2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

一番くじ◆292枚目◆ [転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/01/07(土) 14:39:36.78 ID:aJ/VSSVm0
一番くじ公式サイト(PC・携帯共通)
http://bpnavi.jp/kuji/


●あなたの精神的健康と財布の中身を損ねるおそれがありますので引きすぎには注意しましょう。
◯くじの販売日時は土曜日販売開始が多いですが基本的に店次第です。
ホビーショップなどを店舗登録しておけば販売日時を通知してくれます。
●店舗検索は大体発売日の1週間〜2週間ほど前に公開されます。
◯アソート数などはググれば見つかるので自力で探してください。


◯次スレは、>>950が立てて下さい。

前スレ
一番くじ◆291枚目◆ [転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1473470193/

685 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/28(日) 22:03:08.67 ID:JcrIhKYS0
今ドラクエのくじがローソンでやってるんだよな
個人的に全部当たりなのにうちの近所でやってる所なくて悲しい
ゼルダもカービィもその期間外に出られなくて引けなかったし最近くじ運だけではなく単純に運がないわ

686 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/28(日) 22:50:53.15 ID:Fk/3tvE+0
10店舗回ってきたけど、ゼルダどこもなかった。
一店舗、親父店員に
「ああ…ゼルダは…(ニヤリ)」
って感じで何今頃来てんの、な感じだった。

687 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/28(日) 23:12:25.52 ID:1m9woB9/0
ゼルダはバッグが欲しくて引きが悪くて結果ほぼ全買いしたけど爆死したよ…
ラスワンとカードケースが特に売れないし、いらないもの売ればいっかの気持ちで全買いしても、どうにかなる時代は終わったんだろうなって思った

688 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/28(日) 23:21:28.00 ID:eZjHn2UF0
エフェクトーンが欲しくて2回引いたけどバッグとカードケースだったわ
物欲センサーってあるんだな

689 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/28(日) 23:25:35.07 ID:aO0NCpbG0
中古ホビーショップとかでも買い取りしてもらえないのだろうか

690 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/28(日) 23:33:19.87 ID:1m9woB9/0
>>689
通信買取しかなさそうですよね…

時計は不具合もあっていろいろ渋ってるのかな
交換の平日日中に電話掛けろっていうのが正直無理だからもう捨て値で買い取ってもらおうかなと思う
初日で5、6000で売れた人が羨ましい

691 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/29(月) 00:37:37.24 ID:Wx4c8hOX0
ドラクエくじはどれも実用性があってはずれじゃないのが嬉しい
ランチョンマット1、スライム小鉢4、フェイスタオル1、フロアマット1、フレグランスシート1、デスクマット1が当たったけど
どれも大満足
階段マットを早速部屋の隅に敷いたw

692 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/29(月) 00:54:55.92 ID:JrZkia1l0
フライパン高騰し過ぎワロタ

693 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 17:12:40.42 ID:66XQJWnp0
フライパンと鏡が残ってたからラスト20やってきた
ラーとかボールペンは復刻なのかな?
とにかく割と楽しいくじだった

先日ラスト20でエフェクトーン1だったゼルダは消えてた
久々にくじが人気だね

694 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 17:30:00.66 ID:3r94t6es0
>>693
久々?
冴えカノなんて1日で無くなったがそれより早かったのか?

695 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 18:35:41.59 ID:AsWuo6hr0
金曜辺りにドラクエのくじがあるローソンに寄れそうなんだけどまだ残ってるかな
人気みたいだからもう無くなってないかドキドキする

696 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 22:59:14.91 ID:425sWR9t0
>>683
自分も一番くじで何回か引いたが今回人気なのか?近所のローソン瞬殺だったが。

697 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/31(水) 00:18:03.73 ID:qT7HU/2y0
フライパン高騰し過ぎワロタ

698 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/31(水) 00:31:54.61 ID:wn6c23dL0
大阪のローソンでドラクエコラボやってるな。
くじもそこならあった。
店の装飾と雰囲気すごくておもわず引いちまったよ。
結果はボールペンきた。

699 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/31(水) 06:44:49.60 ID:qxnJ0Cfd0
>>694
それはそもそもくじも原作も知らんからなあ

ドラクエはフライパン引いた時にレジのお姉さんに
可愛いですよね、私も狙ってましたって言われたのが印象的w

700 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/31(水) 08:29:14.31 ID:ThwDsv+D0
>>694
少人数による多々買い・まとめ買いでの瞬殺パターン
多人数が少しずつ買って無くなるパターンの違いっしょ
後者は一般への知名度や商品の良さが求められるから、なかなか難しい

701 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/31(水) 08:44:18.73 ID:0HBjwR960
久々にくじ人気ってつい最近カービィが瞬殺されたばっかだろ

702 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/31(水) 09:30:40.57 ID:tRdUST7vO
転売ヤーの仕業かもしれないですよ

703 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/31(水) 18:48:19.33 ID:Hmz7YNuz0
たまたま寄ったコンビニにゼルダが残り5であってラッキー
貼り付け表がなかったからよくわからないけど景品とくじの数が合わずくじ残り5で景品が6あるっていう珍しいこと発生したわ
誰かの取り忘れなのかよくわからんけどそういうことってあるんだな...

704 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/31(水) 21:07:46.36 ID:DzL/hVk+0
瞬殺ならドラゴンボールの5000円もだろ。
10時にはなかったわ。

705 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/31(水) 21:35:35.56 ID:ZJAyATsq0
行く店次第だが10時にゃあんだろ
28日のならだけど

706 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 00:02:23.21 ID:oENg9IBr0
>>703
ドラクエ14回引いて景品15個貰って帰ってきたからたまにあることかもね

707 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 00:58:21.38 ID:wNR7By/h0
>>706
俺は余った1つ店で回収になったわ
まあ、ラスワン目当てだったし別にいいやって感じだけど

708 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 07:11:27.12 ID:9LYtGsMQ0
>>705
んにゃ、無くなったよ。
8時から販売してた。

709 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 17:18:32.53 ID:+gjj6CFZ0
>>704
あれは通常のとはまた違うからなあ
それこそ転売目的が多いと思う

710 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 21:23:34.01 ID:9LYtGsMQ0
ガルパン引いてきた。
絶望した。
だぶった奴買い取りだしたら、全部帰ってきた。

711 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/02(金) 06:59:30.33 ID:CTpmSwft0
何引いたの?

712 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/02(金) 12:34:43.73 ID:S2BKYQ5R0
グラブルが1回50円なんで多々買ってきた
Aなんかないけどそれなりに満足
Aがないから50円なのかAあっても50円だったのかが気になったけど

一方、別のセブンは定価だった
Aあったけど引く気しねえ

713 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/03(土) 10:35:19.80 ID:ZI6prtDI0
>>711
13回引いてクリアファイル12枚とタオル1。
タオルはお察し。
クリアファイルがなんか1枚あたり400円ついた。

714 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/03(土) 11:08:59.70 ID:f5eWFFxB0
ドラクエ25個位内でフライパン、鏡、クッションあるんだけどやるべき?

715 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/03(土) 11:39:40.52 ID:8mVjOHwnO
ガンガンいこうぜ!

716 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/03(土) 14:03:49.63 ID:B8uGVFvb0
>>713
全部帰ってきたって支払った分が戻ってきたってことか?
だったら良かったじゃないか
再チャレンジ出来るし

717 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/03(土) 14:31:22.78 ID:8JhIzY340
>>714
羨ましい
買うから場所を教えてほしい

718 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/03(土) 15:55:37.96 ID:wp+7+mVi0
スライムフライパン残っててそれなら引きたい
オクで買おうかと思ったけど、先週だと1万で落札されててびっくりした
今は若干落ちてるけど

719 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/03(土) 18:07:37.77 ID:1cpUZOQ60
おいお前ら発注きましたよ。

1個目。

9月16日発売
一番くじ「アイドルマスターシンデレラガールズ−Autumn!−」
1セット80本+ラストワン賞、1回620円(税込)

A賞 掛式アートポスター…3個、全3種、A2サイズ。アイドル達のサインプリント入り。温泉入ってる絵、焼き芋焼いてる絵、
                  紅葉のお寺でカメラ持って観光してる絵の3種。
B賞 ビジュアライズボード…9個、全9種、B3サイズ(台紙含む)。安部菜々、乙倉悠貴、福山舞、塩見周子、北条加蓮、
                  八神マキノ、イヴ・サンタクロース、片桐早苗、村上巴。
C賞 アイドルと食欲の秋…20個、全5種。ポストカード1枚付き。レトルト食品5種。五十嵐響子「クリームシチュー」、
                 黒川千秋 「ハッシュドビーフ」、星輝子「カレー」、三好紗南「パンプキンスープ」、
             矢口美羽「コーンスープ」
D賞 A5サイズビジュアルフレーム…48個、全20種、クローズドパッケージ。紙スタンド付き。今井加奈、工藤忍、小早川紗枝、
                        佐久間まゆ、早坂美玲、村松さくら、綾瀬穂乃香、川島瑞樹、神埼蘭子、桐生つかさ、
                       高峯のあ、藤原肇、三船美優、大槻唯、小松伊吹、相馬夏美、十時愛梨、並木芽衣子、
                      堀裕子、依田芳乃。
ラストワン賞 ビジュアライズボード ラストワンver.…B3サイズ(台紙含む)。

720 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/03(土) 18:17:43.57 ID:1cpUZOQ60
2個目。

9月16日発売
一番くじ「ドラゴンボール超〜最強の戦士達〜」
1セット66本+ラストワン賞、1回620円(税込)

A賞 超サイヤ人ゴッド超サイヤ人ベジット フィギュア…2個、全1種、約25cm。仁王立ちしてる。
B賞 超サイヤ人ベジット フィギュア…3個、全1種、約25cm。こちらも仁王立ちしてる。
C賞 色紙…61個、全12種、約27cm。クローズドパッケージ。全種新規描きおろし絵。孫悟空、超サイヤ人孫悟空、
        ベジータ、超サイヤ人ベジータ、超サイヤ人ゴット超サイヤ人ベジット、孫悟飯、フリーザ、ピッコロ、
        17号&18号、トランクス、超サイヤ人ロゼ、ジレン&悟空
ラストワン賞 スペシャル色紙…デザイン監修中。

721 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/03(土) 18:55:02.14 ID:1cpUZOQ60
3個目。

9月23日発売
一番くじプレミアムセレクション「〈物語〉シリーズ」
1セット100本+ラストワン賞、1回900円(税込)

A賞 ビッグアクリルボード…2個、全1種、約28cm。原作表紙イラストをイメージした新規描きおろし絵。メリーゴーラウンドに
                  乗った忍の絵。ピンクのショートキャミワンピ着てる。
B賞 忍野忍プレミアムフィギュア…4個、全1種、約18cm。メリーゴーラウンドに逆向きに乗った忍のフィギュア。馬が白で
                       模様は黒、キャミワンピはピンク。
C賞 スペシャルカラーver.忍野忍プレミアムフィギュア…2個、全1種、約18cm。造形はB賞と全く一緒。馬の色が黒で
                   模様が青、キャミワンピの色が赤に変更。
D賞 アクリルボード…12個、全6種、約14cm。全種新規描きおろし。戦場ヶ原ひたぎ(ロングヘア)、戦場ヶ原ひたぎ(ショートヘア)、
               八九寺真宵、羽川翼、忍野忍。
E賞 ちびきゅんキャラ…42個、全6種、約6.5cm。6種全部忍野忍。
F賞 スペシャルカラーver.ちびきゅんキャラ…38個、全6種、約6.5cm。6種全部忍野忍。E賞と造形が全く同じで、衣装の色と
                           デザインが変更されている。
ラストワン賞 パステルカラーver.忍野忍プレミアムフィギュア…約18cm。造形はB賞と全く同じ。馬の色が白で模様が薄青、
                                 鞍やはみの部分がピンク色に変更されている。
                                        キャミワンピもピンク。

アクリルボード以外全部忍野忍。全賞描きおろし商材使用。

722 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/03(土) 19:26:01.01 ID:1cpUZOQ60
4個目。

9月23日発売
一番くじ「ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 〜吉良吉影は静かに暮らしたい〜」
1セット66本+ラストワン賞、1回650円(税込)

A賞 キラークイーンフィギュア…2個、全1種、約17cm。右腕上、左腕下にして腕を交差してのけ反ってる。
B賞 シアーハートアタックユースフルフィギュア…2個、全1種、約6cm。ガイコツが青い半球の中から顔出してる。
                               パーペーウェイトとしても使用可。
C賞 ハーヴェストユースフルフィギュア…2個、全1種、約5.5cm。4本腕のしましま模様のカイロスみたいなヤツが
                          腕を上に上げてる。コインストッカーとしても使用可。
D賞 エニグマユースフルフィギュア…2個、全1種、約8cm。頭だけで逆立ちしてる。カードスタンドとしても使用可。
E賞 ブックカバー&しおりセット…6個、全3種。クリアカバー1枚(約18cm)&しおり2枚のセット。
F賞 ジョジョアートトレイ…20個、全6種、約9cm。ハート型のトレイ。キャラ絵が描かれている。
G賞 ラバーストラップ…32個、全10種、約6cm。クローズドパッケージ。
ラストワン賞 キラークイーンフィギュア ラストワンカラーver.…約17cm。A賞の色違いバージョン。

以上です。

723 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/03(土) 20:08:16.56 ID:ZI6prtDI0
>>722
キラークイーンはあれ?
昔の奴の縮小版?

724 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/03(土) 20:36:36.42 ID:/2ECnHOS0
>>723
キラークイーンだけ公式サイトでもう発表してたよ

725 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/03(土) 20:48:43.19 ID:3xIMtpvB0
ガルパン三回引いてきた
G(西タオル)
J(ありす)
K(会長・かーしま)
個人的には勝利かな

726 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/03(土) 21:10:31.30 ID:YzHxDzlI0
ガルパンのラバストって前回と同じ大きさでしたか?

727 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/03(土) 21:35:08.20 ID:1/Kb1Kky0
>>717
よく見たらあと+10くらいはありそうだったからスルーしてきた

728 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/03(土) 21:35:55.25 ID:kbM9z5qt0
>>719
久々のレトルト食品キターーー
これを待ってた

729 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/03(土) 21:37:25.55 ID:kbM9z5qt0
>>720
は?
これCまでしかないのか?
ぶっ飛んできたなバンプレ

730 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/03(土) 22:26:16.59 ID:UXRe+aMx0
>>720
ほとんど色紙かよ

731 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/03(土) 23:56:31.28 ID:gYmYrAZR0
>>725
西さん裏山
自分は西さん目当てで5回やって
まほアンチョビタオルとクリアファイルがサンダース、みほ秋山殿、アンツィオだった

西さん人気があれだから比較的安価で手に入るんだけど好きなキャラだからどうしても自分で当てたくなってしまう

732 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/04(日) 01:59:56.99 ID:LAUKZWPU0
>>727
クソレスに返信ありがとう
+10はきついな

733 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/04(日) 02:00:11.69 ID:lSl0uNu10
>>726
いや、二回り以上は小さくなってるかな
これぐらいがちょうどいいとは思うけども

>>731
キャラ愛は大事だよね〜
でもそういう時こそ物欲センサーが働く法則

734 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/04(日) 02:04:07.40 ID:BBcqn7WA0
>>733
ありがとう
前回のラバスト大きすぎて
一度見て片付けてしまったもので

小さいなら普段使いできそうだね

224 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)