ?
どう考えても仕返しだと思うんですが……まぁいいや、スレチだしこれ以上は黙るよ

37 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 56e6-kLyQ [223.223.23.28]):2017/05/23(火) 20:05:31.86 ID:/j0aRjST0
名声詐欺よりもひどいな

38 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (オッペケ Sreb-qIyh [126.192.160.150]):2017/05/23(火) 20:26:30.87 ID:q4rJgd98r
あーすまん、言葉足らずだったな。
要は初心者や未攻略者を騙して間違った攻略方法を何時間にもわたってわざとやってきたので迷惑行為だとわからせるためにやったということ。
粘着そのものが嫌だったらとっくの昔にやってる。

普段はここまでやらない(というか特定の個人を拒否することもめったにしない)けど、他の人に対する度が過ぎた迷惑行為を繰り返せば我慢の限界を超える。


流石にスレ違いなのであとは巣でやってくるわ。

39 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 3acd-WIuf [219.102.77.184]):2017/05/23(火) 23:01:41.13 ID:55WunVwo0
ルネッサンス池田
tomoyuki332117
名声アルテラ
弩級
3cガラハッド(魔法デバフ)、4cダクネス、5cコルグリヴァンス
6cでペリアス単出し、7cで挑発2枚出し(六天魔王とボア)など地雷行動満載
挑発3枚以外の純粋な防御カード0、風カードはボアのみしか確認できず
ドロー2は六天魔王のみでチェインやドローすら満足にしないでメンバーのカードを枯渇させる
チェーンソー持っていたので寄生してクリア済

つっぺ
ID未確認
名声トギワギ
弩級
傭兵で盗賊名声、しかもデッキランクSだったので他職カード3枚以上はあると思う
入室時にホストが職連呼しても退室せず部屋崩壊

40 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 93b1-ZIz+ [124.98.144.246]):2017/05/24(水) 00:59:58.32 ID:3zAW3jEj0
DAICHI
orange-296
パピヨン超級常に1枚しか出さない寄生虫富豪

41 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スフッ Sd5a-P9Xv [49.106.211.252]):2017/05/24(水) 01:55:31.53 ID:DyinQpd5d
アナスタシア
tomrkw
弩級盗賊。3c本体に未進化のカードで1500ほど物デバフ。コスト4の攻撃など多数。魔デバフなし。

42 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 3a2b-rE0G [61.213.71.140]):2017/05/24(水) 21:21:14.03 ID:J6iz+Bi10
Black Rose ※旧名 精霊使いの剣舞
taitatuyoruden

弩級 盗賊 名声聖夜歌姫
物デバ3枚のみで風全体2枚、魔デバ2枚、学徒コルグリ(魔防デバ)の超無能
あげくに終盤放置で救いようなし

43 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 97b1-PagL [60.44.63.6]):2017/05/25(木) 02:34:07.21 ID:f+wDoZ7N0
十一
クーロイで回復しかしない池沼寄生

ぶちゃらてい
クーロイで毎回ギリギリまで決定せずに遅延する寄生

ラムラタ
パピ超で糞雑魚火力即決めチェイン無視寄生

あゆみ
パピ超で決めるの毎回遅いくせに皆と逆ばかり決定する池沼

44 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ f714-Qlat [122.133.180.48]):2017/05/25(木) 05:51:47.00 ID:CE8TontR0
43はちょっと落ち着け、ロイガでやばいの多すぎて麻痺してんのか知らんが
かたや上級、かたや史上最大級の雑魚超級で寄生もクソもねーよ
死ぬ要素ゼロなんだからのびのびやろうぜー

45 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 9ff2-uWMp [123.230.20.238]):2017/05/25(木) 10:41:01.11 ID:eDKhN2hZ0
歌姫以外で回復しかしないならマジキチだな

46 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 9ff2-uWMp [123.230.20.238]):2017/05/25(木) 10:51:13.28 ID:eDKhN2hZ0
中辛で盗賊で毒イゾルテ持ってくるような雑魚はNG、NPCの方がマシ。みたいなコメントを見たんだが、盗賊で毒イゾルテ持っていたらだめなの?

47 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 973c-Ksx5 [60.113.230.145]):2017/05/25(木) 11:02:41.92 ID:BAfuiqdV0
闇でチェイン合わせれて毒入れられるから別に良いんじゃない入れてる人は良く見るし
イゾルテとか入れて毒増やせならわかるけど入れるなって初めて聞いた

48 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ f767-lYDY [122.26.92.13]):2017/05/25(木) 14:59:14.64 ID:ynzQRp8j0
ひつじの子
HITUZI333

中辛にて攻撃カード満載でデバフ一切無しな脳筋低火力雑魚盗賊

49 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 9fcf-PagL [59.133.32.161]):2017/05/25(木) 20:35:06.28 ID:krVVB3QI0
一般人
zzzzzio-oizzzzz
弩級で麦名声傭兵。物魔混合&モドレ(闇)ヒナコ(光)入り

50 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ f7e6-wkTy [58.183.66.190]):2017/05/25(木) 20:46:40.91 ID:cMMt4vE+0
>>49
入ったやつが地雷、麦名声で弩級行けるかよ
多分だけどそいつ「デッキはまともです」って書いてたやつだろ

51 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 9fcf-PagL [59.133.32.161]):2017/05/25(木) 21:41:22.54 ID:krVVB3QI0
>>50
いや、ゲストで入ってきたんだよ

52 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 9fcd-InMg [219.102.77.184]):2017/05/25(木) 23:05:58.92 ID:fUG7ocyI0
アスカ
icbsnox379
名声華装ミナト
弩級で妹ガラハッドや盗賊の滅炎歌姫、ローディーネやクーロイ入れてる寄生富豪
6cにローディーネ単出しなど明らかにバフ値が足りないのでメンバー死なせる
まともな防御カードはミナトのみ。チェインもまともにできない、ドロー2もなし

あうあう
auau2214
名声トギワギ
初手にデバフ出せないデッキの盗賊
1ターン目にピュアハートと支援ガネイダ出す
富豪防御やチェインだけでどうにかできるわけもなくメンバー死亡
次のターンに梔子を出したのでそのためにガネイダ入れてる模様

53 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ bfc8-NE6z [111.104.49.48]):2017/05/25(木) 23:08:15.99 ID:xGfozCgV0
いまだに弩級で初手に麦出す富豪がいるこんな世の中じゃポイズン

54 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スプッッ Sddf-Wbzh [183.74.192.132]):2017/05/25(木) 23:36:36.76 ID:VPDCfEm4d
Sea.s Surf
kuro 20-12
弩級富豪。4cシグ即決。当然ガチャ限なし。

55 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ f7e6-wkTy [58.183.66.190]):2017/05/26(金) 00:01:10.43 ID:Rgi3PMc00
>>51
なら出発したホストが戦犯

56 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 9fcd-InMg [219.102.77.184]):2017/05/26(金) 01:14:28.89 ID:TE7nLKWo0
>>55
ホストは悪くない
クエストポイントを消費してるのはホストなのでその部屋ではホストがルール
地雷を蹴るか蹴らないかは地雷本人とは別問題

57 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 973c-Ksx5 [60.113.230.145]):2017/05/26(金) 01:16:26.40 ID:Pt8ExGod0
全員が晒しスレ見てるわけじゃないんだしホストが悪いはおかしいね
地雷が悪いに決まってる

58 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ f7e6-wkTy [58.183.66.190]):2017/05/26(金) 01:26:00.91 ID:Rgi3PMc00
傭兵が麦を名声にしてる時点で地雷であると疑うのは当然
したがって地雷であることを承知の上でほか二人に迷惑をかけた点で一般的に見て有罪
地雷のせいにしたところで地雷行為が改善される見込みはないため
地雷のせいにする意味はない

59 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 973c-Ksx5 [60.113.230.145]):2017/05/26(金) 01:36:35.44 ID:Pt8ExGod0
そういう意味ね
まあ無理そうなら早めにリタイアすれば良いとは言え
部屋抜ける前に出発されたらその人達も辛いし被害者みたいなもんか

60 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スププ Sdbf-Wbzh [49.96.9.250]):2017/05/26(金) 01:42:53.28 ID:umQaa6MJd
>>58
>傭兵が麦を名声にしてる時点で地雷であると疑うのは当然

疑いでしかない
麦だからといって物魔混合低火力とは限らない

>したがって地雷であることを承知の上でほか二人に迷惑をかけた点で一般的に見て有罪

疑いで拒否してたらきりがない
地雷が悪いのでホストは有罪でもなんでもない

>地雷のせいにしたところで地雷行為が改善される見込みはないため
地雷のせいにする意味はない

地雷行為を改善するのが目的ではなく地雷情報の共有なので書き込むことは有益
もちろんホストも出来るだけ地雷っぽいのを避けるべきだとは思う

61 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 9fcd-InMg [219.102.77.184]):2017/05/26(金) 01:47:24.28 ID:TE7nLKWo0
>>58-59
いやクエストポイント消費してんのホストなんだしホストが悪いはおかしい
自分がホストなら地雷名声なら出発はしないだろうけど
地雷かどうかの判断はホスト次第でもある
嫌なら退室するか自分で部屋立てるべき
退室前に出発されて地雷でこれは無理だと判断したなら「ごめんなさい」とチャット打って部屋抜けるとかもできる
地雷のせいでダメだとの判断なら他の人にも理解してくれるかもしれない

62 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ f767-lYDY [122.26.92.13]):2017/05/26(金) 10:03:25.45 ID:58HU9KP30
ミリア
berry_ps_berry

弩級にて支援無し超低体力(2万以下)単体回復多数歌姫
5cに気にするな出したときは目を疑ったわw

63 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ f7e6-wkTy [58.183.66.190]):2017/05/26(金) 21:08:43.12 ID:Rgi3PMc00
ルシエド
物魔混合チェイン無視でパーティー壊滅石割なし

64 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 9f2b-w2wH [61.213.71.140]):2017/05/26(金) 21:43:11.78 ID:V520LudM0
覚醒初心者
roido30

バハムート超級 傭兵
弱点属性以外の4色完備で光0
全て1ダメージで削りきれず全滅

65 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 9fcd-InMg [219.102.77.184]):2017/05/26(金) 21:47:48.89 ID:TE7nLKWo0
みりん
MIRINkingu
バハムート超級
名声トギワギ、カラフルデッキの分際で「チェインしよう」連呼の盗賊

66 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ f71f-nHMD [122.26.207.172]):2017/05/27(土) 02:05:59.93 ID:nPkplvt20
ひつじの子
HITUZI333

DQNに攻撃8枚の核地雷
富豪がキレてた
シャビ→サカパシ→ニムエ→逆モド&ヴィルヴィーユ→卑弥呼

デバフはデヒテラのみ、あと学園技ーサー

67 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (オッペケ Srcb-nHMD [126.234.29.94]):2017/05/27(土) 03:11:45.06 ID:u4dEX5qXr
雪泉さん頑張れ
超級バハムで
単体回復とおそらく未強化の低回復と富豪の魔法の旅アーサーで自魔防バフ
ホストの盗賊がキレてて次の部屋コメで歌姫回復しっかりミリオンレア以外禁止

68 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (オッペケ Srcb-nHMD [126.234.29.94]):2017/05/27(土) 03:23:33.31 ID:u4dEX5qXr
弱点チェインでもない低回復の安倍晴明で支援なし歌姫

69 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウエー Sadf-2Aqi [111.239.46.209]):2017/05/27(土) 13:48:09.67 ID:s1/zoIQYa
ドラグナー
zxy77_f
プファイルでカラフル。デッキの半分以上が闇と光

70 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 97b1-PagL [60.44.55.89]):2017/05/27(土) 20:40:49.46 ID:pjappfnZ0
怠情
プファイル超級放置のうえカラフルなのでほとんど合わせない

71 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 9f13-BepY [203.133.128.12]):2017/05/27(土) 22:13:10.15 ID:eLBm9hcK0
シュウ
sinobuw
弩級でデバフ皆無の脳筋盗賊

72 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 9ff2-uWMp [123.230.37.187]):2017/05/27(土) 22:13:37.15 ID:56I+MFtY0
誰もやらないクエストを伝言板代わりにして気持ち悪いアピールしてる人がいて不快なんですがどうにかなりませんか?

73 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ f7e6-wkTy [58.183.66.190]):2017/05/27(土) 22:17:00.03 ID:MheDT7bL0
ランキング一桁の人だから見逃してあげなさいwww

74 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ f767-lYDY [122.26.92.13]):2017/05/27(土) 22:21:22.66 ID:zPfYEklT0
ライダーが見当違いのこと書いてて笑える頭の悪さが滲み出てるわ
盗賊デバフしないと死者でるだろwww

75 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ bf79-Pclk [119.47.250.33]):2017/05/27(土) 22:21:30.67 ID:PAQF6vJs0
しかも書いてること間違ってる

76 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 9ff2-uWMp [123.230.37.187]):2017/05/27(土) 22:37:00.05 ID:56I+MFtY0
おかげさまで消えたようです
それにしてもあんな気持ち悪い人がランキングに入ってたらランキングの価値がなくなりますね

77 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ f71f-nHMD [122.26.207.172]):2017/05/27(土) 23:00:01.83 ID:nPkplvt20
だってあの人、廃課金に寄生して擦り寄ってるだけでしょ?

78 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ bf79-Pclk [119.47.250.33]):2017/05/27(土) 23:09:01.92 ID:PAQF6vJs0
松が部屋にいるのは見たな

79 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 9fcd-InMg [219.102.77.184]):2017/05/27(土) 23:50:20.25 ID:iq6u/tRO0
ひつじの子
HITUZI333
弩級で闇と氷染めの脳筋盗賊
初手にシャビ、学園技ーサー
5cまでにデバフ一切出さない
6cにようやく出したのがデフテラ
デバフまかないのと運悪く一人に攻撃集中したせいで味方一人死亡
7cに撃破し、確認できたデバフはデヒテラのみ

80 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (オッペケ Srcb-nHMD [126.212.147.45]):2017/05/27(土) 23:58:30.82 ID:f/AE5LI1r
ひつじの子は殿堂入りだな

81 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ f7e6-wkTy [58.183.66.190]):2017/05/28(日) 00:09:34.85 ID:GT1G5Ep40
現在の地雷四天王って誰なの?

82 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウエー Sadf-eN8a [111.239.51.73]):2017/05/28(日) 01:26:40.92 ID:la27rDFIa
4じゃ済まないだろうに

83 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 973c-Ksx5 [60.113.230.145]):2017/05/28(日) 02:44:16.55 ID:RKqmor1H0
>>72
わかる不気味だからアレやめて欲しいよね

84 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 9f53-Qlat [219.121.90.44]):2017/05/28(日) 02:46:56.18 ID:1l/mkAnG0
今もやってる…地獄のような煽りあいだ

85 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ bf79-Pclk [119.47.250.33]):2017/05/28(日) 03:20:10.76 ID:AWZbeZXM0
筋肉ライダーはガチで頭のおかしいやつだから放っておけ
寄生してクリアしてるのを実力と勘違いしてんだから
一度でもいいから野良でやってみろってんだ

86 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ bf79-Pclk [119.47.250.33]):2017/05/28(日) 03:22:25.67 ID:AWZbeZXM0
寄生してクリアさせてもらってる。だな
言葉が足らんかったわ

87 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 97b1-PagL [60.44.55.89]):2017/05/28(日) 04:09:21.63 ID:OcAQrxKM0
airu
Airu-mao-720
揉みチア超級で氷一切出さず6c壊滅盗賊が石割るがお礼も謝罪もなし寄生クズ豚

星7オッサム召喚!
hope78lucky
揉みチア上級6c壊滅寸前で耐えたがほとんどチェインしないカラフル寄生豚

88 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 97b1-PagL [60.44.55.89]):2017/05/28(日) 04:57:29.93 ID:OcAQrxKM0
tae26
Tae20PP
バハ超級低火力傭兵
6cに1コスパピヨンのみで決定する池沼
こいつのせいで部位倒し切れず2人死亡姫が石割るが謝罪もお礼もなし
7cこいつだけトドメ直前死亡ざまあw
するといけしゃしゃあと石割って復活w
全員がクリア米打ってるのにこいつだけスルーするコミュ障ぶり(笑)

89 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ f7e6-wkTy [58.183.66.190]):2017/05/28(日) 08:48:09.04 ID:GT1G5Ep40
ドラえもん型〜体系
弩級でほぼドローなしの脳筋。挑発市民にケルピー積んでくるアホ

90 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 9ff2-uWMp [123.230.37.187]):2017/05/28(日) 12:21:05.74 ID:y4pRZCER0
>>85
むしろ野良でやらないで欲しいです
邪魔されたくないので

91 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ f71f-nHMD [122.26.207.172]):2017/05/28(日) 13:06:57.67 ID:7neumGo90
ひつじの子は本当に糞

92 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ f767-lYDY [122.26.92.13]):2017/05/28(日) 13:31:33.41 ID:RRlZ2m7G0
地雷四天王個人的にあげてみた

傭兵 筋肉ライダー
富豪 機龍
盗賊 ひつじの子
歌姫 雪泉さん頑張れ

93 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ f71f-nHMD [122.26.207.172]):2017/05/28(日) 13:53:25.37 ID:7neumGo90
雪羽とかいうやつもやばくない?

94 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ f7e6-wkTy [58.183.66.190]):2017/05/28(日) 16:29:51.88 ID:GT1G5Ep40
稲森明日人もだろ
未強化で平然と入ってくるぞ

95 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ bf79-Pclk [119.47.250.33]):2017/05/28(日) 16:43:56.76 ID:AWZbeZXM0
生粋の屑のノラ猫と誤爆姫も忘れんなよ

96 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウエー Sadf-eN8a [111.239.34.142]):2017/05/28(日) 19:27:12.05 ID:5NZ91mIOa
性格地雷とプレイング地雷はまた別だろ

97 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ bf79-Pclk [119.47.250.33]):2017/05/28(日) 19:35:20.98 ID:AWZbeZXM0
機龍、ひつじの子、インハールト、雪泉さん頑張れが地雷
ノラ猫と言呉火暴女臣(晒しスレの晒し厨)と凪が屑
筋肉ライダーは地雷で屑の頭おかしいやつ

98 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ bfc8-NE6z [111.104.49.48]):2017/05/28(日) 19:38:51.60 ID:7OghKV1L0
性格地雷とプレイング地雷を兼ね備えた機龍は
間違いなく地雷の頂点に立つ糞野郎だぞ

99 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ d711-bXMg [116.70.169.241]):2017/05/28(日) 20:14:46.04 ID:DPgCApNo0
ひつじの子って見かけた記憶すらないわ
同じ職なんかな
一度見てみたい

100 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スプッッ Sddf-hSYU [183.74.192.147]):2017/05/28(日) 20:16:18.42 ID:+owE0jA/d
機龍はちゃんとやってるメンバー煽りながら、自身は変なカード出してくるから異質な怖さを感じるわ

101 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ブーイモ MMbf-nHMD [49.239.72.39]):2017/05/28(日) 20:40:36.43 ID:JofXqEHyM
暴力女姫ちゃんはいい娘だよ悪く言うのはやめて!

昔一緒にやっててやらかして職連呼されてフレ切られたのに、未だに俺の立てる部屋に入ってくるんだもん
普通の子だったらそんな風にフレ切った人の部屋に入る?
心が広いんだよ

102 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ bf79-PagL [175.28.139.136]):2017/05/28(日) 20:48:04.78 ID:w2xqutRj0
正直よっぽどの地雷じゃない限り部屋無かったら入るぞ
上にいる奴みたいに荒らしたりしないけど

103 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スフッ Sdbf-hSYU [49.106.202.89]):2017/05/28(日) 21:45:28.64 ID:llK7RStvd
ミユキチちゃんを悪く言うのはやめて!

昔から放置するから毎回煽っているのに、未だに終了後にフレ申請してくるんだもん
普通の子だったらそんな奴に申請出してくる?
心が広いんだよ(白目)

104 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 9fb1-PagL [221.190.73.199]):2017/05/28(日) 22:06:46.00 ID:GmwXSNpF0
キャルとネコ魂も放置クズの常連だはw

105 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スプッッ Sddf-Wbzh [183.74.193.19]):2017/05/28(日) 22:12:11.42 ID:b++0qyOLd
萌川零奈UR0%
KANIOU_QAQ
弩級富豪。リーダーシシパピ100。3c2人2枚出ししてるのに悩んでケルピー。シシパピとかケルピー積んでるので低hp。一人3cで沈んでいく迷惑なやつ。

106 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スプッッ Sddf-Wbzh [183.74.193.19]):2017/05/28(日) 22:23:11.10 ID:b++0qyOLd
さばのみそに
sabanomisoni814
弩級盗賊。低火力脳筋。3c物理攻撃4c物理攻撃1枚5c魔法攻撃1枚6c魔法攻撃2枚。筋肉ライダーに影響受けたのか?

107 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 9fcd-InMg [219.102.77.184]):2017/05/28(日) 23:01:30.66 ID:kCWP143b0
キャル
ID未確認
名声卑弥呼盗賊
弩級でホストに退室促されても出ていかず部屋崩壊

Haru
yuzushic
名声トギワギ
弩級で脳筋盗賊
6cまで攻撃一辺倒でデバフは確認できなかったが
幸いなことにそのターンの集中攻撃で死亡してくれた

108 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ f7e6-wkTy [58.183.66.190]):2017/05/28(日) 23:13:03.09 ID:GT1G5Ep40
誤爆姫は最近よく野良で俺の部屋に入ってきてくれるな
普通に強いからありがたい

109 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (オッペケ Srcb-nHMD [126.212.147.223]):2017/05/29(月) 01:04:59.33 ID:yeao21F8r
UR0%の人も他では普通に強いしデッキ事故だったかもしれん

110 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ f71f-nHMD [122.26.207.172]):2017/05/29(月) 01:15:25.96 ID:+xRLkrAy0
UR0%って名前の最後に付けてる人をよく見るんだけどクランか何かなの?

111 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 973c-9J/J [60.135.207.216]):2017/05/29(月) 02:06:35.29 ID:iS+NuG790
Zoldyck
XZoldyckx1
HP2万以下デバフ0糞ゴミ盗賊 
弩級出没

112 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スプッッ Sddf-Wbzh [183.74.193.19]):2017/05/29(月) 02:08:34.90 ID:rb1kxwJwd
>>109
強い弱いは判断する人のレベルによって変わるから君は強いと思っていても
自分からしたら結構前から知ってるがこいつはかなり弱いと認識してる
もし仮にデッキ選択ミスだとしても「ごめんなさい」の一言がないのが問題

113 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 973c-Ksx5 [60.113.230.145]):2017/05/29(月) 12:08:45.52 ID:EhMwlqdt0
>>110
星4は入れてませんってアピールじゃない
デッキは全部MRで作ってますみたいな

114 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 9ff2-uWMp [123.230.37.187]):2017/05/29(月) 19:01:45.01 ID:vAWftXJu0
>>112
毎回シシララリーダーだからデッキミスじゃないと思うけど、バフ無しケルピーだけは本当に意味ないから勘弁してほしいと思いました

115 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ f7e6-wkTy [58.183.66.190]):2017/05/29(月) 19:07:15.31 ID:qh0jY9H+0
>>110
MRが全然でないっていう運営への皮肉じゃないの?

116 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 973c-9J/J [60.135.207.216]):2017/05/29(月) 20:34:19.46 ID:iS+NuG790
結城カス奈 もしかしたらと思ったけど姫でもやっぱりks奈だった
この落合ふくし君さんほんとやめてくれねーかな

117 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ f71f-nHMD [122.26.207.172]):2017/05/29(月) 21:14:39.92 ID:+xRLkrAy0
可愛い女の子なんだから大目に見て差し上げなよ!

118 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スプッッ Sddf-Wbzh [183.74.192.148]):2017/05/29(月) 21:21:51.95 ID:oMZJn01md
ノ木乃
w2609007
弩級富豪。歌劇型エニード100。3cパス4cウルズ。ダメージカットや自己バフ(ダヴィンチ)あり。物理バフなし。最後は無意味なウルズで部位残し。

119 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ブーイモ MMfb-nHMD [210.138.179.222]):2017/05/29(月) 21:52:33.47 ID:c2xHolDOM
ロブフィ
maxeed34
プファ超級

3c麦を出そうとして、ガラハ!
4c麦を出そうとして、ダビンチ!!
5c即決でコルグリ!!!!!
6c満を持して麦(ドヤァ

7cも何か攻撃出してた周りが優秀で出荷
究極のゴミ
物防バフはガラハのみ確認

120 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウエー Sadf-eN8a [111.239.37.181]):2017/05/29(月) 22:22:36.00 ID:GCJkn3n1a
冥界の旅人
debudebu1t
弩級にてカラフル物魔混合未進化入り

121 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スプッッ Sddf-Wbzh [183.74.192.148]):2017/05/29(月) 22:59:05.78 ID:oMZJn01md
>105とまた一緒になったので追記(抜ける前に出発)
シグ、ウルズ、ケルピー、シシパピ、トール、防御バフ3までは確認。ドロー2なし。3cシグ、防御バフしたのは4cと6cのみ。攻撃分散してなかったら死者出てた。

122 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 9fcd-InMg [219.102.77.184]):2017/05/29(月) 23:54:33.97 ID:QGUWmeev0
lzzy
JpAcccount
名声マーメイド
弩級で糞デッキ富豪
4cに他のメンバー2枚出してるのにドローのないシグルーン単出し
ウルズもなしに攻撃カードシグルーン1枚のためだけに支援のトールとダヴィンチ入れてる
タークィン、エタフレ、デバフのガラハッドなど何故か魔法防御重視
物理防御は名声のマーメイドと菖蒲のみ
ドロー2もなくドロップのPBSペリドッドすらも入れてない

123 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (オッペケ Srcb-nHMD [126.234.54.162]):2017/05/30(火) 01:05:00.67 ID:EgbjzBZCr
弩級でカラフル物魔混合未進化入り低下力傭兵何度か見かけたな

124 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 17b1-PagL [118.4.39.201]):2017/05/30(火) 03:17:31.91 ID:yLRutiO70
tkc
tkctkc2000
瀕死がいても回復せずバフやリジェネで誤魔化すクズ寄生

チュンチュン丸
揉みチアで4チェイン合わせないカラフル寄生
こいつのせいで壊滅したのにこいつだけ生き残るとか最悪

125 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (オッペケ Srcb-nHMD [126.234.54.162]):2017/05/30(火) 03:34:55.94 ID:EgbjzBZCr
チュンチュン丸は揉みチアでカラフルで闇多めで氷出さないチェインしない地雷脳筋盗賊だったな

126 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ f767-lYDY [122.26.92.13]):2017/05/30(火) 08:56:55.22 ID:GfLaQrVG0
おまんまおかわりさん
jsw1o10cq7b

弩級にて未だにギミック理解してない池沼歌姫

127 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スププ Sdbf-BepY [49.98.77.96]):2017/05/30(火) 12:36:40.69 ID:KqQ0dd0md
>>122
そいつ海パン傭兵とドラカとアルテラ積んでたよ

128 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ d711-bXMg [116.70.169.241]):2017/05/30(火) 13:00:03.16 ID:7pa7n4Fq0
>>122
マーメイドを名声100にするような奴でも地雷なのか…

129 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 9ff2-uWMp [123.230.37.187]):2017/05/30(火) 13:32:18.73 ID:LctFVRAo0
lzzyは文句無しで地雷だと思います

130 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スププ Sdbf-BepY [49.98.77.96]):2017/05/30(火) 15:08:32.62 ID:KqQ0dd0md
最近マーメイド名声の脳筋富豪結構いるよね。
彦星レウィスリング攻撃カード同様マーメイドももう無理な体質になったかも。

131 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウエー Sadf-eN8a [111.239.37.181]):2017/05/30(火) 15:30:26.24 ID:I/7UQk05a
リダだけで判断しないで装備も見た方がいい。
特にガチャ限名声の初期装備は間違いなく地雷が多い。
装備を変えてても、脱いでたり上下で統一性のない格好してるやつは地雷が多い。

132 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウカー Sa2b-Pclk [182.249.240.15]):2017/05/30(火) 16:04:08.11 ID:pYmuZ4a+a
フェイトとこのスバコラボ名声は99%地雷

133 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウカー Sa2b-6ns9 [182.251.247.3]):2017/05/30(火) 16:37:33.08 ID:RyIzdD0la
みっくみく似ゃ〜〜ん
Meloetass

バハムートにて初手パスやデバフ1枚出しだの理解不能の行動
他が優秀なため出荷済み

134 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (オッペケ Srcb-nHMD [126.212.155.75]):2017/05/30(火) 17:24:23.92 ID:3dS/ErTCr
初期装備ってアバターかな?
アバター何もいじってないのや脱いでたり統一性がなかったりするのはルーズだからか地雷率が高い
フェイトやこのすばコラボは敵の弱点が火じゃないのに火にしてるのとかは彦星並に地雷率高い

135 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウカー Sa2b-Pclk [182.249.240.19]):2017/05/30(火) 17:37:20.54 ID:vB8Jx+Iea
フェイトとこのスバコラボガチャ限100の地雷率99%
上級はどうでもいい

136 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 9fa0-iTU4 [219.114.239.153]):2017/05/30(火) 17:49:14.29 ID:CXk7yYdB0
>>133
プファでファントムとフェイ持っててええやんと思ったが5cエニード見て察した

137 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ブーイモ MMfb-nHMD [210.149.27.175]):2017/05/30(火) 18:29:21.98 ID:YkQna0FYM
アバターで判断するのは危険では?
手持ち次第では傭兵富豪やるけど男の着せ替えとか何も興味ないからアバターは歌姫盗賊のしか買ってないわ

138 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ f7e6-wkTy [58.183.66.190]):2017/05/30(火) 18:39:17.34 ID:/hc1+qJH0
フェイトリーダーでもエリザにしてる歌姫は優秀
アルテラは100%地雷
ネロは傭兵がよくリーダーにしてて8割方地雷
玉藻は敵が闇以外なら地雷

139 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ d711-bXMg [116.70.169.241]):2017/05/30(火) 18:49:22.99 ID:7pa7n4Fq0
ドラえもん型〜体型
歌姫
プファ戦で華風流(配布カード)単出し

140 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 9fa0-iTU4 [219.114.239.153]):2017/05/30(火) 18:54:47.66 ID:CXk7yYdB0
弩級でホストだったから名前は書かないけどクーシーリーダーの富豪で
4cシグ5コルグリ7c滅炎傭兵ゴッフリパピで地獄を見た
クリアはしてしまった

141 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ f7e6-wkTy [58.183.66.190]):2017/05/30(火) 19:11:11.20 ID:/hc1+qJH0
ネから始まってカで終わるあの人のことかな

142 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 9fa0-iTU4 [219.114.239.153]):2017/05/30(火) 19:20:18.95 ID:CXk7yYdB0
他にも居るのか…一応 ヴ で始まる人とだけ

143 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ブーイモ MMfb-nHMD [210.149.27.175]):2017/05/30(火) 19:27:05.33 ID:YkQna0FYM
>>141
ネカマ?

144 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウカー Sa2b-bXMg [182.251.252.51]):2017/05/30(火) 19:43:46.12 ID:GYWl+nbta
名前晒さないなら愚痴は本スレに書けよ
地雷の名前を教えあって避ける為のスレだろ

145 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ bf79-Pclk [119.47.250.33]):2017/05/30(火) 19:46:39.56 ID:UoerREt60
エリザ名声の歌姫に殺されたことあるけどな

146 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (オッペケ Srcb-IV+m [126.192.129.36]):2017/05/30(火) 20:33:25.08 ID:Wyar5Zm6r
>>137
仲間うちで支援組は初期装備と決めてあるのでほとんど初期装備。
ただ、支援以外でもせいぜい武器を変える程度だけど。

基本アバターはそのままのことが多い。
カグラで上位に上がると一人だけ見た目いじってなくてかなり浮いている。

147 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ d711-w2wH [180.19.184.233]):2017/05/30(火) 22:13:50.46 ID:T1n/ZP2q0
このスレで誰かが地雷四天王に挙げてた機龍にさっき遭遇した。
簡単なクエだったのもあってプレイ自体はそんなに問題じゃなかった。
ただ、チャットがすげぇ多い・・・回復くださいとか部位狙おうとか・・・
いや、分かってるから。みんな役割理解してやってるから。と
あれほどチャットのレパートリーに「分かってる」とか「黙ってろ」が欲しいと思ったことは無い。

148 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ f71f-nHMD [122.26.207.172]):2017/05/31(水) 00:44:57.86 ID:fM4SKICl0
稲森明人 hope3996
超級プファ
初手レウィから次にシグルーンのみで歌姫ドロー不足
毎ターン攻撃出す
物防バフは三枚だけ

我が一撃は無敵なり sturm_
超級バハ
5色、光はオランジェットのみ7c迄かかった

149 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ bf79-Pclk [119.47.250.33]):2017/05/31(水) 01:02:53.91 ID:6M1ovvK00
稲森明日人も初期からいるのに変わらないんだな
もうわざとやってるとしか思えん

150 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (オッペケ Srcb-nHMD [126.211.33.47]):2017/05/31(水) 01:03:16.44 ID:14ATWrekr
>>122
弩級傭兵でも見かけた
>>148
我が一族は無敵なりアクア名声50カラフルで9cで光火闇で氷出さないで壊滅させた地雷

151 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (オッペケ Srcb-nHMD [126.211.33.47]):2017/05/31(水) 01:04:02.33 ID:14ATWrekr
我が一撃は無敵なりに訂正

152 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 97b1-PagL [60.44.79.221]):2017/05/31(水) 02:16:45.65 ID:6uda+ZNT0
lucky
揉みチアでチェインしないカラフル寄生雑魚

元本家プレイヤー
プフで魔バフしかしない池沼

ライトニング
HP15000以下の雑魚バハ超級に湧いてくる寄生虫

153 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 9fcd-InMg [219.102.77.184]):2017/05/31(水) 22:13:50.65 ID:yDhbPKcv0
ショウ/shou
shou1308
名声和真
弩級
3c飛鳥、4cアクアオーラとこのすばアクアのセット出し
5cアストラエレインなど
せっかくのアクアオーラを活かせない、しかも左から攻撃しだす地雷行動満載の傭兵

逆廻十六夜
tomoharu1207
名声デヒテラ
弩級で脳筋盗賊
デバフはこのすばアクアと名声のデヒテラしか確認できず
物理デバフは0(一応アクアに物理デバフがあるが3チェイン必要)
3cにアクアだしたら終了まで攻撃のみ
シャビ、サカパシ、華恋ニムエ、逆行モドレ、聖夜歌姫、スラップス、卑弥呼など
デバフまかないので富豪が集中攻撃で瀕死に

154 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ dbad-4u94 [180.57.108.128]):2017/06/01(木) 01:06:50.93 ID:YI32C4c50
魔女 
misomisomisoooon
富豪 超級バハ

ジャンヌ名声1
3cパスした癖に[チェイン狙おう][部位狙おう]の連呼
姫がコーネリア出そうとしてたけどチェイン狙おう連呼されて普通にチェイン用に回復してた
使用してたカードのほとんどが未強化&カラフル
チャットに黙れの実装お願いします!いやマジで

155 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ bbb1-4u94 [124.98.137.75]):2017/06/01(木) 14:10:38.28 ID:MS/iIr0i0
adk
adk
バハ超級に物防入れまくりで毎回解除されても使い続ける池沼寄生虫

156 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ bbb1-4u94 [124.98.137.75]):2017/06/01(木) 14:22:06.52 ID:MS/iIr0i0
アイナ
tagu19
バハ超カラフル寄生雑魚

ミスト
itudemoemiwo
未進化オンリーの寄生ゴミデッキ

マリ
Dio732183
プフ超級に魔バフしまくる池沼寄生虫

ziz
starsain
プフ超級にオール未進化でくる雑魚寄生虫

mimi
tatuhitoー3

プフ超級でドロー無しでウハアサ魔防自バフの池沼雑魚寄生虫

157 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ bbb1-4u94 [124.98.137.75]):2017/06/01(木) 14:47:31.80 ID:MS/iIr0i0
サンディ
自分しか回復しない糞雑魚カラフル寄生虫

158 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワントンキン MMff-P1e6 [153.148.60.138]):2017/06/01(木) 21:46:09.50 ID:G6HOrlLIM
時系列的に自分しか回復しないってのもプファイルっぽいけど

159 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ df65-dd95 [61.44.184.60]):2017/06/01(木) 22:08:55.40 ID:Q1es+sfv0
文面見るに歌姫だと思うけどプファだったら自分だけ回復して敢えて攻撃受けるって人と何人か逢ったな。

160 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 6f79-xIAO [119.47.250.33]):2017/06/01(木) 22:11:38.71 ID:bD+LnFs+0
ガトリングはHPが一番高い相手に飛んでいくしスリップは現在HPの90%だからな
だから盗賊がしっかりデバフしてれば単体回復でいけるんだよ

161 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ df65-dd95 [61.44.184.60]):2017/06/01(木) 22:58:46.33 ID:Q1es+sfv0
だよね。個人的にはそっちの方が安心できてた。

162 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ db11-/UK5 [116.70.169.241]):2017/06/01(木) 23:00:18.98 ID:SlbGafme0
無課金爆死型マリッサ
neine1218
弩級放置盗賊

163 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 5f09-4u94 [115.39.96.155]):2017/06/01(木) 23:01:15.02 ID:cjGykRaK0
待って、盗賊だけに押し付けないで
プファのガトにはデバフでは6k×3までしか下げれんから
6kから下げるのは富豪の防御バフが必須だから

164 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ df65-dd95 [61.44.184.60]):2017/06/01(木) 23:14:27.62 ID:Q1es+sfv0
>>163
言葉足らずでごめん。盗賊だけに押し付ける気は毛頭なかったんだ。
富豪のバフ合わせて条件さえ揃ってしまえば歌姫単体回復で十分だって言えば良かった。

165 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ db11-/UK5 [116.70.169.241]):2017/06/01(木) 23:22:58.33 ID:SlbGafme0
ニャル子
弩級に華風流リーダーのクソザコ盗賊

AC-DC
華風流リーダーのクソザコ歌姫

166 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ db11-/UK5 [116.70.169.241]):2017/06/02(金) 00:24:10.53 ID:OSB+WOXs0
1ヶ月出遅れた
↑弩級6cチェインしない歌姫
ID見れなかった

167 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウカー Saff-bIxW [182.251.247.19]):2017/06/02(金) 09:40:04.28 ID:0+Ffg9P6a
「愛は春の香り」というプレイヤーは害悪なので見かけたりゲストとして入って来たら速解散してください。何も理解してない地雷です
ID忘れたので申し訳ない

168 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (オッペケ Srff-V3oX [126.161.8.152]):2017/06/02(金) 12:24:42.91 ID:AG3O4Yuur
モミチアで盗賊で見かけたな

169 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ dfcf-4u94 [59.133.32.161]):2017/06/02(金) 13:29:29.23 ID:JAIooqhd0
AC-DCは支援ないのかなと思ったら8cにやっと
クレア出してたわwもう本体半分しかHP残ってなかったけどw

170 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (オッペケ Srff-ejir [126.192.64.59]):2017/06/02(金) 14:00:43.99 ID:UW8X4Akjr
>>169
バフデバフが十分でないとどうしても6cまでで使うのに躊躇する。
そうなる原因は低火力な傭兵がうじゃうじゃいることなんだけど。

171 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 6f79-xIAO [119.47.250.33]):2017/06/02(金) 14:14:04.03 ID:rCiwCpUX0
いやダーマスとケロリはどうした?って意味だろ
さすがにクレア1枚で弩級潜るなよ

172 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (オッペケ Srff-ejir [126.192.64.59]):2017/06/02(金) 14:25:32.85 ID:UW8X4Akjr
ああ、野良相手ってことね。
別になくても問題ないっちゃ問題ないけど。

高速回転用に支援0というのはあるけど確かに野良相手に支援0はきついな。

173 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 6f79-xIAO [119.47.250.33]):2017/06/02(金) 14:29:45.50 ID:rCiwCpUX0
いや高速回転用ってダーマスは3cだしケロリは2cだぞ
回復は6枚あればいいんだから支援入れとけよ

174 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (オッペケ Srff-ejir [126.192.64.59]):2017/06/02(金) 14:34:37.32 ID:UW8X4Akjr
>>173
高速回転って普通は4c右5c左6c本体じゃないのか?
5cで左と本体同時を狙うなら支援ありで可能なんだけど。

俺の周りだと富豪か盗賊のどっちかがぎりぎり火力が足らないので支援よりも押し込み用を入れている。

175 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 6f79-xIAO [119.47.250.33]):2017/06/02(金) 14:39:24.61 ID:rCiwCpUX0
火力が足らないのは支援入れてないからじゃないのか

176 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (オッペケ Srff-ejir [126.192.64.59]):2017/06/02(金) 14:54:45.03 ID:UW8X4Akjr
その火力の足らない富豪なんだけど、チェイン安定させるとどうしても物理が足らなくなる。
ただ、支援がなくても6cか7cまでには倒せるし、とくにこのカードを持ってきてくれないと倒せないということもない。
支援がないと倒せないというのは単純に弱いだけ。

177 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 6f79-xIAO [119.47.250.33]):2017/06/02(金) 15:07:27.47 ID:rCiwCpUX0
ん?スレの内容からはお前が歌姫としか取れないが
それに支援なし歌姫は完全に寄生だぞ
今回の弩級は温いからリジェネも必要ないし支援入れとけ
俺はダーマス、ケロリ、輝夜、アクアの4枚入れてるわ
野良でも遅くて8cには倒せるぞ

178 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (オッペケ Srff-ejir [126.192.64.59]):2017/06/02(金) 15:21:29.91 ID:UW8X4Akjr
メインは歌姫なんだけど、今回はたまたま手持ちの富豪で安定したので富豪で回してる。
弩級は6cと9c以降に氷4チェイン、5cまでに右破壊の二つさえできていれば特にあせる必要もなく倒せてしまうのでごくごく普通にやってればクリアできる。
むしろプファ超級の方が難しい。

179 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 6f79-xIAO [119.47.250.33]):2017/06/02(金) 15:24:42.94 ID:rCiwCpUX0
なるほど
まあ今回の弩級は本当に温いから4チェインとそれぞれが仕事やってりゃ終わるわな

180 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ bbb1-4u94 [60.44.54.17]):2017/06/02(金) 15:41:20.77 ID:r6qI6XJf0
空白
yuki_yujio
放置

181 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ ebe6-h4Zv [58.183.66.190]):2017/06/02(金) 18:55:42.36 ID:+gCuiLpU0
問題は今回の弩級で自信(笑)をつけた地雷たちなんだよなぁ
次にファルみたいなの来たら野良終わるぞ

182 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 1b3c-xQIL [126.60.191.117]):2017/06/02(金) 22:31:49.07 ID:RpUOLHpO0
チェインも支援も出来ない歌姫は超級以上来ないでほしい

183 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 6f79-xIAO [119.47.250.33]):2017/06/03(土) 00:30:03.41 ID:1f6XNGP40
グリザリア
超級リンドブルム支援0のアホ姫

184 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ dfcd-SCE6 [219.102.77.184]):2017/06/03(土) 08:12:30.75 ID:UXzonAwX0
ハンバーガー
KH199597
名声蹴球リトルグレイ
超級パピヨンソード
炎夏盗賊、モドレ、アストラエレイン、シファカ、ガウェインなど弱点無視した物魔混合カラフルデッキ
確認できた火カードはエタフレのみ

機龍
cat338brown
歌トロ90富豪
パピヨンソード
未進化カエデや未進化オルトリート、未進化ビスクラ出しながら
「部位狙おう」とか「チェイン狙おう」とか言い出す
5cにマルクと歌トロ出したり、未進化複数持ってくるとか本当にわざとやってるとしか思えない
防御少なめで低火力の攻撃3枚あった

185 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ eb67-k7rq [122.26.92.13]):2017/06/03(土) 09:17:50.92 ID:E5KIAzZJ0
つばさ
mrt-975

超級にてカラフルゴミ火力低体力物魔混合傭兵

186 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ bb3c-QZF5 [60.113.230.145]):2017/06/03(土) 09:20:23.76 ID:dP6vnz4B0
>>184
この下の奴やばいな星5でも普通にダメなのに星4未進化とか・・・
歌トロ名声で未強化来るなってたまに見かけるけど
こいつ対策だったのかな

187 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ eb67-k7rq [122.26.92.13]):2017/06/03(土) 09:26:32.48 ID:E5KIAzZJ0
機龍は初期からいる晒しスレのレジェンドです
初期からプレイスタイルがまったくかわらずいつでもいつまでも
地雷というすばらしい存在なのです^^

188 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ eb67-k7rq [122.26.92.13]):2017/06/03(土) 10:00:09.17 ID:E5KIAzZJ0
j-blast
dedejjunjun23

弩級シシララにて氷属性の回復しかもってこない池沼歌姫
こいつのせいで地獄を見せられたよwww

189 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 6f79-xIAO [119.47.250.33]):2017/06/03(土) 10:08:18.25 ID:1f6XNGP40
そいつパピヨンにも氷回復オンリーだったな
ダメージが2万を超えて地獄を見た

190 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ df4f-4u94 [123.227.121.139]):2017/06/03(土) 10:10:11.72 ID:fqMK4/Y+0
むしろ機龍さんは見掛けると安心する存在だから
常に初心者の側に立って安らぎをくれる良心プレイヤー あ、僕の部屋にはこなくていいです

191 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ eb67-k7rq [122.26.92.13]):2017/06/03(土) 10:12:54.01 ID:E5KIAzZJ0
ごめん上のやつパピヨンだったわ

192 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ dfcf-4u94 [59.133.32.161]):2017/06/03(土) 13:20:33.18 ID:sGywxP9X0
ラッキーキングスター
aitakaofumiheoi
リンドブルムで物防ダウンいれる物魔混合傭兵

193 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スプッッ Sdff-K8Y6 [183.74.192.153]):2017/06/03(土) 14:54:34.68 ID:Hq1ffQpmd
添寝型富豪アーサー
Sol_Blade-0816
リンドブルム超級。3c4cチェインなし。4c5cドローなし。

194 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウカー Saff-7Zgg [182.250.251.193]):2017/06/03(土) 17:50:10.62 ID:TjLiUngKa
バハ上級で一緒になったときに気になってたが風敵に炎染めしてるあたり機龍さんついに属性理解しだしてるな・・・

195 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ bb3c-zUMb [60.135.207.216]):2017/06/03(土) 22:00:35.03 ID:wP9UV6m70
cocacola
cocacola1-5
パピ超級放置豚姫 まともな回復支援0

196 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ dfcd-SCE6 [219.102.77.184]):2017/06/03(土) 23:01:08.70 ID:UXzonAwX0
イク
iku_hiroshima
名声ネロ
リンドブルム超級で部位にモドレ撃つ馬鹿傭兵
弱点つけない名声ネロのほかにアクアオーラもいれてる

197 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 0f4f-DWBb [153.200.135.107]):2017/06/03(土) 23:12:17.96 ID:W5rrDZvM0
しかもネロって2チェインしたら防デバフ入るやん
デバフ攻撃リーダーって時点で全力逃走するしかねえ

198 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 4b74-ejir [210.128.216.122]):2017/06/04(日) 00:40:36.39 ID:6g50DEND0
>>197
〆に防デバフならありっちゃあり。
なくても全く問題ないけど。

199 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ eb1f-V3oX [122.26.207.172]):2017/06/04(日) 01:43:05.32 ID:HoU3NLH10
エイジ
versil2805
パピヨン超級のカラフル物魔混合富豪
氷のギミックも知らずに3枚、炎はなぜか魔のみ、あと闇と風

200 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ dbad-4u94 [180.57.108.128]):2017/06/04(日) 02:08:46.77 ID:QL5HijdG0
炎ナナナナ〜ンふみか
ID skyblack01
超級パピ飛鳥
リーダー 氷のウォルメン名声100(名前忘れた)

盗賊なのに傭兵シルキーエタフレ烏天狗積みでデバフせず

201 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ dbad-4u94 [180.57.108.128]):2017/06/04(日) 02:42:41.52 ID:QL5HijdG0
結城明日奈弩48済
fukushimakousuke
歌姫名声クレア
超リンド
闇2枚、ケロリは別としても制圧エニード等光がてんこ盛り
ティンカーも絶対落とせないターンで使って回復せずに味方崩壊
いつも思うけど弩○○済の回数サバ読んでるとしか思えない

202 :名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ dfcf-J4c7 [59.133.32.161]):2017/06/04(日) 03:12:47.34 ID:t4hg6vpH0
結城明日奈ファルサリアの時はイベ終盤で結城明日奈弩2済って書いてたけどな

54 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)