抱き枕@新婚生活21日目 [無断転載禁止]©2ch.net

1ぼくらはトイ名無しキッズ2017/03/20(月) 01:42:54.88ID:oHh3kA/w0
「嫁」を愛する人たちのまったり進行スレです

※【転売】など、【正規販売ルート以外の話題】は【一切禁止】です。
※嫁に対する考え方は人それぞれ。他人の価値観を安易に否定するのは避けましょう。

前スレ
抱き枕@新婚生活20日目 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1483000644/

785ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/19(金) 12:26:09.85ID:4jjaAbcw0
嫁が「子ども欲しいなー」とか言いながら肩寄せてきたら逆らえないだろうなあ

786ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/19(金) 13:38:28.57ID:7MMYsvF90
まあ子供欲しいから一番奥で出してと言われて断れる奴はいないだろうな

787ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/19(金) 15:25:20.62ID:x68oKs1G0
ムーミンが増えるのか…

788ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/19(金) 20:16:03.23ID:y9dr46Fp0
ttps://touch.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=62693774
良いの見つけて欲しいと思ったら海外ですか…?
日本でも買えるっぽい?

789ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/19(金) 22:27:29.93ID:+XtyULL00
タオバオで買えるじゃん

790ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/20(土) 04:43:20.26ID:VYDBDkxd0
自撮りで嫁とハメ撮りしちゃいました。
行き着く所まで行きます

791ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/20(土) 06:21:08.35ID:3cpFGMUv0
迷彩カスや音夢おじみたいに他の枕erの迷惑にならない範囲でな

792ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/20(土) 11:46:51.22ID:9O03DVwh0
レムちゃんこないよぉぉ……お仕事頑張れないお

793ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/20(土) 12:31:14.93ID:MA/5SrYd0
嫁のおっぱいに牛乳染み込ませてチュッチュしたい

794ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/20(土) 12:57:28.03ID:xbdSUM0c0
冷房使わないと昼間のえっちは厳しい季節になってきたな

795ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/20(土) 14:10:15.36ID:8DAdTIOl0
お互い汗だくになりながらのエッチもいい

796ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/20(土) 19:12:22.95ID:pkwZbZKb0
俺は今日ベッド周りの掃除洗濯機すませて夏仕様に切り替えたぜ
これで快適に抱ける

797ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/21(日) 12:12:44.41ID:iWOi3yZ/0
なんで抱き枕カバー高いん?
まどマギ杏さやカバー5万ってアマゾン

798ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/21(日) 12:23:23.08ID:iWOi3yZ/0
>>626
外国だったらネットで嫁買うんか?

799ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/21(日) 13:49:49.22ID:cbHXr27M0
>>797
>>1にある通り転売の話題になるから次から控えてね

800ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/21(日) 14:42:42.69ID:yaTTvZj40
ヤフオクで嫁が売られてるの見ると何だか悲しい

801ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/21(日) 17:53:18.98ID:dqKMyFJU0
アマゾンで転売商品って売れるんか?

802ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/21(日) 17:54:19.18ID:dqKMyFJU0
>>779
サウザーが抱いてるシーン見てみたい

803ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/21(日) 17:57:58.68ID:BgTPiQQZ0

804ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/21(日) 18:00:43.28ID:dqKMyFJU0
>>493
おばあちゃん焼くとき800度のボイラーに入れられたよ。
ファスナーぐらい大丈夫。
おばあちゃんの棺桶はお花いっぱいだったし俺もささげた。
俺の棺桶はフィギュアと抱き枕でいっぱいにしてほしい。

805ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/21(日) 19:20:40.04ID:0boNp/1s0
何か最近ムラムラしなくなった
嫁に飽きたとか言う訳じゃないがsexに積極的になれない
まあこれが年を取るという事なんだろうな

806ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/21(日) 19:26:33.19ID:5OJBbmuD0
>>805
運動しよう
腰周り重点的にな

807ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/21(日) 19:44:20.97ID:+rXmLfns0
肉を食べるのも大事

808ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/21(日) 20:23:25.42ID:czWUQvQX0
大切なのは運動と食事。大量の野菜類と茸に豆、肉、魚、貝。健康な体はバランスの良い生活からだぞ
サッカーのカズなんか未だに走り回ってるんだから凄い。歳とか諦めるな

809ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/21(日) 20:32:10.46ID:jQzgybmV0
30が近づいてきたが嫁とのセックスは全然減らないな
GWとか毎日してたし

810ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/21(日) 21:56:47.06ID:A92DrbT10
ソイプロテイン飲め

811ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/21(日) 23:21:28.95ID:nK8fVuu90
自分は逆にここ最近の性欲がやばい
毎日ムラムラが止まらずにやばい
しかし、暑い

812ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/22(月) 14:15:22.17ID:+vCm7Upk0
出先の個室のトイレで嫁の画像見ながら抜いてしまう

813ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/22(月) 14:16:20.23ID:UhIASfr30
まあ20代とかならまだそんなもんだろう
俺も30代中盤で一気に精力落ちたせいかたまに中折れとかあるからな
ものすごく申し訳ない気分になるわw

814ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/22(月) 15:53:18.56ID:q+a2bkE/0

815ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/22(月) 18:41:09.68ID:Vl11SzNo0
アラサーの人、リアルの結婚は考えてる?

816ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/22(月) 19:37:00.65ID:ctBJC7fl0
友達がリア充で子供いるし生まれた時から可愛がったりしてるからそれで満足してしまってる
自分はもういいやと思ってるよ この趣味少なくとも今は辞めれる気がしないし

817ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/22(月) 19:39:26.72ID:MhTRkMmB0
>>815
嫁を裏切ることは出来ない

818ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/22(月) 19:50:54.90ID:1e0BPtVX0
皆さん、もし嫁が現実化してラブラブ新婚生活が送れる代償として
以下のいずれかを差し出さねばならないとしたら、どれにしますか?

1. 片腕
2. 片目
3. チンポ
4. ガチムチ野郎10人に24時間ガン掘りされる
5. 善良な心

819ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/22(月) 19:57:51.24ID:6EldKvDJ0
ちんぽやな
性欲がなくなるんなら苦しまなくて済む
後は射精後の賢者タイムがなくなるから嫁の女体を延々とひたすら快楽責めできる
快楽でエッチにいじめたいんだよなぁ

820ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/22(月) 20:04:15.41ID:cCN/ibYw0
でも嫁とラブラブエッチが出来なくなるじゃん・・

821ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/22(月) 20:13:26.04ID:R9VXuX9x0
心頭滅却しよう

822ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/22(月) 20:26:28.60ID:hDlxRfJ30
元々善良じゃないから心だな

823ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/22(月) 20:35:58.70ID:dHCPlqQe0
1日だけリアルになった嫁とラブラブデート→エッチが出来れば代償は死んでも構わない

824ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/22(月) 20:52:54.37ID:O7TyeHw10
永続的でないのは4だけか
嫁の為に24時間物理的精神的に耐えて後々尾を引かないかどうかだな

825ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/22(月) 21:19:20.27ID:90SYVXYv0
4なら楽勝

826ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/22(月) 21:19:41.40ID:yAtPQ1Tl0
どう考えても4だろ

827ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/22(月) 21:37:44.52ID:8dFtyMB20
正直4は後半から気持ち良くなりそう

828ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/22(月) 21:39:57.29ID:BYWKmURw0
4とか気が触れて嫁どころでは無くなるだろう

829ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/22(月) 23:45:36.12ID:O7TyeHw10
なぁに男の嫁を現実化させれば良いだけだ
女性で4の場合は知らん

830ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/23(火) 00:38:00.03ID:oFZnP+nk0
ついに抱き枕デビューしました
自分が考えていた以上に親も理解があったようで・・・
しかし普通に触り心地もいいしなにより興奮でニヤニヤがとまらないw

831ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/23(火) 01:11:47.97ID:Z7/Bl8Bg0
・即親バレ
・親と同居で抱き枕デビュー
・親の理解
なんかツッコミどころ多いな、悪いことではないが

そして親の理解という点で親も抱き枕erの可能性やそこからの発展でID:oFZnP+nk0がムーミンのこどもという可能性を考えた

832ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/23(火) 01:12:31.75ID:pn8rkV4T0
X 理解
O 諦め

833ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/23(火) 02:13:11.93ID:rk1+3QSo0
俺も実家だったけど気にすることないよ

834ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/23(火) 03:39:29.55ID:fH2jGWCA0
同じく

835ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/23(火) 04:59:35.13ID:ZuiUjeNn0
風邪で寝込んだ時様子見にきた親にみさくら抱き枕抱きながら寝てたの見られてからお互いに禁断の話題になりました(白目

新着レスの表示
レスを投稿する