2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガンダム】FW SD GUNDAM NEO【ネオ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ b38c-YL17 [101.143.18.135]):2017/01/14(土) 19:07:33.81 ID:BT1RQ9Ui0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
☆スレ立て時、↑↑↑を3行並べて下さい。

新時代のSDガンダムがシリーズがここに誕生。

公式サイト
http://www.bandai.co.jp/candy/gundam/sdneo/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK4f-Fn4H [07001120992792_ae]):2017/05/26(金) 20:52:22.46 ID:Pv58p111K
アッシマーとガンドランダー売れ残ってんね〜

ここじゃ大評判なのに何で?w

954 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f7bb-weBo [218.166.49.9 [上級国民]]):2017/05/26(金) 21:12:30.80 ID:YjxKhK9u0
答えは簡単ですよ

一般層≠ネッラー(マニア)
ネットに声出すのは所詮全体の少数だ

955 :ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa2b-wBq+ [182.251.255.45]):2017/05/26(金) 22:34:29.55 ID:S4oaoFvia
ストフリの腕を上げてライフルを横に向けて持たせると
ちょうど後ろの銃口が前のライフルの尻にくっついて
OPの連結ライフルぽくなるから羽広げて顔も横向けるとキマる

956 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMfb-O0yY [210.138.6.19]):2017/05/26(金) 22:43:21.55 ID:1EJOdQg0M
エクシアは幅広く人気ある方だと思ってたけどneoは余ってるね。淀とか1箱全部エクシアだったし。

957 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f78e-lYDY [58.70.203.94]):2017/05/26(金) 22:49:48.12 ID:6UgrLGHM0
NEXTの組み立て終わったので再観賞
Zとストフリは足が小さくて後ろに倒れやすい
ガンドランダー・アッシマーは足がでかくてど安定
Zは良くも悪くもいつものZか
ストフリはSEED好きなら絶対買っておくべき
ここまで羽がしっかりしてるのは早々でない
裏まで塗装してあるし、4枚共動かせる
塗装一番がんばってるのがガンドランダー、次点でストフリか
ガンドランダーはノーマル原理教でもなければ絶対買って損はない
リペイントの塗装済みレベルで彩色してある(盾を除く)
後ろのアレが頭から生えてて思い出した
これはマントでは無い!髪だ!

アッシマーのアンテナ取れる、ボンド安定
アッシマー変形可能でプレで出してくれないかな
ティターンズの機体あたまでかすぎやろマラサイにしても

>>956
OOはアナザーでは強いほうだけど、ファーストやZ、UCと比べると確実に弱い
その上AOZは確実に固定ファン獲得してて宇宙世紀繋がりもあるからか売れてるな
俺が買った店で残ったのはストフリと黒ヘイルズ1個ずつ
大箱1つしか置いてなくてNEOが売れてるのか売れてないのかわからなかった

958 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f786-Kfqe [218.110.211.182]):2017/05/26(金) 22:55:08.63 ID:fFdHkgjO0
目が気持ち悪いシリーズ

959 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Spcb-ZpYF [126.236.36.229]):2017/05/26(金) 23:47:15.69 ID:frkkyMxLp
>>958
駿河屋と戦ったりNEOに難癖つけたり三重県民は大変だなw

960 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd3f-MJsu [1.72.4.44]):2017/05/27(土) 00:11:59.10 ID:qg0pu0Tld
>>958
瞳なんてあると思えばあり、ないと思えばないレベルだろ。気にする奴がおかしい。

961 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK4f-Fn4H [07001120992792_ae]):2017/05/27(土) 00:57:24.44 ID:iHSW1GXbK
>>960
ちょっとなにいってるかわかんないです

962 :ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa5b-6oIZ [106.154.92.170]):2017/05/27(土) 01:19:47.93 ID:IkTsg0FQa
>>957
2回もヘイルズとか言ってる人にAOZどうのこうの言われても

963 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKfb-RPmt [Kt02yQn]):2017/05/27(土) 02:04:08.16 ID:oRafUr0QK
箱に名前書いてあるのに間違える人は字も読めないの

964 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd3f-MJsu [1.72.4.44]):2017/05/27(土) 08:02:07.37 ID:qg0pu0Tld
関心ないんだよ
第一にデザインと立体だから。。

965 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 9f72-XymW [59.166.186.199]):2017/05/27(土) 09:01:30.99 ID:hoj4SYEr0
クシャトリアとかゴットって書いてる奴みたいなもんだろ

966 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK4f-Fn4H [07001120992792_ae]):2017/05/27(土) 09:52:34.81 ID:iHSW1GXbK
>>894
おい売れ残ってんぞ
もっと働けよ無能

967 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f78e-lYDY [58.70.203.94]):2017/05/27(土) 10:19:49.08 ID:6skHgKVM0
コンビニ販売はセブンしか書き込み無いな
そのセブンも近くのは売ってないけど

968 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 573c-Bnfj [126.77.114.211]):2017/05/27(土) 12:34:02.15 ID:fy41ay980
ズサとドーベンウルフ出ないかな

969 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 573c-Bnfj [126.77.114.211]):2017/05/27(土) 13:28:52.68 ID:fy41ay980
あと、にせガンダム

970 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d7c1-umpv [180.15.30.226]):2017/05/27(土) 14:37:41.04 ID:GJkftWh30
コマンドフォーミュラーもオナシャス

971 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdbf-BhAz [49.97.106.92]):2017/05/27(土) 15:23:37.68 ID:G0b9YwOFd
水泳部欲しいよ
ゾックのボリュームを堪能したい

972 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f750-tEIc [218.221.203.102]):2017/05/27(土) 17:56:40.72 ID:k5d88DqV0
二弾が発売されているのにさっきイオンのお菓子コーナー見て気付いたよ
アッシマー5個とガンドラ4個のみの畑になってた

973 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK4f-Fn4H [07001120992792_ae]):2017/05/27(土) 18:40:02.38 ID:iHSW1GXbK
なんか今回は信者の働きがかんばしくないね

974 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロロ Spcb-ZpYF [126.254.198.62]):2017/05/27(土) 18:42:43.84 ID:pyGZNqtKp
ガラケー層ってある意味凄いよね
現代の世捨て人

975 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd3f-KYMC [1.75.4.122]):2017/05/27(土) 18:48:08.87 ID:muldZrMcd
電話機として使うならガラケーの方が快適だから、スマホとガラケー2台持ち

976 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdbf-igYE [49.98.147.15]):2017/05/27(土) 20:03:41.03 ID:TYYgxLzDd
>>975みたいなレスってたまに見るけどどういう思考なのかよくわからない
真顔で言ってるのこれ?

977 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b7c8-waVG [114.17.121.184]):2017/05/27(土) 20:06:39.15 ID:VPpcSMdA0
普通はトータル的な汎用性を前提で物事を語るけど、
たまに狭い視野で完結する人もいるんだよ、電話の話してるわけじゃないだろこれもw

978 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b7cd-Nui7 [210.139.117.106]):2017/05/28(日) 00:24:01.87 ID:MIb+sXdK0
ヤマダのポイントがあったので全部買っちゃったw
個人的にアッシマーとストライクがいい感じ。
Ζとランダーもよく出来てる。
ヘイズルはイマイチ。あっさりし過ぎというか、もう少し胴体のボリュームあると見栄え良かった気がする。
http://i.imgur.com/WkNGHBs.jpg

979 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd8b-umpv [110.163.217.184]):2017/05/28(日) 10:06:49.66 ID:xhkd9w+8d
なんだかんだでストフリがオススメかな。ウイング稼働するのは素晴らしい

980 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdbf-Kfqe [49.98.133.223]):2017/05/28(日) 17:07:29.28 ID:KVOnXQoMd
変なアレンジが無ければ買うんだが
ガンダムとかマドロックのあのアンテナは誰がやってんの?
本人が満足してるだけなのわかってるか?
オナニー野郎

981 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Spcb-ZpYF [126.247.133.214]):2017/05/28(日) 18:06:27.37 ID:NgXSiE3Yp
コンバージスレで文句垂れて、NEOスレで小言垂れて
その性格は親の躾かねぇw

982 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 573c-lYDY [126.66.173.70]):2017/05/28(日) 18:32:23.38 ID:mm2ibqVt0
Zが素晴らしい。特に顔の造形。
正直フォルテのが酷すぎたからいいように見えるってのもあるけどw

983 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK4f-Fn4H [07001120992792_ae]):2017/05/28(日) 18:52:04.00 ID:PPF2s6FcK
>>981
どうしつけたらわざわざID探るような
糖質に育つんだろうか

984 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Spcb-ZpYF [126.247.133.214]):2017/05/28(日) 18:54:27.10 ID:NgXSiE3Yp
>>983
糖質ってそういう疾患じゃないよ、大丈夫?

985 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd3f-sxNW [1.75.239.42]):2017/05/28(日) 18:54:28.40 ID:L2lBTJNtd
>>983
ガラケーガイジがそれを言うとか草も生えないわ
死ね

986 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK4f-Fn4H [07001120992792_ae]):2017/05/28(日) 19:47:02.04 ID:PPF2s6FcK
>>984-985
同じ時間に二度も遠吠えして自演w
糖質悔しいのぉwwww

987 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd3f-sxNW [1.75.239.42]):2017/05/28(日) 20:03:19.81 ID:L2lBTJNtd
>>986
ワッチョイ使ってるスレで自演認定ってほんま基地外やなw
日付変わっても同じ奴がレスしてるのばれてるのお前ぐらいだぞガラケー君w

988 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdbf-igYE [49.98.147.15]):2017/05/28(日) 20:19:30.68 ID:6yINatMed
>>986
近所迷惑なんでガラケーをカタカタさせないでもらえますか?(哀

989 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 9713-BvBC [220.156.54.32]):2017/05/28(日) 20:24:41.35 ID:maNJpG770
>>986
だっさ

990 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 573c-sxNW [126.66.173.70]):2017/05/28(日) 20:32:33.39 ID:mm2ibqVt0
>>986
お前いい加減煽るの止めたら?

991 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 573c-wwwt [126.54.218.63]):2017/05/28(日) 20:35:00.46 ID:zGRxLoWd0
3弾出るまではこんなもんだろ

992 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW b728-H4+k [120.137.165.120]):2017/05/28(日) 21:14:50.98 ID:eb29TeKE0
まぁここは元々無能と儲の自演が酷すぎてコンバージスレから隔離された基地害の避難所だし多少はね?

993 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMbf-O0yY [49.239.78.53]):2017/05/28(日) 21:25:27.14 ID:0nwAbqYwM
ホビージャパンの墨入れヒドイ

994 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9f92-iqPn [219.164.183.132 [上級国民]]):2017/05/28(日) 21:39:54.11 ID:kupBFa380
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

995 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9f92-iqPn [219.164.183.132 [上級国民]]):2017/05/28(日) 21:40:06.50 ID:kupBFa380
ぶるああああああああああああああああああ

996 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9f92-iqPn [219.164.183.132 [上級国民]]):2017/05/28(日) 21:40:20.78 ID:kupBFa380
がいああああああああああああああああああ

997 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9f92-iqPn [219.164.183.132 [上級国民]]):2017/05/28(日) 21:40:34.96 ID:kupBFa380
さんがりああああああああああああああああ

998 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9f92-iqPn [219.164.183.132 [上級国民]]):2017/05/28(日) 21:40:52.10 ID:kupBFa380
あかさたなあああああああああああああああ

999 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9f92-iqPn [219.164.183.132 [上級国民]]):2017/05/28(日) 21:41:08.51 ID:kupBFa380
ぎょええええええええええええええええええええ

1000 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9f92-iqPn [219.164.183.132 [上級国民]]):2017/05/28(日) 21:41:17.21 ID:kupBFa380
おしまい

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 134日 2時間 33分 45秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

240 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)