2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

C++ Builderなら俺に聞け [無断転載禁止]©2ch.net

1 ::2016/04/10(日) 20:05:50.26 ID:BPq19yFk
俺だ
C++ Builderなら俺に聞け
ただしインストールしてから聞け

2 :デフォルトの名無しさん:2016/04/10(日) 20:07:45.32 ID:BPq19yFk
俺だ
C++ Builderを使って二週間が経過したベテランだ
クラスの中では俺がプログラミングの実力はトップだ
教えてやるぞ

3 :デフォルトの名無しさん:2016/04/10(日) 20:08:53.90 ID:ClY0znlz
Builderスレ立てすぎだ脳みそチンカス野郎

4 :デフォルトの名無しさん:2016/04/10(日) 20:22:05.22 ID:jwidnwzd
C++ Builderスレできた
わーいわーい

5 :デフォルトの名無しさん:2016/04/10(日) 21:46:33.09 ID:1uilcjiQ
簡単にGUIプログラムを作るにはどうしたらいいんでしょうか?

6 :デフォルトの名無しさん:2016/04/10(日) 23:29:01.22 ID:T4peAUO+
>>5
C++ Builderを使ってください

7 :デフォルトの名無しさん:2016/04/11(月) 09:56:28.88 ID:rioVLa5C
C++Builderをつかうと、Windowsのバージョンがあがったとき、ビジュアルスタイルは、どうなりますか?
ビジュアルスタイルの用語がまちがってるかもしれません。スキンとか、ルックアンドフィールです。
Windowsのビジュアルスタイルを適用しますか? (Windowsのバージョンに追随するのか)
それとも、古いC++Builder作成のソフトウェアは、追随しないで、C++Builderのバージョンをあげなければなりませんか?

8 :デフォルトの名無しさん:2016/04/11(月) 10:00:11.61 ID:rioVLa5C
テーマという用語もありますね

9 :デフォルトの名無しさん:2016/04/11(月) 18:18:13.22 ID:UJg2NjWm
>>7
うむ、上げんと遺憾よ

10 :デフォルトの名無しさん:2016/04/11(月) 22:34:49.21 ID:rioVLa5C
ありがとうございます

11 :デフォルトの名無しさん:2016/04/12(火) 13:23:38.47 ID:ulrN64qg
>>7
単純にやってみろや
インストールしてから聞いているんだろうな?
インストールしてから聞けって書いてあるだろ

12 :デフォルトの名無しさん:2016/04/12(火) 19:42:29.00 ID:SHWdx7qG
ながらくバージョンアップしてないんだが大進化を遂げてるな
金貯めて新しいの買うよ

13 :デフォルトの名無しさん:2016/04/12(火) 22:40:31.02 ID:NL+kt9et
課長が次のプロジェクトはC++ Buiderでやるって言ってた
いったい突然何があったのか
俺にもすぐ覚えられますかね?

14 :デフォルトの名無しさん:2016/04/12(火) 23:44:17.18 ID:e2wkQ1WZ
課長はビルダー君の意志を継いだんだよきっと

15 :デフォルトの名無しさん:2016/04/13(水) 08:00:24.66 ID:EBE/hQJE
>>14
ビルダー君って誰っすか?
アーノルド・シュワルツネガーの若いころとか?

16 :デフォルトの名無しさん:2016/04/13(水) 11:31:30.47 ID:AsbKlAMg
>>13
GUIはクリックするだけだけだから最も簡単だと思う
表ともかもクリックするだけで項目の初期内容をセットできる
Qtで挫折した俺もできたぐらいだからな

17 :デフォルトの名無しさん:2016/04/15(金) 20:18:43.68 ID:aWlb2mgT
G++Dulderっていいんですかね

18 :デフォルトの名無しさん:2016/04/16(土) 18:14:07.83 ID:Az5Ag7bP
>>17
ああいいぜ

19 :デフォルトの名無しさん:2016/04/26(火) 20:53:27.83 ID:o4vkOBGz
https://www.componentsource.co.jp/brand/embarcadero

C++Builder人気ないな

20 :デフォルトの名無しさん:2016/04/26(火) 22:19:39.08 ID:awxaLrQ0
Delphiの舎弟だからな

21 :デフォルトの名無しさん:2016/05/01(日) 12:51:59.01 ID:tKi6j9CT
匿名通信(Tor、i2p等)ができるファイル共有ソフトBitComet(ビットコメット)みたいな、
BitTorrentがオープンソースで開発されています

言語は何でも大丈夫だそうなので、P2P書きたい!って人居ませんか?

Covenantの作者(Lyrise)がそういう人と話したいそうなので、よろしければツイートお願いします
https://twitter.com/Lyrise_al

ちなみにオイラはCovenantの完成が待ち遠しいプログラミングできないアスペルガーw


The Covenant Project
概要

Covenantは、純粋P2Pのファイル共有ソフトです

目的

インターネットにおける権力による抑圧を排除することが最終的な目標です。 そのためにCovenantでは、中央に依存しない、高効率で検索能力の高いファイル共有の機能をユーザーに提供します

特徴

Covenant = Bittorrent + Abstract Network + DHT + (Search = WoT + PoW)

接続は抽象化されているので、I2P, Tor, TCP, Proxy, その他を利用可能です
DHTにはKademlia + コネクションプールを使用します
UPnPによってポートを解放することができますが、Port0でも利用可能です(接続数は少なくなります)
検索リクエスト、アップロード、ダウンロードなどのすべての通信はDHT的に分散され、特定のサーバーに依存しません


22 :デフォルトの名無しさん:2016/05/13(金) 00:19:38.77 ID:wv8tk3NQ
欲しいです

5 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)