Visual Studio 2013 SP8 [転載禁止]©2ch.net

1デフォルトの名無しさん2015/07/28(火) 11:25:27.46ID:/CfsPtPn
http://blogs.msdn.com/b/bharry/archive/2013/06/03/visual-studio-2013.aspx
http://blogs.msdn.com/b/somasegar/archive/2013/06/03/teched-2013.aspx

■公式
https://www.visualstudio.com/

■ダウンロード
https://www.visualstudio.com/downloads/download-visual-studio-vs
左下の Visual Studio 2013 を展開

■Community
Visual Studio Community - Visual Studio
http://www.microsoft.com/ja-jp/dev/products/community.aspx
利用制限に該当する場合は Express をご利用ください

■前スレ
Visual Studio 2013 SP7 [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tech/1423697825/

■関連スレ
Visual Studio 2012 Part8
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tech/1392639689/
Visual Studio 2015 SP2(c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tech/1434873203/

2デフォルトの名無しさん2015/07/28(火) 23:07:35.89ID:siX+oM37
>>1

Update5が出たのに盛り上がらんね

3デフォルトの名無しさん2015/07/28(火) 23:24:31.69ID:VjY5nu++
みんな2015の方使ってるんだろう

4デフォルトの名無しさん2015/07/29(水) 14:50:46.14ID:8fvTRTck
Windows 10向け開発は2015でやるだろうからね

5デフォルトの名無しさん2015/07/30(木) 00:26:33.89ID:g9u1Rb3r
update5に更新して、JavaScriptをやっているのですが
ソースの編集を行うと、エラーで中断・再起動時にソース復旧が時々起こります。
HDDの不具合でもなさそうなので、編集作業はエディタを使っています。

update5の次の更新が待ち遠しいです。

6デフォルトの名無しさん2015/07/30(木) 01:23:34.84ID:Gc+8fzul
>>5
そういう症状は出たこと無い。
kwsk

7デフォルトの名無しさん2015/07/30(木) 07:38:47.03ID:CJdd07lB
>>6
HTMLにメインロジックを記述し、jsフォルダーの下に3つのモジュールを置いて動かしています。
ブレークポイントで止めて、カーソルを当てて内容確認し
不具合が有るとデバッガを中断し、編集作業に入ります。
この作業の繰り返しの最中に編集作業でvs側の問題が発生し、強制終了してしまいます。
ソースは復旧機能が有り被害は少ないのですが、再起動の手間が大変です。
update5から発生する様になったのと、仕事で無いのでこのまま使っています。

vsに問題が発生した際にエラー情報をマイクロソフトへ送信する機能が拡張モジュールに有ったので、実装して不具合を何度か送っています。
暫く動かして発生する傾向が判ったら、再度書き込みます。

8デフォルトの名無しさん2015/07/31(金) 02:53:10.61ID:yBlXnTIt
どういうコードと操作で発生する?
最低限の発生するコードが見たい

95=72015/07/31(金) 22:33:29.92ID:X1qFzpYq
>>8
遅くなりました。 (^^;
管理の場所を普段使わないので、GitHubに用意しました。
ttps://github.com/echigomon/JS_ScopeTest

障害は「js/Const.js」「js/Module.js」「default.html」を触っていると起きます。
コードの出来はまだまだなので、触ってみてVSにおかしな動作が起こるか見て頂ければ幸いです。

10デフォルトの名無しさん2015/08/06(木) 15:48:48.52ID:KRny7v+r
geek uninstallerで余計なものまで削除したみたいで、VC2013のインストーラーが立ち上がらなくなったんですが、何か解決策ありませんか?

11デフォルトの名無しさん2015/08/06(木) 15:56:03.05ID:DlVmD4pB
どこまで消したん?
devenv /resetsettings
効く?
あとはコントロールパネルのプログラムの追加と削除から修復とか

12デフォルトの名無しさん2015/08/06(木) 18:40:21.92ID:KRny7v+r
>>11
それも受け付けなかったんで、結局OSクリインしました。
お騒がせしました。

13デフォルトの名無しさん2015/08/20(木) 02:38:35.13ID:EcbrFrFf
C++で書いたネイティブDLLを、C#やC++/CLI(つまりCLR)で使う方法についてお尋ねします。
DLLでは以下のように関数とクラスをエクスポートしています。

__declspec(dllexport) void hello();

class __declspec(dllexport) classHello
{
public:
int i;
void hello();
static void hello_static();
};

DLLのリンク方法には二種類あるようです。
@暗黙的リンク・・・依存ファイルにlibファイルを指定
A明示的リンク・・・C#ならDllImport、C++/CLIならLoadLibrary

このDLLをC#とC++/CLIそれぞれで使う場合の、可能・不可能な組み合わせは以下で正しいでしょうか?

<DLLをC#で使う場合>
暗黙的リンク+関数呼び出し・・・×
暗黙的リンク+クラス呼び出し・・・×
明示的リンク+関数呼び出し・・・○
明示的リンク+クラス呼び出し・・・×

<DLLをC++/CLIで使う場合>
暗黙的リンク+関数呼び出し・・・○
暗黙的リンク+クラス呼び出し・・・○
明示的リンク+関数呼び出し・・・○
明示的リンク+クラス呼び出し・・・×

14デフォルトの名無しさん2015/08/20(木) 19:55:16.06ID:P4zN6i8I
Community2013を入れて日本語LanguagePackを入れたら
バージョン不一致を検出とかエラーが出て、LanguagePackを中止したけど
41個中40個はインストールされたと出た

LangagePackの前にWindowsUpdateした方がいいらしいのでしてるけど、
このあと、LanguagePackを再実行で大丈夫なのでしょうか?

15デフォルトの名無しさん2015/08/21(金) 06:35:41.01ID:Cx0Si81y
update5にした後から、ソリューションエクスプローラから
ソースファイル(CPP)を開くと、毎回エンコードっていうダイアログが
開くようになっちゃったんだけど、これどっか設定でなんとかならないのかしら?
ヘッダファイルは普通に開けるのに。

16132015/08/22(土) 01:28:05.26ID:113FnIzo
あれ、レスがない・・・もしかしてスレチでしたか?

ググって調べてたところ、「ネイティブDLLを.Netで呼ぶ場合、関数はできるけどクラスはできない」
みたいに言う人がいて混乱したので質問したのですが・・・

17デフォルトの名無しさん2015/08/22(土) 18:32:10.25ID:/al9OGnB
マングリングの話?
C#ならともかくC++ならなんとかなるでしょ

18デフォルトの名無しさん2015/09/01(火) 17:41:03.85ID:WRN3Pzlz
OSは8.1
update5 にするのにわざわざ4G超え のISO落とすの?
それなら同じような2015 の方にするわってことか
2013 update5のメリットない?
7の人くらい?

19182015/09/01(火) 21:27:02.06ID:o8ojILzf
vs_community.exeを実行して1時間位で終わったわ
でももうみんな2015なのか
別に両方入れりゃいいか

20デフォルトの名無しさん2015/09/18(金) 23:19:22.42ID:u7EgSDT0
Alt-B と Alt-F で前後の単語へ移動したいと思い Emacs emulation extensionを
インストールしてみたのですが、Altがメニューバーに捕まってしまいできませんでした。
何か方法はないでしょうか?

21デフォルトの名無しさん2015/09/19(土) 04:54:46.34ID:xgGMzG2V
C#、CLI/C++、C++が混ざった開発でResharper使おうかと思ったら
CLI/C++には対応していないらしいのでVisual Assistも入れたけど
両方入れるのってまずいですかね?
今のところ変な動作は起きてないですが

22デフォルトの名無しさん2015/09/19(土) 12:13:58.51ID:WcqcNazn
>>20
keyhac

23デフォルトの名無しさん2015/09/19(土) 13:50:15.88ID:JQJ53djG
>>22
Altが捕まるのはシステムがやってることでVisual Studioのせいでないから、
キーバインドソフトで対処するしかないという理解で正しいてしょうか?

というかWindowsだと標準的にCtrl-←と→で単語移動できるの今知った・・・

24デフォルトの名無しさん2015/09/22(火) 00:34:43.74ID:2M8G6Jfp
プレリリースライセンスって出るのはどうすればええんですかね。
OS再インストールしてWindowsUpdate終わらせた時点でインストールしても試用期間が〜のウィンドウが出てどうにもできない。
マイクロソフトアカウントは既に取っててOS入れなおす前は使えてた。
って言ってもその時もこの症状が出てたんだけど気がついたら普通にアカウントが有効になってたから何をしたら直ったのかわからない。

でもVirtualBox使って同じOSにインストールしたら普通に起動するのが謎
環境はWindows7うるち

誰か教えて。

25デフォルトの名無しさん2015/09/22(火) 00:59:21.77ID:zX1zhtwa
2013をいま手に入れる方法ってMSDNしかない?

26デフォルトの名無しさん2015/09/22(火) 08:02:08.99ID:++6aoYyi
尼で買え

27デフォルトの名無しさん2015/09/22(火) 10:09:21.07ID:zX1zhtwa
あれすまん間違えて
2012だったスレも違ったし

28デフォルトの名無しさん2015/09/22(火) 23:24:10.85ID:xMfdaieD
>>27
2012なんか買ってなにする?

29デフォルトの名無しさん2015/09/22(火) 23:54:28.04ID:++6aoYyi
>>27
尼で買え

30デフォルトの名無しさん2015/10/07(水) 23:17:05.94ID:4PkuFA/Q
尼崎

31デフォルトの名無しさん2015/10/08(木) 18:04:11.99ID:Mo8gsVC2
比丘尼

32デフォルトの名無しさん2015/10/09(金) 14:13:46.32ID:oggkbSfr
2013に.NET Framework 4.6を入れると何か良い事がありますか?

33デフォルトの名無しさん2015/10/09(金) 15:48:52.68ID:0qoUoFjY
彼女が出来ました

34デフォルトの名無しさん2015/10/09(金) 15:50:41.19ID:AB+m/9UF
おめでとう

35デフォルトの名無しさん2015/10/15(木) 23:42:59.87ID:dCp+i05K
サブPCへ試しにWindows10入れた(というか自動アプデで入れてしまった)ので
メインのwin7環境でビルドしたプログラムを持ってきて実行してみたんだが正常に起動せず
VS2013のVC++(Win32プロジェクト)で作成したものなんだが何かWin10で動かすためにインストールの必要なものとかある?

36デフォルトの名無しさん2015/10/16(金) 00:14:10.97ID:ImNKTu4x
https://www.microsoft.com/ja-jp/download/details.aspx?id=40784
ランタイム入れてないんじゃね

37デフォルトの名無しさん2015/10/16(金) 11:27:58.92ID:ZWbPxBYc
なんでだろう

38デフォルトの名無しさん2015/10/16(金) 11:29:26.39ID:ZWbPxBYc
DEPに引っかかってるというのもあるかも知れないね

39デフォルトの名無しさん2015/10/16(金) 11:44:38.43ID:fj7Gq96j
どういうエラーで起動しないのかも書けない初心者の問題はまじめに考えるだけ無駄

40デフォルトの名無しさん2015/10/17(土) 12:20:29.04ID:8crV4oii

41デフォルトの名無しさん2015/11/03(火) 00:27:31.70ID:j5EqZqN1
ネイティブC++だと
構成プロパティ→C/C++→プリプロセッサ→プリプロセッサの定義
に Release時のNDEBUG、Debug時の_DEBUGが何故かなくて困る
VS2015では直ってるけど

42デフォルトの名無しさん2015/11/04(水) 11:28:58.67ID:6wo822Rc
これ、製品版なの?
http://download.microsoft.com/download/3/8/C/38C0FDC6-AE00-4787-85D9-E982DC999795/VS2013_RTM_ULT_JPN.iso
(ja_visual_studio_ultimate_2013_x86_dvd_3175331.iso とsha1が同じ)

43デフォルトの名無しさん2015/11/04(水) 13:50:39.92ID:uL9UAJVL
試用版とはPRODUCT KEY次第だからな

44デフォルトの名無しさん2015/11/04(水) 14:51:58.09ID:6wo822Rc
>>43
vs_ultimate.exeの中にある
37HYF-C9G64-2DQF2-44VF4-4GJ7V
これはどっちなんだろう?

ぐぐるとアクチ通るとか書いてあるけど
評価版とは書かれてない

45デフォルトの名無しさん2015/11/04(水) 16:29:30.51ID:6wo822Rc
ttp://download.microsoft.com/download/3/F/9/3F951CFF-C0FC-48E8-A403-D55970C0DE75/VS2013_RTM_PREM_JPN.iso
(ja_visual_studio_premium_2013_x86_dvd_3175279.iso)
こっちは37F2VHH3GCWYQTRT3GQGTY94Hだった

ぐぐる結果はインストールエラーだけ

46デフォルトの名無しさん2015/11/13(金) 10:04:11.27ID:7KPFlGsC
http://i.imgur.com/yqiKo1s.gif
毎回こんな警告が出てLanguagePackインストールできん…

http://pastebin.com/5FkGKYS8
ログはこんな感じ…

なにがいけないんだろうか…

47デフォルトの名無しさん2015/11/13(金) 10:07:08.69ID:7KPFlGsC
もしかして%TEMP%環境変数をY:\TEMPに設定してたりするとまずかったりするだろうか…

48デフォルトの名無しさん2015/11/13(金) 10:29:41.07ID:4rL/lVly
うまくいかなかったらOSクリーンインストールが基本

49デフォルトの名無しさん2015/11/13(金) 10:35:03.55ID:7KPFlGsC
もういいや、英語で使うわ

50デフォルトの名無しさん2015/11/13(金) 11:08:14.81ID:7KPFlGsC
で、言語パックアンインストールしようとすると
セットアップエンジンが見つかりませんとか
バカみたいなエラー吐きやがる
もっとまともにつくれよMSKK

51デフォルトの名無しさん2015/11/13(金) 14:34:42.09ID:BYCydafo
ごく稀ーにあるらしいけど古いダウンローダーを使ってると4GBのクリップがある
ISOって6GBほどあったりするだろ
でもノーエラーで入って行ったりするから壊れている事に気づかない

52デフォルトの名無しさん2015/11/13(金) 15:18:26.37ID:w6l3whcW
>>50
>セットアップエンジンが見つかりませんとか
ほんとバカみたいだな、おまえがw

53デフォルトの名無しさん2015/11/13(金) 19:53:37.08ID:7KPFlGsC
>>52
とっととバグなおせよ無能

54デフォルトの名無しさん2015/11/13(金) 21:00:10.88ID:wh2IFDtu
お前の突然変異みてーな糞環境どうにかするのが先だろ


…と罵倒し切れないところが最近のMS
一昨日も失態してくれたしな
Outlookのパッチで

55デフォルトの名無しさん2015/11/13(金) 21:16:35.73ID:7KPFlGsC
今度は2015いれてみてるけどセットアップくっそながいわ
なにガリガリやってんだか…

56デフォルトの名無しさん2015/11/13(金) 23:45:20.72ID:goqDgWqG
やっぱ >>48 の言うようにOSクリーンインスコからやったほうがいいと思う

57デフォルトの名無しさん2015/11/14(土) 01:10:26.80ID:ZQDfmKPn
2015 インストールおわた
最初から日本語表示で糞ワロタw
やっぱMSKKの言語パックに問題あるんじゃないかよW

58デフォルトの名無しさん2015/11/16(月) 12:54:12.38ID:fjblnqdx
>>57
おまえここは13のスレやぞ

59デフォルトの名無しさん2015/11/16(月) 21:14:01.68ID:r3SK9gsn
oh...
2くらい誤差

60デフォルトの名無しさん2015/11/30(月) 18:52:48.80ID:KChypJW3
2013のVC++を使っているのですが
クラス内staticメソッド内でgoto文などを使うと
クラスビューがバグりません?

61デフォルトの名無しさん2015/12/01(火) 18:02:54.57ID:Buew0k2f
#if

って打って、tabで下げてから定義名とか書こうとすると、

#if 0
#endif// 0

って勝手になるんだけど、これどこで無効にするの?
2008から移行してきたんだけど、糞すぎるw

オプション→テキストエディタって所の整形機能は全部無効にした

62デフォルトの名無しさん2015/12/01(火) 22:34:28.27ID:WgVnPdZx
オワコンだからなぁ。

63デフォルトの名無しさん2015/12/02(水) 02:18:49.68ID:3/uIxAsF
https://www.microsoft.com/ja-jp/dev/default.aspx
から製品情報をたどろうとしたら、
製品情報にはVisual Studio 2015

旧製品には
Visual Studio 2012
Visual Studio 2010
Visual Studio 関連製品
Visual Studio Service Pack

あれ?2013はどこ行った...

64デフォルトの名無しさん2015/12/02(水) 03:04:26.71ID:nPl0H/SJ
言語パックもまともに入らないもん

65デフォルトの名無しさん2016/01/03(日) 13:51:08.71ID:tRH62Gyd
質問失礼します。
VS Community 2013 C# でWindowsアプリケーションを作成中です。
listViewから他のウィンドウへ画像のドラッグ&ドロップの処理を行おうとしています。
listView_MouseDownで画像表示用のフォームを半透明・TopMostで作成して表示しています。
ドラッグ&ドロップを受け取る側でDragEnterとDragDropイベントハンドラを作成してドラッグ&ドロップを待ち受けているのですが、
マウスオーバーしてもイベントが発生しません。
画像表示用のフォームがイベントを吸っている為と思われます。
画像の表示を行いつつ、イベントをドラッグ&ドロップされる側のウィンドウで受け取りたいのですが、可能でしょうか?

66デフォルトの名無しさん2016/01/03(日) 14:01:39.71ID:ABuDszvU
>>65
DoDragDropでぐぐれ
それで分からなきゃC#スレ池

67652016/01/03(日) 14:55:52.46ID:tRH62Gyd
>>66
http://so-zou.jp/software/tech/programming/c-sharp/sample/draggable-listview.htm
これで実現しました。
結構めんどくさかったです。
ありがとうございます。

68デフォルトの名無しさん2016/01/04(月) 00:34:32.89ID:9SDQjquG
宣伝乙

69デフォルトの名無しさん2016/02/20(土) 12:46:11.86ID:EmnEQm5D
現在編集中のクラスのメソッド一覧を表示するにはどうすればいいですか?
クラスビューがありましたけど、
同期して表示して欲しいんです。

70デフォルトの名無しさん2016/04/01(金) 12:19:32.99ID:BmkTdPrw
ザマリンって2013にも入るのか?

71デフォルトの名無しさん2016/04/01(金) 12:29:19.34ID:EL1K2z99
無償化されたらしいね

72デフォルトの名無しさん2016/04/01(金) 13:11:33.91ID:k3ZTjT7k
>>70
2013駄目じゃないかな
2012にも入るけど、入るだけで既存ユーザー以外は使えない。2015使えって言われる

73デフォルトの名無しさん2016/04/01(金) 14:25:47.20ID:BmkTdPrw
>>72
既存ユーザーって誰よ?
自分が使えれば十分何だが

74デフォルトの名無しさん2016/04/01(金) 14:41:03.94ID:k3ZTjT7k
>>73
昨日までにXamarinに金払ってサブスクリプション契約してたユーザー

75デフォルトの名無しさん2016/04/01(金) 17:35:27.84ID:BmkTdPrw
>>74
なるほど
俺も2015に移行するべきかな

76デフォルトの名無しさん2016/04/02(土) 12:30:23.30ID:jcybPqNr
そして2015の重さに驚く

77デフォルトの名無しさん2016/05/26(木) 22:47:57.90ID:0wMmyn0u
てすと

78デフォルトの名無しさん2016/05/27(金) 11:40:34.66ID:+931Hxzr
異常です

79デフォルトの名無しさん2016/06/06(月) 00:30:26.78ID:I3l1ZfNj
縺ゥ縺ェ縺溘°謨吶∴縺ヲ縺上□縺輔>縲�
繧オ繝シ繝舌・繧ィ繧ッ繧ケ繝励Ο繝シ繝ゥ繝シ縺ァ繝・・繝悶Ν縺ョ菴懈・繝サ繝ャ繧ウ繝シ繝峨・霑ス蜉縺後〒縺阪↑縺上↑繧翫∪縺励◆縲�
windows10縺縺九i縺ァ縺励g縺・°・�
繧ゅ≧荳蜿ー縺ョwindows7縺ァ縺ッ譎ョ騾壹↓邱ィ髮・〒縺阪∪縺吶�
譁ケ豕輔′縺ゅl縺ー謨吶∴縺ヲ縺上□縺輔>縲�
窶サ迺ー蠅�
windows10 Pro
Visual Studio Ultimate 2013
SQL Server 2012 Express
SQL Server compact 4.0
SSDT 譛譁ー

80デフォルトの名無しさん2016/06/06(月) 00:31:11.78ID:I3l1ZfNj
テスト

81デフォルトの名無しさん2016/06/06(月) 00:35:17.04ID:I3l1ZfNj
なぜか化けた。
どなたか教えてください。
サーバーエクスプローラーでテーブルの作成・編集・レコードの追加が
windows10ProのPCにVS2013をインストールしてできなくなりました。
windows7では問題ありませんでした。
方法があれば教えてください。
環境は
windows10 Pro
Visual Studio Ultimate 2013
SQL Server 2012 Express
SQL Server compact 4.0
SSDT 最新
です。

82デフォルトの名無しさん2016/06/06(月) 02:42:43.72ID:rGXJWeya
>>81
馬鹿は黙ってろよ
自分が使ってるツールのReadmeなんかはちゃんと読め

83デフォルトの名無しさん2016/06/10(金) 22:19:42.81ID:yTusQDju
SP2かSP3入ってる?

https://support.microsoft.com/en-us/kb/2681562

> You must apply SQL Server 2012 Service Pack 2 or a later update.

84デフォルトの名無しさん2016/06/14(火) 13:06:53.55ID:QCE4Qv90
Windows7 SP1
VB 2013 Pro

関数のコード上で右クリック→「定義へ移動」で他のモジュールの関数の定義に移動したとき、
移動直後の文字がぼやけたようなブレたようなフォントになることがある。
2秒ほどすると普通の文字になる。

以前のVBではこんなこと起きなかったけど、新しい機能でしょうか?
見た目が気持ち悪いので直せる方法があれば教えて欲しいです。(´・ω・`)

85デフォルトの名無しさん2016/06/14(火) 13:14:22.79ID:QCE4Qv90
Windows7 SP1
VB 2013 Pro

ソリューションエクスプローラのクラスを、クリックないしダブルクリック
するとそのクラスの内容が表示されます。
クリックするとタブの右端に表示される一方で、ダブルクリックするとタブの左端に
表示されます。次々進んでいくと、クリックの場合はクラスが同じタブに上書きされていく
の対し、ダブルクリックは別タブで増えていきます。

この中で、クリックによる挙動を止める方法はないでしょうか?
ダブルクリックだけで開けるようにする方法があれば教えて欲しいです。

86デフォルトの名無しさん2016/07/18(月) 12:34:15.75ID:Fzxeuo/T
更新の確認でエラーが出るようになった

87デフォルトの名無しさん2016/07/18(月) 13:04:23.15ID:DeXLreOM
>>86
1.キャッシュを消す
2.メモリ使用量の確認
3.再起動

88デフォルトの名無しさん2016/10/09(日) 20:52:19.19ID:8+sO621K
 Windows8.1/64bitでVS2013EXPRESSを使っています。
 今書いているプログラムにスイッチを付けようとしたのですが、思えばウインドウプログラムで
一般ユーザーはどう指定するのでしょうか?
 私自身は2画面ファイラーを常用していて簡単に指定できるのですが、エクスプローラで
やろうとしたら分かりませんでした。 わざわざコマンドプロンプトかパワーシェルを起動する
しかないのでしょうか。

 プログラム本筋の質問ではないのですが、よろしくお願いします。

89デフォルトの名無しさん2016/10/09(日) 22:04:44.95ID:gzYG1Kge
もっと分かりやすい質問の仕方はできないのかよ。無能すぎるぞ
コマンドライン引数はエクスプローラーじゃたぶん指定できないから、コマンドプロンプトからもしくはbatを書いてやるだろ

90デフォルトの名無しさん2016/10/09(日) 22:17:09.62ID:K1HCjCmA
お手軽な方法としてはショートカットを作っておく。

91デフォルトの名無しさん2016/10/09(日) 22:18:41.35ID:uNvVxobo
ショートカットのプロパティで引数を書ける

92882016/10/10(月) 03:36:34.67ID:PLjv2lru
 ショートカットが引数取れるの知りませんでした・・・似た方法でBATファイル書く方法も
ありましたよね・・・近眼状態でした。
 解決法が分かったので作業に戻ります。
 皆さんありがとうございました。 無能ですが。

93デフォルトの名無しさん2016/11/28(月) 02:59:37.45ID:kHfVzrrn
質問失礼いたします。
https://github.com/SatoshiRobatoFujimoto/KinectFusionV2
↑のプログラムを動かそうとしているのですが、
error C1190: マネージ ターゲット コードには '/clr' が必要です。とエラーが発生します。
共通言語ランタイムサポートは(/clr)に設定しています。
どなたか解決策を教えてください。

94デフォルトの名無しさん2016/11/28(月) 04:12:43.59ID:ZvcFWjYe
そのエラーコードで、検索すれば?

新着レスの表示
レスを投稿する