2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【うごいて】キューポッシュ 5スレ目【たのしい】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/03/19(日) 20:36:55.57 ID:3slVbnp+0
キューポッシュって何?

「キューポッシュ」とは、2.3頭身のデフォルメキャラクターたちの、とっても可愛いポケットサイズの新しい可動フィギュアシリーズ
小さな体に「首・肩・肘・手首・腰・股・膝・足首」の豊富な可動
足裏のマグネットにより専用ベースの上では楽々といろんなポーズがとれ、充実の付属品でキャラクターのいろんな表情や印象的なシーンを再現できます
ラインナップぞくぞく登場(。´ー`。)

○sage進行(メール欄にsageteと入れる)してね
>>980を取った人は次スレを立ててね
>>980が立てない場合は気付いた人が宣言してから立ててね
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待とうね
○新スレへはテンプレが綺麗に貼り終わるまで書き込まないようにしてね
●特定の作品、ファン、フィギュアシリーズ叩きは禁止です。みかけても放置してね
○荒らしは放置。反応する人も荒らしだよ

公式サイト http://www.kotobukiya.co.jp/special_cupoche_koto/
公式Twitter https://twitter.com/koto_okaG
公式ブログ(フィギュア全般) http://www.kotobukiya.co.jp/figure-blog/

前スレ
【うごいて】キューポッシュ 4スレ目【たのしい】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1460220095/

165 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/20(土) 00:18:14.19 ID:15El9Kcd0
>>164
背負いもの組だからな。
迅雷とかアーキテクトなら、可能性高そう。

166 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/20(土) 00:31:10.06 ID:EwvYUMRi0
正直素体だけでも良い、轟雷とスティレットの素体版も出るとさらに良い

167 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/20(土) 01:03:26.67 ID:fhwUcIUX0
>>162
今のところ出たのは轟雷、決まってるのはスティ子とシロクロか
何も告知が無いのはバーゼと迅雷とアキ子と…えーっと、部屋が無いボクっ子は誰だっけか

168 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/20(土) 01:35:49.03 ID:Zv3Ci0Os0
フレズはほんとに全身装備だからなぁ

169 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/20(土) 20:26:25.33 ID:EwvYUMRi0
フレ子ボディ(S)轟雷
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org448143.jpg

170 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/20(土) 21:39:38.65 ID:XmjJkzzO0
>>169
アーテルボディもたしか出来るな。
しかし、BB戦士の武器とか、色々無理が出来て轟雷ちゃんいい。ネオジオング買ったよ、シナンジュはまだランナーのまま。
これ、いい乗り物や。

171 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/21(日) 17:36:48.60 ID:eExG9wER0
スティレット予約した
バーゼも艦娘ができるんならやれると思うけどフレ子は難しいかな
FA:Gは続けてほしいね

172 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/21(日) 18:54:26.15 ID:PftPypA40
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org448518.jpg

左手に持てそうな武装が地味に無かった。
大型ばかり有りすぎるのも問題やね…

173 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/22(月) 01:52:29.04 ID:ruGXMFKz0
>>172
PCの上もちゃんと掃除しよう

174 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/22(月) 17:21:07.72 ID:BhHAcoEx0
>>172
雷乗っけてる人いたなそいえば

175 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/22(月) 17:58:02.71 ID:2VLaTYoe0
>>173
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org448777.jpg

掃除してつや出しやったぞ。

176 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/22(月) 18:09:06.38 ID:2VLaTYoe0
キューポッシュスティ子にN-WGIXの輸送ユニット風の何かを作ろうと、メテオホッパーとメガライドランチャーはある。
あとは、前進翼っぽい何かが手に入れたら行けそう。

177 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/22(月) 19:38:04.74 ID:cItsUT4B0
>>175
素晴らしい

178 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/22(月) 22:19:45.85 ID:fmTE8qaJ0
エリカの発売日が出たのね。
店頭はフリー販売分あるみたいだけど、現時点でのオンラインは売り切れ表示。復活はあるかな?
なぜかあんこう踊りは在庫あったけど。

179 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/22(月) 22:50:11.96 ID:94oyr+H60
>>178
店頭販売分に余裕があるとか予約キャンセル分で復活ってのはあるんじゃないかと…
ぶっちゃけ、あんこう踊りセットの方は2体セットによる値段の高額化で予約が伸びないのかもね。
もしかしたら、後発の分(あんこうチーム残り3人)の絡みもあって多めに作ってたりするのかもしれないけどw

180 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/22(月) 23:55:15.80 ID:TeV8LPv30
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1257788.jpg
あみあみのネタ、パクったった

181 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/23(火) 08:27:50.01 ID:2tvNxgph0
>>180
フリースタイルバズーカの、そこで持たせるのか。
なるほど、意外に外れんのか。
ちょっとやるか。

182 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/23(火) 10:38:00.10 ID:cUNibSLJ0
見間違いだわ、すまん。
3mmの適当なジョイントで、トリガーパーツ外してその穴使っただけか。

183 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/23(火) 19:33:05.44 ID:e9lDtw8r0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1258496.jpg
今度はアイドルデビューですよ、プロデューサーさん!

>>182
そうだよ、ランナーでくっつけてる
左手空けておかないとメイスを両手で持ってブン殴れないから苦肉の策

184 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/24(水) 08:25:37.28 ID:hAMPAeq70
>>183
正眼両手持ち構え位には、肩回っるんだったな。
クロスは、ギリギリできんだろけど。
所でそのメイスは、どの鉄血のサイズだ?
たしか武器だけセットあったよな?

185 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/24(水) 19:16:51.14 ID:LZgM7v/Y0
>>184
メイスはプラモのHGのだよ

186 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/24(水) 20:21:53.22 ID:/LLo1HD2O
轟雷から変なのが常駐するようになってしまったな

187 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/24(水) 20:54:03.35 ID:O5loAhMw0
ドール路線行った時点で合わない人が来ることは分かるだろ

188 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/24(水) 21:08:17.94 ID:LZEpu+jd0
普通にやってもねんどろには絶対に勝てないので
この路線に進むのは仕方ない
紐神とかぜったいこっちの方が出来はよかったけど
売れた数はきっと比較してはいけないんだろう
まあ独自路線の合間にいろいろやってくれればいいよ

189 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/24(水) 21:33:58.30 ID:i6bg8c0g0
>>186
神姫スレの住人かFAGスレ…両方兼ねてるのかもしれんが、周りが見えないというか自分らの常識が他スレでの非常識ではないか?とか省みる事の出来ない連中だから放っておくしかないかな。

190 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/24(水) 23:40:10.37 ID:/LLo1HD2O
>>189
それはお前だろ句読点君

191 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/24(水) 23:43:29.21 ID:LZgM7v/Y0
>>186
轟雷絡みで変な書き込みある?
俺は轟雷の画像貼ってるくらいだから気付かないだけかもしれないけど、
エチケットに反するような行為をしてるレスがあったらその理由も含めて教えてほしい
そしたらこっちも気を付けるようにするよ
何しろFA:Gはアニメやってるし調子に乗ってる部分はあるかもしれない
よろしくお願いします

192 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/24(水) 23:50:09.65 ID:eX/H0biR0
とりあえず下げよう

193 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/25(木) 00:25:43.09 ID:eESKidNN0
FAG買ってる奴らキモい奴が多すぎる
ふたばmayではいつもレス多いし、スレもプラモ、アニメ、主人公の話と三つも立ってることがある

194 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/25(木) 00:27:23.65 ID:8uLtwfLd0
ふたばmayってお客様かてめーはよ

195 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/25(木) 00:39:18.38 ID:I3irQiaa0
>>193
キモオタがキモオタを笑うとか滑稽やぞ

196 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/25(木) 06:25:58.39 ID:6gQva9130
この調子だと次スレからワッチョイ導入を視野に入れるべきかもね

197 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/25(木) 08:23:08.23 ID:s2WBdYrT0
ふたばを荒らしてアク禁を喰らった
「とだやま」だろ
https://twitter.com/todayamanko/status/851859322598334464
https://twitter.com/todayamanko/status/851862340551163904

198 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/25(木) 09:01:27.11 ID:8uLtwfLd0
流石に個人晒はちょっと

199 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/25(木) 12:40:55.10 ID:RBVpHagX0
とりあえずFAGに痛い信者が多いという事は分かった

200 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/25(木) 13:45:07.94 ID:WQejIWS80
対立厨のアウアウウー か?

201 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/25(木) 14:40:34.48 ID:sMJVNx4D0
とりあえず「みえないなにか」と戦っている人がいるという事は分かった

202 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/25(木) 15:07:07.48 ID:temA1vnz0
さぁ、多々買いだ

203 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/25(木) 21:00:09.15 ID:p+7NlLkC0
キューポッシュのユーザなんか街中で写真撮ってるような恥知らずばっかだろ何云ってんだ

204 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/25(木) 23:07:33.94 ID:eHOORTKz0
公式が外への持ち出し推奨してるからな
人の目もそうだけど汚れとかパーツ紛失とか気にならないのかな

205 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/26(金) 01:17:22.91 ID:i6ClsV1p0
そういう人は外出用としてもう一体買ってるんじゃない?

206 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/27(土) 10:40:31.35 ID:f+cz6lqK0
今更レムラムか

207 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/29(月) 13:57:24.25 ID:SmvCbrb00
赤アリスも可愛い
洋服だけ売って欲しい

208 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/29(月) 17:11:54.84 ID:DPef3D5Z0
>>207
同じく

209 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/29(月) 17:54:11.96 ID:RZtcFkB/0
お値段はプラモの20/1くらいになるか?

210 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/29(月) 17:54:49.32 ID:RZtcFkB/0
…誤爆すまん

211 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/29(月) 19:51:02.72 ID:mT4Q25+P0
エリカ復活してる

212 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/29(月) 21:12:34.67 ID:7w4O13kp0
うお売り切れた
キャンセル分だったのか?!

213 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 15:10:37.48 ID:L+BZjNpP0
>>212
もしかしたら各店舗にはまだ残ってるかもしれないし、どうしても欲しい人は問い合わせしてみた方が良いってことかね…
取り敢えず、夏のWFはペコだろうから予約忘れないようにせんとなぁ

214 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 15:14:28.21 ID:sTgkGP6h0
秋葉原店なら昨日の時点で潤沢にエリカ在庫あり

42 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)