2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

トランスフォーマー 中島さん [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2016/11/16(水) 15:55:11.09 ID:Rc2W4UZj0
ウゼえから消えてほしいけど、日本での版権とある程度の独自展開許されてるだけの下請けだしー

219 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/08(月) 08:05:10.42 ID:wsGm4Fum0
ここは非正規の話題厳禁!!
ひげひげのものと思われるツイートのコピペも!

220 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/08(月) 18:34:53.00 ID:sA0+L1XX0
MMP27頑張ったのは分かるが股関節がパンツから思いっきりはみ出てるのはどうなの…
http://i.imgur.com/RBrWkCz.jpg

221 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/09(火) 07:47:15.32 ID:uRaIC/Ll0
>>220
コピペキチまじ死ね

222 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/09(火) 18:11:38.02 ID:ekch+FhE0
スサノオ貴重なムービー枠だしデザインはツボだからほしいけど
クオリティが分からないから中々手が出しづらい

223 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/09(火) 18:14:56.63 ID:uRaIC/Ll0
そんなこと、オートベース愛知のどこに書いてあった?

224 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/10(水) 19:14:07.18 ID:a9xNZJca0
ポケ戦ジェットロン届いた…
スタスク型はやっぱり頭の処理が唯一にして
最大の欠点だなぁ…
それ意外は尾翼の処理とかよく出来てるのに
頭起こした瞬間に「えぇっ…?」ってなるわ

225 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/11(木) 07:31:40.36 ID:CcGrNClI0
ここはひげひげのものと思われるツイートをコピペするスレではないぞ。

226 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/11(木) 18:54:27.14 ID:pwgIDYOE0
TFMドラッグストライプの入荷メール来てたわ
かかとがタイヤなのが大分かなりとても不安だけど、見た目は良いから楽しみにしておこう

227 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/12(金) 18:09:08.07 ID:7QH1K7xv0
MMCナスはロックダウンの姿勢の悪さの表現になってる首猫背と真っ直ぐにならない膝
この2点だけでもキッチリ改修してれば印象ちがったはず
特に頭部側だけで合わせようとしたせいで顎の下に軸がある形になってる首は擁護できない

228 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/12(金) 19:55:13.03 ID:UAgA91Pe0
非正規荒らしがウザい!
ここはオートベース愛知専用スレだぞ!
スレタイ読めないのか?

229 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/13(土) 18:58:59.41 ID:Ui5a/3Y80
後ろ姿はあるよ
もっともMPと同じ位置のタイヤでケツタイヤは変わらないけど
簡単に言えばドアをボディに残したまま変形出来るようにしたキットだよこれ

230 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/14(日) 18:43:56.70 ID:pmUJudrj0
あそこはフロントウインドウからバンパーまで繋がってるからね
なのでアドオンで丸ごと交換となるとエンブレムも無くなるので
自分でシールを貼ることになって少々マイナスポインツ

231 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/15(月) 07:18:41.59 ID:4yndNdHn0
オートベース愛知は改造もやっていないのだが

232 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/15(月) 19:05:11.69 ID:v+5ZLNri0
ドスコンボ…
http://www.tfw2005.com/boards/attachments/1579b794f95daac160184321a7df893e-jpg.27725160/

233 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/15(月) 19:54:59.85 ID:4yndNdHn0
非正規はオートベース愛知の取り扱い範囲外。
スレタイ分からないのか?
馬鹿なの?

234 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/16(火) 18:42:08.06 ID:TTLyhbl80
なるほど、まだもう少し先だね・・教えてくれてありがとう
組み換えでドリルがカッコよくてアレにしたいw
ギミックは良く分からないけど、ロボが良ければ満足できると思ってる

235 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/17(水) 18:26:14.88 ID:jz/eNPJe0
DX9のポケ戦スワープ似買ったけど、外見かなり良い!
ちょい変形タイトで塗装やメッキが剥げそうなとこあるのが少し難だけど、
このサイズでこのクオリティは凄いな

FansToys製のが欲しかったけど、置き場所的に厳しいから、
もうこれで満足しておく

236 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/18(木) 07:36:21.03 ID:ZyYvtDdo0
>>235
荒らすな!

237 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/18(木) 19:07:29.02 ID:F2p+UHg70
Unique Toys R-01 Peru Kill が、めっちゃ気になるわー。
どうしようかなぁ。
ランボルギーニから人型に、ガワなくガラッと変わってるんだよね。
どんな変形なんだろうなぁ。
気になるなぁ。

238 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/19(金) 18:51:31.85 ID:PSZSfCcp0
carryは、ビークルがキャンピングカーっぽいから、
どうしてもガワが多く、ロボット形態では、
背中にガワが集約された感じだけど、
peru killは、ビークルがアヴェンタドールだから、
ロボット形態では、あんまりガワが感じられないんだよね。
そこが凄いと思うんだけど。

239 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/20(土) 18:29:03.74 ID:SZqEEudu0
もう20日だが…
あともう少しで5月終わる。
TFMのやつだけでも入荷して欲しいなぁ

240 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/21(日) 18:47:19.45 ID:lxzxZzKE0
チマンに入荷したようなのでジェネトイオプをポチったぜ
サンプルレビュー動画なしだからちょっと怖いぜw
Gクリのようなパネル合わせ地獄がないことを祈るわ

241 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/22(月) 07:51:31.16 ID:btRv0H5c0
>>237-240
通報しました。

242 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/22(月) 18:26:12.49 ID:RKuAu1EA0
来週いよいよレジェンズゴッドボンバーだけど、ジンライプライムは予定通り出るかなぁ。
ゴッドボンバー合わせでの調整見越しての6末予定なんだろうけど、楽しみで待ちきれないわ。

243 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/22(月) 20:12:19.08 ID:btRv0H5c0
>>242
オートベース愛知に続報がないから、何とも言えないね。
ここ最近のオートベース愛知は映画の話題が中心だから。

244 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/23(火) 18:56:10.54 ID:WyJa2Tkj0
FTのは弄りにくくて精度もイマイチなところもあるが見た目はいい
マケトイのは動かしやすさはあるものの変形させにくい箇所があるしカメラモードが論外
扱いやすくて見た目も悪くなく、サウンドギミックも楽しいKFCが個人的におすすめ

245 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/23(火) 20:08:32.12 ID:k8BYO2K30
>>244
死ね

246 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/24(水) 18:07:40.64 ID:axyIEWgP0
http://www.tfw2005.com/boards/threads/fans-toys-ft-24-rouge-masterpiece-arcee.1107014/page-18#post-14630166

LeiaとRougeの比較画像もうでてた。Leiaのほうが女っぽいけど車がひどい。Rougeのほうは車もいいけど余剰がありそう。悩む

247 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/24(水) 19:06:06.05 ID:q73HjDaz0
ここで非正規を語るな!

248 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/25(木) 18:31:38.50 ID:AAGfDals0
今週終わりくらいにはゴッドジンライ完成するんだろうけど、はよジンライプライムって気持ちになる

249 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/25(木) 19:44:13.15 ID:OOXNCnE40
オートベース愛知ではそのような改造をしていませんので、改造の話題は控えるように!

250 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/26(金) 18:57:38.10 ID:Fc6okGyY0
サイレンサーがコンドルに変形、ストックが足に畳まれるようだし本体もパッと見流用には見えないから
ほとんど新規みたいなものじゃね?

251 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/26(金) 20:57:45.56 ID:aymAgBPY0
そのような製品ありません!

252 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/27(土) 19:14:02.45 ID:ggtl6FN30
ジェネトイオプの動画見た感想。
やったぁ、gクリと違ってフレーム変形じゃない。
・・でもやっぱり変態変形だったわ。

253 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/28(日) 19:08:06.00 ID:hNQaugqh0
たしかにコピー品はアウトですもんね(棒)
つまり無罪である
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/18738446_461670084183424_4444612419204583936_o.jpg?oh=85cb59aa81425bed569c8ac785bca26e&oe=59E8E9A3

254 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/29(月) 08:10:54.90 ID:zKThCamn0
>>252-253
ここで話題にすべきものじゃないだろ。
空気読め!

255 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/29(月) 19:13:22.71 ID:7W+eH/oy0
TLKのリダオプがキャリバーオプで精一杯となると、
これの続報が切に待たれる
http://i.imgur.com/z9zQYwB.jpg

256 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/29(月) 19:17:38.56 ID:zKThCamn0
>>255
またお前か。いい加減にしろ!!

257 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 08:01:18.34 ID:5JbMPFKf0
相変わらずオートベース愛知は映画の話ばかり…
閑話休題的におもちゃショーがある。
MPダージは日本以外は5/27発売のようだ。

258 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 19:26:09.35 ID:ZLNGTx/S0
ここ来てもムービー非正規の話全然出ねえなーと思っててやっと話題でたか!と思ったら楽しみに生きてたリーダーボンクラが夢と消えそうになってて泣きたい

259 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/31(水) 08:00:22.78 ID:/IHrNE3h0
>>258
そんなもの出るわけがない。
オートベース愛知でも取り上げられないし。

260 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/31(水) 19:03:04.59 ID:hYp3a3Pq0
うちにもJJ01 jj01 supreme leader 到着したので
ヘケコンの正常進化拡大パチって感じですな
タイヤはゴム、膝関節は2重なので正座も出来きます
付属の可動指ハンドは組み立て式でガンプラのRGなどで見られるフレームのような感じのランナーです
クリック関節も増えて場所によってはかなり固いとこもありますがシリコングリスと何度か可動させるとある程度いい塩梅になります
足裏には滑り止めゴムあり
頭部がちょっとクセのある造形で目元とひさしが離れ気味だったので一度バラして隙間をなくさせています
あと結構重いですw

http://imgur.com/FrOSQFI.jpg
http://imgur.com/9NGCIP9.jpg
http://imgur.com/YL7aZEr.jpg
http://imgur.com/w2NRF7M.jpg
http://imgur.com/Kg1lBUz.jpg

261 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/31(水) 21:35:45.11 ID:3Hb/dVsm0
>>260
ウザいから、ここでやるな!

262 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 18:44:48.58 ID:ioTy2cJj0
ジェネオプ、ムンベは6月中旬だって。
6月1日〜4日メーカー出荷開始とある。

263 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 20:52:15.62 ID:mwLYFXss0
>>262
それ、オートベース愛知のどこに載っていた?

264 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/02(金) 18:33:49.57 ID:tTOD3Yda0
PFのジンライ、LGマグナス版も出すんだな
これは欲しい
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/18766484_1700887836591293_3191475149297796678_o.jpg?oh=2eb12cec3e49756be4135b6bef189220&oe=59A6FDF3

265 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/02(金) 19:03:02.72 ID:JyY1xi3B0
>>264
はぁ?

266 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/03(土) 13:17:41.27 ID:/7ym7HSS0
おもちゃショーのレポート、一般公開日分はないのかな?
因みに、非正規は出ていないよw

267 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/03(土) 18:51:20.77 ID:8uu8Tnva0
最初の情報では別売りみたいな事書いてたんだよね
今のジンプラに使ってるのは試作品とかだったりするのかもしんない
まあ元々ボンバー出てジョイントの詳細が判明してから修正かけるつもりだったんだろうし
ゴドジン用PC-17?がいつになるかかな
突然公式がまさかのゴドジンメッキセット投入だしバッティングだけは避けて欲しいわぁ

268 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/03(土) 21:39:57.14 ID:/7ym7HSS0
映画のおもちゃの話をしろ!

75 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)