【握手免除】白石さんちょっと卑怯なんじゃないの?【特別待遇】 [無断転載禁止]©2ch.net

0001君の名は(神奈川県)2017/04/21(金) 22:29:23.23 ID:CWmF4O1n0
他のメンバーは心身ともに大変な握手会でCD売上げに貢献してるのに
白石さんは握手会出ないで選抜福神Wセンターの1人で握手会免除で乃木坂の看板を使い美味しい仕事だけする

他のメンバーからしたら不公平で可哀想だよね
握手会出ないなら選抜辞退するべきなんじゃないの?

必死に頑張って30部完売しても選抜に残れないメンバーに対しても若手メンバーの選抜入るチャンスを潰してまで選抜に居座って枠を奪って白石さんは何も感じないの?

卑怯な事しないでもう卒業しなよ

0396君の名は(庭)2017/04/24(月) 06:02:31.99 ID:N/StAouZ0
デパートの開店時間のように
入口で「おはようございます」と声をかける係になったらどうだろう

0397君の名は(SB-iPhone)2017/04/24(月) 10:02:31.05 ID:+x2XSvYn0
ホントはもう大分前から卒業打診してるけど
白石抜けたら乃木坂終わるから、握手会とかやりたくない
仕事はセーブしてもらうことで延命してるんだろ

まあでももって今年の夏くらいか

0398君の名は(愛知県)2017/04/24(月) 10:43:00.41 ID:WfMDPWfy0
厚化粧すぎ
スッピンなられなち以下だろ!?

0399君の名は(長崎県)2017/04/24(月) 11:15:04.19 ID:Na0AvbFO0
>>398
それはない☺️

0400君の名は(catv?)2017/04/24(月) 11:27:40.81 ID:MQUMjD3V0
映画の公開があるから夏で卒業はないだろう
18th卒業センターで19th前に卒コンでさようならと予想
もちろん松村も一緒に卒業だろ

0401君の名は(兵庫県)2017/04/24(月) 13:21:06.95 ID:UpWgoeVz0
>>1
糞林檎は?

0402君の名は(茸)2017/04/24(月) 18:53:59.47 ID:xSLA8z9t0
体調不良のメンバー続出の中で叩かれる子もいるのに白石はいい身分だな

こういう特別扱いするとグループの和を乱すわ

0403君の名は(神奈川県)2017/04/24(月) 22:40:30.48 ID:+6OSigx60
>>401
不倫松村は白石が卒業すればこいつも辞める
不人気でこいつの居場所は無いわ

0404君の名は(玉音放送)2017/04/24(月) 23:35:22.84 ID:m4RtsZV+0
>>397
やりたくない仕事はセーブしてもらうってw
白石がこれはやりたくないとか言ってるのかよw
凄い妄想だなお前w

0405君の名は(やわらか銀行)2017/04/25(火) 00:11:37.55 ID:lyv+napo0
やりたくないってことは女ヲタも含めたヲタ切り絶賛実施中ってことだろ

0406君の名は(茸)2017/04/25(火) 00:31:55.09 ID:qjYlTVOJ0
>>404
逆にお前の妄想だと握手やりたいのかよ
お前頭悪いだろwww

0407君の名は(神奈川県)2017/04/25(火) 02:16:49.84 ID:Y7p9WcCL0
白石は馬好王国の収録にも来ないし真夏と交代でいいよな

0408君の名は(地震なし)2017/04/25(火) 03:03:28.10 ID:OmkYWKEl0
この糞スレ立てたバ神奈川かよ
忙しくて来れないのに来ないってw

0409君の名は(東京都)2017/04/25(火) 05:08:13.38 ID:71jeoCnp0
この人そんな忙しいの?
ドラマとか舞台出てましたっけ

0410君の名は(庭)2017/04/25(火) 05:58:45.49 ID:SGA7eMpq0
白石は年齢的にももう辞めたいんだろうけど運営が引き止めてるんだろ
唯一一般人気があるし
西野をいくらゴリ押ししても一般には届かないが

0411君の名は(大阪府)2017/04/25(火) 06:15:07.26 ID:J/f+ndsW0
一番居てもらわないといけない人だろ
生田松村は別にいらないけど

0412 (地震なし)2017/04/25(火) 08:11:00.15
はよ白石婆卒業しろやあああああああああああああああ

0413君の名は(茸)2017/04/25(火) 08:13:14.00 ID:vLEL0A2o0
高い会場を借りてやるから元を取るために丸一日握手会になる
スカイプに変えれば会場も警備も要らないし空いた時間で片付けられると思う

0414君の名は(SB-iPhone)2017/04/25(火) 10:29:53.10 ID:7xQNY8Nc0
ビジュアルの乃木坂といわれてるなかで一番の
ビジュアルもってる乃木坂の顔、特別待遇で何が悪い

むしろそんなので乃木坂残ってくれるなら
ありがたいだろ

ほんとは全握にも出なくていいのに出ちゃうあたり
まいやんの人の良さが出ちゃってる

まいやんマジ天使かよ

0415君の名は(茸)2017/04/25(火) 11:33:12.58 ID:CaPInlsM0
>>414
白石はガルルの頃は可愛かったそれは認めよう
だが今は劣化したアラフォー美魔女じゃん

握手から逃げる美魔女は乃木坂には必要無いわ
白石の変わりに3期生を選抜した方がよっぽど乃木坂のためになる

0416君の名は(pc?)2017/04/25(火) 11:42:56.93 ID:dDXrgb9R0
卑怯なのはやりたくないことはしないでやりたいことは見えないとこでし放題してるこの人だろ

キモヲタとの握手は拒絶してイケメンとのキスには積極的に自ら志願
http://livedoor.4.blogimg.jp/nogizaka_46matome/imgs/6/e/6e1316b4.gif
http://i.imgur.com/Cy3ObAC.jpg

大野ロミオのリップ音が凄かった。
古川ロミオより大野ロミオの方がグイグイキスしにいっとった。
なんて言うんやろ。
触れ合うだけって言うより、生田絵梨花の唇味わいにかかる感じ。
@生田さん千秋楽のエメのシーン普通に舌いれてんじゃねっていうくらい、エグいキスしてたけど文集ある?
@いくちゃんのキスシーンやばかった!!ハムハムしちゃってたもんー
@2/13 ロミジュリ ソワレ エメの最後のキスシーンの時、いつも以上にキスが濃厚だった!!笑 ゆんがすごいキスしてて1人でうわあああああああってなってた!!
@そう!!!今日のエメのキスはやばい!!!!!3回くらいはむはむしてた………!!!!おいおいおいゆんくんどうしたーーー!?!?って感じだった!!!!
あれを間近で見て私はうわああ///ってなってたけどいくちゃんファンはどうだったんでしょ(⌒-⌒; )
@ロミジュリのキスシーン、ここぞ!ってタイミングでぶっ込んでくると勝手に思ってたんだけど、公演中しょっちゅうチュッチュッしてて「こりゃあオタク死ぬわ」ってたかせまる推しの僕は高みの見物してた。

共演者とはつながり放題
http://i.imgur.com/O2K5Ldh.jpg

0417君の名は(SB-iPhone)2017/04/25(火) 11:44:47.63 ID:TjTeLecy0
>>415
はっきり言おう。何も出来ず泣けば許されると思っている三期など選抜に入れたら乃木坂の終焉は近づく。握手券で売上に貢献してる?馬鹿なオタクが買ってるだけだろ。甘やかしなんかするから図にのる。

0418君の名は(catv?)2017/04/25(火) 11:45:52.62 ID:PRU/oZxC0
一番のマヌケはこの件で白石が露骨にキモオタとの握手嫌ってるって分かったのに、
全握で白石に並ぶ白石オタだな
嫌がらせなのか?

0419 (地震なし)2017/04/25(火) 12:04:56.69
>>418
しかも白石は
開始時間は必ず遅れてくるというね

0420君の名は(千葉県)2017/04/25(火) 14:46:09.23 ID:krLFM2d20
特別な人だから別に普通の待遇です

0421君の名は(地震なし)2017/04/25(火) 14:59:33.43 ID:L2RaTmvV0
http://i.imgur.com/TlRja0U.png
http://i.imgur.com/xELFKsC.png
http://i.imgur.com/s3oall6.png
http://i.imgur.com/hGkI0Ha.png

握手券完売部数ランキング

1位 白石440部
2位 西野422部
3位 松村417部
4位 秋元372部
5位 桜井356部
6位 若月344部
7位 衛藤336部
8位 生田334部 
9位 飛鳥223部


誰一人として白石を批判する権利はない
松村を批判していいのは西野だけ
批判したいなら2人と同じかそれ以上の貢献をしてから

0422君の名は(やわらか銀行)2017/04/25(火) 15:14:57.06 ID:lyv+napo0
>>419
大阪は時間前にいたんやでw

0423君の名は(茸)2017/04/25(火) 16:00:08.82 ID:zX5O1UNp0
>>405
>>422
           | 不法滞在ニダーを売りに来ました
          \__  ___________
               ∨    | ご協力有難うございます。2万円になります
                    \
                       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               | 兵役対象者は更に5千円上乗せするニダ
              \
                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          | じゃあそれで売ります
        \____  _____    兵       入          ┏━━━┓
                  ∨           ∧役∧   ∧管∧        ┃\25000┃
    ∧_∧      ∧_∧       <`∀´ >  (・∀・ ).      ┗┯━┯┛
   <`Д´;>アイゴ〜 ( ´∀`)       (    )  (    )     /| ̄ ̄ ̄|
   (三三三)──と(   ⊂)   .|\. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|      |
   (三三三)    .| | |   | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
    (_(__)...   (__)_)   | |           G●●KOFF           |
                           \.|________________.|
テョンを売るならグッ●オフ♪

0424君の名は(茸)2017/04/26(水) 04:00:36.59 ID:gGV1NlI70
ハフーン!!

0425君の名は(千葉県)2017/04/26(水) 06:48:41.73 ID:xX4hfX3J0
愛人だから許される

0426君の名は(庭)2017/04/26(水) 07:34:48.42 ID:/VanecRv0
>>425
それなち

0427君の名は(茸)2017/04/26(水) 08:23:05.69 ID:6fmnPEUR0
いい金持ちのオヤジ見つけたんだろうな

0428君の名は(地震なし)2017/04/26(水) 08:29:46.94 ID:KyKJIkkZ0
今回の件がきっかけで白石と松村が18thから個握に戻ってくるかもね

0429君の名は(SB-iPhone)2017/04/26(水) 08:38:02.51 ID:DjXcWMi40
>>407
こじはると白石の代わりに高田秋ちゃんと真夏にしてくれたら毎週見る

0430君の名は(東京都)2017/04/26(水) 08:52:12.32 ID:TQ6shVxF0
ファンの側が「握手会は辛い嫌な仕事」と認識している前提が笑える。

そう思ってるなら二度と握手会には行くなってことだ。

0431君の名は(東京都)2017/04/26(水) 10:05:43.62 ID:sVyj1Ee40
>>421
西野の名前出すのは「卑怯」だな

0432君の名は(やわらか銀行)2017/04/26(水) 10:16:56.15 ID:GvZRZEj+0
握手より社長の相手をしないといけないからかな

0433君の名は(玉音放送)2017/04/26(水) 10:25:53.48 ID:xX/tNhRX0
>>430
ハッキリしたのは白石と松村だけ
例えば入ったばかりで人気上げたい三期生とか、
選抜入り狙ってるれなちとかはやりたいと思っててもおかしくない
あと福神メンでも握手が人気のベースになってる真夏や衛藤とかは無くなったら困るだろうな

0434君の名は(神奈川県)2017/04/27(木) 00:26:54.74 ID:RVLLABRw0
白石の握手免除も橋本と村松の愛人関係発覚でますます胡散臭くなったな
六本木で遊びまくってこじはる化したと文春様が言ってたけど
白石お前もか?

0435君の名は(庭)2017/04/27(木) 00:46:58.26 ID:hU1vKTUd0
>>434
大方お偉いさんにベッドの中で
「もう握手会出るのやだ〜」
とか言ってんだろうよ

0436君の名は(千葉県)2017/04/27(木) 01:35:33.86 ID:6RVsOeXk0
その方が楽だしな

0437君の名は(やわらか銀行)2017/04/27(木) 01:44:57.41 ID:Ho+MJP5Z0
とりあえずいえるのは握手は嫌いだとはっきり自分で意思表示したことだから全握でもオタは自重しろよ
迷惑だろ

0438君の名は(りんかい線)2017/04/27(木) 04:08:15.71 ID:Zz55Hw/Z0
ビッグスピリッツのグラビアに西野飛鳥だけじゃなくて載ってるのに運営にスルーされる白石さん

握手するの嫌、公式HPに告知載せるの嫌と言ってるんだw

0439君の名は(玉音放送)2017/04/27(木) 09:47:12.26 ID:g4CbGy7p0
(りんかい線)お前の妄想スベッてるぞ

0440君の名は(茸)2017/04/28(金) 02:03:01.03 ID:uqRXF2K00
ハフーン

0441君の名は(神奈川県)2017/04/29(土) 00:49:33.81 ID:zxwqzidw0
白石は橋本の事知ってただろ

バスラで橋本と抱き合って泣いてたけどとんだ茶番劇だったとはな

0442君の名は(茸)2017/04/30(日) 05:02:18.48 ID:+jADVxIs0
ハフーン

0443君の名は(やわらか銀行)2017/04/30(日) 05:06:55.58 ID:Ocm9lYaT0
まいやん様の手を握るとかおこがましんだよ
テレビライブで見られるだけで十分だろ

0444君の名は(関西地方)2017/04/30(日) 06:33:39.67 ID:PixkbhPY0
>>17
いねえよ

0445君の名は(関西地方)2017/04/30(日) 06:34:05.49 ID:PixkbhPY0
>>395
それな

0446君の名は(関西地方)2017/04/30(日) 06:34:49.51 ID:PixkbhPY0
>>402
和ww

新着レスの表示
レスを投稿する