テニスの王子様のグッズスレ part5 [無断転載禁止]©2ch.net

1ぼくらはトイ名無しキッズ2016/04/26(火) 10:45:09.99ID:U4xtYJZh0
テニスの王子様のグッズについて語るスレです。
次スレは>>990前後に立ててください

前スレ
テニスの王子様のグッズスレ part4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1413004747/

589ぼくらはトイ名無しキッズ2017/02/17(金) 16:17:36.63ID:CfyuBbpn0
カフェ店内は無理だけど周りで結構交換目当てと思われる人達がうろうろしてたよ

590ぼくらはトイ名無しキッズ2017/02/17(金) 17:34:15.80ID:d4BKcjH20
ツイッターよく交換ツイあるよ
今いるので現地受け渡しとか

591ぼくらはトイ名無しキッズ2017/02/17(金) 19:10:03.07ID:euUw+EMZO
ありがとう
周りに人がいることを願って行ってみる
ま、自力確保できればいいんだけど…

592ぼくらはトイ名無しキッズ2017/02/19(日) 01:42:18.40ID:rSovRBE30
去年は閏年で4年に一度の誕生日があったからグッズ枠に不二が多かったのか
今年になったら不二がいないことが多い
不二より手塚ばかり起用されてる

593ぼくらはトイ名無しキッズ2017/02/19(日) 02:26:40.10ID:jt25C3GF0
今年……ってそうかな?
マカロンもウィンコレも手塚じゃなくて不二じゃない
青学はリョーマ固定だから、各項二人だと、部長の手塚 と不二がどっちかになるよね
新グッズは忍足いるから不二いれて天才組揃えたかったから個人的にも不二いないの残念

594ぼくらはトイ名無しキッズ2017/02/19(日) 08:40:43.39ID:wI3y5jTO0
リョーマは固定なんだから除いてあと2人にしてほしい

595ぼくらはトイ名無しキッズ2017/02/19(日) 09:57:50.32ID:a//I9+t0O
手塚多いよね
青学からの立体フィギュア化もリョーマと手塚だった
でも押し入れから昔の全プレ出てきて見たらリョーマ不二菊丸の三種だった
校章と学年バッジみたいなやつw

596ぼくらはトイ名無しキッズ2017/02/19(日) 10:05:07.67ID:5S8eitL60
>>594
でも他校だってほぼ部長が固定みたいなもんじゃない 青学は3枠ある時もあるし贅沢じゃない?

597ぼくらはトイ名無しキッズ2017/02/19(日) 11:13:29.01ID:ZyUkVsAw0
>>595
菊丸は一度目と二度目の人気投票の時3位だったからね
初期の頃は人気あった

598ぼくらはトイ名無しキッズ2017/02/23(木) 08:45:02.88ID:eB9aTQ5f0
ウィンターコレクションいつ発売するんだろう?

599ぼくらはトイ名無しキッズ2017/02/23(木) 13:35:43.74ID:/pbRp3uq0
Amazonでは2月25日発売と書かれてた

600ぼくらはトイ名無しキッズ2017/02/23(木) 17:01:02.13ID:vCQRx9cpO
ちなみにキャラは誰がいるのでしょうか?
携帯でアニメイトのサイト見られなくなってしまって

601ぼくらはトイ名無しキッズ2017/02/23(木) 17:12:34.15ID:vCQRx9cpO
失礼しましたww尼で見られました

602ぼくらはトイ名無しキッズ2017/02/23(木) 22:20:30.36ID:mOKJ8Wzf0
イースターグッズ、6人中3人が新渡米&喜多と天根って珍し過ぎて目ん玉飛び出た
もしかしたら公式がいつものメンバー以外で出してみてどうなるか見てるんだろうか
普通に可愛いし今後のためにも買っとくわ

603ぼくらはトイ名無しキッズ2017/02/23(木) 22:28:33.32ID:wnLH4MJB0
色んなキャラのグッズを出そうとしてくれるのすごく嬉しい

604ぼくらはトイ名無しキッズ2017/02/24(金) 05:08:17.16ID:Dn0UyZkh0
テニミュのほうで人気だからかな?たまには変わったメンバーだと嬉しいよね

605ぼくらはトイ名無しキッズ2017/02/24(金) 09:29:22.87ID:dhLrqtlE0
誰?って思って調べたらテニミュで試合シーン入れてもらって人気出た人なのかな?
(disる意味はなくて純粋に知りたいだけなんだが)原作で試合すらなかったキャラが人気沸騰して大抜擢って、テニミュでどんな素晴らしい活躍をしたの…?

606ぼくらはトイ名無しキッズ2017/02/24(金) 09:54:43.54ID:vqZAzyzC0
最近のテニミュは見てないから山吹ペアについては知らないけど財前という大きな前例があるしな
滝も舞台で出番出来てからグッズにもちょこちょこ顔出し始めた気がする

というわけで高校生ブレイクのためにもテニミュはそろそろ新に移行してほしい

607ぼくらはトイ名無しキッズ2017/02/24(金) 13:08:01.57ID:blvC0UrBO
四月?で連載九年目だよね新って
序章を追い越そうというのにほんと蔑ろ感がすごい…次の新作映画とか
ライブとミュが盛況になったのって新以降の印象なんだけどなあ
ジャンプの四天当時とか斜陽真っ只中だったよね?

608ぼくらはトイ名無しキッズ2017/02/24(金) 13:14:13.90ID:Mnmf0CCX0
そろそろ公式側も新テニからの新キャラにスポットを当ててくれても良い頃だよな

609ぼくらはトイ名無しキッズ2017/02/25(土) 00:17:43.85ID:Bu8q9AKB0
なんか今さらだけどテニプリってすごいね……

610ぼくらはトイ名無しキッズ2017/02/25(土) 22:21:39.58ID:osTZFQjy0
Amazonからウィンコレの発送連絡来た❗
予定なかったけど、メイトでパールコレクション箱買いしようかな
全員可愛い
マシュマロってホワイトデー意識してるんかな

611ぼくらはトイ名無しキッズ2017/02/25(土) 23:14:40.57ID:BLHVKccf0
パールコレクションとマグカップとマシュマロ缶予約してるけど発送まだだ…
もこもこポーチってどうなんだろう…ちょっと気になってる

612ぼくらはトイ名無しキッズ2017/02/26(日) 15:22:19.60ID:O7Xul01U0
ウィンターコレクションのマシュマロ缶、想像してたよりも大きくて驚いた

613ぼくらはトイ名無しキッズ2017/02/26(日) 16:15:49.01ID:RXeOkcqj0
>>612
同じくw
ジャンフェスの各校飴缶くらいだと思ってた
並べて飾ろうと思ったけど無理かもw

614ぼくらはトイ名無しキッズ2017/02/26(日) 20:10:52.65ID:xGab3Rdi0
パールアクリルコレクション買って推しを当てたのはいいけど、表面にキズみたいなゴミみたいなのが付いてて気になる……
外からこすっても全然取れなかった

615ぼくらはトイ名無しキッズ2017/02/27(月) 13:47:05.88ID:ZRFVxzX30
ねんどろいどはもう出ないんだろうか
ねんどろいど好きだからワンコイン並に出て欲しい
同じジャンプでスポーツ漫画のハイキューと比べると
出た数と気合の入り方が違い過ぎて最初から微妙だったけどさ
パーツ少なくてリョーマの帽子外した髪パーツ付いてなかったりとか
コートとネットが紙とか悲し過ぎる

616ぼくらはトイ名無しキッズ2017/02/27(月) 14:59:08.53ID:WiqFpckx0
ねんぷちでもいいから出してほしいよね

617ぼくらはトイ名無しキッズ2017/03/03(金) 02:28:33.00ID:Pm1HSD610
>>612
同じくw
マシュマロ缶複数予約してたから家の中に缶タワーができた(笑)
大きくて可愛いけど

618ぼくらはトイ名無しキッズ2017/03/14(火) 10:15:32.74ID:yQttZPjXO
バレンタインのお返し…ニコ動とかだったらどうしよう
てっきりキャラごとは無理としても学校別のカードでも届くのかと思ってた
そっちよりある意味お金かかってるのかもしれないけど

619ぼくらはトイ名無しキッズ2017/03/14(火) 12:20:23.80ID:Q2TOu6xb0
たぶんニコ動だと思う…
カードは最初私も考えたけど総数10万個以上って聞いて無理だなって思ったわ

620ぼくらはトイ名無しキッズ2017/03/14(火) 14:18:23.68ID:MULxrJb00
お金よりも手間がかかり過ぎるから個別の返送は絶対無理だろうなと思ってたよ
まあスクエアかコミックに付録でも付ける程度かと思ってたからそれよりは豪華なのかなw

621ぼくらはトイ名無しキッズ2017/03/14(火) 14:48:41.81ID:38MRF/dI0
個別に何かお返しが送られると思ってる人がいたことに驚きだわ…

622ぼくらはトイ名無しキッズ2017/03/14(火) 20:47:01.28ID:e57zdPyy0
お返しは抽選だろうなと思ってたから、むしろ特番で良かったと思う

623ぼくらはトイ名無しキッズ2017/04/04(火) 12:40:32.64ID:Xpf+exGy0
新渡戸&喜多のクリアフィルとアクキーゲットできた
かわいい、もっとこの辺のキャラチョイスしてくれたらうれしい

624ぼくらはトイ名無しキッズ2017/04/13(木) 13:19:15.05ID:C8Zv8wjc0
推しのぴた缶100個集まったよ
皆ありがとう

625ぼくらはトイ名無しキッズ2017/04/21(金) 23:03:31.49ID:RIfOhO+90
テニフェスDVDの特典リョーマかっこいい!

626ぼくらはトイ名無しキッズ2017/04/21(金) 23:07:06.71ID:m+HsYzhd0
>>625
全身タペかな?あれ良いよね
自分Blu-rayの通常版買って、DVDも欲しいな、どうせならアマゾンのリョーマ付がいいなって思ったらもう売り切れてた…

627ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/05(金) 17:50:12.48ID:n7kbney20
声優スレより
興味のある方は是非

□■□テニスの王子様『テニプリフェス2016〜合戦〜』Blu-ray&DVD実況スレ□■□

4/21発売、 テニプリフェスタ2016〜合戦〜in 武道館Blu-ray&DVDを皆で鑑賞しよう!
10/15,16のライブに行った人もいけなかった人も感動を分かち合え!

■ 日時:5/5(金) 20:00〜
■ 内容:20:00丁度にBlu-ray&DVDを各自【本編】再生
■Disc1と2の間、2とEXTRA DISCの間、EXTRA DISCとMAKINGの間に、それぞれ小休止が入ります
■時計は[ 外部リンク[pl]:www3.nict.go.jp ]を標準とします

【disc1】20時〜21時50分(1時間50分)
小休止
【disc2】22時〜23時42分(1時間42分)
小休止
【EXTRA DISC】0時〜2時00分(2時間00分)
小休止
【MAKING】2時10分〜3時56分(1時間46分)

628ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/09(火) 16:06:09.11ID:4ZwubDzB0
あーJワのグッズ羨ましいーーー
ゲームの景品は毎日上限があるみたいだけど、販売してるのは売り切れとかあるよね・・・
週末までもつといいな

629ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/10(水) 17:50:57.11ID:dllQJH3H0
せめてアクスタ欲しい

630ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/12(金) 09:26:02.95ID:VqFifJ+A0
オクやらメルカリにJワグッズでるの早いわ
しかもキャラ選択できる上位まで・・・

631ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/15(月) 09:35:05.86ID:QHxNx3a60
オクといえば、とじコレのBOX特典(ブン太、日吉)を何度も出品してる人がいるんだよね
他のとじコレは出品してないから正規品なのか吊り上げ行為してるのかちょっと気になった

632ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/15(月) 18:30:50.74ID:NQBShD4U0
2017年05月15日
エンスカイ:商品情報が到着!【2018年スケジュール帳】
毎年好評の「新テニ」スケジュール帳、2018年版が登場です。
今回はたくさんのご要望にお応えし、比嘉とU-17が参戦!
■商 品 名 :新テニスの王子様 2018 スケジュール帳
■種  類:全1種(着せ替えジャケット6種入り)
■発売時期:2017年9月予定
■価  格:2,000円+税
■仕  様:透明PVC製カバー / 本文80ページ
http://tenipuri.jp/news/goods/5430.html

633ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/15(月) 19:55:35.90ID:7aci3L/y0
>>632
遂に着せ替えになったか

634ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/15(月) 21:12:32.24ID:rhfQbWsG0
要望があったのは嬉しいな
てかもう来年のスケジュール帳の話かよやめてくれ…やめてくれ…

635ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/17(水) 17:48:19.44ID:lQHRlRRP0
昨日 chipiccoシリーズ
『アクリルキーホルダー』『ミニトートバッグ』『マイクロファイバータオル』『クリアファイル2枚セット』
が発売されたそうです。
『クリアファイル2枚セット macaron Ver.』

マカロンとチビキャラ

636ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/18(木) 19:08:41.23ID:pGSsE+an0
スケジュール帳着せ替えとか嬉しい!!

637ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/19(金) 19:51:15.87ID:huOLlJG80
着せ替え嬉しいね!!気分に合わせて変えられる!

アニメイトの1日からのブックフェアの景品にリョーマの缶バッチあるね

638ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/20(土) 00:03:29.27ID:r8zL/b340
嬉しいよね〜
青学、氷帝推しだからいつも2冊買ってたので助かる笑
ブックフェアの缶バッジもうすぐか!
手に入れねば。。

639ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/22(月) 21:44:36.31ID:7Mp3IvXS0
テニプリ、来月発売のグッズってない…?
きゃらびぃに何もなかった

新着レスの表示
レスを投稿する