【神力】ドラゴンボール ディスクロス 9 【解放】 [無断転載禁止]©2ch.net

1ぼくらはトイ名無しキッズ2017/03/28(火) 00:07:33.12ID:qbbJdfv60

2ぼくらはトイ名無しキッズ2017/03/28(火) 00:08:52.26ID:qbbJdfv60

3ぼくらはトイ名無しキッズ2017/03/30(木) 02:40:44.57ID:opO6uycs0
何がほだ!このぼけ!!

4ぼくらはトイ名無しキッズ2017/03/30(木) 13:11:22.02ID:HU0AxeiS0
バイバイ ディスクロスワールド

5ぼくらはトイ名無しキッズ2017/04/01(土) 08:00:00.27ID:qpW1l5Or0
あとトランクスのゴールドでコンプなんだけどなかなか当たらない。

6ぼくらはトイ名無しキッズ2017/04/01(土) 13:02:55.29ID:U3ZMYpsG0
2週間前くらいから久々にディスクロスやり始めた。
超当たりは4回当たって青いカプセルばっかり出てきたけど‥
悟空(界王拳)
↓↓
ザマス(合体)
↓↓
ロゼブラック
↓↓
悟空(界王拳)
と、SSGSSベジットが出ない。
4回目に青いカプセル出てきた時はベジットが出ると思ってたから残念だよ。
ここまでやったらベジット出るまでやってやるわ。 
ちなみにその店の人に聞いたらまだディスクロスの撤去はまだ未定とのこと。
嬉しい誤算だ。

7ぼくらはトイ名無しキッズ2017/04/05(水) 00:00:42.35ID:tqxR3kgQ0
今になってディスクロス集めだした。
これカッコいいよね!
めちゃお気に入り( ^ω^ )

8ぼくらはトイ名無しキッズ2017/04/12(水) 13:10:53.47ID:PBj1orCd0
まだネットくじガシャポンやってるんだね
全然当たらんけど

9ぼくらはトイ名無しキッズ2017/04/17(月) 09:09:49.19ID:fon87fWB0

10ぼくらはトイ名無しキッズ2017/04/17(月) 15:42:01.67ID:uV3Zj3k70
もうそれいいから

11ぼくらはトイ名無しキッズ2017/04/18(火) 07:14:03.80ID:bEv3LDQV0

12ぼくらはトイ名無しキッズ2017/04/18(火) 08:30:41.10ID:ngV1n7P40
ヒット欲しい

13ぼくらはトイ名無しキッズ2017/04/19(水) 06:56:09.28ID:ZryCKtW90

14ぼくらはトイ名無しキッズ2017/04/19(水) 08:41:51.26ID:OEvIpmp80
ネットくじ当たらねぇ〜

15ぼくらはトイ名無しキッズ2017/04/19(水) 08:55:58.32ID:gdEkXd7V0
まだ俺以外にネットくじやってる奴いるとかワロタ
どうりで全然当たらないわけだ

16ぼくらはトイ名無しキッズ2017/04/20(木) 07:37:13.32ID:KnOoak1G0
ネットくじリセマラしながらなんとか当たったぜ。ついさっきな。だから今日はもう誰も当たらないんじゃね?

17ぼくらはトイ名無しキッズ2017/04/20(木) 10:32:17.45ID:+WJANery0
ヒカルの動画でディスクロスの筐体が一瞬映ってたけどまだ撤去してなかったのか

18ぼくらはトイ名無しキッズ2017/04/21(金) 00:42:55.60ID:QEbX709C0
教えてください。
ライジングディスクロスのbO55って何でしょうか?
もしかして欠番?

19ぼくらはトイ名無しキッズ2017/04/21(金) 09:15:08.81ID:na9dyjGe0
俺、先週2泊3日病院に緊急入院してたんだけど、

20ぼくらはトイ名無しキッズ2017/04/21(金) 09:52:41.65ID:QxDDA9tY0
>>19
なんと病院にディスクロスの筐体があった。

21ぼくらはトイ名無しキッズ2017/04/21(金) 10:11:26.66ID:na9dyjGe0
今、病院なんだけど心電図とって待合室に戻ってきたら途中で送信されてた(´・ω・`)

入院する前の日に俺の住んでる地域にあるディスクロスの筐体の超当たりのほう、もう8個くらいしか入ってなくて超当たりが当たれば次と次に青カプセルが出てくるのが見えてたんだよね。
で、退院した次の日に大量のディスクロス持ってその店舗に行って念の為、始めるまえに超当たりの中を覗いたら入院前には2個並んでた青カプセルが赤カプセルになってた!!!
俺の地域、今じゃ俺くらいしか筐体のディスクロスやるやつ、いないと思ってたんだけどまだいたんだな‥
てか、誰だよ!俺の入院中に青カプセルかっさらってった奴。
いや誰でもいいんだけど、誰かやり込んでる奴が遠征してきたのかな?
今時、ホンの数日で超当たり当てる奴がいることが驚きだわw

22ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/02(火) 08:24:58.47ID:WDkF7dOJ0
5000円くらいで中古だけどフルコンプ出来た。

23ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/02(火) 18:49:08.72ID:srImIcF80
先週、近所のモール内にあるディスクロスの筐体が撤去されてた。
まだ県内に2店舗あるぞ!
残り2店舗の筐体もはよ撤去せよ!

24ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/10(水) 09:23:39.97ID:yIkMVqTj0
暗黒仮面王のディスクロス欲しいな

25ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/16(火) 14:23:55.71ID:69qrT1Nv0
久しぶりにイオン倉敷に行ったらディスクロスなくなってたな。モビルディスクも。

26ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/16(火) 16:48:27.35ID:XkSzJeQO0
今整理してたらナンバーの歯抜けが気になってしかたなかった
多分ディスクロスケース02でも予定してたんだろうけど売れなかったんだろうな
ブットバソウルの後に展開してたらもう少しマシだったかも

27ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/16(火) 20:54:17.18ID:okOLTtJO0
ブットバソウルの後に展開してるアプモンガチンコビンゴと言うくじガシャポンがありますが惨憺たる有り様のようですよ。

28ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/19(金) 08:15:17.86ID:qPAZDK0u0
ディスクロス後半のは特に星3でもなかなかいいデザインでかなり気に入ってる。

29ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/23(火) 07:35:29.27ID:WS5VoqE00

30ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/23(火) 13:47:55.91ID:3VwUQ7p20

31ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/24(水) 07:13:52.27ID:Ub/VyL3e0

32ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/24(水) 07:46:26.04ID:ZgTvBlnP0

33ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/24(水) 08:33:53.63ID:/XY2NmAB0
まだアニメやってるんだから続けて欲しかったな

34ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/26(金) 00:43:27.93ID:KV5Zq2Kg0
続けたところで景品ディスクロスも最新ガチャも常にSSGSSの2人とビルス&ウイスの4枠は固定で代わりばえしなくてツマラン。
ディスクロスが廃れた要因の一つがこれだ。

35ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/27(土) 07:54:21.21ID:76HtnuyK0
ホントそれだよな。
それに比べてヒーローズなんか
今回の最新弾SECはおろかURにさえ
悟空、ビルス、ウィスいないよ。
てかビルス、ウィスなんてロクなカードないけどなw

新着レスの表示
レスを投稿する