☆聖闘士星矢玩具総合スレ316☆(ワッチョイあり) [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
国内・海外を問わず聖闘士星矢玩具全般について語りましょう。

※何年もワンパターンな荒らしにはいい加減みんな飽き飽きしています。

極端な罵倒、批難等は禁止です。荒らしは徹底放置でお願いします。
厨、カス、ゴミ、気違い、糞、AA荒らしなどの書き込みはスルーしましょう。
更に日本語の通じない極度に自己中心的な人の書き込みも徹底放置でお願いします。
それらにレスをつけることも荒らしとしてみなされます。気をつけましょう。
重複スレが立てば即座に削除人に削除依頼を出します。

★次スレは>>970 が宣言してから立ててください。★

過去ログ倉庫 http://minagi.cc/ss/
聖闘士星矢玩具総合スレ避難所 http://jbbs.shitaraba.net/anime/10276/
魂WEB http://www.tamashii.jp/
/聖闘士星矢シリーズ http://tamashii.jp/item_character/saint_seiya_series/
/聖闘士聖衣神話シリーズ http://tamashii.jp/item_brand/saintclothmyth_series/
/聖闘士聖衣神話 http://tamashii.jp/item_brand/saintclothmyth/
/聖闘士聖衣神話APPENDIX http://tamashii.jp/item_brand/saintclothmyth_appendix/
/聖闘士聖衣神話EX http://tamashii.jp/item_brand/saintclothmyth_ex/
/聖闘士聖衣皇級 http://tamashii.jp/item_brand/saintclothcrown/
/聖闘士聖衣伝説 http://tamashii.jp/item_brand/saintclothlegend/
/D.D.PANORAMATION http://tamashii.jp/item_brand/d_d_panoramation/
/魂ウェブ商店 http://p-bandai.jp/tamashiiwebshouten/a0014/b0018/list-da10-n0/

前スレ
☆聖闘士星矢玩具総合スレ315☆(ワッチョイあり)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1482343355/
☆聖闘士星矢玩具総合スレ307☆(ワッチョイなし)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1482322822/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

これシュラとカミュのAEするときの
視力無し版ないのか?

0953ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1150-vZSP)2017/04/17(月) 18:31:44.62 ID:xHURtS8s0
>>952
今のところ、その顔の写真は出てないね
ブロークンに着替えさせて飾るときの本命ポーズだから、是非付属させてほしいのだが

0954ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr65-x2oM)2017/04/17(月) 18:43:44.89 ID:lEmL8GPzr
一枚目の右下は視力無しじゃない?

0955ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9372-epbm)2017/04/17(月) 18:48:42.69 ID:K0fM1TUm0
冥カミュはそろそろ来るかな
冥デスマスクから長かったわ・・・

0956ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 13b7-woc+)2017/04/17(月) 18:59:21.47 ID:d8sP4jvX0
冥和菓子安定のEX顔だなあ
まぁ今更急に出来がよくなられてもサガやシュラと並べられなくなるからいいけどさ
良くないけど

0957ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7beb-dBam)2017/04/17(月) 19:11:39.77 ID:VYCdGhUf0
9月に冥カミュと冥衣セットで、年内コンプ宣言してた神魚と神天秤は10月と12月かな。
そうすると冥アフロと3巨頭の続きは早くとも来年か。

0958ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1150-vZSP)2017/04/17(月) 19:13:52.60 ID:xHURtS8s0
>>954
でも目線が正面だから、AEではちょっと使いづらいかも

0959ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b9c8-epbm)2017/04/17(月) 20:55:08.70 ID:02iyOPS+0
とりあえず
慟哭顔
カミュ・シュラ用の視覚剥奪顔
視覚剥奪されつつAE用の目線
この3つはつけてもらわんとね

できれば消滅する時の
視覚剥奪顔でニコ…  もついてると最高なんだが

0960ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1150-vZSP)2017/04/17(月) 21:03:40.12 ID:xHURtS8s0
>>959
>カミュ・シュラ用の視覚剥奪顔
シュラの視覚剥奪顔は冥衣版に元々付いてるから、カミュ共々大丈夫そう

>できれば消滅する時の視覚剥奪顔でニコ…
カミュを寝せて氷河と飾ると絵になりそうだなあ

0961ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 89c7-3MbB)2017/04/17(月) 21:08:33.80 ID:1JPimDf80
ブロークンセット買えば通常の冥衣はオブジェにして飾っておけるかと思っていたけれど
>>950見る限りでは通常版と組み合わせないと再現できない仕様なのかな?

0962ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b9c8-epbm)2017/04/17(月) 21:18:10.38 ID:02iyOPS+0
そうだなーサガの右太ももとか付いてないし
前述の通りブーツもないし、あと地味に手甲もブロークンしていない
これは本格的にもう1セット冥衣を用意せにゃならんぞ

0963ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 3992-8FBL)2017/04/17(月) 21:29:43.95 ID:CIgcyAec0
さすが商売上手のバンダイw

0964ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1150-vZSP)2017/04/17(月) 21:36:15.04 ID:xHURtS8s0
>>962
たしかに手甲パーツが写ってないね
劇中で消し飛んでる肩とかはいいとしても、こういう所はちゃんと付けてもらいたいなあ

0965ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd33-GwYP)2017/04/17(月) 22:48:35.59 ID:ZMfN49Jnd
なかなかよい企画だな〜
D.D.Pでくそみそ言われてネイションでがらっと方針変えてきたもんね よく決断してくれた。
この3人組って2008年の第1回ネイションでマイス版が展示されて、そんときもブロークン版ないのかとか話題になった気がする。懐かしい。

EXはブロークンで飾ってマイスはあのまま飾ろうっと。

0966ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1150-vZSP)2017/04/17(月) 23:40:42.04 ID:xHURtS8s0
もしかしたら、例のガチ誓約書付き新製品座談会が功を奏したのかもしれんね

0967ヒデキ^^ (アウアウオー Sa63-8aNn)2017/04/17(月) 23:43:49.57 ID:uTXbMKWLa
因みにゴキブリ小泉(笑)はリアルでは大阪の糞ショップ店員ですwwwwwwwwww

住所も特定済みwwwwwwwwww

ゴキブリ小泉(笑)終了wwwwwwwwww

0968ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd33-dxMu)2017/04/17(月) 23:54:13.11 ID:Y3HFgs8Qd
素体無しなら三人分でも8000円前後かなー

着せ替えるのメンドクセ

0970ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1150-vZSP)2017/04/18(火) 00:06:41.65 ID:ExwIYTZH0
>>968
万を切ってくれれば手も伸ばしやすいね

0971ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1150-vZSP)2017/04/18(火) 00:18:48.96 ID:ExwIYTZH0
あ、新スレか
ちょっと立ててくる

0972ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1150-vZSP)2017/04/18(火) 00:27:41.84 ID:ExwIYTZH0
ttp://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1492442467/
立ててきた
あまりこういった経験がないので不備あったらスマン

0973ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr65-a6bc)2017/04/18(火) 01:14:37.94 ID:z3nC2QaKr
>>972

一部ダブってはいるが、スレ番はあってるしいいんじゃね

0974ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd33-GwYP)2017/04/18(火) 01:26:02.73 ID:bT2RGwO4d
>>972
おつ

0975ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9372-epbm)2017/04/18(火) 02:11:13.04 ID:tyIcb4Z40
そういえば7月発売の神ミロの予約開始が3月1日だった
9月発売に何か来るなら5月1日に予約開始かも

>>972

0976ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1150-vZSP)2017/04/18(火) 03:17:05.29 ID:ExwIYTZH0
>>973
しまった、DDアフロダブっちゃったw

>>975
写真が少しずつで始めたから、ブロークン冥衣が9月かもね
5月予約開始だと案外近いなあ

0977ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7beb-dBam)2017/04/18(火) 09:42:20.06 ID:kvgb7YzP0
海外サイトだと、カミュも冥衣セットも9月って出てるね。

ブロークン
むき出しの肩関節の処理はどうにかならんかったのか

0979ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1150-vZSP)2017/04/18(火) 10:26:02.31 ID:ExwIYTZH0
>>977
両方が同時期に発売なのは現実味あるね
無印神話も冥衣とアペンが同時だったっけ

>>978
デスマスクの高笑いみたいに、急遽改修してくれたりしないかなあ

0980ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 8978-w8lj)2017/04/18(火) 11:59:10.30 ID:4KEqovEh0
カードイラストもそうだが蟹はやたらと直されるな

0981ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 53a2-XuTU)2017/04/18(火) 12:29:35.68 ID:QWrvFeUY0
>>972
イケメンオツ
972が欲しいマイスがでますように

0982ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1150-vZSP)2017/04/18(火) 12:32:36.77 ID:ExwIYTZH0
>>980
直されるだけ恵まれてるキャラと言えなくもないかな

>>981
おかげさまでルネコンプリートセットの予約ができました

0983ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9372-epbm)2017/04/18(火) 14:34:33.96 ID:tyIcb4Z40
>>977
ほほう神天秤と神魚が9月&11月と踏んでたんだが、ひょっとしたらずれるかな?
まあ9月に冥カミュと同時にくる可能性もあるが

0984ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd73-3JJD)2017/04/18(火) 14:48:12.43 ID:AYDm6gbpd
黄金神聖衣のせいで展示スペースがヤバい

0985ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9372-epbm)2017/04/18(火) 16:33:40.77 ID:tyIcb4Z40
DDもそうだが、黄金神聖衣を全部展示できるって相当だよな

星矢だけ集めてたとしても、神話シリーズだけで余裕で一部屋埋まる
自分は2か月おきのローテ制だわ>神聖衣展示

0986ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1150-vZSP)2017/04/18(火) 16:41:10.27 ID:ExwIYTZH0
黄金をローテーションさせて今の月の星座にするのはいいかもしれんね

最近暖かくなってきたので色移りが怖い
そろそろ素体から聖衣外してオブジェで飾ろうかな

0987ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9372-epbm)2017/04/18(火) 19:18:43.09 ID:tyIcb4Z40
保守しなくても落ちないようだけど、一応スレの埋め速度を上げてみる


まず無理だろうけど商品化して欲しい聖衣

ヘラクレスアルゲティ

0988ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9372-epbm)2017/04/18(火) 19:21:20.82 ID:tyIcb4Z40
ペガサステンマ(新聖衣)
ユニコーン耶人(新聖衣)
クレインユズリハ

0989ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9372-epbm)2017/04/18(火) 19:21:42.68 ID:tyIcb4Z40
天魁星 メフィストフェレス沓馬

0990ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9372-epbm)2017/04/18(火) 19:22:29.29 ID:tyIcb4Z40
女神パラス

0991ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9372-epbm)2017/04/18(火) 19:22:59.69 ID:tyIcb4Z40
刻の神 サターン

0992ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1150-vZSP)2017/04/18(火) 19:23:48.76 ID:ExwIYTZH0
聖衣じゃないけど、可動する老師、貴鬼、辰巳、雑兵とか

0993ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9372-epbm)2017/04/18(火) 19:26:23.04 ID:tyIcb4Z40
聖闘士聖衣伝説 キャンサーデスマスク
聖闘士聖衣伝説 タウラスアルデバラン
聖闘士聖衣伝説 スコーピオミロ

0994ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9372-epbm)2017/04/18(火) 19:29:14.20 ID:tyIcb4Z40
祭壇星座(アルター)ハクレイ
杯星座(クラテリス)水鏡

0995ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9372-epbm)2017/04/18(火) 19:35:02.37 ID:tyIcb4Z40
>>992
雑兵は聖域軍、海皇軍、冥王軍でそれぞれ出たら面白いかもw

0996ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9372-epbm)2017/04/18(火) 19:38:15.51 ID:tyIcb4Z40
あともう一度>>972を再誘導

☆聖闘士星矢玩具総合スレ317☆
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1492442467/


ではまた次スレで

0997ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1150-vZSP)2017/04/18(火) 19:39:08.85 ID:ExwIYTZH0
>>995
海皇軍は金属アーマー、冥王軍は冥衣が用意されてるけど
女神軍は革の防具に布の服だから、並べるとちょっと可哀想な予感が

0998ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3992-xNjY)2017/04/18(火) 19:52:21.64 ID:R0vF4k7e0
うおおおおおおおおおおおおおおお

0999ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3992-xNjY)2017/04/18(火) 19:52:33.67 ID:R0vF4k7e0
んあああああああああああああああ

1000ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3992-xNjY)2017/04/18(火) 19:52:43.38 ID:R0vF4k7e0
おしまい

10011001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 63日 14時間 31分 25秒

10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。