2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  
レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

福袋(´∀`)おもちゃいっぱい(´Д`)欝袋115 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 8216-IbiL):2017/01/08(日) 11:08:42.34 ID:rauy4Wvn0
画像うp用:
福袋・鬱袋専用画像掲示板
http://imbbs6.net4u.org/sr3_bbss.cgi?cat=6760hukubox

次スレは>>950踏んだ人が宣言後たてて下さい。
踏み逃げ厳禁でヨロ。

関連スレ:福袋(´∀`)おもちゃ交換会スレ7(´Д`)欝袋
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/toy/1345816455/

フィギュア、ガチャ、おもちゃ交換譲渡スレ 37
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/toy/1425829477/

【売】ヤフオクを使わず玩具を売るスレpart38【買】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/toy/1435073426/

※前スレ
福袋(´∀`)おもちゃいっぱい(´Д`)欝袋114 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1481387667/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

906 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK0b-mGZv):2017/05/01(月) 04:03:12.60 ID:94lh9AxXK
ゲームは異常覚醒といんぴゅり、興味そそられなかった地雷だな
タペはドラゴンプロヴィデンスと何かのゲーム集合絵
シーツはマブラヴの千堂柚香とドラゴンプロヴィデンスのサタン(グッズセットのバラ売り)、ちらっと中見たら同じ人がいた
グッズは抱き枕のグッズセットのバラだったりクリムゾンのセクシャルコロシアムの小さいバッグ、当たりだとこのバッグ入りなのか
表記が2013年のばかりだった、公式だと売り切れになってたが過剰在庫か交換用か
調べたら全部ゲームの課金アイテム付きのグッズとして売ってるやつだった


抱き枕以外のゲームとタペストリーと残りCDとグッズのクリムゾンの書き下ろしPCバッグ売ったらまさかの黒字で驚いた

907 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK0b-mGZv):2017/05/01(月) 04:04:05.93 ID:94lh9AxXK
しかし抱き枕カバーって一万するんだな

908 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd33-cucW):2017/05/01(月) 07:33:25.06 ID:hAGut01qd
カバーはだいたい10000だな。
ビッグサイトいったやつはよかったな。

909 :ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa75-IDEK):2017/05/01(月) 08:42:13.59 ID:thSlqXaYa
ゴミがゴミを語るとか

ねえ

910 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ fb07-Rdxr):2017/05/01(月) 09:32:37.52 ID:wVlR2TTy0
>>906
トン やっぱゲームは地雷だったか
1000円の2個買ったほうがよくね?って思ったから

1000円の4個買ったら全部そのドラゴンなんちゃらのだったようだ
こっちもほっとんど要らんのばっかだったから全部売ったら大黒字で噴いた

ラッセルのほうは個人的に良かったんで残した
他の組み合わせあんなら見てみたいな
ちなみに俺の買ったの(修正)
俺が買ったのが抱き枕一式・タペ2個入り・Tシャツ2枚入り・ブランケット?・マグカップ・小冊子・団扇
多分全部lassのグッズだった

911 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK2d-me/b):2017/05/01(月) 12:10:14.50 ID:2ms8fZeRK
武器屋のお買い得セット届いた

中身がプラモ→フィギュアに変わってるが
当選間違いなのか、梱包間違いなのか分からん…

912 :ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sre5-Gcby):2017/05/01(月) 12:20:28.38 ID:94DhgA94r
フィギュア箱来たスピネとダヌア、ヨツバでした。

913 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd33-cucW):2017/05/01(月) 13:43:31.22 ID:hAGut01qd
>>911
そういやブキヤ福袋でフィギュア➡プラモ
なやつがたしかいたな。

914 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ fb07-Rdxr):2017/05/01(月) 14:05:39.05 ID:wVlR2TTy0
いたいた
俺なら文句言って交換させるかな

ブキヤのプラモって買っても組まなくて結局売っちゃったし

915 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8b92-yeZS):2017/05/01(月) 18:37:18.24 ID:m6RGgdlc0
852「もしかして私たち…」
911「商品の中身が…」


「「入れ替わってる〜!?!?!?」」

916 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1370-Ahd3):2017/05/01(月) 20:52:23.08 ID:ztuBo/d10
プラモ来た
ガリルナガン ヴァルシオーネ Gコンパチブルカイザー チボラシュカ セイバーオープニングムービーカラー
フィギュア第一希望で応募したからプラモはお得かどうかわからん
メタルギアと篁唯依機が入ってればいいなと思ったが外れてしもた

917 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK2d-yC0A):2017/05/01(月) 22:13:23.64 ID:91qGqYbqK
プラモ→フィギュアの間違いは払った金額違うしちゃんと連絡した方がいい

918 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ bf06-SU9n):2017/05/11(木) 23:07:00.51 ID:6ykl3Rzk0
ぜんぜん話題に上ってないけどトイリスの別店舗の3周年福袋買った人いないの?

919 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1377-wmwH):2017/05/13(土) 18:38:31.76 ID:RxtpQFLU0
そんなのあったのか

920 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ bf06-SU9n):2017/05/15(月) 02:34:53.32 ID:kKWT+ccH0
>>919
4/30日から販売で5/8発送だったから買った人いたら内容聞けるかと思ったんだけど
久しぶりのブキヤでみんな盛り上がってたからスルーされたのかな
中身がよっぽど酷くて晒す気にもならないのかもしれないが

921 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 83c5-4kea):2017/05/15(月) 04:54:45.76 ID:aykXTOSi0
トイリスは劣化し続けてもうネタにもならんからな

922 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1a3c-WIuf):2017/05/18(木) 11:32:26.61 ID:Xf/Clxgt0
キャラアニ勇者福袋7000w
こんな早い値下げ販売あったかよw
5000切ったら買ってやるよ

923 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b607-PZTw):2017/05/18(木) 11:43:39.62 ID:Ldf623uU0
だな
アレは7000+送料じゃあ高いよ

924 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd3a-XqmD):2017/05/18(木) 14:36:23.67 ID:HYtCqagXd
みんな優しいのな。
あんなもの3000でやっとだな。
送料手数料で1000近くもってかれるのに。

925 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 36ff-21Nw):2017/05/18(木) 15:10:28.31 ID:BbcIadD40
ゲーム機とかの当たり枠がある時は
値下げしてももう買わない

926 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdea-XqmD):2017/05/19(金) 19:54:12.21 ID:Q2MKLaD0d
キャラアニは当たりの数書けよな。
書かなあかんだろう。
7000とかの値段設定がクソってる。
中身がバレて割引でもせんと売れんような福袋なんぞ半額スタートで充分だろうに。

927 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 67bb-PZTw):2017/05/19(金) 21:03:52.79 ID:2os9oRs70
調子こいてる

928 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8607-mR0Q):2017/05/19(金) 21:20:19.82 ID:8mrkz/iC0
どーせ当たりは120%入ってねーだろーしな
図に乗ってる

入ってたらすげーがファルコムのぬいぐるみすら報告ねーしまずねーかな

929 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdea-XqmD):2017/05/21(日) 00:18:17.10 ID:kDuZxPNQd
中身スカスカやのに当たりない上にただ余りか。
ほっといたら4000円ぐらいまで下がるな。

930 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d39e-kvD5):2017/05/21(日) 02:57:48.79 ID:F0jskUXg0
いや、そのうち在庫から消えて
ブレイブボックスになって再リリースされる悪寒

931 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8607-mR0Q):2017/05/21(日) 03:18:00.20 ID:zKG5cO3l0
笑えない
ぜんっぜん笑えない

つか俺が伽羅兄ならそーする

932 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdea-XqmD):2017/05/21(日) 14:46:10.98 ID:kDuZxPNQd
中身がヘボくして売れると思ってるのは甘いな。情報ダダ漏れしてるし。
3000ぐらい下がったくらいじゃまだまだや。

933 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 06ff-21Nw):2017/05/21(日) 20:36:59.01 ID:OpGNYa0q0
住民以外の奴が買うんじゃないかと思ってたが
やっぱり売れなかったか

934 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 67bb-PZTw):2017/05/21(日) 20:58:57.70 ID:L/T9sutk0
毎日乞食がうるさいなw

935 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sdbf-MKEh):2017/05/26(金) 21:10:28.16 ID:BrYXcY0ed
スターウォーズ福袋ってなんだ?

936 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ef07-eO2q):2017/05/26(金) 22:01:53.79 ID:5jLZJgrR0
それだけで解るかっつの

937 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0f45-3pbw):2017/05/26(金) 22:47:20.16 ID:6RjMW0/90
キャラアニ お父さんの日 福袋 2017

作品的には、スター・ウォーズ関連中心で、他はスター・ウォーズです。あれ、同じこと言っちゃった。
定価で約1万〜3万円相当を詰め合わせてみました。

938 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b1a-0CdX):2017/05/27(土) 02:54:57.07 ID:6OSubE0Q0
今のキャラアニってプライズも取り扱ってるんだろ、
この前フィギュアでゲーセンの景品入ってたし…
スターウォーズの景品もいっぱいだからそんなもん入れられた日にはやってられん

939 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b1a-0CdX):2017/05/27(土) 03:09:20.99 ID:6OSubE0Q0
いやね、約1万〜3万円って、当たり枠が無いのに差がありすぎに思えてね
いつもの細かい雑貨で共通の組み合わせ作って放り込んで、
あとは値段の無いプライズ品とかそれ以外で適当にかさを揃えるとかすれば、同じぐらいのかさ増しで金額に大きな開きができるだろうと

940 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK7f-ITPJ):2017/05/28(日) 20:55:08.76 ID:4r4RfiS1K
気になってるのは転売益があるかどうかだろ

941 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ef07-eO2q):2017/05/28(日) 21:10:20.45 ID:SoAjdXNf0
そういや今日アキバゲマで福袋あったな
2000で2万分のグッズ詰め合わせらしかったけど中チラ見したら微妙だったんで買ってない
タペ付だったりナシだったりでバラバラだったな
嵩張ってるのは無かったからフィギュアはなかったかも

942 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp0f-0req):2017/05/29(月) 09:18:48.78 ID:ZX68D2ddp
ゲマかメイトだど乙女系のグッズで2万なんてあっという間だから怖いが

943 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sdbf-MKEh):2017/05/29(月) 18:53:18.99 ID:K1fiL391dNIKU
>>941
最近のゲマにフィギュアはない。
そもそも店内にまずないだろ?

944 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ 9f76-VHMQ):2017/05/29(月) 23:52:07.45 ID:rBHE5Bn90NIKU
有ったとしてもトレフィグ

945 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ ef07-lYDY):2017/05/29(月) 23:57:34.40 ID:zCFdcNP00NIKU
袋のチラ見した感じと厚みからしてトレフィもなさそう
布系も怪しかった(タペありのは袋からハミ出てるからわかる)んだわ
以前、3万分で3000円の買った時のハズレグッズ詰め合わせみてーなもんじゃねーかと
誰か買ってたら報告くれ

946 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd0a-y4Um):2017/06/02(金) 19:15:55.16 ID:vrhhz2fRd
ゲマのお楽しみ袋楽しめない。
タペストリーは同人の東方やね。
フィギュアなんてないし、毎回ショボくなるな。
妖怪メダルなんぞいらんわ。

947 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ea3d-k7rq):2017/06/02(金) 20:01:50.28 ID:rJ42Oem50
唯一飛び出してたタペが乙女ちっくなのだったから立ち去った

948 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ de07-k7rq):2017/06/02(金) 21:08:47.52 ID:S2BKYQ5R0
俺が見たのはその乙女チックのと東方のだな
乙女のが沢山あったな

949 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6645-CLsp):2017/06/03(土) 13:11:59.19 ID:uuSyI7UE0
キャラアニの勇者5555まで下がってるw

950 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5e1a-1VLW):2017/06/03(土) 14:55:42.64 ID:tDK+BbGF0
送料足してトントンぐらいかな
お得感は感じない

951 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd0a-y4Um):2017/06/03(土) 15:00:02.10 ID:ZI6prtDId
キャラアニは4000まで待て。
まだ下がる。

952 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5e1a-1VLW):2017/06/03(土) 15:35:37.48 ID:tDK+BbGF0
確かに4000ならちょっとだけどお得だから買ってもいい

953 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2a06-zUMb):2017/06/04(日) 00:36:48.04 ID:asCrejwk0
キャラアニのは2000円でもいらん

954 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ de07-G+dE):2017/06/04(日) 01:12:17.22 ID:8wTX4koN0
いや2000なら欲しいわ
でも3000くらいかなぁ
つーか物量が他の箱と比べて少ない+大当たりは120%出ないって考えると・・・うーむ

955 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 353c-zKip):2017/06/04(日) 01:15:39.29 ID:5qy5yURz0
定価で買った俺をいじめるなよ、キャラアニ

206 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)