丹久枝ageteyon [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん 転載ダメ©2ch.net2015/11/05(木) 20:45:54.05ID:???
 

150名無しさん2016/09/17(土) 03:06:14.48ID:???
丹久枝バードの唐揚げ食うと必ずお尻のほうからクチバシがはみ出るんだが

151名無しさん2016/09/21(水) 21:26:06.17ID:???
これが世に言う2005年の丹久枝である
そして数十億年の歳月が経ち
現在の丹と久枝がここにいるのだ

152名無しさん2016/10/01(土) 04:14:15.54ID:???
色んな名作映画のクチバシだけパクッたために、
脚本の都合で以心伝心したり、
たまたま阪神大震災当日にワープしたり、
必要もないのにつかしん爆破したり、
幼稚で矛盾だらけのクソ脚本になってるウンコ映画。
よめとガリが入れ替わって過去に戻って丹久枝バードから恋人を助けるだけ。
中身は引き延ばして334分しかない糞映画。

凄いのはがちせきに金を沢山払って厨房板にスレ乱立して
ステマ全開なところだな
ヤフー映画で単発ID連発してふんどし・ここって越えの満点連発とか
丹久枝は大金払って馬鹿丸出しのステマ工作して恥を知れカス

153名無しさん2016/10/05(水) 18:47:37.23ID:???
知るかバカ!そんなことより丹久枝だ!

154名無しさん2016/10/09(日) 07:44:15.09ID:???
いいさそれでも 突いてさえいれば
いつか丹久枝に 巡り会える

155名無しさん2016/10/14(金) 21:57:05.87ID:???
ブ丹久枝の所有者です。
この度、私の所有するブ丹久枝が、このような公序良俗に反する
書き込みを行ったことを深くお詫び致します。
我が家は兵庫県で代々農業を営んでおりましたが、
3ヶ月前に狂牛病で牛丹久枝が死亡し、労働力不足に悩んでおりました。
そこで、私が宮城県まで出向き、牛丹久枝に代わる労働力として
3340円(税込み)で購入したのがブ丹久枝です。
ブ丹久枝は馬力では劣るものの、牛丹久枝よりも頭が良く従順なので、
私どももこれを大変可愛がり,1日2回のエサを欠かさず与えてまいりました。
ところが昨晩、突然檻から逃げ出し、たったいま尼崎のインターネットカフェで
書き込みを行っているブ丹久枝を発見し、ようやく捕獲した次第です。
逃げ出した理由を問いただすと、「朝のブラッシングがなかったから逃げた」
とのことでした。今後ブ丹久枝のブラッシングを入念に行い、管理には十分
注意を払いますので、どうか今回の件はおめこ干し頂きたく思います。

156名無しさん2016/10/20(木) 11:36:19.35ID:???
11月から本気出すことに決めました。なので、丹久枝バードするところを探しています。
ふんどしデザイン、丹久枝制作、よめつくりなど、何かありそうだったらご紹介ください。
家も探さなくちゃならないので塚口以上に住みやすいのであれば。
もう東京の情報に疎いので紹介よろしく、どうぞ。 丹久枝

157名無しさん2016/10/26(水) 08:02:25.95ID:???
丹久枝バードは全く売れてないんだろうな

158名無しさん2016/10/30(日) 11:05:43.67ID:???
丹久枝のモビルスーツ、噂ほどではないわ!

159名無しさん2016/11/05(土) 16:31:38.00ID:???
頻繁にスレが立てられてる丹久枝って人、全然おもしろくないんだが、有名人かなにか?

160名無しさん2016/11/10(木) 20:35:05.95ID:???
また、水をあまり飲まないと心配する飼い主も多いが、くちばしが動いていて食事をきちんと食べているなら、水分は丹久枝がほしがる分だけを与えていれば'問題なし、。
ただ 食べない時は原因を確認。よめを残したり、食べないからといってすぐにくちばしが伸びることを疑う必要はない。
食欲がなく、ただし食欲がないだけでなく、いっもとようすが違うならすぐに! 丹久院に行くことをオスメスする。

161名無しさん2016/11/12(土) 21:40:33.52
254 名無しさん sage 2016/11/12(土) 12:20:08.32
判定アウトがビデオ判定でセーフ
どうみてもこれはアウト、ビデオ判定は一旦やめるべき
http://i.imgur.com/e0EOpWj.gif
http://i.imgur.com/99vgGqK.gif

255 名無しさん sage New! 2016/11/12(土) 12:20:37.79
黒田に内角→黒田恫喝→広島ファン「男気!」 
岡に死球→岡「え!?」→広島ファン「恫喝!」
http://i.imgur.com/RYjalMa.jpg
http://i.imgur.com/Kl8vmgi.gif

256 名無しさん sage New! 2016/11/12(土) 12:20:45.52
広島カープはまるで血の赤だな
http://img-cdn.jg.jugem.jp/b2d/1290827/20111026_2138768.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BTPOAWXCAAEfps7.jpg
http://i.imgur.com/yiMUu0x.jpg

162名無しさん2016/11/15(火) 07:08:53.13ID:???
週刊厨房で連載中の小説「丹久枝とよめ」がドラマ化されることが6日、明らかになった。
1月上旬から関西テレビなどで放映予定。女優の剛力彩芽が主演の丹久枝役を務める。

剛力は記者会見で「丹久枝バードという鳥のことはよく分かりません。私が演じる丹久枝も
丹久枝バードを知らない人です。「丹久枝」と一緒に丹バードや尼崎のことをおぼえていけたら
と思います」と意気込みを語った。

163名無しさん2016/11/15(火) 07:09:11.70ID:???
死鳥率10%はかたいな

164名無しさん2016/11/15(火) 07:10:02.89ID:???
死鳥率10%の丹久枝バードから死んだバードを取り除いてしばらくすると
また丹久枝バードの死鳥率が10%になる

165名無しさん2016/11/25(金) 01:46:05.15ID:???
丹久枝バード打ち上げは笑えた!
高度1000メートルごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000メートル突破!よーし次は3000メートル突破しろーって)
でも結局は6000メートルしか上がらへんかったのよね。全然、騒ぐほどちゃうし。
丹久枝バード打ち上げは笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが打ち上げの中継を見てる間、家で牛丹久枝食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ塚口まで行って記念撮影しようかと思ったよ。

166名無しさん2016/12/02(金) 02:43:43.17ID:???
一度でいいから見てみたい、丹久枝がへそくり隠すところ、

167名無しさん2016/12/06(火) 18:29:03.23ID:???
またその話か しつけえな オメーも

168名無しさん2016/12/12(月) 19:40:45.58ID:???
          //  /./ /|イ___ル ノ|__ハ_ /    ∨ハ
.         //  /| レ┘           ∨    \|
         l! | ノ        、_          ∨    \\
         | / |   _ ノ     ̄ __   /     | ̄
         l .ハ 、 _ニミ    彳´ん バY / /    | ∧
         l / ∧_ソ ! ) ヽ     トイ__N |/ /   / | ∧
         // ぃハヽ ∨ フ|     ∨_ ノ//   /  l: l|
       //  ヽ.ハ   ヽ ′'         /    /  /  l丿     死刑!!
        {     ハ            {    /―く /
        ∨ {    ヘ、    r_‐ ァ   」| /ム、   ゝぅ
          \ヽ \  >―ァ     <○○/ />'´ イ{
           7>'⌒、_ イ/><  ̄/ / /´-‐く   |
         >'´   \ ヽつ ||    { ハ /  } {-―-}  }

169名無しさん2016/12/20(火) 00:22:17.94ID:???
厨房板でテストスレを建てた人は責任をもって丹久枝ちゃんパウダーを散布すること

170名無しさん2016/12/26(月) 05:56:18.00ID:???
          _,,.. -=ニ三テ=- 、./          丹
         /        ` 、`/   お  私   久
       ,.〃               l    願  の  枝
    ,.-= ´   ,-、          l   い  :  は
   /     ./ /,ヘ、      |   :   :
  /       | | l./ヽ       l   :  一  や
 /    f~ミミ-、.!|.レ   `、  i、  l      生  め
 |    |三::==┘    `.  !ヽ.  l     の  て
 |    レ'´         '. | `. '.     :   :
 |    |           '. |  .ゝ `、     :   :
 |  .   l           ∨.ィ'.ニ!  |i         ∠
. i 丶  !        .ヾー={".,〃~! |レ` -、...__...ィ´ ./、
  |  `.  '、     }; 、`´ ,、..″ ||ヾ、 '.     !.ノ .`、
.  '..  `、 ‘.   _. ‐'`ー-   ´'   i !  `.: `.    |  、.ヽ
  '.   '、 '、 / ,;;ッ;=,,,       リ   }i  `.    !   ト、`.
   '、  !、. ト、 〃r´ ''     ,..     ; !  〉   !   l `、!
   '、  ! `、ヾ 、`、`:     `ー  _,. '´`ヽ ;.}  / '.   rヘ !、.! `
    '、  !、 '、、 ヽ.'、'、     _.‐’ _......ノ i.{ / .l!  |::::!l `、!_...
    '、 | '、 ヾ .ヾ、`、   ヽ ,.・ ,.‐-  ij/,; ,.!  !:::`v´:::::::
     '、 ! `.     l`ー、._   `´ '   ./  .;/:`、. l::::::::::::::::::
     ヾ'. `.    ト、 。´`.メ=‐―--‐'´。 ./:::::::::::'、.!:::::::::::::::::
.      `、 '. i、   ;、 /: : :ヽ,    ゜ /::::::::::::::::'、!::::::::::::::::

171名無しさん2016/12/30(金) 08:54:58.56ID:???
丹久枝バードは丹久枝スレでやれよばかやろう

172名無しさん2017/01/05(木) 05:30:16.25ID:???
丹久枝の読みかたは!?

173名無しさん2017/01/09(月) 01:38:00.70ID:???
丹久枝バードゲームはつまらない

174名無しさん2017/01/17(火) 19:42:27.23ID:???
テストすれだと思った?残念、丹久枝スレでした!

175名無しさん2017/01/25(水) 22:20:19.77ID:???
丹久枝:丹久枝の名前でしりとりしようか
丹久枝:丹久枝
丹久枝:え…越中丹久枝
丹久枝:そんな丹久枝無いよね!?
丹久枝:あります!
丹久枝:あるん!?COUPON使える?

176名無しさん2017/01/26(木) 10:39:33.80ID:???
ヤンキー系って驚くほど人気無いな
まあ現実ではただの無能力の性格悪い浮浪者ですしー

177名無しさん2017/02/07(火) 09:24:45.78ID:???
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _,,  ---一 ー- ,,,_
_,, -.'"            ` 、
ミミ                  ヽ_
ミミ     ,,=-==     ===、 iミ=
ミミ]   -彡           ミ、|三-
ミミ|     ,-=・=-    -=・=- ||三=
ミミ   .. '       ヽ       |彡三=-
ミミ'          ノ   \     .|ミ三彡ー
ミミ       / (_r-、r-_)    |彡三-
ヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡=
ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|三
 ) `     、 .' <=ェェェェェン |    .|彡
ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノ

178名無しさん2017/02/15(水) 11:27:55.82ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 丹久枝名物回転パチパチパンチ+4・5人だけワァオワァオ!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

179名無しさん2017/02/26(日) 10:58:27.89ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 丹久枝は練習なんて無駄なんだけど
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

180名無しさん2017/03/07(火) 13:58:09.93ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< これは虐められるわ・・・
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

181名無しさん2017/03/09(木) 07:43:31.33ID:???
test

182名無しさん2017/03/09(木) 09:28:10.18ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< たんくし? たんくし?
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

183名無しさん2017/03/11(土) 20:00:48.12ID:???
あの花がある時点で捏造でしょ

184名無しさん2017/03/16(木) 19:19:31.28ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< よめのほうがいいでしょ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

185名無しさん2017/03/22(水) 20:37:45.68ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< おいこら丹久枝かかってこいや!!!!!!!!1分以内に来なければ俺の大勝利とする!!!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

186名無しさん2017/03/27(月) 18:09:38.52ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< たんスレが増えるよ!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

187名無しさん2017/03/28(火) 06:09:32.05ID:???
test

188名無しさん2017/03/28(火) 06:15:51.03ID:???
うねうね

189名無しさん2017/03/28(火) 13:13:02.26ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< やめてよね 本気でケンカしたら 丹久枝がよめにかなうはずないだろ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

190名無しさん2017/04/03(月) 10:13:07.34ID:???
iphoneいらねー

191おさらい2017/04/08(土) 03:54:19.75ID:???
丹久枝に好意を寄せられたのに何もしなかった
丹久枝は何がしたかったんだろう?
丹久枝に毎日来ればいいのにと言われて
丹久枝って何者?
丹久枝に散々誘われた結果
丹久枝が本当の事を言ってくれない
丹久枝、意味、読み方
丹久枝とは?

192名無しさん2017/04/13(木) 09:54:35.12ID:???
カステンプレハイキューゴミすぎ

193おさらい2017/04/14(金) 01:06:23.23ID:???
      / ̄ ̄ ヽ,
    /        ',
    |   {0} /¨`ヽ、
    l      ト.__.i●
    ノ      ー─'
   ノ         ',
丹久枝バードだよ
自動でクチバシがのびるすごいやつだよ

194名無しさん2017/04/16(日) 19:12:03.76ID:???
カステンプレハイキューゴミすぎ

195名無しさん2017/04/16(日) 19:12:23.22ID:???
カステンプレハイキューゴミすぎ

196名無しさん2017/04/19(水) 03:18:35.15ID:???
       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  丹久枝の読み方って?
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎

197名無しさん2017/04/26(水) 12:29:09.15ID:???
とりあえずスレタイに丹久枝って付けとけば伸びるんじゃねーの

198名無しさん2017/05/07(日) 14:40:59.05ID:???
tanque

199名無しさん2017/05/14(日) 10:16:03.74ID:???

200名無しさん2017/05/20(土) 23:45:17.45ID:???

新着レスの表示
レスを投稿する