2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

メカトロウィーゴ [転載禁止]©2ch.net

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/06/24(水) 17:58:40.05 ID:91hP/GVj0
メカトロウィーゴでまったり語ろう

アンチは禁止でお願いします

243 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/02/20(月) 00:24:02.96 ID:qVOoFWhj0
>>242
こんな感じ
http://i.imgur.com/UuqVG2y.jpg

244 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/02/20(月) 02:45:17.28 ID:OtgViOlL0
>>243
わかりやすいサンクス

245 :さげ:2017/02/20(月) 09:48:38.89 ID:xoTwB+F10
ミクウィーゴ何時からなん?
昨日ユニオンクリエイティブに出てないし。
ソフビラメと黒ニャンボーならあったが

246 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/02/20(月) 10:58:33.65 ID:hNs3yOp80
こんなのあったなんて全然知らなかった
ひょんな事からネットで発見、一目惚れして「へりこぷたあ」速攻ゲット
深い世界見たいですね〜
これからよろしく

247 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/02/20(月) 11:15:53.90 ID:pBIALGfk0
ユニオンで予約完了

248 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/02/20(月) 12:13:12.03 ID:kfXMhrLU0
Amazonが売り切れてたので楽天のよくわからないショップで予約した

249 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/02/20(月) 12:18:21.94 ID:0c5ht5FS0
同じく楽天の良くわからないショップで予約注文した

250 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/02/20(月) 12:25:22.48 ID:Zm7iSZrS0
アマゾンはまだ始まってないでしょ
ヨドバシとか家電量販店もまだ

251 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/02/20(月) 12:44:49.71 ID:Zm7iSZrS0
アマゾンきたよ

252 :さげ:2017/02/20(月) 13:02:36.68 ID:xoTwB+F10
安定のアマゾンだなやっぱり

253 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/02/20(月) 13:05:42.73 ID:kfXMhrLU0
いや楽天のよくわからないショップもなかなかのもんだよ

254 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/02/20(月) 13:20:55.96 ID:WDb3Yq4E0
最安はあみあみってとこ?

255 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/02/20(月) 16:14:14.68 ID:XvKIeNTg0
あらっ
一般販売するのねっ
オクで買うとこだったセーフセーフ

256 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/02/20(月) 17:36:49.34 ID:TYYCSzXy0
ほぼ7月だけどなこれ

257 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/02/20(月) 22:08:05.13 ID:pfL2k+PZ0
転売屋ざまあ

258 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/02/22(水) 12:18:39.73 ID:dOOtriXF0
>>246
よろしく
塗装のきれいなめたるときんいろいいよプレミアついてるけど。


ワンフェス発表のリペはすぴっとふぁいあ?あんまり触手は動かんがいえさぶと並べるために出たら買うか。
あとあめりかをめたると並べる為に欲しい…

259 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/03/04(土) 15:20:59.64 ID:FOwEZH0x0
1/12スケールをついに手に入れたぞ。これはいいものだ
ただ、大きくなった分、まっすぐ立たせるのが難しい 
ちょい前のめりにして片足を開き気味にすると安定するんだけど
直立だと後ろに倒れるのがネック

260 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/03/04(土) 15:25:55.38 ID:xHnZYDIN0
関節はゆるくないですか?

261 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/03/04(土) 18:41:47.63 ID:6n0GRBdc0
>>159
ピンキーストリートの人形は乗せられそうですか?

262 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/03/27(月) 02:37:36.38 ID:54Dw3jTX0
東京はメカトロイベントあっていいなぁ
自分は最近メカトロウィーゴを知ったので、今年のてきし等を売った限定通販ではもちろん買っていない…

現地の販売じゃなくて限定通販みたいなのはまたやる可能性はありますか?

263 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/03/27(月) 07:17:35.34 ID:QATpbTlU0
>>262
ミクやヱヴァコラボとかは?

264 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/03/27(月) 10:18:21.66 ID:3MMtufGk0
>>263
そちらの二体はもちろん予約しましたー
ただ、てきしとか、くみたて式とか欲しいなーと思いまして…
お正月にあったらしい限定なメカトロウィーゴの通販があったのを知ったので
そういう方向けへの販売を、またやってほしいなーというそんな気持ちです

265 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/04/06(木) 19:16:01.81 ID:+DbHk18v0
ヤフオク

266 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/04/25(火) 11:24:40.13 ID:dnOVnsD30
35メカトロウィーゴみやざわ今さらだろうが欲しい…

267 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/04/27(木) 13:13:17.88 ID:o/Sp4Knx0
皆さん、ねんどろいどウィーゴ買いますか?

268 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/04/27(木) 17:00:18.09 ID:fjGSXzU80
迷い中
中に載せれるおしゃれフィギュア見つかったら買うかも

269 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/04/28(金) 16:20:38.54 ID:fi/QfHM/0
メカトロウィーゴ組み立て式2って、
千値練の今まで売ってるウィーゴと同じ感じですか?
未開封のを買おうかなと思ったんだけど、鉄くさいのかなとか、手触りざらざらなのかなと思って…。

270 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/04/28(金) 19:22:09.06 ID:tIGe7ZF50
買って確認すればよろし

271 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/04/29(土) 00:35:56.92 ID:mz4GcGxJ0
>>269
別に匂いは無いし、
ざらざらした質感でも無いですよ。
未塗装のままで飾ってます。

272 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/04/29(土) 18:56:04.35 ID:qq2eU1v30
>>271
遅くなりましたが、教えて下さってありがとうございます!
塗装はしないので、そのまま組み立てしてどうなるのかなと思いまして…。
組み立て式買ってみます、ありがとうございましたー!

273 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/04/30(日) 07:42:45.29 ID:q6Ro+2B90
>>267
もう
正式発表された?
もちろん買うよ。

274 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/02(火) 08:27:23.92 ID:GDAMJveu0
>>266
みやざわくんかわいいよね
35出てるの知らなかった うちのは12

275 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/02(火) 08:29:26.01 ID:GDAMJveu0
>>268
確か35ウィーゴが乗れるんだよね
ねんどろはあまり興味ないけど35ウィーゴ載せたい

276 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/04(木) 07:52:28.48 ID:wyde5SCs0
>>267
ピンキーストリートは搭乗可能ですか?

277 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/13(土) 12:06:42.92 ID:nrP3SDTo0
縁猫 サイズぴったりhttp://i.imgur.com/abHEB8k.jpg

278 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/13(土) 12:36:24.76 ID:A975nRsc0
よく乗れたな、さすがネコ

279 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/13(土) 15:55:01.49 ID:BwLG/kC50
組み立て式はピカールとかで磨くといいよね

280 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/13(土) 15:55:21.47 ID:BwLG/kC50
あげちった

281 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/17(水) 22:37:51.07 ID:NdOd/ehy0
静岡ホビーショーで売ってた

282 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/20(土) 20:29:02.41 ID:PbBMVLUe0
>>277
綺麗な塗装だなあ
これプラキットの方ですか?

283 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/20(土) 23:22:49.44 ID:xctcSG6e0
>>282
限定品のめたるですね

284 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/27(土) 19:13:49.83 ID:9MiRiq3S0
エヴァカラー届いた。
カラーリングだけじゃなくて結構弄ってるのね、芸が細かい。

285 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/28(日) 18:28:54.14 ID:7gEHSnO00
エヴァウィーゴは、ごつ可愛い感じで欲しいなとは思っているのだが、
アニメ見た事の無い人で買ってもいいのか迷う…

286 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/28(日) 20:55:53.37 ID:KAlfe3hM0
全然いいと思うよ

個人的には目の造りが気に入った
どこから見ても目線合わせてくれるみたい
この目のウィーゴ増えて欲しいわ

287 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/29(月) 04:05:59.01 ID:U/yRwjX30
エヴァトロ、角がカワイイ。ネクスエッジのエヴァと並べてイイ感じ。手は今後この形になってくのかな。ミクも楽しみ。

288 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/29(月) 12:31:07.03 ID:Lnvgwbwx0
エヴァトロウィーゴ、可愛いねー

あと、頭の部分がスムーズに動くようになった気がするのだけど、これは前からかな?
そこまで数を買ってないから、最新に近いウィーゴは頭の辺りが動かしやすいのかなーと。

289 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/31(水) 16:55:15.27 ID:lYuA7XGR0
ミクトロが待ち遠しい

290 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 12:52:31.69 ID:LTeQtDdS0
スカトロ( ^ω^ )ウンコ

291 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 17:38:22.34 ID:HjYFd2P00
組み立て式欲しいな、色合いが好き
でもプラモデルとか殆ど組んだことが無いから、買ってもうまくいくのだろうか…。

292 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 18:19:46.13 ID:ihcxLMXE0
一応パーツは切り取り済みだから、ゲート跡とか気にしなければ本当に組み立てるだけ。精密ドライバーが必要だけど、ゆっくりやれば誰でもできる内容ですよ。

49 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)