2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

ら・けいこ 46杯目 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f37b-1pA4):2017/01/03(火) 16:41:42.45 ID:YXE4UnR10
【ら・けいこ女子大小路本店】
日曜定休 11:00〜14:30 18:00〜22:30
場所 名古屋市中区栄4-12-6 ロイヤルビル栄1F

【ら・けいこ東片端店】
日曜定休 11:00〜14:00 17:30〜22:00
場所 名古屋市東区東片端町35 第二加藤ビル1F

【千種R】
日曜定休 10:30〜14:00 18:00〜23:30
場所 名古屋市千種区今池1-1-4

【名駅R】
日曜定休? 11:00〜14:00 18:00〜23:30
場所 名古屋市中村区竹橋町5-2 マンションすがや1F

【しゃんがりら(ShangariLa)】
営業時間 11:00〜14:30 18:00〜23:30 
場所 名古屋市中区栄2-1-15 DCCビル1F

前スレ
ら・けいこ45杯目 [無断転載禁止]
https://itest.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1468851306/l50

655 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ fb4f-V5/t):2017/05/25(木) 09:29:34.16 ID:pc/k4g780
嘲笑してるから何?って感じだけどなぁ
まともに指摘もせず影で笑ってそんなんで悦に浸ってて性根がちょっとアレだよねって思っちゃう

656 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdbf-+uIC):2017/05/25(木) 10:30:49.13 ID:F87TdVBqd
「麺固めって……お前ニワカだな。黙ってデフォ食えよ。」
「はぁ?店側がOKしてんだから良いだろうが。」
「これだからニワカは…。」
「んだぁこらぁ、基院会館まで来いや。」


こうですか

657 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4f4a-/6qz):2017/05/25(木) 11:06:20.76 ID:IikKko6N0
替玉頼んだら嘲笑されるかな?

658 :ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdbf-OWCB):2017/05/25(木) 14:45:19.96 ID:INxBbnA3d
先週女子大に行ってきた
また助手が変わってた…
ビールっぱらの変なTシャツのおじさん
このスレの用語はあんまわからんけど、
とりあえずいい感じの接客だった
ちゃんと「ごちそうさま」って言えば
すげーいい笑顔で返事してくれた
いい店じゃん

659 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa8f-PUyB):2017/05/25(木) 15:39:34.11 ID:cFNuP3QGa
バリカタで

660 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9f21-lYDY):2017/05/25(木) 15:59:01.63 ID:Kj7IaQkk0
HGの書き込みってsageないよね

661 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6b3c-Kfqe):2017/05/25(木) 22:02:46.27 ID://wMr/aX0
>>657
それは見た事ないから逆に声出して爆笑されるんじゃね

662 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロリ Sp0f-Kfqe):2017/05/25(木) 22:47:06.29 ID:yD2Y+X80p
女子ってかためできる?

663 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fb4f-0req):2017/05/25(木) 23:39:23.92 ID:TyoXdie/0
麺の持ち込みってダメかな
13分茹でてって言ったら怒られるか

664 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa8f-PUyB):2017/05/25(木) 23:50:29.37 ID:EdlUqFhSa
>>663
そりゃ怒られるだろ馬鹿か!何しにラーメン屋きてんだ
茹でて持ってこいよ

665 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9f3c-Le7X):2017/05/26(金) 00:35:50.72 ID:psDR3qAm0
>>663
逆になんでそんなことできると思った?頭大丈夫か?
お前がもちこんだ麺でお前が食中毒になったら店の責任になるんだぞ

666 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ fb4f-V5/t):2017/05/26(金) 09:13:29.77 ID:mwKOjLep0
>>663
バカなネタ振りで調子こいた結果、逆に寒いぞお前

667 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2b4f-Kfqe):2017/05/26(金) 12:01:38.41 ID:ttY4+hWx0
そんなバカはいいよ
女子はかためできる?

668 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sacf-gLUi):2017/05/26(金) 19:49:06.58 ID:4bM8Pk42a
今から片らけ行こうかな
ちょっと肌寒いから親子盛りやめて
デブゼブライトにしよう

669 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW fb21-SZh7):2017/05/26(金) 20:43:32.63 ID:qqMbgK490
>>645
レアチャー
ニンニクとは、どうやって追加できるんですか?

670 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdbf-nHMD):2017/05/27(土) 09:18:49.58 ID:Pewp1x4od
てす

671 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdbf-nHMD):2017/05/27(土) 09:22:42.39 ID:Pewp1x4od
昨日名駅行ったんだが、なんだよアレは
ここ最近でワーストの汁なし

4人分同時に作っていたからか、麺同士がくっついてダマになっていて最悪

豚が作ってたほうがまだマシなレベル

672 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW fb21-SZh7):2017/05/27(土) 11:15:17.83 ID:n0RMnUoM0
>>647
ありがとうございます。
次回は、ニンニク+チャーシューお願いしてみます。

673 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8b3c-49bV):2017/05/27(土) 21:53:57.14 ID:IwXW8PnP0
今の名駅Rは完全にダメ

674 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7bca-0req):2017/05/27(土) 22:36:36.85 ID:CJC5Db900
青菜も異常に少ないし。

675 :ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdbf-0AIx):2017/05/28(日) 04:11:20.95 ID:NHzNjcz+d
名駅Rの汁なし豚は麺茹でる時にその都度青菜をサッと茹でてたからシャキシャキ感残ってて美味しかった。
この前行ったら中国人はあらかじめ茹でてある青菜をタッパーから出して盛り付けてたけど不味かった。

676 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 8b13-calu):2017/05/28(日) 07:05:25.02 ID:DCe9z+o70
名駅Rはダメだな
春日亭行くレベルだわ…

677 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9f3c-xtIn):2017/05/28(日) 09:20:36.65 ID:RWm/MMjz0
お前ら今まで前の店長を
豚とかチャーシューの具にされたとかさんざんディスってたのに
いなくなったらちょっと恋しくなってんじゃねーよ!馬鹿どもが!
名駅Rのチャイナに文句あるならチャイナにも文句言えや!ヘタレどもが!

678 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdbf-nHMD):2017/05/28(日) 13:41:40.93 ID:06FyAUpdd
>>677
言ったよ
それでも直らないからHGに伝わるここで言ってんだろがボケ

679 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdbf-0req):2017/05/28(日) 14:06:15.98 ID:0jVTjnrgd
おいしい汁なし食べたくてみんな必死w

680 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sacf-gLUi):2017/05/28(日) 15:13:48.68 ID:mX7FPWUTa
>>677
ほんとこれ
何様なんだろうなこいつら
自分らも豚みたいな体型のおっさんのくせによ

681 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9f3c-Le7X):2017/05/28(日) 20:48:05.76 ID:RWm/MMjz0
>>678
HG自身は直接ここ見てない
HGは午前中はスープの出来を確認するために女子に来る
そして昼過ぎはしゃんがりらによくいるぞ
お前が本当に改善してほしくてへたれじゃないなら
直接HGに直訴しにリア凸行けや
へたれなら不出来な汁なし我慢して黙って喰っとけ

682 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Sp0f-umpv):2017/05/28(日) 21:28:21.86 ID:NMkq2xhNp
「ほんとこれ」とかもう時代遅れの返しを馬鹿の一つ覚えみたいに嬉々として自演レスするおっさん

683 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdbf-nHMD):2017/05/28(日) 21:28:57.42 ID:06FyAUpdd
>>681
本人ですか?

684 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f3c-ftIE):2017/05/29(月) 00:02:55.72 ID:uIU2Up2Y0
だまーってここでいい評判みかけるまで食わねーわさ、めんどくさいもん

685 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sacf-gLUi):2017/05/29(月) 01:06:16.64 ID:VFO48pLEa
黙っとれや陰キャのラーメンオタクどもが

686 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sacf-qDGJ):2017/05/29(月) 18:29:04.86 ID:WlzmaBrmaNIKU
デブセブ角煮追加キャベツは芯多めが俺のジャスティス

687 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 8b3c-49bV):2017/05/29(月) 19:55:35.97 ID:RzRuQmVS0NIKU
らけいこ食べてるおっさんはほとんど豚体型

688 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9ffe-nHMD):2017/05/31(水) 07:52:38.09 ID:tbKW+s2T0
>>685
ラーメンオタクの聖地ら・けいこで何を言っとりゃーす

689 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW fb21-SZh7):2017/05/31(水) 13:39:42.33 ID:4LqFckae0
しゃんがりらの中華(メイン調理人)は、
安定してるねー。

690 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ed4f-K5/B):2017/06/01(木) 11:31:34.72 ID:oI+xza4q0
しゃんがりの味噌の味はいいが麺の茹で加減にブレあるの困る
ドロネチャな時あるのつらい

691 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 364a-SN6U):2017/06/01(木) 12:48:42.80 ID:6WboVVgN0
女子くっさw

692 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp3d-i1uu):2017/06/01(木) 16:35:23.48 ID:ugH3S837p
>>690
そんな茹でムラあるかな?平ザル使わんでもいいように他店より麺細くしてテボ使う茹で麺機でやってるからそんな酷いはずないんだがな
女子の茹で湯はスープの色より濃いからしゃんがりらくらいじゃ全然気にならんw

693 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ f94f-K5/B):2017/06/02(金) 12:00:28.19 ID:JXhC7Beh0
>>692
全体的なドロネチャであって、茹でムラではなく茹で過ぎが要因
むしろ茹でムラで何でドロネチャになると思ってんだw

694 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp3d-i1uu):2017/06/02(金) 13:30:00.67 ID:tZUYJicMp
>>693
言葉足らずでスマン
茹でムラ→茹で加減のムラって意味だが 自分の言うように茹で時間長すぎが原因なら単に店員にナメられてるってこったな 残念w

695 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ bd4f-K5/B):2017/06/02(金) 15:17:35.72 ID:om5oVAxs0
うわぁ…言葉足らずを後付けしといて更に悔しいから最後に余計な一言いれるのアレすぎるわ…

696 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp3d-i1uu):2017/06/02(金) 17:26:59.98 ID:tZUYJicMp
よくわかったwそういう性格が顔に出ちゃってるから店から嫌がらせ受けてたんだな
良かった俺の時一度もネチャなんて時ないから

697 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd0a-V3oX):2017/06/03(土) 09:23:11.18 ID:lnVxqp3fd
>>696
俺も行ったがネチャってたわ
つーことでおまえの負けな負け味覚障害乙

698 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa1-/eYy):2017/06/03(土) 14:14:27.14 ID:S4+7qnz1a
中年特有の陰湿さが出てるな

699 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa52-lYCB):2017/06/03(土) 22:13:59.78 ID:YENpfFlGa
>>696
嫌がらせを断定したり思い込み激しく性格の悪さが滲み出てますね

700 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ea3c-63Of):2017/06/03(土) 22:39:05.09 ID:ZJ8Z4f830
オッサン同士のケンカほど醜悪なものはないな
ところで今日名駅R久しぶりに行ったけど満員で盛況だったぞ
汁なし食ったけど普通だったわ、別に悪くなかった
坊主頭のデブが麺上げしてた

701 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 353c-q7dZ):2017/06/03(土) 23:34:45.48 ID:yHfQRcBD0
ブレがあるよねってお話に「お前の性格が悪いからだ!」って斜め上からのイキった発想がもう色々と凄いな
こいつ日常生活でまともなコミュニケーション取れるの?ヤバない?

702 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fd3c-h4bj):2017/06/04(日) 00:03:54.96 ID:if8zVCOd0
豚体型のおっさんどもが騒がしいのう

703 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fd3c-h4bj):2017/06/04(日) 00:38:57.50 ID:if8zVCOd0
りゅうのおっさんは全くらけってないな

704 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 353c-q7dZ):2017/06/04(日) 02:24:48.54 ID:/1Yv0m7g0
いくら店がアレでも商売事で人を選んで嫌がらせするんだ!なんて思っちゃうオッサンって被害妄想激しそう

138 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)