2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

丹久枝のクチバシが伸びる夢を見たわ [ひまわり学級]©2ch.net

1 :名無しさん:2016/05/16(月) 23:51:27.19 ID:???
暗い暗いと 思っていたが
結構この世も 明るいじゃないか
それがうれしくて
それがうれしくて
ピーナツ一粒 尻に詰めちゃったんだよ

337 :名無しさん:2017/05/30(火) 20:25:40.85 ID:???
ジョジョが面白くないんだからどうしようもないんだろうなー
圧倒的につまらない

338 :名無しさん:2017/05/30(火) 23:53:33.03 ID:???
丹久枝の読み方をロシアンルーレットで決めようぜ

339 :名無しさん:2017/05/31(水) 09:07:09.33 ID:???
ジョジョびっくりするくらいつまらない

340 :名無しさん:2017/05/31(水) 09:07:28.58 ID:???
ジョジョが駄目なのはつまらないからでは

341 :名無しさん:2017/05/31(水) 09:08:50.32 ID:???
ジョジョオナニーバカ涙目でオナニーオナニーか
ジョジョ信者は全員こんなだね
ジョジョが完膚なきまでにつまらないから当然なことなんだよw誰にでもわかることだ

342 :名無しさん:2017/05/31(水) 09:09:11.23 ID:???
ジョジョオナニーバカは顔真っ赤でも何にも言えないな
ジョジョが絶対的につまらないからどうしようもないだけだけどね

343 :名無しさん:2017/05/31(水) 09:09:35.88 ID:???
ジョジョのつまらなさはどうにもならないしな

344 :名無しさん:2017/05/31(水) 09:09:51.97 ID:???
ジョジョ読んでる奴皆無だなー
ジョジョほどのゴミはなかなかないってジョジョ信者もわかりきってる位だしな

345 :名無しさん:2017/05/31(水) 09:11:53.26 ID:???
ジョジョはつまらないよ当たり前じゃん

346 :名無しさん:2017/05/31(水) 09:12:21.53 ID:???
第一軽ーく拒否しただけで完全に心がへし折れていまだにぶつくさ文句言ってるゴミジョジョでどうしろというのか
読者も何もないゴミだよ処分しろよ

347 :名無しさん:2017/05/31(水) 09:16:35.69 ID:???
ジョジョはどんだけつまらないんだ…

348 :名無しさん:2017/05/31(水) 09:17:24.11 ID:???
ジョジョはマジでゴミでしかないからね

349 :名無しさん:2017/05/31(水) 09:17:39.56 ID:???
とことん馬鹿にされ玩具にされた後にジョジョ信者は湧き出して他人にすがってくるんだろうな…
ジョジョほどつまらなく、くだらなく、内容が壊滅的なものはこんな程度に雑魚になってしまうのか…
第一ジョジョ信者自身がジョジョを擁護するのは無理と心の底から認めて終わったんだから無理だろうよ
サンドバッグにしかならんなジョジョ程度のゴミでは

350 :名無しさん:2017/05/31(水) 09:18:01.06 ID:???
ジョジョオナニーバーカ誰も見てないんだからさっさと死ねよー
ジョジョはつまらないんだから早く死んでねお間抜けオナニー馬鹿
自分の言葉すらなくジョジョいらねって言ってる人にすがった時点で完全にジョジョには何もねーじゃん
ジョジョのつまらなさ異常すぎだ

351 :名無しさん:2017/05/31(水) 09:18:15.95 ID:???
ジョジョの内容が根本的に駄目だからつまらないんだよその位はわかれよって…
ジョジョ信者もわかってるから黙ったまま終わったもんなw
よーうゴミっ
ジョジョオナニーバカはバカだなあ

352 :名無しさん:2017/05/31(水) 09:18:59.00 ID:???
ジョジョなんてゴミが面白くないのをジョジョ信者が一番わかってるから逃げるんか
どれほどのゴミだよ
死ねよ

353 :名無しさん:2017/05/31(水) 09:19:15.21 ID:???
ジョジョに関しては話がつまらないのはもちろんだがそれ以前に全部つまらないというのが致命的というかw

354 :名無しさん:2017/05/31(水) 09:20:40.34 ID:???
ジョジョの安定したつまらなさと内容の無さには信者もどうしようもないか
何も言えず悔しそうにするのが関の山だねマジで

355 :名無しさん:2017/05/31(水) 09:21:07.79 ID:???
いよっゴミ!ジョジョはゴミ!
ジョジョオナニーバカはいつもゴミすぎる
いつも逃げるのが基本で常識のジョジョだもんな

356 :名無しさん:2017/05/31(水) 10:04:14.13 ID:???
ジョジョはそもそも中身が駄目なんだな

357 :名無しさん:2017/05/31(水) 10:04:35.75 ID:???
ジョジョがゴミだったのは最初から信者ですら理解してたことだからな
ジョジョ信者はいくら馬鹿にしてもジョジョはゴミだと認め続けるのは当然なんだな
あらゆる意味で駄目だな、ジョジョ

358 :名無しさん:2017/05/31(水) 10:05:23.70 ID:???
ジョジョオナニーバカは必ず何も言わねえまま終わる
見てる奴なんぞガチで全くいないからな
ジョジョの存在って本当に意味がなさすぎる

359 :名無しさん:2017/05/31(水) 10:05:46.08 ID:???
ジョジョオナニーバカはジョジョがあまりにもつまらなさ過ぎて死に絶えてしまった模様
ゴミとして当然のことだなwジョジョゴミ!w

360 :名無しさん:2017/05/31(水) 10:06:39.33 ID:???
恐ろしくジョジョに読者がいなくて面白いと思ってる奴がいないことが根本的理由だからどうしようもなかろうがな
ジョジョひっで―ゴミwこれ以上内容がないものなかなかないわー

361 :名無しさん:2017/05/31(水) 10:09:23.50 ID:???
ジョジョ面白いと思ってる奴が全く出てこなかったんだから無理でしょw

362 :名無しさん:2017/05/31(水) 10:14:54.77 ID:???
ジョジョはマジでゴミでしかないからね

363 :名無しさん:2017/06/01(木) 08:40:27.69 ID:???
ジョジョは「ツマラナイ」という単純な問題から目をそらしちゃイカン

364 :名無しさん:2017/06/01(木) 08:40:53.04 ID:???
ジョジョアニメは永久にゴミだし…

365 :名無しさん:2017/06/01(木) 08:41:18.96 ID:???
ジョジョほどくだらないものはまずない
何しろジョジョ信者も涙目で黙るくらいだし…ジョジョ信者が全くものを考えてないのがおかしいじゃないかな?
ジョジョはつまらないんだよそれ以上の言葉はいらないだろ

366 :名無しさん:2017/06/01(木) 08:41:36.05 ID:???
ジョジョオナニーバカはジョジョが死ぬほどつまらないと自分で理解してるくせにおかしいよ

367 :名無しさん:2017/06/01(木) 08:42:12.60 ID:???
最初からジョジョはつまらないしゴミだった、ただそれだけだった

368 :名無しさん:2017/06/01(木) 21:03:01.20 ID:???
ジョジョの内容が根本的に駄目だからつまらないんだよその位はわかれよって…
ジョジョ信者もわかってるから黙ったまま終わったもんなw
よーうゴミっ
ジョジョオナニーバカはバカだなあ

369 :名無しさん:2017/06/01(木) 21:03:32.35 ID:???
ジョジョアニメはゴミのままだね
どんだけ誰も見てないんだよ

370 :名無しさん:2017/06/01(木) 21:04:34.81 ID:???
ジョジョの安定したつまらなさと内容の無さには信者もどうしようもないか
当たり前だけどね
ジョジョはゴミにすら劣る

371 :名無しさん:2017/06/02(金) 07:45:17.61 ID:???
いよっゴミ!ジョジョはゴミ!
ジョジョオナニーバカはいつもゴミすぎる
いつも逃げるのが基本で常識のジョジョだもんな

372 :名無しさん:2017/06/02(金) 07:45:34.21 ID:???
ジョジョアニメのつまらなさは異常すぎて超少数の信者も何も語る気がしなかったくらいだからな…
ジョジョ信者はピーピー泣きながらオナニーしてる馬鹿だから許してくださいって逃げるだけだよ
はやく死んでね

373 :名無しさん:2017/06/02(金) 07:45:43.18 ID:???
第一ジョジョオナニーバカの人にすがってくる姿勢なんなの
信者同士ですら絶望的に盛り上がれないし面白くないんだし死ねよ
存在する意味なさ過ぎだろ

374 :名無しさん:2017/06/02(金) 07:48:26.90 ID:???
ジョジョなんてゴミが面白くないのをジョジョ信者が一番わかってるから逃げるんか
どれほどのゴミだよ
死ねよ

375 :名無しさん:2017/06/02(金) 07:52:13.23 ID:???
ジョジョアニメは誰一人面白いと思ってないから逃げるしかないんだよジョジョ信者は
後からフヒヒッって笑いながら嘘つくだけでさ
どこも面白くないゴミの塊だね

376 :名無しさん:2017/06/02(金) 07:52:43.18 ID:???
ジョジョオナニーバーカ誰も見てないんだからさっさと死ねよー
ジョジョはつまらないんだから早く死んでねお間抜けオナニー馬鹿
自分の言葉すらなくジョジョいらねって言ってる人にすがった時点で完全にジョジョには何もねーじゃん
ジョジョのつまらなさ異常すぎだ

377 :名無しさん:2017/06/02(金) 07:58:14.07 ID:???
ジョジョほどくだらないものはまずない
何しろジョジョ信者も涙目で黙るくらいだし…ジョジョ信者が全くものを考えてないのがおかしいじゃないかな?
ジョジョはつまらないんだよそれ以上の言葉はいらないだろ

378 :名無しさん:2017/06/02(金) 07:58:48.09 ID:???
ジョジョオナニーバカはジョジョがあまりにもつまらなさ過ぎて死に絶えてしまった模様
ゴミとして当然のことだなwジョジョゴミ!w

379 :名無しさん:2017/06/02(金) 07:59:28.04 ID:???
ジョジョは爆死のおもちゃにしかなってないしな
工作員が後から必死になって出てくるだけで

380 :名無しさん:2017/06/02(金) 08:00:50.73 ID:???
ジョジョアニメは永久にゴミだし…

381 :名無しさん:2017/06/02(金) 08:01:56.67 ID:???
頑張って騒いでも工作員だけなジョジョオナニー雑魚は無残だなひたすら
まあゴミを持ち上げても無駄だが
ジョジョが全面的に内容がつまらなくて擁護できるところが一つもないのが駄目なんじゃねw
擁護できるんならジョジョ嫌いって言ってる人にすがってこないはずだしな
脳とセンスが完全に狂って壊れてるようだね底辺を気持ちをずっと味わっていてくれジョジョ雑魚
やっぱり逃げんのー?

382 :名無しさん:2017/06/02(金) 08:04:31.35 ID:???
まあジョジョオナニーバカは泣きながらオナニーに逃げるんだろなあ
第一ジョジョが全く面白くないのが変わらないしな
よっジョジョゴミ!

383 :名無しさん:2017/06/02(金) 08:05:55.03 ID:???
アホのオナニージョジョ信者がポロポロ涙を流しながら
「ジョジョはつまんないです…ジョジョ信者は居たけど黙ってます…」だもんなw
ジョジョ信者は笑いものにしかなってないだろあれじゃ
どんだけアホなん?さっさと死んだらどうだね
やっぱ逃げるんでしょ

384 :名無しさん:2017/06/02(金) 08:06:32.37 ID:???
ジョジョオナニーバカ涙目でオナニーオナニーか
ジョジョ信者は全員こんなだね
ジョジョが完膚なきまでにつまらないから当然なことなんだよw誰にでもわかることだ

385 :名無しさん:2017/06/02(金) 08:19:26.45 ID:???
ジョジョは無意味無価値

386 :名無しさん:2017/06/02(金) 08:26:38.48 ID:???
ジョジョのつまらなさはとにかくひどいね

77 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)