2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

☆聖闘士星矢玩具総合スレ316☆ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/02/14(火) 05:09:53.14 ID:pkSsiZtP0
国内・海外を問わず聖闘士星矢玩具全般について語りましょう。

※何年もワンパターンな荒らしにはいい加減みんな飽き飽きしています。

極端な罵倒、批難等は禁止です。荒らしは徹底放置でお願いします。
厨、カス、ゴミ、気違い、糞、AA荒らしなどの書き込みはスルーしましょう。
更に日本語の通じない極度に自己中心的な人の書き込みも徹底放置でお願いします。
それらにレスをつけることも荒らしとしてみなされます。気をつけましょう。
重複スレが立てば即座に削除人に削除依頼を出します。

★次スレは>>970 が宣言してから立ててください。★

過去ログ倉庫 http://minagi.cc/ss/
聖闘士星矢玩具総合スレ避難所 http://jbbs.shitaraba.net/anime/10276/
魂WEB http://www.tamashii.jp/
/聖闘士星矢シリーズ http://tamashii.jp/item_character/saint_seiya_series/
/聖闘士聖衣神話シリーズ http://tamashii.jp/item_brand/saintclothmyth_series/
/聖闘士聖衣神話 http://tamashii.jp/item_brand/saintclothmyth/
/聖闘士聖衣神話APPENDIX http://tamashii.jp/item_brand/saintclothmyth_appendix/
/聖闘士聖衣神話EX http://tamashii.jp/item_brand/saintclothmyth_ex/
/聖闘士聖衣皇級 http://tamashii.jp/item_brand/saintclothcrown/
/聖闘士聖衣伝説 http://tamashii.jp/item_brand/saintclothlegend/
/D.D.PANORAMATION http://tamashii.jp/item_brand/d_d_panoramation/
/魂ウェブ商店 http://p-bandai.jp/tamashiiwebshouten/a0014/b0018/list-da10-n0/

前スレ
☆聖闘士星矢玩具総合スレ315☆(ワッチョイあり)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1482343355/
☆聖闘士星矢玩具総合スレ307☆(ワッチョイなし)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1482322822/

879 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/28(日) 10:45:02.86 ID:zVoNa/xX0
>>1

大阪の恥晒しプリキュアキチガいゴキブリアホ小泉(笑)


ヒント 2ちゃんねる以外でも無差別晒し^^

ユー

ディ

ロイ

973:10/16(木) 23:29 6c3maDzRO
まぁ、お前の人生は終わってるけどな(・∀・)ニヤニヤ

ところで某所で聞いたけど、お前プリキュア観てんだってな。゚(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

980:10/16(木) 23:36 dtw/p0YkO [sage]
プリキュアネタじゃ足りねーよ…ぷぎゃ男…探せばオッサンでも見てるヤツいるだろ?
それに比べてオマエは無職っつー類い希な存在なんだぞ?ネタが足りてねーだろ!


無職ナマポ自宅警備員のオッサン小泉(失笑)(失笑)(失笑)は動揺しまくり。゚(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

恥ずかしくて顔真っ赤か。゚(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

プギャンザムプリキュア小泉(失笑)(失笑)(失笑)。゚(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \


大阪在住 magician_girl_02=新 糞ID fukufuku_sun=単発 小泉( ´_ゝ`)プッ(失笑)(失笑)(失笑)クッさwwwwwwwwwwwwwwww

880 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/29(月) 03:04:48.43 ID:RMmDDzFA0
リバイバル版という黄金何週目がやって来るのね

881 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/29(月) 05:54:40.69 ID:EmgJtw0IO
リバイバル版は再販リストに載らないって事は新商品扱いなのか。
何にせよこれで後続の人達は普通に購入出来る訳だ。

882 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/29(月) 06:43:19.86 ID:+atxPj2y0
不完全だったミロもリバイバルをお願いしたいところだな

883 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/29(月) 06:56:24.32 ID:KpT+o4bh0
リバイバルも不完全で出るけどね

884 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/29(月) 08:21:03.52 ID:wsMIFpug0
同じ話題を無限ループwwwwwwwwww

なぜならゴキブリ小泉(笑)が独りぼっちで複数端末で自作自演してるからwwwwwwwwww

ゴキブリ小泉(笑)が唯一安らげる場所が此処wwwwwwwwwwプッププ

885 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/29(月) 10:42:05.26 ID:Lafq+fPc0
880 ぼくらはトイ名無しキッズ 2017/05/29(月) 03:04:48.43 ID:RMmDDzFA0
リバイバル版という黄金何週目がやって来るのね


881 ぼくらはトイ名無しキッズ sage 2017/05/29(月) 05:54:40.69 ID:EmgJtw0IO
リバイバル版は再販リストに載らないって事は新商品扱いなのか。
何にせよこれで後続の人達は普通に購入出来る訳だ。



3時過ぎに寝たか…

で、6時過ぎに浅い眠りから目覚めるっと^^


独りぼっちで、自作自演でレス延ばしてるのをバレないように、ワッチョイ無しの方を延ばしてて草不可避だったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwプッププ

小泉(笑)が自分が工作活動しやすいように立てるスレ乱立…

立派な荒しだね、通報してきた^^

886 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/29(月) 11:33:21.93 ID:EmgJtw0IO
リバイバルの意味を確認してみた。
英単語の直訳では、「生き返らせる・復活させる」。
カタカナの舶来語訳では「古い物が見直される」
…だそうだ。見直されたのは価格って事か。ぶひ

887 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/29(月) 11:38:39.20 ID:Lafq+fPc0
880 ぼくらはトイ名無しキッズ 2017/05/29(月) 03:04:48.43 ID:RMmDDzFA0
リバイバル版という黄金何週目がやって来るのね


881 ぼくらはトイ名無しキッズ sage 2017/05/29(月) 05:54:40.69 ID:EmgJtw0IO
リバイバル版は再販リストに載らないって事は新商品扱いなのか。
何にせよこれで後続の人達は普通に購入出来る訳だ。



3時過ぎに寝たか…

で、6時過ぎに浅い眠りから目覚めるっと^^


独りぼっちで、自作自演でレス延ばしてるのをバレないように、ワッチョイ無しの方を延ばしてて草不可避だったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwプッププ

小泉(笑)が自分が工作活動しやすいように立てるスレ乱立…

立派な荒しだね、通報してきた^^

888 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/29(月) 22:21:56.82 ID:fhL+DiZj0
何だかんだ言って、サガサーガプレミアムセット完売ですか。
オクではプレ価になっとるし。
欲しい人は今のうちに玩具屋さんで買っておいた方が良いよ。
多分、定価でなら売っている店は探せばあると思う。

889 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/29(月) 22:39:31.10 ID:Vmj9cBN00
880 ぼくらはトイ名無しキッズ 2017/05/29(月) 03:04:48.43 ID:RMmDDzFA0
リバイバル版という黄金何週目がやって来るのね


881 ぼくらはトイ名無しキッズ sage 2017/05/29(月) 05:54:40.69 ID:EmgJtw0IO
リバイバル版は再販リストに載らないって事は新商品扱いなのか。
何にせよこれで後続の人達は普通に購入出来る訳だ。



3時過ぎに寝たか…

で、6時過ぎに浅い眠りから目覚めるっと^^


独りぼっちで、自作自演でレス延ばしてるのをバレないように、ワッチョイ無しの方を延ばしてて草不可避だったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwプッププ

小泉(笑)が自分が工作活動しやすいように立てるスレ乱立…

立派な荒しだね、通報してきた^^

890 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 15:37:08.53 ID:pVYWnyOG0
でアテナOCEの受注はいつからよ?

891 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 16:01:44.41 ID:Hzkn2+k90
8月頃からの年明け発送!

892 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 16:03:42.24 ID:NRkh4+A90
今は凄く欲しくても
その頃には他に目移りしてどうでもよくなってそうだな

893 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 19:12:22.11 ID:DxRXpbGS0
>>892
バンダイ社員妄想オリジナルカラーフィギュアだからね 只の色替え ストUの2P クロスの形状はアニメ カラーは一色 原作仕様ではないからね それを原作仕様と思い込んで買ってるお前らは当に馬鹿でバンダイ社員の忠犬 分かった?お布施くんwww

894 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 22:47:23.71 ID:atIhYtvI0
別に好きなら捏造カラーだろうとよくないか?
元々オリジナルカラーエディションなだけで原作版聖衣とは言ってないわけだし

895 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 23:29:19.70 ID:1TVwTBnz0
「誰と戦ってるんだ」状態は笑える
つか一線を越えて苦笑対象になってるのに気付かないのね

896 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/31(水) 00:36:44.30 ID:zyjEb+490
同じ話題を無限ループwwwwwwwwww

なぜならゴキブリ小泉(笑)が独りぼっちで複数端末で自作自演してるからwwwwwwwwww

ゴキブリ小泉(笑)が唯一安らげる場所が此処wwwwwwwwwwプッププ

897 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/31(水) 00:54:13.51 ID:KlcZIWc00
荒木の捏造星矢wwww

898 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/31(水) 01:46:04.42 ID:44yHE+Cv0
アテナだからラストで逆によかった。
ウチの神サガ箱からとりだそうとしたら羽の先が欠けてた。
あすバンダイに電話しないと…

899 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/31(水) 03:31:12.15 ID:p1N7rl9nO
散々迷惑かけてる小売りに冥カミュ卸してあげれば良いのにな。
破損パーツだけ直売りすれば本体も売れるでしょうよ。

900 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/31(水) 06:27:15.56 ID:wzgj+8Ye0
正直破損パーツはイラネ

901 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/31(水) 06:59:46.14 ID:zyjEb+490
特定出来てるネ申



特定出来ないグロメンゴキブリ小泉(笑)













アドバンテージ格差半端ねーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハプギャプギャープギャプギャープギャプギャー

902 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/31(水) 07:02:06.53 ID:zyjEb+490
899 ぼくらはトイ名無しキッズ sage 2017/05/31(水) 03:31:12.15 ID:p1N7rl9nO
散々迷惑かけてる小売りに冥カミュ卸してあげれば良いのにな。
破損パーツだけ直売りすれば本体も売れるでしょうよ。


900 ぼくらはトイ名無しキッズ sage 2017/05/31(水) 06:27:15.56 ID:wzgj+8Ye0
正直破損パーツはイラネ



此処数日間、グロメンゴキブリ小泉(笑)を観察してわかった事がある


平均睡眠時間は三時間^^

903 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/31(水) 12:41:07.09 ID:4YI4c/Ht0
少なくともOCE出してる間は原作黄金出ないよね
妄想してる間がもっとも楽しいという類の話ではあるんだけど

904 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/31(水) 12:56:05.41 ID:JHt/Jxls0
>>903
年末と年明けで神黄金と原作アテナも終わるから来年は弾も無さそうだし黄金リバイバルと黄金OCEになるんじゃない?

905 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/31(水) 13:43:57.43 ID:7VFErEaS0
>>904
万が一原作黄金スタートするとしてそのときのネイションでACE(アニメカラーエディション)出るとか冗談みたいな展開にならないかなー

906 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/31(水) 14:19:26.13 ID:Ybt9/Mi00
899 ぼくらはトイ名無しキッズ sage 2017/05/31(水) 03:31:12.15 ID:p1N7rl9nO
散々迷惑かけてる小売りに冥カミュ卸してあげれば良いのにな。
破損パーツだけ直売りすれば本体も売れるでしょうよ。


900 ぼくらはトイ名無しキッズ sage 2017/05/31(水) 06:27:15.56 ID:wzgj+8Ye0
正直破損パーツはイラネ



此処数日間、グロメンゴキブリ小泉(笑)を観察してわかった事がある


平均睡眠時間は三時間^^

907 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/31(水) 23:00:29.36 ID:p1N7rl9nO
いま深夜に書き込むと小泉認定されるみたいだぞ。

908 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 09:14:04.18 ID:px6qRIkV0
>>907
いや、レスのない時間が毎日ほぼ同じだからさ

不特定多数の2ちゃんねるで、レスがない時間が毎日ほぼ同じ=小泉(笑)の自作自演って事だから

悔しかったら24時間レスしたら?

909 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 19:37:57.86 ID:FiDtfDSH0
オッス!
オラ小泉!
いっちょやってみっか〜!

910 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 20:56:40.05 ID:7PrKpwr60
さすが無職、目のつけどころが違うwwwww

911 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 22:49:37.58 ID:TgqoyjdSO
勝手に名乗るな!
オラが小泉だ!
今夜もやってみっか!

912 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/02(金) 00:17:20.14 ID:F0hE7xeLO
プリントパックの入稿画面から
いつAI.8が消えるかとドキドキしとります。
しかしAI.8使ってる環境では
今のプリパサイトは開けないのよ。
だからWIN機に移して入稿しとります。

913 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/02(金) 00:22:23.90 ID:F0hE7xeLO
↑誤爆

914 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/02(金) 01:16:41.51 ID:ki6nbBF60
>>910
無職とか、その発想自体お前のコンプレックスじゃん^^

図星突かれて自己紹介で誤魔化してるんか?wwwwwwwwww

915 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/02(金) 01:17:20.04 ID:ki6nbBF60
特定出来てるネ申



特定出来ないグロメンゴキブリ小泉(笑)













アドバンテージ格差半端ねーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハプギャプギャープギャプギャープギャプギャー

916 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/02(金) 06:40:49.54 ID:KATc82ur0
>>914
さすが無職、目のつけどころが違うwwwww

917 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/02(金) 08:32:27.23 ID:8PBYfHzW0
>>916
>>910
無職とか、その発想自体お前のコンプレックスじゃん^^

図星突かれて自己紹介で誤魔化してるんか?wwwwwwwwww

918 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/02(金) 08:32:43.05 ID:8PBYfHzW0
特定出来てるネ申



特定出来ないグロメンゴキブリ小泉(笑)













アドバンテージ格差半端ねーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハプギャプギャープギャプギャープギャプギャー

919 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/02(金) 11:42:28.83 ID:6GgRvkau0
>>917
さすが無職、目のつけどころが違うwwwww

920 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/02(金) 12:11:25.72 ID:yDynOpQD0
さあ、古参無職に新参無職が挑む無職対決は第4ラウンドに入りましたが互いに無職じゃないもんアピールだけでクリーンヒットは未だ無し

921 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/03(土) 00:51:25.56 ID:Fh+Hpd2+0
>>919
>>916
>>910
無職とか、その発想自体お前のコンプレックスじゃん^^

図星突かれて自己紹介で誤魔化してるんか?wwwwwwwwww

922 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/03(土) 00:51:42.24 ID:Fh+Hpd2+0
>>920
しょーもな

923 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/03(土) 00:51:54.86 ID:Fh+Hpd2+0
特定出来てるネ申



特定出来ないグロメンゴキブリ小泉(笑)













アドバンテージ格差半端ねーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハプギャプギャープギャプギャープギャプギャー

924 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/03(土) 04:38:05.81 ID:0ZUdrMuQO
特定できてる神ってなんだ?
何かやった人?

925 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/03(土) 10:15:46.24 ID:Jo/UPBtu0
今更だけど何か聞きたい事ある?
http://i.imgur.com/6Outh9b.jpg

926 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/03(土) 11:51:14.04 ID:Jo/UPBtu0
あれについての質問は無さそうなんで画像は消した

927 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/03(土) 17:05:06.67 ID:kmS6kS1B0
>>924ただの糖質患者だよ

928 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/04(日) 05:31:10.85 ID:pCBKruk1O
>>926
たった1時間反応無かったからって…。
まぁ本当に質問は無い訳だが。

220 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)