仮面ライダーブットバソウル 戦闘員六人目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1ぼくらはトイ名無しキッズ2017/04/16(日) 01:10:48.44ID:R3sUGsGA0
○このスレは仮面ライダーブットバソウルのスレです。
●仮面ライダーブットバソウル以外の話題はスレ違いになります。
○スレ違いの話題はそれぞれの専用スレッドでお願いします。
●判らない事があった時、まずは検索をしましょう。
○荒らし、煽り等は相手にしないで放置しましょう。放置出来ない人も荒らしです。
●次スレは重複を避ける為、>>970を取った人が意思表示をしてから立てて下さい。
>>970が立てられない場合はスレ立て可能な人が宣言してから立てて下さい。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。

公式サイト
http://bs.gashapon.jp/

発売予定商品はこちら
http://www65.atwiki.jp/rider_exaid/pages/14.html

メダル一覧
http://www65.atwiki.jp/rider_exaid/pages/24.html

前スレ
仮面ライダーブットバソウル 戦闘員五人目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1488197520/

902ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/23(火) 15:47:08.61ID:i/GWh2HZ0
エントリーメダル19回で当たり1個
非エントリーメダル12回で当たり1個
当選確率どうなってんだ?

903ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/23(火) 19:12:21.74ID:yY/QAce20
せめて10回当たるのにそれぞれのメダルを何枚費やしたという比較にしてくれませんか?
1回じゃ…たまたま…

904ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/23(火) 20:34:09.56ID:+dNwqBVG0
>>902
非エントリーメダルとは?

905ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/23(火) 22:21:57.00ID:NlSjsvoP0
>>896
別に08もこのキャンペーン続くしまだまだ見るチャンスあるんだからいいよ
リザルトパターンは台詞がキャラ別じゃなくて共通だし

むしろ大変なのはキャラ別に台詞が用意されている通常パターンだよ
クロノスが誰かの父親だなんてネタバレから
まだ本編で使ってない「アマゾンスラッシュ」音声を流してみたりと興味深い音声色々あるのに
台詞聞くためにわざわざニューオメガやブレイドとかのパワー低いメダルで当たり引かなきゃならないし

てかたった2弾間しか見れないチャンスオペレーションが当たった時限定ってのからしてケチなんだよなぁ
大々的にやってるキャンペーンなんだから一人じゃないや宇宙みたいにもっと見やすくしてほしいよ

906ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/23(火) 23:42:17.10ID:pA1NDQLZ0
>>904
非攻略メダルにきまってるだろ

907ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/23(火) 23:43:25.38ID:uq4xnH2E0
>>905
たしかに!
ひとりじゃないは発動するけどほぼ外れ(たまに当たる)
宇宙行こうは発動しても宇宙に飛ばすだけ
心に剣は発動=当たりだから発動頻度が少ないのがなぁ。
しかも他の演出より格段に出にくいという鬼。

908ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/24(水) 00:05:38.58ID:xESYcVjg0
>>906
じゃあそうかけよ。

909ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/24(水) 00:32:39.16ID:WRmt/nu50
>>908
本人に言えよ

910ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/24(水) 00:32:40.32ID:WRmt/nu50
>>908
本人に言えよ

911ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/24(水) 00:41:04.38ID:SdethtMs0
皆んな!落ち着けよ!
俺の当たりメダルを皆なに、
あ、銀ばかりだった

912ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/24(水) 09:22:31.06ID:7AdR+LTC0
そんな話はどーでも良いだろ(笑)

それより08の情報はよ。

913ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/24(水) 13:51:41.73ID:Y7/E+jq30
渋谷で見たオバサンすげーぞ
見た目40代の太ってて変な声してる人なんだけど、
毎弾自引きでコンプしてるらしい

この厳しい当たりの中コンプとは……
さすが!無職!だと思ったww
しかも自分のためらしいしww

914ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/24(水) 14:30:10.24ID:nB9orl6b0
>>913
そんなBBAに話しかけられるお前のメンタルすげーよ。
俺なら美人なママならいざ知らず醜女豚に話しかけられんわ

915ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/24(水) 16:37:01.54ID:GmzQ+VwX0
>>913
格好はちょっと可愛らしい感じのスカートの女性?

916ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/24(水) 16:51:00.22ID:Sl8Jt4ab0
変な声してる40代のオバハンが気になる奴もいるんだなw

917ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/24(水) 17:29:06.47ID:IY3JH/GK0
子供とプレイ中、当たった瞬間に
クソガキがコンセント抜きやがった!
後ろにいたおばさんが当たったことを
店員に言ってくれた。
ガチャを開けて好きなの取っていいよってラッキーな展開に。
でも。どのカプセルも軽い軽い。
正直に店員に、重たいカプセルがレアだから探して良いですかと言って探す。
20個位持ち上げて下の方にようやく重たいの発見!金がでないわけだ。
この台の最後20個は全部銀だと確信しました。

918ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/24(水) 17:39:41.04ID:BNbuYttv0
銀も一応レアメダルなんだけどね‥

919ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/24(水) 17:47:17.83ID:jet8tCDy0
>>917
当たりって業者(ハピネット?)しか開けれないんじゃなかったっけ?

920ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/24(水) 20:49:39.27ID:nR5OUYdL0
>>913
それ、どこかの魔女さんじゃね!?

921ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/24(水) 22:48:31.49ID:suEGb5ph0
>>919
お店の人も開けられるよ。

922ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/24(水) 23:38:53.43ID:v0nj1K0U0
2時間半で4枚当たったけど皆銀。
うち3回は平面、幸福以外のエナジー指定だった。過去エナジーが出るとチャンスかも

923ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/25(木) 00:01:34.72ID:RXPreceG0
卒業した俺勝ち組や

924ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/25(木) 12:12:04.95ID:FqfKw7ru0
午前中、8回やって2回当たった!
1回目はキングダークからのパラド登場で発光で当たり。
2回目はキングダークからの巨大化エグゼイドがオリャーとぶっ倒してくれて当たった。
以前の演出でも当たるじゃねーかよ。
これも運か?いや運だろうな。

925ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/25(木) 12:31:26.74ID:RM3OG5X/0
近場も景品切れ始めてるし、今回は銀コンプで終了だな。
せめてもの救いは金のライダーが全部通常メダルでも出てることかな。
8弾でもキングフォームとかムテキゲーマーを金だけで出すとかは勘弁して欲しいなー。

926ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/25(木) 13:13:32.60ID:rMjnfTCh0
あれっ⁉そういえば来月8弾のメダルが出ても心に剣キャンペーンだから7弾のメダルも引き続き攻略メダルとして使えるのだっけ?

927ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/25(木) 14:59:09.28ID:y7hNseFe0
今週景品切れてたところ、20個くらい補充されてた
この中で金一個は何個入ってんのかね

928ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/25(木) 14:59:30.23ID:Uf9g8cai0
>>913
そんなBBAに話しかけられるお前のメンタルすげーよ。
俺なら美人なママならいざ知らず醜女豚に話しかけられんわ

929ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/25(木) 16:07:41.79ID:6EJV7I850
渋谷ってビックカメラのやつ修理されたの?
他にもあるのかな

930ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/25(木) 17:56:31.78ID:j7qDrUar0
>>929
この前子供の鼻血で血だらけになってたが、その後壊れたのか?

931ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/25(木) 19:32:27.13ID:y7hNseFe0
ガンバライジングの筐体のブットバ広告で、今度のブットバソウルメダルは変化するとか書いてあった気がするんだけど見た人いない?
一瞬しか見れなかったんだ

932ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/25(木) 19:38:19.19ID:6W5NzMEU0
>>931 見てないから分からんけど、
08弾から新要素追加って開発ブログや
ガシャポンサイトで言われてるね。

933ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/25(木) 22:02:43.57ID:6wQR8cZt0
>>928

自分もそう思うが、多分その人都内で何度か
見たことある気がする
デブで可愛らしい格好してて他の人と話しをしてた
から知り合い多いのかも……

まぁ、あの身なりであの体型であんな声でぶつぶつ
言いながら、これは熱いとか叫びながら
やってんだから有名人なんだろ(笑)

934ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/25(木) 23:56:37.97ID:EiIduM9r0
補充は1袋40個入り
某県は今日補充されましたよ
その中で金は何枚なのか気になります

選ばせてもらって金はいいですね
当たった直後なら再起動したら
リプレイするような気がしますが…

当選後の回してくれのとこだったらダメそーですが

ちなみにメンテモードで妖怪時代は当った
メダルかどうかを探せる機能がありました

935ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/26(金) 02:36:42.88ID:7NjdD6840
>>934
当たりを選ばせてもらうって、どうゆう神経してんだ?って話。レアメダルは重い?銀メダルも当たりだろ?バカじゃねぇの?
店員も店員でバカだろ。普通だったら「次に出るカプセルはコレです」って言って、カプセル全部出して次に出てくるカプセル渡すもんだろうが。
こんなんばっかだから、ただでさえ少ない金が更に無くなんだよ。

917 なんて、同じ親として恥ずかしいわ(´Д`|||)

936ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/26(金) 05:48:06.17ID:Av3Ykk4J0
>>933
それ魔女さんじゃない?

937ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/26(金) 08:24:32.00ID:rEW5lv7K0
来月上旬なのにまだ08の情報出ないね。

938ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/26(金) 08:27:41.02ID:5XGlza2X0
最強フォームの解禁日が6月1日だからな。
その前に来週頭には児童誌くるだろ。

939ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/26(金) 08:44:34.87ID:uIYdkdO50
07の時は情報公開がめっちゃ早くなかったっけ?
一部メダルは???だったけど。
せめてエナジーアイテムの数と金銀の数位分かれば今回で辞めるかどうか判断出来るのにな(笑)

940ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/26(金) 10:43:36.91ID:S+gc7iat0
と言いつつ、同じ状況になったら
目を輝かせて選んじゃう935でした

941ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/26(金) 10:55:46.45ID:0o2cGARu0
>>940
間違いない。
ただの嫉妬だろ。

942ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/26(金) 11:13:27.27ID:Vpbg5qxj0
935じゃないけど、
店員に「選んでいいですよ」って
言われない限り自分から
「選んでいいですか?」なんて言えないわ。
嫉妬とかじゃなく普通にそういう考えにならないか?
「図々しい」と思う自分が少数派なのか。

943ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/26(金) 11:57:30.71ID:oLt/z+Gt0
レアメダルをたくさん持った頭のいかれた大人が多い様に思う
と、並んでたどこかの子供同士の会話が耳に入ってきた。
どこかの国の代表の、
核をもった頭のイカれた男がいるという言葉が連想された。

944ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/26(金) 12:03:30.88ID:oLt/z+Gt0
静かに列から離れた僕は傍らのカプセル専用回収ゴミ箱に
さっきまで大事にしていたものを捨て置いた。
第1部 完

945ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/26(金) 12:10:52.77ID:8HUWiHjM0
独り身のニートなおっさんが書いてるならまだしも
子供がいる立場でよその子供を「クソガキ」とか言ったり
自分からメダル吟味したことを嬉々として書き込んじゃう感覚

まぁこういう層が多いのが事実ですわ

946田中2017/05/26(金) 12:44:33.06ID:x2LijaLP0
https://mobile.twitter.com/kibarenger?p=i
ガキに激レアメダルもったいないし、言葉使い汚いし手も汚いよ、

947ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/26(金) 13:07:49.58ID:42Rd0SgG0
草加雅人ウエットティッシュ、ブットバグッツで必要だな。カイザの銀かなんかつけて。

948ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/26(金) 13:20:25.81ID:0o2cGARu0
>>946
そんなことを平気で言えるお前の手に渡る激レアメダルが一番もったいないと思ったのは俺だけか?

949ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/26(金) 13:23:31.46ID:ek50Sjx30
大体、くじガシャやってる輩なんて基本底辺だろ。
子供向けのゲームをムキになってやってたり、ましてやそのメダルを売って生活してる層なんだからな(爆笑)

950ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/26(金) 13:34:59.62ID:uIYdkdO50
>>949
だから、ここに書き込んでるお前も同じじゃないの?(もちろん俺も同類で結構)
と思ったのは俺だけか?

951ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/26(金) 13:43:43.76ID:42Rd0SgG0
前段の時から思ってるが、銀十枚で金一枚と交換できるオフィシャル制度、できねかな。

952ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/26(金) 15:15:44.57ID:4ZsCABJg0
また宮城智也が暴れてんのか

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する