【HG】新ウルトラマン食玩プライズ列伝part7 [無断転載禁止]©2ch.net

1ぼくらはトイ名無しキッズ2017/03/22(水) 01:32:57.17ID:C4/trrT80
前スレ
【HG】新ウルトラマン食玩プライズ列伝part6
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1481213501/

741ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/22(月) 15:44:28.84ID:uFCoXolG0
今時の子供ってプレバンの存在を普通に知ってて利用もしてるのかな?
アルルミのcmでゼットンやオーブが一般販売されたかのように並んでたけど...

742ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/22(月) 17:16:03.19ID:4TdNS9AE0
>>741
最近は乳幼児でもスマホを操ったりするからわからんが、まあルミナスはそもそも対象年齢15歳以上だしな

743ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/22(月) 17:48:47.06ID:Bq8feCVe0
ガチャ入れ替えしてる業者ってカプセル玩具卸してる会社の下っ端だろ。
間違っても彼女に自慢できる仕事じゃないし、
中身まで確認してまじめに配置してる奴なんていないだろうな。
仕事終わったらどっかの農道に駐車してサボってそうだし。

744ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/22(月) 18:16:25.09ID:35ghCKNTO
ガチャ業者を悪く言うのは良くないな!子供に夢と希望を運んでるのに仕事には変わりないよ

745ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/22(月) 18:22:24.98ID:BjaV3sH+0
どうして職業差別する輩って何処にでもいるんだろうな。
そういう方達がいて物が手に入ってるのにその程度の想像力も無いのか

746ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/22(月) 18:34:26.65ID:cyfhqB6J0
誰かがイタズラしたのか金詰まってて店員呼んだら1000円分中から選ばしてくれた
団地+ジャックGET

747ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/22(月) 18:42:50.20ID:35ghCKNTO
BSで19時から毒蝮の番組でウルトラセブンの裏話あるみたい

748ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/22(月) 21:29:29.63ID:DO0Voe8o0
ジャック作り悪いから栃木送っても
在庫切れだぞ

749ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/22(月) 21:36:40.80ID:gy6rY8MI0
Twitterの1番目の画像何これ?
怪獣の部位のアップ?

750ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/22(月) 21:58:26.89ID:GpBZUbeW0
ガスタンクの色

751ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/22(月) 23:01:20.44ID:Lotu6keP0
>>748
ちょうど今日交換しますメールが来たわ

752ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/23(火) 00:55:48.56ID:xO7mbWzvO
帰ってくるぞ帰ってくるぞ栃木から〜

753ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/23(火) 22:27:07.58ID:+JjPOmMc0
ジャックの目が飛び出し気味で違和感があるんだけど自分で直せるのかな
交換に出すか迷う

754ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/23(火) 23:43:25.18ID:Vi2aSNud0
ウルトラマンが綺麗になって帰ってきた
http://i.imgur.com/8Bf7a5n.jpg

755ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/23(火) 23:57:34.05ID:1prNIfEZ0
3弾いつまでたっても公式に載らないね

756ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/24(水) 00:22:01.83ID:tVu4z+fNO
何で2個あるの?そんな綺麗になるなら持ってるジャック全部栃木行き

757ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/24(水) 00:26:43.43ID:cnKeQRZD0
>>754
アーツセブンの目もだけど修繕塗装部署でもあるのかな?
工場内に

758ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/24(水) 00:33:29.01ID:tVu4z+fNO
商品より塗装良くなるなら昔のHGも栃木に送ろうか

759ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/24(水) 00:56:50.67ID:tVu4z+fNO
アーツセブンの首送った人みたいにジャックの首と胸だけ送ろうか

760ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/24(水) 06:23:21.03ID:RZHdmjgK0
500円のガシャポンを修理の為に送るのか?

7617542017/05/24(水) 06:44:39.07ID:VIX9O+bu0
ジャックは新しいのが送られてきて
こっちが持ってるのは送らなくていいって言われたよ

762ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/24(水) 06:57:02.49ID:cnKeQRZD0
>>761
だから2体写ってるのかー

763ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/24(水) 12:10:04.43ID:tVu4z+fNO
やっぱりそうだったかオペレーターの人によって対応違うんだな

764ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/24(水) 12:17:19.52ID:yw2/p4xq0
そういうこと、ここに書くなよ。
みんな電話するぞ。

765ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/24(水) 12:18:54.29ID:3uA/+Uhy0
ここを読んだバカがタダで倍になると勘違い
難癖付けてせしめようとして詐欺で捕まる話マダー?

766ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/24(水) 12:34:28.51ID:tVu4z+fNO
ルミナス抜きで団地を800円で売るヤツがオクにいるらしいよ〜く説明文を見て買いましょう

7677542017/05/24(水) 12:37:45.92ID:rp7JayGo0
>>764
不良品つかまされたならバンバン電話すべきだと思うよ

768ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/24(水) 12:48:24.30ID:tVu4z+fNO
761さんの担当の名前を教えてもらって指名すればいいんじゃ

769ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/24(水) 13:29:13.65ID:KGjHGVyq0
点灯しないんですが新しいの送ってくださいと電話すれば
ルミナスユニットも送って貰えてガチャ回す必要ないじゃないか
バンダイ豪気やのう

770ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/24(水) 15:07:31.76ID:3uA/+Uhy0
>>765>>769みたいな事を考える俺って賢いだろ面白いだろって書く
恥ずかしい奴の事を皮肉ってるんだが・・・

771ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/24(水) 15:24:55.19ID:tVu4z+fNO
団地・ガスタンクキャンペーン一人何口出してる?俺はまだ3口

772ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/24(水) 21:55:13.57ID:6OkKJ8wF0
ホントか嘘か知らんがメーカーの誠意ある対応を自慢げに書く奴ってなんなんだろうな?
早速>>767-769みたいなのが釣られてアホな事煽ってるから
これでもう二度とそんな対応してもらえなくなったな

773ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/24(水) 23:06:26.25ID:RZHdmjgK0
交換の手間を惜しんで新品送る対応が許されるわけないだろ?
1体分の金額出して2つある状況は異常やろ?
塗装剥げ引いたら当たりか?
なんで俺の手元には1体しかなくて不良引いた奴は2体あんねん
バンダイは客を馬鹿にしてんだよ
ちゃんと交換しろや

と思います

774ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/24(水) 23:09:36.31ID:dlvqwWUc0
>>773
ジャックが2体あって嬉しいか?

7757542017/05/24(水) 23:33:18.48ID:lw4G0TgJ0
>>772
自慢なんてしてないよ
ちゃんと綺麗になるから商品に不満がある人はぜひ連絡しましょうと言いたかった
交換するしないは別にどうでもいいし・・・

776ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/24(水) 23:36:17.38ID:tVu4z+fNO
ジャックは5個欲しいと思ってるが実際ゼロだらけ

777ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/25(木) 00:21:51.66ID:bVtZiYz+0
ハンバーガー買ったらメニューの写真とちょっと違ったんよ!
だから文句言ったらもう1個くれたwお前らも騒いだ方が良いぞwww
そんなバカッター見てる気分

778ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/25(木) 03:38:39.30ID:arJ29EgQ0
不良品は当事者で処分
ヤマト問題じゃねの?

779ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/25(木) 06:18:10.39ID:9ZNFkhrM0
ジョーさんもう在庫が有りませんになってる

780ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/25(木) 06:41:20.65ID:PvxThDGw0
>>777
フィギュアなんだから写真と違ったらダメでしょ。そこがメインの商品なんだから
ハンバーガーでたとえるならチーズバーガーにチーズが入ってないようなもんだぞ

781ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/25(木) 06:55:44.60ID:cLpuhQuC0
お前ら
犯罪教唆(はんざいきょうさ)
という罪もあるんだよ。
犯罪の手口を教えて犯罪をうながすと罪になる。

782ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/25(木) 06:58:12.74ID:6/RU5svs0
「泣く子は餅を多く貰える」なんて諺のある国があってな

783ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/25(木) 12:09:56.12ID:pY1GA/Tm0
>>782
この場合最初にもらった餅は腐ってたんだぞ
腐った餅が手元に残っても意味ないでしょ

784ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/25(木) 12:42:36.49ID:A/CxTg110
バンダイは不良品を市場に残すなよ
責任持って処分しとけや

785ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/25(木) 13:05:08.15ID:ltmr1rqX0
団地不良品だったら団地くれるのかな

786ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/25(木) 15:11:51.58ID:E748hrAA0
返品されたフィギュアは産廃として処分されるの?
それとも別の人に送り付けるの?

787ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/25(木) 15:54:58.82ID:MesK02bvO
4弾も団地・タンク少ないんだろな

788ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/25(木) 19:33:48.51ID:pY1GA/Tm0
>>787
タンク初登場だから多めに入ってると信じたい

789ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/25(木) 20:07:29.16ID:X8zPkNHM0
今度はタンクが少ない!って文句言う為の前フリか
あと3ヶ月も同じ話繰り返すつもりかよ

790ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/25(木) 21:23:06.24ID:IE93B2RK0
>>789
ひねくれてんなお前・・・

791ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/26(金) 12:52:01.97ID:DGz7/uzt0
>>789
いつものゴミ君だろ
1つの事に執着していつまでも同じ話繰り返してる所がそっくり
次スレはワッチョイ&IP希望

新着レスの表示
レスを投稿する