テストだよ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/01/21(土) 19:33:42.95ID:???
テスト

731名無しさん2017/05/10(水) 09:54:23.76ID:???
ラブライブはゴミのまんまだしー

732名無しさん2017/05/10(水) 09:54:45.78ID:???
売れてるふりしてもラブライブもサンシャインも出てこないねいつもどおりのゴミだね

733名無しさん2017/05/10(水) 09:55:04.89ID:???
ラブライブの歌もほんと駄目だな

734名無しさん2017/05/10(水) 09:55:34.12ID:???
ラブライブくだらねえな

735名無しさん2017/05/10(水) 09:57:02.24ID:???
ラブライブの絵はしょっぼいなあ
内容ももちろん駄目だけどね

736名無しさん2017/05/10(水) 09:57:22.54ID:???
ラブライブは曲も絵も駄目でどうすんだよアレ

737名無しさん2017/05/10(水) 09:57:56.65ID:???
まあラブライブはキャラが全員モブみたいなもんだから売れなくて当然だよか

738名無しさん2017/05/10(水) 09:58:17.52ID:???
ラブライブは爆死連打で何がしたいんだかね

739名無しさん2017/05/10(水) 09:58:32.15ID:???
ラブライブキャラは可愛くないから

740名無しさん2017/05/10(水) 09:58:49.76ID:???
ラブライブは単純に面白くないだけじゃね

741名無しさん2017/05/11(木) 20:12:59.36ID:???
ラブライブはつまらないんだよゴミ

742名無しさん2017/05/11(木) 20:13:15.89ID:???
ラブライブの絵はしょっぼいなあ
内容ももちろん駄目だけどね

743名無しさん2017/05/11(木) 20:13:31.83ID:???
ラブライブはそもそもアイドルアニメ未満だろうってw

744名無しさん2017/05/11(木) 20:13:47.88ID:???
売れてるふりしてもラブライブもサンシャインも出てこないねいつもどおりのゴミだね

745名無しさん2017/05/11(木) 20:14:02.49ID:???
ラブライブはゴミのまんまだしー

746名無しさん2017/05/11(木) 20:14:22.68ID:???
カスみたいなラブライブ

747名無しさん2017/05/11(木) 20:14:41.56ID:???
ラブライブくだらねえな

748名無しさん2017/05/12(金) 08:57:51.64ID:???
ラブライブのストーリーも全部てきとうでつまんね

749名無しさん2017/05/12(金) 08:58:16.13ID:???
売れてるふりしてもラブライブもサンシャインも出てこないねいつもどおりのゴミだね

750名無しさん2017/05/12(金) 08:58:35.54ID:???
ラブライブのゴミデザインじゃ何やってもダメなんじゃあ…

751名無しさん2017/05/12(金) 08:58:52.78ID:???
ラブライブは最底辺のままだったじゃん

752名無しさん2017/05/12(金) 08:59:08.11ID:???
ラブライブは曲も絵も駄目でどうすんだよアレ

753名無しさん2017/05/12(金) 09:00:29.32ID:???
まあラブライブはキャラが全員モブみたいなもんだから売れなくて当然だよか

754名無しさん2017/05/12(金) 09:00:53.53ID:???
ラブライバーの言い分キチガイすぎだろ
いらねって言われただろーゴミクズ

755名無しさん2017/05/12(金) 09:01:08.96ID:???
ラブライブハッキリ言ってゴミでした

756名無しさん2017/05/12(金) 09:01:22.10ID:???
ラブライブの内容が駄目なんだろうなあ
面白くないしな

757名無しさん2017/05/12(金) 09:01:40.14ID:???
ラブライブの内容のないただの手抜きのお遊びか

758名無しさん2017/05/12(金) 09:01:56.58ID:???
ラブライブのライブシーンも駄目だねー

759名無しさん2017/05/12(金) 09:22:45.47ID:???
ラブライブ全く駄目だな

760名無しさん2017/05/12(金) 09:23:06.76ID:???
ラブライブゴミだなー

761名無しさん2017/05/13(土) 22:17:56.44ID:???
ラブライブは普通につまらんよね

762名無しさん2017/05/13(土) 22:18:23.97ID:???
ラブライブのゴミデザインじゃ何やってもダメなんじゃあ…

763名無しさん2017/05/13(土) 22:18:55.58ID:???
ラブライブの内容が駄目なんだろうなあ
面白くないしな

764名無しさん2017/05/13(土) 22:19:46.04ID:???
ラブライブくだらねえな

765名無しさん2017/05/15(月) 05:31:30.98ID:rIgO0xeF
2017/02/06(月) 07:20:02.59 ID:xMGRMDVKd.net [1/2] AAS
9センチ連呼のネ卜宇ヨ🐒、ワイの150mm砲を目の前にして悔しさで発狂ww

http://i.imgur.com/qmQT5Uu.png

少年らしいあどけなさが残る外観に平均以上のモノがそそり立っているのを見て
ご婦人がたはギャップ萌えでメロリンQ😍なのであった(チャンチャン♬

😜悔シイカ?ネトウE(ユピピ

766名無しさん2017/05/16(火) 19:40:34.21ID:???
ラブライブの絵はしょっぼいなあ
内容ももちろん駄目だけどね

767名無しさん2017/05/16(火) 19:41:52.78ID:???
ラブライブゴミだなー

768名無しさん2017/05/16(火) 19:42:07.38ID:???
ラブライブの内容が駄目なんだろうなあ
面白くないしな

769名無しさん2017/05/16(火) 19:42:29.49ID:???
ラブライバーの言い分キチガイすぎだろ
いらねって言われただろーゴミクズ

770名無しさん2017/05/16(火) 19:42:50.24ID:???
ラブライブくだらねえな

771名無しさん2017/05/18(木) 03:31:23.79ID:???
えてめめ

772名無しさん2017/05/20(土) 10:23:13.27ID:???
オー!ナニ!オー!ナニ!(拍手しながら)
オー!ナニ!オー!ナニ!(拍手しながら)
西武の森か!(アハン!アハン!)
日ハムの中田か!(アハン!アハン!)
ヤクルトの山田か! (アハン!アハン!)
阪神の原口か !(アハン!アハン!)
広島の丸か !(アハン!アハン!)
楽天のオコエ! ええ加減にせぇ!

773名無しさん2017/05/20(土) 21:31:18.81ID:???
ラブライブゴミだなー

774名無しさん2017/05/20(土) 21:31:39.80ID:???
ラブライブくだらねえな

775名無しさん2017/05/20(土) 21:32:08.65ID:???
ラブライブの内容が駄目なんだろうなあ
面白くないしな

776名無しさん2017/05/20(土) 21:32:46.70ID:???
ラブライブは単純に面白くないだけじゃね

777名無しさん2017/05/21(日) 09:57:27.81ID:???
ラブライブは普通につまらんよね

778名無しさん2017/05/21(日) 09:57:46.50ID:???
ラブライブの絵はしょっぼいなあ
内容ももちろん駄目だけどね

779名無しさん2017/05/21(日) 09:58:10.33ID:???
ラブライブはそもそもアイドルアニメ未満だろうってw

780名無しさん2017/05/21(日) 09:58:37.06ID:???
ラブライブつまらないならつまらないって言えばいいだろ
工作員か

781名無しさん2017/05/21(日) 09:58:54.46ID:???
ラブライブはゴミのまんまだしー

新着レスの表示
レスを投稿する