テストですよ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/02/15(水) 20:02:38.27ID:94BBZ3XJ
テースートー

380名無しさん2017/05/13(土) 10:04:40.95ID:???
ワンピースは単純につまんないよ
ギャグマンガ未満の壊れたゴミ

381名無しさん2017/05/13(土) 10:05:00.35ID:???
ワンピースゴミすぎ

382名無しさん2017/05/13(土) 10:09:35.24ID:???
ワンピース側はどれだけ発言の機会を与えてあげても逃げる上に
批判してる人の発言を捏造しかしないしな
全世界最低のゴミだよ

383名無しさん2017/05/13(土) 10:09:49.95ID:???
粗さがしするな、ワンピースはガバガバなんだ!かあ?
いつもテキトーなこと言ってたんだな…

384名無しさん2017/05/13(土) 10:10:08.07ID:???
ワンピースの強引な泣かせ方もただのギャグだな
圧倒的につまらないし

385名無しさん2017/05/13(土) 10:10:19.84ID:???
ワンピースすっげつまらねえな演出がことごとく滑ってる
センスのかけらもねぇ

386名無しさん2017/05/13(土) 10:11:18.68ID:???
ワンピースは根本的な作りが雑すぎるんではw

387名無しさん2017/05/14(日) 12:32:29.43ID:???
ワンピースゴミすぎ

388名無しさん2017/05/14(日) 12:32:40.91ID:???
何よりワンピースに面白いところがないのがヤバいんだ
ワンピース信者自身良いと言えるところがなかったというのが逆にすげえわw

389名無しさん2017/05/14(日) 12:33:04.69ID:???
ワンピースは単純につまんないよ
ギャグマンガ未満の壊れたゴミ

390名無しさん2017/05/14(日) 12:33:34.21ID:???
またワンピース馬鹿絶望してるな
実際ワンピースゴミだし…

391名無しさん2017/05/14(日) 12:33:50.35ID:???
ワンピースの価値はどこにもないな

392名無しさん2017/05/14(日) 12:34:29.08ID:???
ワンピースは根本的な作りが雑すぎるんではw

393名無しさん2017/05/14(日) 12:34:56.72ID:???
ワンピース側はどれだけ発言の機会を与えてあげても逃げる上に
批判してる人の発言を捏造しかしないしな
全世界最低のゴミだよ

394名無しさん2017/05/14(日) 12:35:20.76ID:???
ワンピースはほんとよくもまあここまでつまらん話つくれるなあって感じ

395名無しさん2017/05/14(日) 12:35:50.42ID:???
ワンピースはテンポ悪いし設定分かりづらいから画面の中の盛り上がりに共感できないか

396名無しさん2017/05/14(日) 12:36:20.49ID:???
特に面白いところがないしワンピースなんて要らないわなそりゃ

397名無しさん2017/05/14(日) 15:38:01.40ID:???

398名無しさん2017/05/15(月) 07:16:36.43ID:???

399名無しさん2017/05/15(月) 18:25:16.97ID:???
粗さがしするな、ワンピースはガバガバなんだ!かあ?
いつもテキトーなこと言ってたんだな…

400名無しさん2017/05/15(月) 18:25:32.56ID:???
ワンピースはほんとよくもまあここまでつまらん話つくれるなあって感じ

401名無しさん2017/05/15(月) 18:25:59.93ID:???
おもしろいならワンピースの魅力語れよって言っても無理なんだろうなあ…
というか無理だった事実があるからもはやどうしようもないんだよなw

402名無しさん2017/05/15(月) 18:29:09.32ID:???
何よりワンピースに面白いところがないのがヤバいんだ
ワンピース信者自身良いと言えるところがなかったというのが逆にすげえわw

403名無しさん2017/05/15(月) 18:29:56.69ID:???
ワンピースはほんとよくもまあここまでつまらん話つくれるなあって感じ

404名無しさん2017/05/15(月) 18:37:14.68ID:???
ワンピースキチガイバカが必死で無理矢理いい方に解釈しようとしてたの笑ったわw
本気で他人頼みなんだぜw

405名無しさん2017/05/15(月) 18:37:38.80ID:???
ワンピースの内容の空っぽさは異常

406名無しさん2017/05/15(月) 18:39:52.74ID:???
ワンピースなんてどうでもいいしいらないだろ

407名無しさん2017/05/15(月) 18:45:11.70ID:???
ワンピースはテンポ悪いし設定分かりづらいから画面の中の盛り上がりに共感できないか

408名無しさん2017/05/15(月) 18:45:34.19ID:???
ワンピースのつまらなさは誰が見てもわかる折り紙付きだからどうしようもないよ

409名無しさん2017/05/16(火) 18:00:56.11ID:D61r5LZZ
普通に読むとテンポ悪くて句素
一つの島の話をまとめて読むと面白く感じる

410名無しさん2017/05/22(月) 09:29:11.11ID:???
ワンピースゴミすぎ

411名無しさん2017/05/22(月) 09:29:33.62ID:???
ワンピースはてきとうすぎてどうしようもないってよw
手抜きじゃ無理っしょ

412名無しさん2017/05/22(月) 09:29:57.82ID:???
ワンピースの内容の空っぽさは異常

413名無しさん2017/05/22(月) 09:30:56.63ID:???
ワンピースは根本的な作りが雑すぎるんではw

414名無しさん2017/05/22(月) 09:31:34.79ID:???
ワンピースは単純につまんないよ
ギャグマンガ未満の壊れたゴミ

415名無しさん2017/05/22(月) 09:32:23.96ID:???
ワンピースいらないね

416名無しさん2017/05/23(火) 08:59:29.49ID:???
粗さがしするな、ワンピースはガバガバなんだ!かあ?
いつもテキトーなこと言ってたんだな…

417名無しさん2017/05/23(火) 08:59:49.66ID:???
ワンピースすっげつまらねえな演出がことごとく滑ってる
センスのかけらもねぇ

418名無しさん2017/05/23(火) 09:00:20.63ID:???
ほんとワンピースは劣悪だな

419名無しさん2017/05/23(火) 09:00:58.71ID:???
ワンピースはゴミにすら劣る

420名無しさん2017/05/23(火) 09:01:17.12ID:???
ワンピースはほんとよくもまあここまでつまらん話つくれるなあって感じ

421名無しさん2017/05/23(火) 09:01:32.12ID:???
ワンピースの強引な泣かせ方もただのギャグだな
圧倒的につまらないし

422名無しさん2017/05/23(火) 09:01:58.69ID:???
ワンピースはテンポ悪いし設定分かりづらいから画面の中の盛り上がりに共感できないか

423名無しさん2017/05/23(火) 09:03:25.56ID:???
ワンピースの価値はどこにもないな

424名無しさん2017/05/23(火) 09:03:53.30ID:???
そりゃワンピースがガバガバなの認めちゃったんじゃ擁護しようも語りようもないわなw

425名無しさん2017/05/23(火) 09:04:40.69ID:???
ワンピースはサンドバッグにされてるだけで別に必死さもバトルもないからか

426名無しさん2017/05/23(火) 09:04:59.79ID:???
ワンピースゴミすぎ

427名無しさん2017/05/24(水) 23:14:25.96ID:???
ワンピースはてきとうすぎてどうしようもないってよw
手抜きじゃ無理っしょ

428名無しさん2017/05/24(水) 23:14:38.96ID:???
ワンピースはほんとよくもまあここまでつまらん話つくれるなあって感じ

429名無しさん2017/05/24(水) 23:14:59.45ID:???
ワンピースはゴミにすら劣る

430名無しさん2017/05/24(水) 23:15:14.47ID:???
ワンピースは単純につまんないよ
ギャグマンガ未満の壊れたゴミ

新着レスの表示
レスを投稿する