2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【プレイアーツ改】 総合スレ10 【PLAY ARTS改】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/03/25(土) 15:37:34.50 ID:sJ7vxQam0
※前スレ
【プレイアーツ改】 総合スレ9 【PLAY ARTS改】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1470792134/

232 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/25(木) 06:32:19.91 ID:7FUdg6sK0
いかれてんなこの価格

233 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/25(木) 06:41:01.43 ID:7FUdg6sK0
尼で3万超えてるけどどうなってんだよ

234 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/25(木) 07:12:24.62 ID:3KPJ5jVM0
すごいアレンジのジョーカーだなw椅子欲しいw

235 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/25(木) 09:34:25.87 ID:p8srdOGK0
流石に高過ぎるわ…

236 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/26(金) 16:26:24.94 ID:xgKnqUTl0
まぁ最近のPAは投げられることないからな、これ以上の値下げは望み薄

もし投げ売りされたらラッキー程度で今は様子見でいいや

237 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/26(金) 21:36:22.89 ID:JkHHzG7N0
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/05/S__1949745.jpg
バンダイのフィギュアーツでKHのソラ出るみたいだな
似たサイズのBRING ARTSをスタートさせたばかりで良く許可したなスクエニ

238 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/26(金) 22:33:44.36 ID:X1hEZOHu0
下手したらこっちのが似てるかもしれん

239 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/26(金) 23:01:48.37 ID:15Z7oTHpO
>>237
ディズニーの意向なんじゃないの?
という事でFFキャラも期待したいけど多分無理だろうな

240 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/27(土) 00:18:04.03 ID:q1sCTOdn0
>>237
おいこれはほしい

241 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/27(土) 00:23:38.32 ID:D68WBL1u0
近年になってスクエニゲームの自社販売縛りから
少しずつだけど解かれているね

242 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/27(土) 03:21:16.87 ID:rlp93EHO0
バンダイから出始めたらいよいよプレイアーツ集める意味なくなって来るな〜…

243 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/27(土) 04:49:39.78 ID:x3xY+BrE0
バンダイ製の方が塗装可動強度どれも上だからな
他のスクエニキャラも出してくれ

244 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/27(土) 09:37:20.44 ID:YY42bLLO0
塗装も丁寧だし造形も可動も良いし値段も絶対プレイアーツよりも安いからこっちの方が絶対良い
バンダイは技術とかノウハウが桁違いだからな

245 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/27(土) 12:08:23.40 ID:ex5OAZ4n0
>>237
メッチャ出来いいな
バンダイはサポセンもいいし

246 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/27(土) 17:39:18.15 ID:X7TYI13P0
プレイアーツ終わりだな。
バンダイの方が個体差ないから、どんどん作ってくれ。一体一万以上はきつい

247 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/27(土) 18:20:19.31 ID:tMS6MtOl0
フィギュアーツのソラ、他にも画像見てみたけど、今までのソラのフィギュアの中でダントツに出来良いな
間違いなく一番似てる

でもプレイアーツもう何十体も集めてるからなあ…
できればプレイアーツのサイズで欲しい、ってかプレイアーツがちゃんとしたクオリティで出してくれれば良い話なんだが

248 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/27(土) 18:26:54.78 ID:HlJYmKmI0
なにやってだよスクエニ

マーベル撤退して自社キャラに集中しろよ アメリカ人のご機嫌取ってんじゃねぇよ

249 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/27(土) 18:58:17.09 ID:q1sCTOdn0
メインの13機関は市販にして他をプレバン限定とかでやってきそうだな。バンダイ

Twitterにあがってるルーナもシドニーもサンプルのやつ目が変に見えるな

250 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/28(日) 09:52:46.07 ID:gBlM8mJ90
FFキャラもフィギュアーツで出してほしいな
プレイアーツは全然でない上に発売するタイミングがおかしい
なんでソフトが出るかなり前にフィギュアだけ発売するんだよ しかも受注生産だし

251 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/28(日) 14:20:05.77 ID:BaQ8ybrq0
それな
プレイしてない時に予約しなくちゃいけないっていう

252 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/28(日) 15:07:03.82 ID:wii6tnKv0
>>251
どう考えてもおかしいよ
FF7リメイクなんて3年後とか言われてるのに、もうフィギュアは発売されてる異常事態だし

フィギュアーツでの展開を期待してます

253 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/28(日) 18:53:03.27 ID:67PLXcsA0
「日野さんがようやく描いてくれて」と言いおったなダイケ
やっぱり日野の遅筆が原因なんだな

254 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/28(日) 19:03:01.03 ID:67PLXcsA0
誤爆失礼

255 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/29(月) 19:09:11.74 ID:ZjcaH7cx0
フィギュアーツソラ11月とは思ってたより早い

しかしディズニー公式がアナウンスする辺り、やっぱスクエニキャラは期待できないかな…

顔が3種着くのはいいけど、ちょっとアゴと輪郭が気になるかなあ

256 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/29(月) 23:36:18.37 ID:JkJKLkRW0
FFキャラもアーツで出てくれればなぁ…

257 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 06:34:07.41 ID:HKCiemh+0
なんでアーツのソライラストベースにしたんかな目だけCGよりでちょっと違和感あるし髪もっさりしすぎてる
立体化するんだったらどう考えてもプリレンダの方ベースにした方が作りやすいのに

258 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 06:36:48.33 ID:HKCiemh+0
一応貼っとく

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1265499.gif

259 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 08:05:28.13 ID:miOh4Bg70
>>258
完成度たけえ髪まで重なる
プレイアーツでは顔のパーツすら危ういわ

260 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 17:21:49.53 ID:oel3TOzT0
今のPAキングダムハーツはサイズの割に定価高いし値崩れしないから
バンダイが頑張ってくれればそっちでいいや 

261 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/31(水) 17:22:10.63 ID:JEdThs0w0
B財団がFFシリーズだしたら、なんのためにコレクションしたかわかんね。ソラ出る時点でショックだわ。

262 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/31(水) 18:07:37.21 ID:l01AZx8d0
ブランド毎の解釈の差を楽しめる分お得感しかない

263 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/31(水) 20:49:19.44 ID:cE9hGEVz0
なんのためにコレクションしたの?

264 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/31(水) 21:55:25.73 ID:sQhpr93S0
スクエニがヤバくならない限りFFキャラは他で出ないだろw
PA改のキングダムハーツはオリジナルキャラばかりだからフィギュアーツにはディズニーキャラも出してほしいな

265 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/31(水) 22:28:37.48 ID:l6nr+r3X0
FFは既にやばい

266 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 08:23:44.43 ID:BbPMDJzK0
PA改のソラ3を予約当時1万2千円で買ったんだけど
正直バンダイの方が顔の再現度高そうだし、
なによりスクエニは顔の付属品もないし 価格の割に満足度が低かった。
大目に見ても7千円くらいでちょうどいいと思った。

267 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 11:27:45.20 ID:s1b2aK0Q0
ディズニーキャラも、もうほとんど仕上がってるじゃないか
ドナルドとグーフィーはプレイアーツで出なかったから良いね

しかしソラのクオリティ高えな
マジでスクエニキャラをバンダイにお願いしたい

KH名義ならクラウドとかレオンもワンチャンあるかな?
特にKHクラウドはフィギュア向きのデザインだし、絶対売れると思うんだ

268 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 11:33:15.85 ID:xnXLbK9n0
>>267
KHクラウド出してくれたらマジで感動する

269 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 14:33:39.95 ID:khT+z8+60
嗚呼
ミッキー、ドナルドグフィーでるじゃなか。
スクエニがんばれよ。マーベルは後回しでいいよ。けど、海外勢が許さないか。
B財団がFFだしたら、もう撤退して、キンハー3、FF7リメイクをさっさとだしてくれ

270 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 16:31:24.83 ID:0G/nWq950
よく見るTwitterのプレイアーツレビュアーさん、ここに貼ったソラのgifで100RTもとってるならここに貼らずに自分でツイートすれば良かったなフィギュ垢なんて持ってないけど

271 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 16:35:05.74 ID:0G/nWq950
無断転載やめちくり〜(;o;)

272 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 16:43:00.65 ID:ykw2QZEL0
これでプレイアーツ用済みだわ
付属品なし・バラつきあるアイプリ・遅いラインナップ・無駄に定価高い


 

273 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 17:19:34.56 ID:5+CFcUzx0
俺はプレイアーツ改のサイズが好きだから用済みじゃないな

274 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 19:51:37.39 ID:GhJlZm5Y0
相手を擁護するつもりはないが2ちゃんに貼っておいて無断転載やめろは無理がありすぎる

275 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 20:01:39.48 ID:dIdqO8cl0
アサクリはPAだけでな・・・マクファーレンは知らん

276 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 20:37:18.99 ID:vLCGKmtv0
キングダムハーツをバンダイに任せてできる余力で過去のFFキャラに力を入れろ
カインの隣空けてずっと待ってるんだから

277 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 21:40:34.56 ID:K0aTUXg20
ff4の召喚士待ってます!

278 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 22:28:44.23 ID:oWqpWtiz0
ディシディアのティナは出してくれないんかなぁ、頼むよスクエニさん

279 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 23:01:46.43 ID:GXsXvkMu0
アーロンを改でも出してくれ

280 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/02(金) 00:44:11.00 ID:tTM2DDGz0
ダァニィ!????

アクアが出るっていうのにもうKHはおしまいなの???

バンダイに取られちゃうの??? 

なんだよ せめて十三機関のいくつかは出してくれよスクエニぃ!!!!

281 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/03(土) 06:57:30.13 ID:Lj8PQozV0
アクセルとゼムナスくらいはまぁ必要だわな

54 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)