2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■武装神姫>>PART731 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ 転載ダメ©2ch.net (ワイエディ MM22-9Ahf):2017/03/16(木) 00:44:46.60 ID:4WVPRYjpM
ここは「武装神姫」および MMS(Multi Movable System / Mass Machineca Styles)関連商品について語るスレです。
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に、!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れてください。
※テンプレは>>2-4を参照。初心者の方は目を通して下さい。wikiも読んでみましょう。
※板トップのローカルルール・おやくそく等にも必ず一度は目を通しておきましょう。
※このスレは専ブラ・sage進行推奨です。
※荒らし・過度のネガキャン・グロ画像・自分が気に入らない流れ等はスルーしましょう。
※次スレは>>950が立ててください。宣言や立てられない場合の指名も忘れずに。
※神姫は女の子です!やさしく丁寧に扱ってキャッキャウフフしましょう。

■コナミ公式
http://buso u.kona mi.jp/
■まとめサイト・画像掲示板「機械仕掛けの姫のあれ」
http://shin kiup.aki.gs/
■wiki「機械仕掛けの姫のwiki」
http://www25.a twiki.jp/sin kiwiki/
■過去ログ保管庫
http://kurog anenoshi nki.him egimi.jp/(リニューアル)

■アニメ/PSPバトマス/BATTLE RONDOは各該当板のスレへ
武装神姫 MMS 58th
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1431770205/
【PSP】武装神姫BATTLE_MASTERS総合>PART_186
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1442052342/
■武装神姫_BATTLE_RONDO>>PART_389
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1383209379/

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1383209379/

前スレ
■武装神姫>>PART730 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1483186702/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

642 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9fc8-yauO):2017/05/28(日) 16:16:51.73 ID:8FAVnSvk0
ワッチョイ理解してないみたいだしアニメから入った中高生くらいならカンチガイ頭でもしかたあるめえ
ってフォローしようとしたらアニメ放送開始5年前だと・・・中坊でハマっても余裕で大人にリーチかかる年数経ってるのか
なんかいまだつい最近のことだと思っちゃうわ

643 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK7f-t4on):2017/05/28(日) 17:32:46.20 ID:ut2xB4ZSK
>>642
TVアニメやバトマスから入った層でもなきゃ「プラモデルでも神姫」や「ブキヤ神姫」とか狂った事は言い出したりしないだろうね。

きっと彼等には神姫の造物主たる浅井氏が「何を否定したか」なんて知らないか、自分に都合の悪い事は無視してるのだろうし。

644 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdbf-iy54):2017/05/28(日) 17:37:25.72 ID:tJ6aiRiFd
ポエム基地外がガラプー基地外を呼び寄せた

645 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ef14-nHMD):2017/05/28(日) 17:44:03.41 ID:REz8n+9D0
復刻アイネスにも表情差分欲しかったなぁ……
復刻出来ただけでも凄いことだろうけど

646 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdbf-f9vb):2017/05/28(日) 17:46:43.98 ID:V0WZXs1Bd
類は友を呼ぶ

>>645
武装はいいから顔パーツは欲しかったよなあ

647 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sdbf-Ymmj):2017/05/28(日) 17:51:41.33 ID:kZp72yYUd
ガラプ君のおうちはこっちなんだ!
■武装神姫>>PART731 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1489889823/

もう出てきちゃいけないよ

648 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9f56-vKde):2017/05/28(日) 18:00:45.30 ID:zUGDgXFv0
>>643
最近みんな「ブキヤ神姫」って言わなくなったからレスチャンスなくて退屈だったんだろうけど、そのねじ込み方は大分苦しいぞガラプーくん
もうちょっとお勉強なさい

649 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9f72-9J/J):2017/05/28(日) 22:28:39.13 ID:vbUbC3Xk0
厨房までなら反省及び痛い目で許されるかもしれない
高校だと反省して痛い目見ても手遅れかもしれない(将来への影響的な意味で
それ以上?

製造責任者にしょぶ…責任を取ってもらおう

650 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9f72-9J/J):2017/05/28(日) 22:29:03.10 ID:vbUbC3Xk0
ごめん誤爆った

本当にごめん

651 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4b92-/6qz):2017/05/28(日) 22:31:04.06 ID:QSkdkESn0
誤爆ということは・・・
おわかりですね?

652 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ dbc7-9J/J):2017/05/28(日) 22:37:50.34 ID:L3N8Zkg00
誤爆って言わなければそれで通った気がしなくもない
だが誤爆と言った以上はわかるな?

653 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9f72-9J/J):2017/05/28(日) 23:06:05.91 ID:vbUbC3Xk0
普段写真撮ってないからすぐに用意できないのですマスター!
というわけでじるべるさんでお茶濁すよ!
http://shinkiup.aki.gs/upl2/src/1495980122741.jpg


最初別の写真にしようと思ってたらサイズ大きすぎ投稿できなくてミスしまくったホントスイマセン

654 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 9fa6-0fmY):2017/05/29(月) 00:21:03.36 ID:yQvCr4dq0
土日で片付けして撮影するつもりだったのに時間なかった…
背景汚い上にスマホ撮影だが
http://i.imgur.com/e5yh6m5.jpg

655 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2b75-i9PT):2017/05/29(月) 01:13:05.51 ID:4B33i/xv0
プラモの神姫はいくらになるんだろうか
今度出るメガミデバイスの子が4800円
これにコナミ税とか入れて5500円くらいが妥当なのだろうか

656 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW ef30-MRsM):2017/05/29(月) 06:09:02.37 ID:dEeAdS720
>>655
メガミの娘が基準なら、あれはライトアーマー程度のボリュームだし、あんばる自体は倍のチョット下で8k〜10k位になると予想。

あっ、konmai税入れ忘れた。

657 :ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sacf-tEIc):2017/05/29(月) 06:30:00.97 ID:kWbv/l/Ja
たぶんバゼ子やレズ子の値段プラスコナミ税ってとこだとおもうけど素体金型を使い回す前提で価格が抑えられる希望もあると思う
1万は越えないとは思うが…………

658 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9f3c-9J/J):2017/05/29(月) 06:41:49.84 ID:sytKJ8Mx0
当然のように使われてるコナミ税ってなんだよ(困惑)

659 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdbf-zn1M):2017/05/29(月) 10:13:39.39 ID:SdVfj0djd
組み立て塗装の差分安くなるとおもいきや‥
新規デザインで書き下ろされた大漁の神姫用付属パ○ツ(ボディースーツ)デカールのコストがそのままお値段に‥

660 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdbf-1xm9):2017/05/29(月) 11:04:16.58 ID:ZsLBulrkd
ボディがメガミみたいな色別にパーツ分けた仕様になるのか、モールド&塗装済みなのか
あるいはフラットボディにデカール貼る仕様なのか
どんな感じでボディペイントを再現するのか気になるな

661 :ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa8f-+G4n):2017/05/30(火) 06:18:16.29 ID:CvMb+d+ba
>>658
そりゃタダで自社版権使わせるわけないだろう。フロムだろうとバンプレだろうと普通に支払われてるお金。

662 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdbf-+D8h):2017/05/30(火) 08:39:08.43 ID:HpBX0S4Xd
白い猫「ライセンスを貸す商売と聞いてやって来ました」

663 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9fd4-lYDY):2017/05/30(火) 11:55:13.60 ID:guBXfAjU0
版権の権利切らせないようにわざわざBOX作り続けてるコンマイがタダで使わせるわけがない。

664 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5e8e-8PdT):2017/06/01(木) 01:14:20.34 ID:Avf5fnyu0
ボディペイントがシールになるのか気になるな

665 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 66a3-CNP4):2017/06/01(木) 16:33:02.33 ID:owqKMDV80
アマゾンランキング上半期プラモデル部門がガンダムをおさえてFAGが1位、2位
神姫も早く出して盛り上がってほしい

666 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW ea35-MQjr):2017/06/02(金) 11:36:41.20 ID:4Lc02fRT0
ガンプラは店頭でも買えるからなぁ
正直そのランキングはあてにはならないよね

667 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 95e6-PQPf):2017/06/02(金) 12:09:35.04 ID:qyzYDzYG0
通販専門で単価の高い商品が上になるもんだから棚に普通にあって売れるガンプラと比べれるレベルじゃないのだ

668 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd0a-V3oX):2017/06/02(金) 12:29:43.09 ID:8s+pbxPMd
FA:Gとメガミデバイスで社内競争が激しくなる中
コラボ系のクロスフレームまで登場する予定で
ここに武装神姫が参入しても内輪だけの盛り上がりで終わる可能性が

669 :ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセー Sx3d-JJ+A):2017/06/02(金) 12:34:15.08 ID:ILc8HpXKx
>>666
潤沢な供給で割安な店頭在庫置けるのがあそこの強さだからな…

670 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd0a-Jc3G):2017/06/02(金) 12:39:39.33 ID:h3I95Bymd
神姫はもうコトブキヤに忘れられてても驚かないけど…そうだとしたら少し残念だ

671 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 95e6-PQPf):2017/06/02(金) 13:05:33.15 ID:qyzYDzYG0
>>670
発表からもう二年だからなぁ
つぎのWFで何も情報無ければ神姫の名前出して客釣っただけで終わりそう

672 :ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sad5-C5Oq):2017/06/02(金) 13:09:48.86 ID:Pnpd04l2a
それでも俺は、満を持して圧倒的クオリティのものを出してくれると信じ続ける!

673 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2a3c-zUMb):2017/06/02(金) 13:45:49.24 ID:4AjHSjJu0
ファンサービスで二人だけにしろ展開するにしろヘキサギアが落ち着くまで無理でしょ

674 :ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウーT Saa1-SN6U):2017/06/02(金) 23:26:53.09 ID:+cq76/qQa
最高の発売タイミングっていつ頃だろうか

675 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3ad4-PDEq):2017/06/02(金) 23:34:22.42 ID:nhyXIsae0
2036年じゃね

676 :ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sad5-C5Oq):2017/06/02(金) 23:36:28.13 ID:FglDP5JLa
FAGアニメ終わって一週間くらいとか?
喪失感につけ込むとか

677 :ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Saa1-notN):2017/06/03(土) 01:27:05.74 ID:0Z7d9Xlba
2036年までもう20年無いとか……

678 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6ad4-k7rq):2017/06/03(土) 01:38:37.07 ID:C8kBivkh0
FA;G買い控えを考慮して、今冬ぐらいまでは情報を出さない可能性はあると思うよ。
なんせFAGとメガミを盛り上げなきゃならない年だし。ヘキサまで出てるし。

679 :ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセー Sx3d-JJ+A):2017/06/03(土) 02:13:09.95 ID:MqTWA1QGx
いやもはやそこまで神姫コンテンツすげーもんじゃないよ…

680 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9edc-k7rq):2017/06/03(土) 03:34:42.77 ID:CsuNMujj0
ここに来てコンマイが版権貸すの渋りだした・・・は流石にないと思いたい

681 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ea3c-pj9K):2017/06/03(土) 09:36:57.82 ID:Ed0Ov7O10
高富みたいに中止なら中止とハッキリ言ってほしい

682 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW fd92-tjEP):2017/06/03(土) 10:56:31.27 ID:YvUaGUsW0
Twitter見ててもコンスタントに画像上げてる人もちらほら居るけど、絶対数としては…
多分土の中でひっそりと息してる紳士淑女もいるんだろうけど

>>658
版権料+αとか。αのほうがお高いとか怖いわぁ…

683 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ bdc8-SN6U):2017/06/03(土) 11:14:21.02 ID:8W1ZAQTt0
神姫系のタグも安定しないしなー
俺も撮っても知人に見せるくらいでタグもつけてないし

684 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 353c-8PdT):2017/06/03(土) 13:40:53.32 ID:e2r0lRzv0
藤田「諏訪魔、分かってるよな諏、訪、魔。
なあ?なあ? かってるよな諏訪魔?
お前、諏訪魔だよなあ?えっ?俺はなあ…年末が楽しみで楽しみでしょうがないんだよ。
そういうことだよ。諏訪魔、分かってるよな?
わかってるよな諏訪魔。えっと何だっけ?諏訪魔。なあ、諏訪魔。そうだよなあ、えっ?諏訪魔。楽しみで楽しみでしょうがないんだよ諏訪魔。なあ、諏訪魔。えっ?それだけだよ。諏訪魔。」

諏訪魔「おい藤田。いつも適当なことばっかり言ってんじゃねぇよ。
今日は天龍さんの引退試合のリングなんだよ。
俺はお前の考える総合のリングに上がる気はない! 
俺は天龍さんみたいな熱いプロレスをしたいんでしゅよ! 
必じゅ今日の大日本みたいな試合だっていいじゃねぇかよ! 
まだまだ闘いたい相手がいるんでよろしくお願いしましゅっ! 以上でしゅ!」

685 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 353c-8PdT):2017/06/03(土) 13:41:19.50 ID:e2r0lRzv0
人糞大好きです!

686 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 353c-8PdT):2017/06/03(土) 15:14:39.28 ID:bkTbgcVP0
下痢便と牛乳をミキサーにかけてミルクセーキも美味しいね!

687 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 353c-8PdT):2017/06/03(土) 15:15:15.29 ID:bkTbgcVP0
あと、うんこをパスタに絡めるのもオススメだよ!

688 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 353c-8PdT):2017/06/03(土) 17:25:31.87 ID:y8XB6X2E0
とにかくスカトロが大好きなの───O(≧∇≦)O────きゅん♡

トーストに人糞をバターの代わりに塗って食べると美味しいよ!

689 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd0a-WkLd):2017/06/03(土) 19:06:40.75 ID:zbXLhM63d
最近、神姫いじる時間があまりとれないなぁ

690 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2a3c-zUMb):2017/06/03(土) 19:33:41.96 ID:JI34EJ+S0
知らない間にポースが変わってたりして…



…最高だな!

691 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 353c-8PdT):2017/06/03(土) 20:59:21.93 ID:sYTPOvLm0
>>689
忙しいの?

161 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)