2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

ガールズ&パンツァーのオモチャ【ガルパン】3個目 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/03/01(水) 03:31:00.63 ID:qpm/7h5B0
※前スレ
ガールズ&パンツァーのオモチャ【ガルパン】2個目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1454110181/

無くても良いような気もするけど一応

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/02(火) 14:13:54.31 ID:5qH3UYCrO
>>67
レポ乙
台湾は昔の光華商場があった頃に行ったけれどまた現地の人とアニメや漫画がしたいなあ
同じ頃に香港の信和中心も行ったけれど今はどうなっているんだろうか…

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/02(火) 23:53:09.71 ID:QgphNs2R0
>>68
恐る恐る声をかけて、同好の士と判ったときの嬉しさw

コトブキヤの代理店ASIA GOALではダー様とあんこう踊りが注文熱烈受付中、
秋山殿(限定版)売り切れ、店頭在庫はみほとおねえちゃんとエリカ様。

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/03(水) 09:06:18.45 ID:Ctaedsez0
>>69
秋山殿はそっちでも撃破か
まあ日本でもとうにだし
しかもみほと違い再生産の気配なしorz
買い逃し組の自分はあんこう踊りは
即確保したよ

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/03(水) 10:39:48.00 ID:C9o2Ho+W0
>>70
同じく買い逃し組みだが先週ゲット

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/03(水) 12:28:10.49 ID:omtPay0h0
T-34もCV33も意外と在庫あるねタイガーは人気なのかプレ値のようだが

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/03(水) 17:56:20.04 ID:s787YYro0
キューポッシュのミカかわいいな・・・・
って発売10月かよ・・待たせるなあ

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/03(水) 19:40:11.15 ID:ZvjYse380
首につけてるインカムって実在するの?

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/03(水) 19:50:46.40 ID:cotK2v6h0
>>74
【ガルパン】西住殿のマイクは【咽喉マイク】と言うらしい。
https://togetter.com/li/932030

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/03(水) 19:57:56.82 ID:ZvjYse380
>>75
ありがとうございました

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/03(水) 20:16:44.85 ID:B6rwL1+T0
淫行マイク…

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/03(水) 22:38:03.64 ID:LLK9mv9t0
 __[警]
  (  ) ('A`)<マイク
  (  )Vノ )
   | |  | |

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/04(木) 02:33:52.63 ID:yHiC/wf20
マジレス捕捉すると古くは実際のナチ時代
のドイツ戦車兵が使ってる
さらに今では咽喉タイプのスマホ・携帯・
PC用のインカムも売ってる
尼でググッてみ?

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/04(木) 07:43:55.45 ID:3csgqJEh0
スカイプしながらネトゲするときに咽喉マイク使ってる
戦車のゲームじゃないけど

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/04(木) 08:22:09.82 ID:CkLP2RCO0
首の奴だけでマイクとイヤホン両方とBluetooth機能有るかと思ったらイヤホンは別にあるし
無線につなぐ線もあるのか
アニメみたいに咽喉マイクだけだとSF感ましてかっこいいんだけどな

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/04(木) 13:33:32.63 ID:sA7PdhXx0
ごきゅん…

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/05(金) 00:17:19.36 ID:gzT/jGeX0
>>81
まあぶっちゃけアニメだとヘッドフォンとか作画の手間から
簡略化してるようなもんだからね
とはいえ皆さん耳が見えない髪型多いからイヤホンしてると
考えることも出来なくはないが
バレー部は… みんな声がデカいんだよw

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/06(土) 12:25:04.46 ID:gISI74u60
>>83
と、つ、げ、き?

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/06(土) 14:17:35.48 ID:4K2iR/kW0
CV-33ちっさ・・・豆戦車の名は伊達じゃないな

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/13(土) 22:19:58.46 ID:v1rnsPRo0
てんさい

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ガラプー KK7f-QtNw)[sage] 投稿日:2017/05/13(土) 21:51:34.36 ID:O4FnMp+BK
さんふらわあのロングトミカ廃盤になったから、手軽に机の上に飾っておきたいとか考えてた人は注意
店頭在庫が無くなったら終わりだよ

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/14(日) 15:22:43.18 ID:8GYQT/Rc0
waveのジャケットさおりんが月末予定だけど
仕上がり具合どんなもんかと悩む

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/14(日) 18:29:33.51 ID:FiV5/eQCO
>>87
東京都内だったら、秋葉原のあみあみに塗装完成品が展示されていたよ
あとホームページにも告知されているけど、来月発売に延期されているよ

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/14(日) 20:24:40.65 ID:8GYQT/Rc0
>>88
あら延期してたんだ
行ける距離だから見てみるかなぁありがとう

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/14(日) 20:56:37.60 ID:c/JGWSe10
>>86
あれ、平和島に4DX見に行って階下のドンキにあったんで記念に買ったんだわ。
ニチモの1/200大和の船体を流用して空母化すれば、同スケールの学園艦のふいんきになるかな?

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/14(日) 21:44:25.77 ID:4ob66i7i0
>>90
デカ過ぎるし何より信濃になってしまう
ので1/350の瑞鶴or翔鶴で良いかと

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/17(水) 19:22:24.82 ID:Pmrgk6r50
ねんどろいどもあティーガーIなんとかあみあみで予約できたT-34/85が微妙に投げられ気味なんだが

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/17(水) 19:45:19.43 ID:6RsCVztg0
白い方なら買うかな

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー):2017/05/17(水) 22:21:20.08 ID:/OBzwR/va
ねんどろいどもあの戦車は5人居る乗員がみんな顔出せる四号戦車以外微妙なんだよな
ぺあどっとのがコンパクトで集めやすい
早くヘッツァーが出て欲しい

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/18(木) 14:14:07.27 ID:yUW0E9Jk0
劇場版で大活躍したBT-42は欲しいわ

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/19(金) 19:17:40.81 ID:8rybFeK70
gf
フィンランドのリアル戦う女子: 自動小銃を振り回す女子学生 (画像あり)

http://blog.livedoor.jp/yasemete/archives/1388225.html

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/21(日) 06:30:18.69 ID:FYGMygzn0
PACIFICチョビのレビュー全くないな
そんなに数出回ってないのか

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/21(日) 09:35:28.91 ID:WlgrRapP0
>>97
尼直販もプライム会員限定のせいか
在庫ありっすよドゥーチェw

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/24(水) 19:36:56.67 ID:qQpiby090
スカート脱げるなら欲しいなチョビ

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/25(木) 03:07:52.29 ID:h06kt5ma0
大坂日本橋のコトブキヤでキューポッシュエリカ買ってきた。
みほまほと比べてずいぶん箱が小さいから中身見るまで心配だったけど、
戦車と紐がないくらいであんまりかわらないな。

今は3体しか持ってないけど、聖グロ組やアンツィオ組と並べて賑やかにできる日が今から楽しみだw

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/25(木) 10:11:26.64 ID:fC16lM2GO
figmaまぽりんとエリカの出荷案内来てたな
延期なくてよかった…

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/25(木) 11:36:09.94 ID:yqKxeXO10
届いたよ
http://imgur.com/QjM2gRM.jpg
http://imgur.com/crZf98u.jpg

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/25(木) 20:10:12.15 ID:GEiJ03gw0
>>102
ブキヤの西さん敬礼のは無いの?

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/25(木) 20:42:36.19 ID:jj11nDVR0
>>103
まだ発売してないわよ

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/25(木) 20:52:26.18 ID:e01SDMCr0
>>104
そーなんだ
画像だけはやたらと見るからもう売ってるのかとオモタ

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/26(金) 18:19:00.66 ID:Db4Pe9Y40
ティーガー届きそう

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/26(金) 18:22:49.18 ID:mvIlJErV0
キューポッシュエリカちゃん届いた

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/28(日) 20:54:06.71 ID:y2ZUXF2X0
ブキヤのローズヒップ嬉しいなぁ

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/28(日) 22:55:20.77 ID:bYnY5qPu0
色々届いたわ
http://imgur.com/eNeF9HS.jpg
http://imgur.com/eTY8GDT.jpg

チャーチルとシャーマンは何で出ないんかね

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/29(月) 01:31:49.65 ID:Ldv4OFiV0
figma 西住まほ&逸見エリカ
https://nov.2chan.net/y/res/3671099.htm

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/29(月) 12:06:42.86 ID:4QzISZi30
>>110
うお〜!超萌え〜!

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/29(月) 13:24:06.00 ID:xqY56eZw0
figmaは明日届くかな?

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/29(月) 16:00:10.76 ID:tnG6fjOp0
秋葉原に行く用事あったからついでにキューポッシュエリカ買い足してきた
じっと見てると白いフリフリとか着せたくなる

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/29(月) 16:50:51.69 ID:tnG6fjOp0
ってキューポッシュエリカ通販復活してた

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/31(水) 23:43:46.36 ID:QZGwqSO80
ねんどろいどもあの戦車はぷちに合わせてディフォルメしてあるのかな

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/02(金) 00:24:39.15 ID:nWuKwv1Q0
食玩のメタルマグネットオクでも全然出回ってないな
大洗とプラウダのが死ぬんほど欲しいんだが
ヤフオク以外に監視すればいいとこある?

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/02(金) 22:25:59.45 ID:/+LCZD6E0
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/05/DSC01047.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/05/DSC01048.jpg

これいくらくらいだろう?

25 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)