TF非正規アイテム専用スレッド PART56 [無断転載禁止]©2ch.net

前スレ
TF非正規アイテム専用スレッド PART55
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/toy/1488043898/

古くは中国謎、最近ではファンプロやベストトイで、制作され続ける
トランスフォーマー非正規アイテムを語るスレです。
内容が内容ですので、出来るだけsage進行でお願いします。

■スレ立ては>>950以降のキリ番を踏んだ人が、スレを立てる旨の宣言をしてから立ててください。
※立てられない場合は速やかに代理を指定して下さい。

■スレ立て時は>>1の本文の1行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

個人的にfanstoys の造形はいつもいい塩梅な気がする…。テスラは変な顔だったけどw

ルージュ 余剰無しか
後は いつ発売するかだなww
これって デラックス相当?

801ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd5a-qMse [49.98.153.220])2017/05/24(水) 11:01:18.98ID:jSVJRuXwd
Fanstoysといえば、少し前のだけどウィアードウルフ持ってる人いる?気にはなるけどあまり話題にならないんで・・・

>>800
FTは全部MPスケールだよ
アーシーは2010だからMPハイドとかの中型TFサイズかな

>>801
発売当初はわりと話題に上がってたから持ってる人はある程度いると思うよ
おれも気になってる

>>801
持ってるし発売当時少し写真上げたよ
何か知りたいことがあれば答えるけど
...とかやってるうちにPhoenix届いた!

>>804
結局、注文したんだけど、オススメポイントを教えて欲しいです!ついでにphoenixファーストインプレッションも!

tfw2005でルージュのおっぱい問題で揉めてて草

見てきたけど草
やはりおっぱいに関心が高いのは万国共通なのだな…

おっぱいだけに揉めるってか

>>805
オススメポイントは正直MPサイズのウルフが手に入るってことくらいしか無いかなあ
デカい割にモールド少なくて間延びしちゃってるし変形簡素だしパーツのまとめ具合もイマイチだし可動範囲狭くてろくにポーズが取らせられなかったり...
最近のFTらしく品質は高いんだけど、このアイテムのセールスポイント的な魅力が特に感じられなかった
phoenixファーストインプレッションは、デカくてしっかりしてて関節強度も程よく触りやすい、変形は割と簡単だけど各部に結構凝った移動があって中々面白いって感じ
腰の可動がないのもだけど脚がもう少し動かせたら良かったとかの細かい不満は若干あるけど、総合的には満足度高いアイテムだったよ

>>794
機銃ってお腹周りの銃の事なら動くだろ

おっぱいよりケツの方が好き

>>810
わざわざ可動用の切り欠きもあるし、腰ひねってる画像だとちゃんと動かしてるのもあるよね

>>801
FTにしては作り込みが甘いと感じる出来だったな
足の変形はそれなりに凝ってるとは思うけど
ヘッドマスターが顔が全く変形しないのでTRと同じように丸出しなのが残念
あと付属の銃はビーストモードでは余剰になる
MPサイズでMakeのキュポラ等と対決出来る唯一のものなのは有り難いけど

ロボキンもハイド、ラチェット用ともに入荷したようだな

今週終わりくらいにはゴッドジンライ完成するんだろうけど、はよジンライプライムって気持ちになる

注文してしまった以上ジンライプライムが出ない限りゴッドジンライは完成しないんだよね・・・6〜9月のいつ頃出てくれるのか

ジェネトイIDWオプは目の照明に問題が発生したから1〜3週間遅れるらしいな

>>817
まじかー
はちきれんばかりのワガママボディ楽しみにしてたのに

UTのperukillの彩色画像まだかな〜

>>819
ほんとそれなーロックダウンに限らずムービー系の情報もっと欲しいわ
DFのショックウェーブとかいつまでかかってんだ…

e-bayの業者からは、ジェネトイオプ入庫したから今日送ると連絡きましたよ。楽しみです。

Weijiangメガトロンがロボキンで予約開始されたけど約80ドルとはずいぶん安いな
拡大コピーやMPサイズでならまだしも、パクリ元のない新規設計で30センチくらいあるはずだよねこれ?

Weijiangが新規設計で出すの?

ノンストでも予約開始
MP流用らしいけど完全新規にしか見えない

サイレンサーがコンドルに変形、ストックが足に畳まれるようだし本体もパッと見流用には見えないから
ほとんど新規みたいなものじゃね?

826ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f78c-qKj4 [58.189.63.75])2017/05/25(木) 21:30:33.57ID:TSHc8YLU0
>>822
同社MPP10コンボイとサイズ比を合わせてる。

完全新規だと思ってたが流用部分有るのかあれ

>>817
え?目の照明って目が光るってこと?

光るんだろうね後頭部に謎のスイッチあるし…
ttp://www.tfw2005.com/boards/attachments/6a1787cbgy1ffvu1fz5fzj20qo0zkdon-jpg.27730792/

だいぶ背中がすっきりしたな
しかしこれMPPコンボイと同サイズだとけっこう大きいな

MPPじゃなくてMPサイズ

すまん、ジェネトイオプじゃなくてメガスロンのことか

ジェネトイオプは股関節にクリックがないせいで緩いのが残念だな…

DNA メトロ用の足も出すんだな
http://i.imgur.com/2Uimkk0.jpg

まだスリッパにしか見えない…

メトロはシティモードを完全体にするための膝が欲しい
V字はやっぱさみしい

もうKFCエイプフェイスのサンプルレビューきてるな

フォートレスマキシマスのフランケンみたいな顔を何とかするアドオン欲しい。
あと体が箱みたいなのを何とか解消するやつも…

当時物はもっと箱体型じゃw

現行のコミックでもすんごい箱体型だぞ

ジェネトイオプの変形は割とMPの変形に近いやり方だな
オーソドックスというか手堅いね

>>831
と言うことはこれMPメガトロンとほぼサイズ同じなの?
じゃあ買いだな

>>829
マジで…。ますます欲しくなってきた!

>>842
ダイムチョックのレビュー動画でやっと光ってるの見えた

TFDreamのリードフット、ポチる気満々なんだけど指と足首可動は期待できないのかなぁ…

>>838
なぜだろう、当時物となりに飾ってるけどあまり箱に感じないw
>>839
コミックでも箱なら仕方無いか…

MMCのDicamus買ったんだけど
これって何かチーム物なの?
ホワールみたいなのは居るけど
コミック版詳しくないので教えて下さい

>>846
レッカーズのメンバーだそうですよ。
因みにあんまり話題にならないけどホワールっぽいのももう発売されてるみたいです。

>>843
その動画youtubeで見れるの?

ホワールも併せてサイバトロンのレッカーズの一員なのよ
2人の元ネタがドルバックなのもあって縁の深いキャラクターなのだ

新着レスの表示
レスを投稿する