【ガンダム】FW GUNDAM CONVERGE 59【コンバージ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1ぼくらはトイ名無しキッズ2016/02/03(水) 15:32:19.76ID:PLo4BwGx0
超密度フィギュア “ FW GUNDAM CONVERGE ”(オープンパッケージ)
デザインアレンジと原型は、(株)アストレイズ(以前はBEE-CRAFT)が担当。

[1BOX] 10個入り ¥400(税抜)

公式HP
ガンダム食玩ポータル
http://www.bandai.co.jp/candy/gundam/

前スレ
【ガンダム】FW GUNDAM CONVERGE 58【コンバージ】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/toy/1450226253/
○sage進行(メール欄にsage)でお願いします。
○次スレは>>950 が宣言してから立てて下さい。
○立てられない場合は、その旨を伝え、次のキリ番にお願いして下さい。
>>950 が立てない場合は、気付いた人が宣言してから立てて下さい。

※前スレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/toy/1452139974/

867ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/19(金) 18:37:05.92ID:EHztranb0
バンシィノルンデストロイはコアで出てるからさすがにないか
転売に定価の倍以上払うのも癪にさわる

868ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/19(金) 18:56:32.56ID:/U6UE/rh0
担当変わってから一気に変わったなぁ
K澤の時はリメは1〜2機で残りが新規だったのに
F川になってから新規が1〜2機で残りがリメw

869ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/19(金) 19:14:26.66ID:9hU0o6NF0
センチネルに絞って買っていくか
#8はZ+の2個買って終わりだ

ガンダムはいずれフル装備やらG3やら出てくるだろうよ

どこかで買うのやめる区切り付けられるMSが出てくれないかな

870ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/19(金) 20:02:35.61ID:Enw0X78HO
>>847-848
固定1アソなら初日に狩られる
1.5〜2アソなら畑

ゴッドであれ何であれ、機体人気がどうであれ、最近それは不変でしょ
あのキュリオス(失礼)ですら消え失せたんやで…

871ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/19(金) 20:14:18.11ID:3kd5p6SR0
>>863
・ ガンキャノン(108 109 203)
これあるかもなあ
Gファイターやコアブースターのスレッガ―機とセイラ機のナンバリング(知らん)もやりそう

872ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/19(金) 20:20:12.44ID:vtHMMPsG0
ガンキャノン(108 109 203)
*ランダムアソートなります とかねw

マークUの悪夢再び!

873ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/19(金) 20:32:02.85ID:PP+EpdCL0
ゴッドの追加パッツまでなw

874ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/19(金) 21:58:46.46ID:YkspHes30
この前ネオング対決セットとか言ってユニコーンのリデコ出したのに、今度は新ラインナップとしてまたユニコーン出すのか
本当に本当に糞だな
改めてコアシリーズがただのリデコぼったくり商品で、なにも考えてない事が分かったよ
♯シリーズも再販ばかりでゴミだな、わくわく感が全くない
何故比較的造形の良かったものばかりラインナップするのか

875ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/19(金) 22:27:28.30ID:PP+EpdCL0
ふむ、悪意を感じるのも当然ですね

876ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/19(金) 23:22:09.98ID:wMO/+NmS0
ユニコーンのリメイクが確定となると、バンシィもリメイクされる可能性がありそうで
リアルタイプカラーのバンシィは買うかスルーか迷う

877ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/19(金) 23:35:26.80ID:8mrkz/iC0
あんなんで個別配送って時点で毟り取る気満載じゃんよ
考えるまでもなく同月発売のアイテム、しかも食玩サイズなのに同梱させないのは底意地が悪すぎる

878ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/20(土) 05:57:42.48ID:6cZKogx70
ユニコーン10月だし立像にかぶせてきたとか?
いずれにせよΖラッシュは終了でセンチネル推しとは言いつつも
ファースト系のリメイクは覚悟する流れ(♯8からが新担当?)
個人的にUCの未既出機体とチナッガイを…

879ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/20(土) 06:26:23.12ID:X2IBT/7f0
>>878
立像は10月お披露目なんだっけ?
だとしたらまたお台場でカラバリコンバージやるだろうな

880ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/20(土) 07:43:35.67ID:6cZKogx70
いんや秋とだけしか情報なかったけども

881ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/20(土) 08:37:04.97ID:BQzhIUSh0
普通にサイコ・MK2のセット予約したよ
価格はまあまあで新造のディフェンサーが気に入ったしな

できればサイコMK2もΖΖあたりとセットで出してもらいたい
リフレクタービットとかしっかり付属で

882ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/20(土) 10:22:59.54ID:JWTOkkrgO
サイコ出てサイコ2出さないなんてあり得な…くないな
期待はしておくけど
リメイクばかりは飽きるけどアレックスは是非リメイクして欲しいな

883ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/20(土) 11:10:00.22ID:+D1bubn10
>>882
チョバムアーマー装備がプレバン限定だったりしてw
あとケンプファーフル装備のSPとか。

twilight アクシズのガンダムとザク3改出して欲しいなー。

884ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/20(土) 13:47:52.95ID:j5udoYxb0
賛否両論 人それぞれだけど俺はリメイクは買わない事にしたよ(スーパーガンダムを除く)
かといって大量売れ残り発生で発注減少→シリーズ終了しては困るのでコンプリート組の諸君達の健闘に期待するッ!!

885ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/20(土) 13:54:36.17ID:CSVQAxvsO
古参豚がいくらわめいても8は売れ残らないよ
ラインナップがライトユーザに向き出したし

886ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/20(土) 18:43:00.17ID:0PXLJGHt0
8弾ユニコいいかもと思ったけどどうせ塗装で残念な事になるんだろうな…
というか頭身あかってるよな?気のせい?

887ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/20(土) 19:34:17.50ID:o77KJmkv0
他の機体と比べると、ちょっと上がったな
でも、原設定上、変形後の頭身自体かなり長身だ

888ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/20(土) 19:38:30.42ID:FqP7iXzL0
>>884
だが断るッ!!

889ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/21(日) 00:23:07.97ID:3Pi8z6O10
あ、頭身高く感じるってのは今弾が全体的にって事ね
ユニコーンが脚長くて高頭身なのは設定的にも再現できてていいと思うけどゲルググなんかは無印の見慣れてるせいか股下長いのに違和感がすごいある

890ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/21(日) 02:09:09.94ID:Pu5vU0/F0
ユニコーンとRX78見比べるとリアル頭身に比例した差が再現されていていいと思う
SDネオは頭まででかくしちゃうから違和感あるけど
ファッツ出すか知らんがΖΖのようなチビになる不安が解消した
ゲルググは前回より腰が細い(くびれてる)から頭身が上がって見えたのでは

891ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/21(日) 03:52:20.52ID:jYEexIIY0
>>890
What's(ファッツ) this?!

892ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/23(火) 02:54:28.02ID:99tvkjLY0
近所のイオンで#6が200円で売っていたので最後の1個残っていたハンブラビを購入。

所で#7って6月発売じゃなかった?今見たら7月になっていたんだが・・・

893ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/23(火) 03:45:02.87ID:PR9uslCi0
>>892
アマゾンででしょ?
公式サイトでは6月のままだよ
まあ月末発売とかかもしれないけどね

894ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/25(木) 21:10:10.49ID:YL/gnV6i0
木馬は36*33*16CM
クソデカイな
値段は別だが買わないわ
買っても置く場所がないんだ

895ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/25(木) 23:51:40.63ID:c1202TYx0
今時箱切って応募かよ氏ね
箱も集めてるから応募できないわ

896ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/26(金) 00:32:36.18ID:5jLZJgrR0
それ何て聖闘士聖衣神話?

897ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/26(金) 07:02:56.62ID:wZx5Xq3L0
応募しないで一般の奴買え

898ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/26(金) 10:47:10.02ID:XTKyqOFz0
重量感溢れるコンバージオリジナルカラーリングの
CONVERGEオリジナルのカラーリングを施した特別版

↑公式に載ってる文章だけど意味がわからないの俺だけ?

899ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/26(金) 12:18:19.94ID:ih7Uo9ug0
大事な事だから

900ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/26(金) 13:41:30.69ID:WzNzxvHo0
>>898
そんなこと書いてある??
訂正されたのかな?

まあ、しかしMSデッキクリアパーツで重量感抜群なことは間違いあるまい!(中にイッパイ乗ってますよアピール的な意味で?)

901ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/26(金) 14:19:27.61ID:XTKyqOFz0
あぁ訂正されちゃったかw
コピペしたから間違いないよ

902ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/26(金) 17:55:55.71ID:Z37+f9vV0
109コアブ―スター出るよね

903ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/27(土) 00:27:08.66ID:/3ukFUcU0
>>901
ここ見たか
上司に怒られたのかねw

904ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/27(土) 02:19:30.24ID:gw/XIPas0
ホワイトベースは買わないけどキャノンとタンクはリメイクだろうな

905ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/27(土) 02:53:34.89ID:xNxyMj470
そうだろうな
キャノンとタンクのリメイク
正直萎えるわ

906ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/27(土) 04:25:04.99ID:bpwt2O630
まあなんだ 発注数が相当減少してるんだろうよ
ガンプラHGUCもリメイクしてるけど初期の作品を今の技術で作るっていう大義名分がある
convergeはもう売れそうなMSが無くなって仕方なくリメイク もう売れ残りは出せないから冒険枠は廃止 新規MSは2〜3弾おきに1つあればいい方なんじゃないかな? ゴッドはいらないけどね

907ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/27(土) 06:54:12.14ID:qejOzSl90
Ζ系があれだけの畑になっちまったから仕方ないか(´;ω;`)

908ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/27(土) 13:32:19.87ID:7Jxg1KUO0
ついにコードギアスもコンバージきたかガンダムの方は最近ネタ切れ感あるし他作品からどんどん出してくれていいぞ

909ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/27(土) 18:29:16.51ID:/3ukFUcU0
>>908
どこで見れる?

910ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/27(土) 19:31:16.79ID:60DwJgHZ0

911ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/27(土) 19:36:56.70ID:aFammo+pO
>>910
これもコンバージで出るんだ
アニメ続編だかが決まったからかな

912ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/27(土) 19:38:34.06ID:H2OfNQyK0
初期のが
最終機になったら買うわ
エナジーウイング綺麗だろうし

・・・・SP扱いかねえ?
下手すりゃブレ版限定

913ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/28(日) 19:47:35.85ID:ElvcfrEJ0
ホワイトベースキャンペーンやサイコ、SDNEO3なんかが載ってるパンフがボークスとかに置いてあるね。

914ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/28(日) 20:06:23.75ID:Y4puGMkP0
エナジーウイング閉じたのが通常で出て
プレバンでエナジーウイングのオプションセット
しばらくして重塗装でエナジーウイングもついたランスアルビと紅蓮のセット

915ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/28(日) 21:25:06.15ID:qXdISf2P0
リアルタイプカラー買った人、物はどんな感じ?

916ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/28(日) 22:47:30.36ID:ElvcfrEJ0
>>915
F91の鼻が相変わらずヘニョヘニョ
カラバリに価値を感じるのは白くなったF91と
黒が強くなったバンシィくらいかな
バンシィはパッケージみたいな焦げ茶色ではないね。
ゼクアインとかカラバリの意味わからん。

917ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/28(日) 23:00:48.22ID:tUUVlvU00
ギアスのは多少高くてもいいからボトムズみたいなブラインド式はやめて欲しいな

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する