2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

グラナドエスパダのエロいSSうpしてくれ 26枚目

1 :名も無き冒険者:2014/07/10(木) 22:35:48.18 ID:pDUK7ZmG
グラナドエスパダのSSを紳士的にさあさあするスレです

PicoPicoUploader
http://picopicolab.net/app/uploader/upload.html?gameId=4

おもむろーだ - GranadoEspada
http://omomuro.uh-oh.jp/index.php

ぐらなどさあさあスレうpろだ
 (お亡くなりっぽい)

グラナドエスパダのエロいSSうpしてくれ 25枚目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1355323201/

557 :名も無き冒険者:2017/01/05(木) 17:48:57.81 ID:rv1rFRoa
姫とハマン様はずっと前から要望あるよな(このスレでは)
姫はヴァレリアがいるからなさそうだけど、ハマン様はサービス終了前になんとかして欲しいよな

558 :名も無き冒険者:2017/01/05(木) 22:53:24.41 ID:lvOE0RSx
>>551
マリーの揺れいいよね
この部分だけなら魚子より好きだ
http://omomuro.uh-oh.jp/index.php?id=1089

559 :名も無き冒険者:2017/01/12(木) 14:12:26.56 ID:jDuHIq+H
新キャラ来てるな
http://ge.hanbiton.com/event/2017/01/20170112leok/event.aspx

560 :名も無き冒険者:2017/01/13(金) 11:25:03.96 ID:Y+r+DpM/
ヤンデレ系キャラかな?おパンツは無いと

561 :名も無き冒険者:2017/01/13(金) 16:53:06.76 ID:fCMChQQd
パッと見、衣装はシャルリンみたいな感じかな
パンツは無さそうだ

562 :名も無き冒険者:2017/01/14(土) 09:28:59.61 ID:2Iv46KJy
スカーレット ポーズとスキル
https://www.youtube.com/watch?v=jhYuTEQUJOk

563 :名も無き冒険者:2017/01/18(水) 00:11:47.20 ID:leyxdY2U
必死に人形に斬りつけているのがシュール

564 :名も無き冒険者:2017/01/25(水) 14:50:12.85 ID:AfK2yM8j
今日新キャラ出るけど、男だからここではみんなスルーですな

565 :名も無き冒険者:2017/01/27(金) 03:28:16.56 ID:fOMnIlLi
そうでもない

566 :名も無き冒険者:2017/02/01(水) 11:59:27.43 ID:UdJSMm5X
サービス終わる前に魚子にル・ブラン並の格調高くて露出もあるドレスと、バネと執政官のコス出してくれんかな
今更でないか・・・

567 :名も無き冒険者:2017/02/09(木) 13:28:43.71 ID:9vtc2yww
□ 2月の新キャラ 「シエル・セイクウィス」

本国でS級手配されたセイクウィス三姉妹の第二子であり、リーダー。
殺し屋の最後の弟子として、全身を活用した格闘術を伝授される。

その後シエルは大小の事件の中心に立たされ姉と妹を守るために苦労する。
短期で言葉より先に拳が出るが姉妹にはやさしい。

http://ge.hanbiton.com/event/2017/02/20170209ccmi/event.aspx

568 :名も無き冒険者:2017/02/09(木) 13:38:23.81 ID:DJ6Jnimc
よほどバフが優秀でもない限り格闘って時点でお察しだろうなぁ。

569 :名も無き冒険者:2017/02/09(木) 15:54:49.68 ID:RFlFj997
Gパン女キャラか。
普通そんだけ蹴り上げたらGパンのおまた破けるぞ

570 :名も無き冒険者:2017/02/09(木) 17:45:46.42 ID:6zxhg+5d
なんかすごい修行で五大精霊だっけかの秘術を習得したはずの
初期格闘キャラがこのネーちゃんに子ども扱いされたりするんですかね

571 :名も無き冒険者:2017/02/09(木) 20:19:10.21 ID:V7qhZj0j
ゴリビアさんの親戚の方ですか?

572 :名も無き冒険者:2017/02/10(金) 12:47:43.80 ID:PWWBi5jz
Gパンつーことは体のラインがある程度出るんだろうけど
ネナの尻を超えられるんなら能力度返しで使うが・・・

573 :名も無き冒険者:2017/02/11(土) 12:19:04.19 ID:/pJ35K7D
シエル ポーズとスキル
https://www.youtube.com/watch?v=owP80rXLGA8

574 :名も無き冒険者:2017/02/11(土) 13:17:04.52 ID:/pJ35K7D
・シエル 開発者メモ
http://ge.hanbiton.com/Comm/DevNote/View.aspx?postKey=527825

[ 開発者コメント]
開発者Nが推奨するシエルのポジションは、「アンチブロッキング」、「補助タンカー」
従来の格闘キャラの多くの問題点や不快感を改善しようと努力しました。

・2番目スキルは近接スキルカウンター
https://www.youtube.com/watch?v=kXNnqH-NAwY

575 :名も無き冒険者:2017/02/14(火) 12:45:53.98 ID:eGKORz7S
>>574
従来の格闘キャラをまとめて地獄に叩き落して蓋をしてしまうのか

576 :名も無き冒険者:2017/02/18(土) 15:26:36.66 ID:Kskgg2WO
スカーレットの声優楽しみだな
最近新人ばっかりだから人気声優にしてほしい

577 :名も無き冒険者:2017/02/23(木) 02:32:28.75 ID:+5oBqiPq
遂におもむろーだーも消えたか・・・

578 :名も無き冒険者:2017/02/23(木) 20:25:09.24 ID:SuawhMrZ
GEがダメだとか終わったとか色々言われたけど
このスレとおもむろがあればまだいけると思っていた。

おもむろがなくなった今、「アカン」を強く感じている。

579 :名も無き冒険者:2017/02/23(木) 20:54:54.29 ID:9G7B1yjK
増え続けるバグ、減り続ける人、11周年辺りで終了しても不思議じゃないね
スカーレットでたから久しぶりにINしてみたが、マケも街も閑散としてた・・・

580 :名も無き冒険者:2017/02/25(土) 13:18:18.02 ID:rIK8/E7i
このスレ的におもむろーだー消えたのは致命的すぎるな。
このゲームからエロ取ると何も残らんし

581 :名も無き冒険者:2017/03/06(月) 10:57:05.06 ID:NJ6GVzlw
いいコスきても、いい新キャラでても、もう無理だなコレ
終了

582 :名も無き冒険者:2017/03/08(水) 22:37:04.86 ID:XQrZEBPQ
デイジー、ベッキー、アクラがFeso化・・・したけど、もういいか

583 :名も無き冒険者:2017/03/09(木) 19:20:33.63 ID:NMAGmAq8
□ 新スクールコス(グラシ・ネナ・大人カノ)
http://ge.hanbiton.com/boarddata/Files/44/2017/3/9/123123.jpg
http://ge.hanbiton.com/boarddata/Files/42/2017/3/9/456456.jpg

584 :名も無き冒険者:2017/03/09(木) 19:24:26.49 ID:NMAGmAq8
おもむろーだー管理人さん、今までありがとう

585 :名も無き冒険者:2017/03/12(日) 16:05:47.81 ID:tBT/tAEg
新スクールコスSS (テストサーバー)
http://ge.hanbiton.com/Comm/Free/View.aspx?postKey=530553

586 :名も無き冒険者:2017/03/12(日) 16:13:00.71 ID:3G29hz/w
ネナのプラチナブロンドっぽいカツラはいいな
でもネナの眼鏡はどうみてもズレてるよな・・・上過ぎ

587 :名も無き冒険者:2017/03/15(水) 14:07:37.44 ID:5rvuBqfG
カノ制服似合うなー

588 :名も無き冒険者:2017/03/16(木) 12:35:23.52 ID:OFyCR04U
□ 3月の新キャラ「エルメス・セイクウィス」

本国でS級手配されたセイクウィス三姉妹の長女
http://ge.hanbiton.com/event/2017/03/20170316zoal/event.aspx

・エルメス 開発者メモ
エルメスのスタンス、「ウィスパー」は大口径ライフルを使用して遠距離の敵を狙撃する射撃系列スタンス
http://ge.hanbiton.com/Comm/DevNote/View.aspx?postKey=530826

[開発者コメント]
開発者Nが推奨するエルメスのポジションは、
後方火力支援、メインディーラー、スナイパーに分類することができ、
既存の射撃系列スタンスとは差別化されたメカニズムを付与しようと研究しました。

589 :名も無き冒険者:2017/03/16(木) 13:54:33.47 ID:0VjiUCbg
見た目はかなり好みだ

590 :名も無き冒険者:2017/03/16(木) 14:15:27.58 ID:FYXnNyR4
黒柳徹子でございます

591 :名も無き冒険者:2017/03/16(木) 18:37:21.79 ID:uxKq5ToW
エルメス、銃職なのに衣装は魔法使いっぽいのがいいわ
グレイスをずっとかわいくした感じだね
こんなん好きだ

592 :名も無き冒険者:2017/03/17(金) 18:38:17.37 ID:hZrdzx4g
スカーレットも姉妹がどうとかいう話じゃなかった?手抜き設定

593 :名も無き冒険者:2017/03/17(金) 23:24:46.89 ID:Mg7bTeKy
重要なのは見た目だろ

594 :名も無き冒険者:2017/03/18(土) 01:12:52.05 ID:klf6qoMj
??? 「そのキレイな顔をフッ飛ばしてやる!!」

595 :名も無き冒険者:2017/03/18(土) 01:34:25.53 ID:O1vXLdpG
エルメス ポーズとスキル
https://www.youtube.com/watch?v=w3fXyA3Yr7I

596 :名も無き冒険者:2017/03/18(土) 05:02:56.52 ID:a0SO35hr
久々に欲しいNPCだ
でも武器がネックかな
ソロの自分がやるミッションと派遣じゃ使いどころが無さそう

597 :名も無き冒険者:2017/03/22(水) 11:28:51.93 ID:YfhNPnFW
今銃キャラ人気無いからなー。
銃の時代来ない限りベンチだな

598 :名も無き冒険者:2017/03/22(水) 12:13:41.48 ID:K5nclLYV
黒柳徹子も若いころは美人だったらしいぞ

知らんけどw

599 :名も無き冒険者:2017/03/23(木) 10:49:00.33 ID:gPYd742v
銃職でもジェーンみたいな固有だったり、攻撃速度13とかならまだ派遣ででも使うけど大口径ライフルじゃなぁ・・・
観賞用で終わるんだろうね

600 :名も無き冒険者:2017/03/24(金) 12:51:35.84 ID:NkeavFte
派閥戦が1キルだった頃なら使い道あったんだけどね
今はケスのオーバーリミットで等級+7されても1キルできないしなぁ

601 :名も無き冒険者:2017/04/13(木) 15:53:23.13 ID:/nAkMaTy
4月の新キャラ
http://picopicolab.net/app/data/1492065635586.png


□ 「ジョシュア・バゼーランヌ」
http://picopicolab.net/app/data/1492065818197.png

イノリーバゼーランヌ魔法兵団団長であるバゼーランヌ伯爵家の錬金術師。
世間には「イノリーの黄金の炎」と呼ばれている。
ロレインにとってはウサギの人形を作ってくれた優しい伯母。
ヘイアでバゼーランヌ邸に混乱を引き起こすドローレスを「いつか倒すべき魔王」と思っている。

裕福な伯爵家で生まれ気楽な人生を歩んできたが、
その昔タルガ黒サソリ傭兵団の局地挑発に対し、一発で傭兵団1個中隊を吹き飛ばし、
任務遂行では誰よりも迅速かつ綺麗に処理すると知られている。


□ アナザーキャラ「クイーンセレーニ・ジョシュア」
http://picopicolab.net/app/data/1492065960159.png

イノリー皇室仮面舞踏会で最も大きな反響を呼んだ者に授与される称号「クイーンセレーニ」、
ジョシュアは第3927回皇室舞踏会ですべての競争相手を破り420番目「クイーンセレーニ」となった。
黄金の炎を自在に操り、音楽に身を委ねるジョシュアの姿は、一つの演劇を見るのと同じだと人々は口をそろる。

本人もクイーンセレーニに誇りを持ち、多くの場合、私的な集まりでもその時の衣装で現れる。
運が良くないのか、私的な時間を過ごそうとする日には間違いなく青いウサギとチビっ子が現れ、
混乱を生み出して逃げていくという。


from http://ge.hanbiton.com/event/2017/04/20170413dleo/event.aspx

602 :名も無き冒険者:2017/04/13(木) 16:16:21.48 ID:/nAkMaTy
・ジョシュア 開発者メモ
専用スタンス、[セレーニ]は錬金術を通して金の炎を導き出し敵を殲滅する[魔法系列スタンス]です。
http://ge.hanbiton.com/Comm/DevNote/View.aspx?postKey=533490

[開発者コメント]
開発者Hが推薦するジョシュアのポジションは、[大魔法カウンター]、[大ボス戦持続ディーラー]
クイーンセレーニ・ジョシュアのポジションは、[大魔法カウンター]、[複数の戦闘火力支援]など

603 :名も無き冒険者:2017/04/14(金) 23:22:29.66 ID:yuhkVJQW
ジョシュア ポーズとスキル
https://www.youtube.com/watch?v=rKrxwwwqc5U

604 :名も無き冒険者:2017/04/15(土) 13:49:21.26 ID:3s93ZAkp
ジョシュアええおっぱいしとるな。よかよか

605 :名も無き冒険者:2017/05/15(月) 15:47:43.51 ID:rXkIGZZD
ジョシュア出た頃に終わりそう

606 :名も無き冒険者:2017/05/25(木) 09:30:40.34 ID:Wy0LC2Re
クイーンジョシュアかわいい

109 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)