うんこしたらageるスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/03/23(木) 03:22:04.52ID:???
ハローアゲイン

3名無しさん2017/03/24(金) 10:00:43.24ID:???
便秘が続いている
4-5日置きが多いが、1週間ぐらいでない時もある
毎回、難産で切れるの・・・


でも日 月 木 と1日、3日置きに出た!!!
切れるのも少量だった!!!
木曜は最初に硬いのが出たが、普通の硬さが大量脱糞
久々にすっきりした

ただ超臭かった
下水というか公衆便所というか・・・

吐き気が凄かったのはコーヒー牛乳のせいか

4名無しさん2017/03/25(土) 07:37:49.08ID:???
出そうな感じ

5名無しさん2017/03/25(土) 15:05:31.55ID:???
下痢

6名無しさん2017/03/28(火) 08:36:01.18ID:???
便秘5日目突入
深夜1時に寝る
2時に吐き気で目が覚める
ウンコの予感
出ない
眠いのに横になると吐き気

NHKでイチゴジャムの作り方を見てた
ポイントは
へたを切らずに洗って水切り
水を加えて煮ない事
砂糖にまぶして1時間ぐらいで、苺から水が出てくる
テレビ放送終了ばかり
出ない

4時すぎまでバスケ見る
寝る
朝食食べた
もしかしたら出るかなぁ
超硬いウンコの予感

7名無しさん2017/03/28(火) 10:47:13.12ID:???
苺5粒ほど出した

8名無しさん2017/03/29(水) 20:43:49.84ID:Bgbs3P9B
何日も出なかったうんこは、流石に臭い。

9名無しさん2017/03/30(木) 07:44:38.22ID:???
水曜午前中に苺二粒&それなりの一本が出た
少しは体調がよくなりつつある

10名無しさん2017/03/31(金) 05:59:26.19ID:???
でた

11名無しさん2017/04/01(土) 07:33:47.90ID:???
でた

12名無しさん2017/04/02(日) 21:42:38.65ID:???
安産
ころころがいっぱい出た
それにしても・・・ウンコしてすぐ風呂とかマジで腹が立つ
これが最近、ずーーーーっと続いている

13名無しさん2017/04/03(月) 06:20:15.47ID:???
出た

14名無しさん2017/04/04(火) 06:11:44.74ID:???
出た

15名無しさん2017/04/06(木) 21:01:18.14ID:???
風呂すぐウンコの呪いを断つ!
やっふーー

16名無しさん2017/04/06(木) 22:20:27.40ID:???
ついに、風呂すぐウンコの呪いを断った
何か月ぶりだろうか

ps ズボンが精子臭いwwwwwww

17名無しさん2017/04/07(金) 06:25:20.23ID:???
出た

18名無しさん2017/04/07(金) 10:26:07.76ID:???
母が俺のズボンを洗った後、臭いと言い出した・・・

19名無しさん2017/04/08(土) 16:03:28.52ID:???
うんこもらしのガキor酔っ払いか
屁が臭いオヤジか

20名無しさん2017/04/08(土) 19:38:23.69ID:???
ズボンが精子臭かったw

21名無しさん2017/04/09(日) 13:11:08.23ID:???
うんこ出た

22名無しさん2017/04/09(日) 20:57:32.60ID:???
下痢キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
ず〜っと便秘で難産が続いていたので、凄くうれしい
久々に超臭かったw

23名無しさん2017/04/10(月) 16:56:59.35ID:???
ムリムリムリ ・・・ぶぱぁっ〜〜〜〜〜〜ぶぅ〜〜 ぶぅ〜〜〜〜ぷりぷり〜〜
軟便 → ドロドロ便

あまりにも久しぶりで感動すらした

いつもは便秘でウンコが硬く、でかすぎる
だから一歩進んで一歩戻るを繰り返しながら、ウンコを細くして少しずつ切り出す感じ
思いっきり踏ん張ればでるだろうけど、マジでケツが切れるので上記のようにして出す

24名無しさん2017/04/12(水) 00:54:41.05ID:???
げりごろうだった

25名無しさん2017/04/13(木) 06:19:33.46ID:???
腹痛い

26名無しさん2017/04/15(土) 12:07:29.11ID:???
6日ぶりウンコキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
量は少ない 小さいたらこ3個ぐらい
硬くて切れた

27名無しさん2017/04/17(月) 06:29:27.92ID:???
出た

28名無しさん2017/04/18(火) 23:03:14.40ID:???
少量だけど出た
うーん やばいな

29名無しさん2017/04/20(木) 06:51:51.25ID:???
でる

30名無しさん2017/04/20(木) 12:16:42.33ID:???
少量出た 小さい細切れうんこ
苺10粒ぐらい・・・

31名無しさん2017/04/21(金) 06:46:30.28ID:???
出そう

32名無しさん2017/04/23(日) 17:59:13.55ID:???
くっそー
風呂すぐウンコの呪いにかかりそう

33名無しさん2017/04/24(月) 02:31:19.51ID:???
酒飲み過ぎた日は、深夜に下痢便だ

34名無しさん2017/04/24(月) 11:36:43.06ID:???
昨日出た
普通サイズかな・・・?
最近は限界突破な難産がなくてうれしい

35名無しさん2017/04/25(火) 05:52:25.43ID:???
出た

36名無しさん2017/04/27(木) 06:45:34.56ID:???
出た

37名無しさん2017/04/27(木) 16:04:07.57ID:???
出た
今日は久しぶりにでかいのが出た
キレが悪かったのも超ひさびさ
トイレットペーパーもたっぷり使った

38名無しさん2017/04/30(日) 14:49:50.03ID:???
出たぞ

39名無しさん2017/05/01(月) 22:48:58.70ID:???
一杯出た

午後6時半にコロコロ
午後10時半にコロ ドカンドカンどろー

すげーすっきりした
顔から笑みが絶えないw

40名無しさん2017/05/02(火) 17:02:34.76ID:???
出た

41名無しさん2017/05/04(木) 12:14:44.46ID:???
出た

42名無しさん2017/05/04(木) 12:55:20.83ID:???
うんこしてすっきりしたし寝るわ

43名無しさん2017/05/04(木) 23:48:25.92ID:???
まあまあ出た
やっぱり脂肪分が多いものを食べると出るのかも

44名無しさん2017/05/08(月) 16:10:34.54ID:???
我慢中

45名無しさん2017/05/10(水) 00:53:52.38ID:???
昨日夜6時出た

46名無しさん2017/05/10(水) 00:54:52.52ID:???
最初に中2本 安産
ひねり出すように柔らかめがどば、さらに柔らかいのがばばっと
すっきりした

47名無しさん2017/05/14(日) 09:05:59.31ID:???
数日ぶりに出た!

48名無しさん2017/05/15(月) 09:10:58.14ID:???
日曜夜7時前に中*2 キレが悪かった(残っている感あり

今、大1 大量ドロ便 おまけに汁wwwwwwwww

すっげーすっきりしたわ

49名無しさん2017/05/16(火) 08:57:16.03ID:???
また出た
昨日の下痢便の残りがちょっと出た程度だけどうれしい

50名無しさん2017/05/20(土) 23:04:55.38ID:???
今日久々出た

51名無しさん2017/05/23(火) 11:22:07.77ID:???
月曜夜11時58分ぐらいに 中 中 大と出た
腸の圧力でスルスルと出た
そんなに固くなかったが切れて出血

52名無しさん2017/05/25(木) 03:43:22.36ID:???
水曜夜11時59分
コロコロ出た 合わせたら大ぐらいかな

53名無しさん2017/05/26(金) 21:04:31.79ID:???
コロコロと小が出た
後でまた出そう

うんこ に うんこ回数で勝ったかも!

新着レスの表示
レスを投稿する