【ガンダム】FW GUNDAM CONVERGE 70【コンバージ】 [無断転載禁止]©2ch.net

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
☆スレ立て時、↑↑↑を3行並べて下さい。

超密度フィギュア “ FW GUNDAM CONVERGE ”(オープンパッケージ)
デザインアレンジと原型は、(株)アストレイズ(以前はBEE-CRAFT)が担当。

[1BOX] 10個入り ¥500(税抜)

公式HP
ガンダム食玩ポータル
http://www.bandai.co.jp/candy/gundam/

○sage進行(メール欄にsage)でお願いします。
○次スレは、>>950 が宣言してから立てて下さい。
○立てられない場合は、その旨を伝え、次のキリ番にお願いして下さい。
>>950 が立てない場合は、気付いた人が宣言してから立てて下さい。

前スレ
【ガンダム】FW GUNDAM CONVERGE 69【コンバージ】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1488334308/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

リアルカラーほんと欲しいの無いんだけど!

561ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd5a-KASU [49.98.12.31])2017/05/21(日) 20:53:02.36ID:jYEexIIYd
>>560
ないね。
F91でも買ってセブンイレブンカラーに塗り替えちゃいなよyou

ああ、もうガンダムコンバージは終わったんやな
寂しいわ

>>558
「FW マクロスF 娘娘ヒロインズ」
調べたらこんなのもあった

風格全然違うのは二弾のザクとグフだけだと思う
http://www.bandai.co.jp/candy/gundam/converge/02/04.jpg
http://www.bandai.co.jp/candy/gundam/converge/02/05.jpg

それでも悪くはない
後続機体とは統一感がないだけ

もし
「リアルタイプカラー第二弾8月に急遽発売決定!」
とかあったらうれしい?

>>565
うれしかないよ
バンダイの回し者だなオメー

まあ8月はNEOも含め空いてるから
怪しいよね

サンドロックとナタクまだかよ

スーパーガンダム単品、在庫が△になってるで
これだけ早いと2次ありそうだけど、欲しいなら急いだほうがいいぞ

>>555
6個買ったからもういいかな
ティターンズカラーに仕上げるけど、後でイベント限定とかで出そうな予感がする

もうないのか・・・・
ネオ・ジオングオプションパーツセット
は復活しなかったしな

注文しといてよかった
でも三日で終了とか

またセットだけあるパターンか

573ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 1bd6-hvPx [222.5.204.157])2017/05/21(日) 23:39:07.24ID:oz/L85hx0
これ在庫復活とかあんのかな?

574ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd5a-KASU [49.98.12.31])2017/05/21(日) 23:40:32.87ID:jYEexIIYd
予約しといて良かった〜!

もうセットで買えよ
ネオングのときもユニコーン消えてもセットあったからセット頼んだし

単品2個に切り替えようと思ってたけど在庫ないのか
まあもういいか
在庫なし商法で一般販売品を抱き合わせ、お決まりになってきましたな
ホンコンシティ対決セット笑

577ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKe6-kYQL [359293014269409])2017/05/22(月) 01:21:03.41ID:jweBuNlWK
いや普通に復活するだろ
覚醒ユニコーンもそうだったし

復活したね

mark2とサイコを別々に予約する人が多いのかな

2セットで千円くらいしか違わないからホンコン対決2セット予約した

黒2用のディフェンサーで単品予約するかな

580ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd5a-KASU [49.98.12.31])2017/05/22(月) 12:35:30.09ID:/Feeldicd
>>579
そういう考えの人多いのかな?
オクで白出品者多くなりそう。

581ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd5a-KASU [49.98.12.31])2017/05/22(月) 12:36:07.11ID:/Feeldicd
>>580
Gディフェンサー抜きのやつね。

582ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fb3c-QJHN [126.77.114.211])2017/05/22(月) 12:42:19.19ID:dRltEpQH0
>>565
マラサイとリゼルが出たらね

ただ、道端に転がってる日焼けしたグラビアみたいな色で出すくらいだったら通常弾に新規造形で出して欲しいわ

プレバンで送料込み2500円も金払う人がたかが白mk2数百円の小銭稼ぎのために自分の手持ちを不完全版にしてまで売るかね?

584ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロリ Speb-HdMl [126.211.72.137])2017/05/22(月) 12:49:19.72ID:3MSbOxSlp
それが不思議なことに必ずそういう人はいるんだよw

585ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fb3c-QJHN [126.77.114.211])2017/05/22(月) 12:53:19.71ID:dRltEpQH0
コンバージ#08のラインナップに絶望してる人は暇つぶしにSDNEO買うといいよ

第3弾からマドロックやらバウンドドッグやら登場してシリーズが息を吹き返す可能性でてきた

ちなみに明日発売のラインナップにはゼータやアッシマー、ガンドランダー、ヘイズル、ストフリがおるよ

NEOも買ってるがいちいち何度もスレ違いの話題を出すなよ
荒らしたいだけだろ

587ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c7bb-/b0A [122.121.221.36 [上級国民]])2017/05/22(月) 13:07:44.80ID:kr2CaSCR0
余裕のないやつばっかりだな、ここは

余裕があったらスレチの話題おkなのか?

ネオは一弾買って飽きたわ

ネオは78とエクシアだけ買った
SD体型なのに78とユニコーンみたいにものすごい差があるのが違和感で無理だった、まぁそれが売りなんだけど
これからはもう買わないか、出来が良さそうなやつが出れば同サイズのやつだけ摘むくらいになりそう
成型色だけど成型色だからある程度安定した出来でそれはいいと思う

591ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fb3c-QJHN [126.77.114.211])2017/05/22(月) 15:23:56.64ID:dRltEpQH0
んー、確かに他のガンダムトピではこよくらいならスレチも受け入れられるからな
それで情報ゲットできて助かることもあるし歓迎される
コンバージスレはなぜか結構ピリついてる感じがする



まあおいらはコンバージから始まり、アンサンブルもSDNEOも集めてるけど、3つともそれぞれ魅力的だと思う
買う買わないに限らずそれぞれ発表されるのチェックするの楽しいよ

スレチ話題を受け入れてるとこなんてねーよ
なんの為のスレがあると思ってる

ピリピリし過ぎ、深呼吸して
自治厨なのか、余裕が無いから購入者が気に触るのか、コンバージにお熱過ぎて他の話題が腹立たしいのか

>>579
Mk-IIはプレバン限定
サイコは一般販売
サイコは他で買った方が安いってことだろう

TRシリーズだけで5弾くらい稼げるのに

AOZのごり押しはもういいよ
なんかカプセルと食玩だけ、ヘイズルいっぱいでてる気がするわ…

センチネルのMSも結構いるよな
というかほぼ模型雑誌関連w

マイナーな立体物欲しがる客層くらいしかもうガンダム売れないのかなぁ

ジャンブロって話題にならないけど、いらない?

600ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd5a-KASU [49.98.12.31])2017/05/22(月) 23:23:08.64ID:/Feeldicd
>>599
いらない。
少し迷ったがやっぱりいらない。

ノイエジールやネオジオングと同じ運命を辿るんじゃないか?

ネオング投げられてないじゃん

デンドロビウムは成功したのになぜノイエは失敗したのかホントわからんのだが…

ネオングは地雷臭ひどかった

>>602
出来はノイエのほうがいいじゃん
本当に失敗してるならナイチンゲールやシャンブロは企画されてないよ。

ガンダムと非ガンダムには超えられない壁があるのだよ

605ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd5a-KASU [49.98.12.31])2017/05/23(火) 12:31:02.00ID:7CfWYr8Wd
>>604
超えられるMS

それはシャア専用機。
じゃなきゃナイチンゲールなぞ売れん。

606ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fb3c-QJHN [126.77.114.211])2017/05/23(火) 12:36:53.06ID:KgwXR6/t0
ネガキャンするわけじゃないけど、あんなに待ったサイコガンダムにピンと来ないなー…
現物は良いってパターンかな?

かわりにスーパーガンダムがすげーかっこいいと思った

607ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fb3c-QJHN [126.77.114.211])2017/05/23(火) 12:41:37.26ID:KgwXR6/t0
あと、リアルタイプカラー、F91だけは意外と大河原邦男っぽい色遣いでいいかも

608ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロリ Speb-HdMl [126.212.209.124])2017/05/23(火) 13:46:05.78ID:Pajsj9OIp
>>606
分かる

多分そういう性格なんだよ本質的に

何処もかしこもハンブラビとヘビーアームズ畑状態で若干ゃ草

新着レスの表示
レスを投稿する