ああああ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん 転載ダメ©2ch.net2016/03/31(木) 23:27:05.54

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

157名無しさん2016/12/31(土) 01:48:55.81
あべあべべーきんぐぱうだーああああああ

158名無しさん2017/01/01(日) 19:33:30.67
しばくぞ

159名無しさん2017/01/02(月) 06:56:05.68
ああ

160名無しさん2017/01/02(月) 22:36:35.14
>>158より
電通しばくぞ

161名無しさん2017/01/05(木) 11:50:10.69
ひっこしひっこし

162名無しさん2017/01/09(月) 12:40:22.92
あほ

163名無しさん2017/01/09(月) 22:21:18.10
\                    /    j三}                     {三}  \
 \.     フ ll  / 十 ┴;┴  /    .j三}  _               _  {三}   \  ┃┃ .十 ヽ  イ ‐┬
  /     ¨て´ .{, rナ、 |三|  \    j三}       ̄`¨ 'i''' ,''¨¨´ ̄   {三}    \ .・ .・  c|⌒)   | ロ、|
  /                  ̄     \   |三} ,-:、        | | j  ,    _,, {三}     /    __/_ ヽ __/_ ヾ
 /    ┃┃  ‐|ァ┐ ナ     /  ミ三{ `ヾ_、, \ヽ.j | j / _,x=彡''´ j三{ィ   /      / 、_)  / 、_)
 \.     ・ .・   /|.rナ、/^メ   /   ミ三!.  ‐‐t__ァミ≧彡ゞ≦彡t__ァ‐‐  |彡《   〈       j
  \                (__   ヽ   |{^ヾ!  `''一…゙ 》`¨¨7《. ゙…一''゙   |/^}.}   \    {__,.
   \        ーァ_ .       /   ! / {          {  Y       jヘ  !     /     / ヽ
    \      /cノ      /     い_,)ト、        ,   V、     〃ノ ./、    /     {,   }
     \             /     ,ゝ{}r}         _'¬ 冖'_ \   ゙ {r{}イ。゚ノ   \
       \_ -‐ ‐-  _/      _{ 。゚ !   ,xf彡≦ニ=气_、   .ハ ゚。゚(      \_ -‐ ‐- _
                         ,x≦ジ。゚。゚.∧    /        Y   /  ゚。゚。 )≧x、
                      ,x≦三三(。゚。゚。 ∧   {           |   /  ゚。゚。゚。ヽ三三≧x、

164名無しさん2017/01/14(土) 04:02:43.18
涅ーぇ槃ーん

165名無しさん2017/01/15(日) 19:26:09.54
test

166名無しさん2017/01/18(水) 04:15:59.21
ああ

167名無しさん2017/01/22(日) 15:17:30.46
まるで痔の赤だな

168名無しさん2017/01/27(金) 12:26:36.45
あへ

169名無しさん2017/01/30(月) 06:57:14.19
あへ

170名無しさん2017/01/31(火) 12:39:14.96
浪人アンチ

171名無しさん2017/02/10(金) 12:42:08.96
しばくぞ

172名無しさん2017/02/11(土) 07:20:13.56
あーああああ

173名無しさん2017/02/15(水) 12:40:18.59
どいつもこいつも、人の顔見りゃ毛の話だな、えっ!?

174名無しさん2017/02/16(木) 03:26:03.86
ああ

175名無しさん2017/02/18(土) 12:54:52.25
あほ

176名無しさん2017/02/23(木) 03:29:37.01
あほか

177名無しさん2017/02/27(月) 07:50:38.09
まるでちのあかだな

178名無しさん2017/03/01(水) 16:16:52.27
浪人アンチ

179名無しさん2017/03/10(金) 18:09:55.92
ああああ

180名無しさん2017/03/15(水) 12:29:49.24
彰晃

181名無しさん2017/03/19(日) 10:48:23.01
>>161
さっさと引越

182名無しさん2017/03/20(月) 12:25:18.06
>>181
しばくぞ

183名無しさん2017/03/23(木) 15:13:21.76
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) ブ丹久枝ブヒブヒ
 `u-`u--u´

184名無しさん2017/03/24(金) 06:02:54.76
ああ

185名無しさん2017/03/28(火) 03:05:42.50
ああ

186名無しさん2017/03/29(水) 17:24:22.23
アフィカスしね

187名無しさん2017/03/31(金) 06:15:05.24
あああああ

188名無しさん2017/04/01(土) 08:15:51.31
ああああ

189名無しさん2017/04/04(火) 06:52:20.91
ああああああああああ

190名無しさん2017/04/05(水) 04:42:30.92
ああああああ

191名無しさん2017/04/07(金) 06:52:06.83
ああああああ

192名無しさん2017/04/08(土) 04:31:28.14
       AA
   /⌒▼⊂ ・・つ
*〜L● ( (_ω)  モー
   UU〜UU

193名無しさん2017/04/08(土) 04:31:46.64
       AA
   /⌒▼⊂ ・・つ
*〜L● ( (_ω)  モー
   UU〜UU

194名無しさん2017/04/11(火) 07:04:09.64
ああああああ

195名無しさん2017/04/12(水) 09:02:14.84
ああああああ

196名無しさん2017/04/14(金) 12:31:41.77
ああああああああ

197名無しさん2017/04/18(火) 07:03:15.67
ああああああああああ

198名無しさん2017/04/22(土) 09:13:24.89
あああ...どうした厨房板

199名無しさん2017/04/22(土) 09:14:15.86
てすと。

200名無しさん2017/04/24(月) 01:24:23.76
ああああああ

201名無しさん2017/04/25(火) 12:25:06.86
ああ

202名無しさん2017/04/29(土) 12:22:32.02
ああああああ

203名無しさん2017/05/04(木) 00:50:26.66
あーあ

204名無しさん2017/05/11(木) 19:03:36.35
ああああああ...アフィカスくたばれ

205名無しさん2017/05/17(水) 21:17:37.23
氾狛氾狛氾ベ`                                                 气蠶蠶蠶
狛氾狛氾∃ベ`                                        。ェョョュ。      ゝ蠶蠶蠶
狛氾狛氾巳ベ`                     。ュュョョョェョェ。.          ョ髏合紫.    ゝ蠶蠶蠶!
挧狛氾狛氾ベ`                   ュ蠅譴髑霾骸蛆ョ       。躔蠶蠶蠶難式.  T蠶蠶蠶i!
挧狛氾狛氾ヨベ`                  ェヨ蠅譴蠶蠶蠶蠶霾骸     ョ蠶鬮蠶蠶蠶難氏@ `蠶蠶蠶!
薩鍠挧狛氾ヨベ`                。蠅鸞鬮鬮蠶蠶蠶蠶霾骸    躔鬮鬮蠶蠶蠶難.  蠶蠶蠶i!
骸鍠挧狛氾ヨヨベ`                蠅譴鬮鬮蠶蠶蠶蠶鬱霾骸   蠅蠶蠶蠶蠶蠶蠶E. 蠶蠶蠶i!;
骸薩鍠挧狛氾ヨベ`              蛆譴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶麒霾骸  蠅蠶蠶蠶蠶麟難雑″蠶蠶蠶針
骸薩鍠挧狛氾ヨコベ`             蛆譴麒蠶蠶蠶蠶蠶麟霾骸   蛆麟麟麟霾骸難F" ..蠶蠶蠶飼
骸骸薩鍠挧狛氾∃コベ`          蛆譴麟蠶蠶蠶蠶麒麟霾骸   蛆霾殺〃 ョ蠶蠶蠶蠶
髏骸骸薩鍠_挧狛氾∃ベ`        辷蛆霾麒麟麒麟霾骸     辷蛆霾順賜メ〃 ュ蠶蠶蠶蠶?
薩骸薩鍠挧__狛氾∃ベ`        辷蛆霾骸  譴   辷紫紫賜。〃 ,ュ蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶醴儲掘__衒氾⊆ベ          辷蛆蛆霊霊霊霊霊Щ  譴蠶   辷辷Щ〃" ョ蠶蠶蠶蠶蠶?
蠶蠶蠶醴譴鍠_衒浴⊆S∴`         辷辷旧旧旧Щ川    譴蠶霾        ョヨ蠶蠶蠶蠶蠶針
鬮髏蠶蠶醴疆伽珀氾3ベベ`           辷ЩЩ川      譴蠶蠶蠶     ュョ醴廳蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶髏挧狛氾∃ベ` 諄ヨ                譴蠶蠶蠶蠅   ョ躔蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶?
蠶蠶蠶蠶蠶蠶髏挧狛氾∃ベ`諄醴蠶蠶ヨョ              .譴鄭表躔  ョ蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶髏挧狛氾∃ベ`諄醴蠶蠶詩攬。           霊憂劒啾  ョ髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶?
蠶蠶蠶蠶蠶蠶髏挧狛氾∃ベ`"諄醴蠶麒蛆茶旭ョ。               。ョヨ髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶i
蠶蠶蠶蠶蠶蠶髏挧狛氾∃ベ`"諄蠶蠶醴蠶蠶骸蛆検校コョョ。.      。ョヨ衍蛆蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶針
蠶蠶蠶蠶髏蠶蠶挧狛氾∃ベ` "'諄醴諄蠶蠶蠶鴛_骨蛆検州州州丱丱丱州躔髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶i
蠶蠶蠶蠶蠶蠶髏挧狛氾∃コ`      "卆孕_諄蠶蠶蠶鴛薙蛆校検校検校戎確嬪蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶?
蠶蠶蠶蠶蠶髏髏骸狛氾∃ニ丶       "諄醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶骸醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶飼
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶髏骸挧狛氾∃丶        笵諄髑髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶骸 醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶?
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶髏骸骸骸骸滋ョヽ       "癶笵結諄髏髑髏髑髏” ,蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶針
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶髏骸骸骸骸滋ョヽ          "癶夂憂霊表゛ノ ョ構蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶髏骸骸骸骸骨ヨヽ                  oヨ蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶針
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶髏髏骸骸骸骨骨∃ヽ               ョヨ髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶髏髑髏髑蠧骸骸骨骨ュュ         ョヨ構蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶髏髑髏髑髏髑髏蠧蠧蠧蠧蠧蠧蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶

206名無しさん2017/05/17(水) 21:21:41.52
アフィカスってさあ、生きてる価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないか
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね依存生活楽しいですか?
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であってそこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよ
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ
ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、
だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、
●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、
それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、
クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、 つまり永劫価値なしな奴らだから
どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろ
アフィカスが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、
アフィの全滅について真剣に考えてるよ俺は
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソアフィスレと対立してきたわけだが
そのたびにクソアフィの自演とクソアフィの自演とクソアフィの自演とあからさまなクソアフィが出てきてうんざりするわ、
クソアフィは生きる楽しみもしらないのか
自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないまっとうな人間なら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれは
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソアフィ管理人は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソアフィのキチガイさが、異常者ってことが
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事はクソアフィカスを発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思うね、やっぱりクソアフィは粘りっぽいから、
生活かかってるからこっちも本気で行こう

207名無しさん2017/05/26(金) 18:14:08.96
しばくぞ

新着レスの表示
レスを投稿する