2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆聖闘士星矢玩具総合スレ317☆ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 1150-La4w):2017/04/18(火) 00:21:07.65 ID:ExwIYTZH0
国内・海外を問わず聖闘士星矢玩具全般について語りましょう。

※何年もワンパターンな荒らしにはいい加減みんな飽き飽きしています。

極端な罵倒、批難等は禁止です。荒らしは徹底放置でお願いします。
厨、カス、ゴミ、気違い、糞、AA荒らしなどの書き込みはスルーしましょう。
更に日本語の通じない極度に自己中心的な人の書き込みも徹底放置でお願いします。
それらにレスをつけることも荒らしとしてみなされます。気をつけましょう。
重複スレが立てば即座に削除人に削除依頼を出します。

★次スレは>>970 が宣言してから立ててください。★

過去ログ倉庫 http://minagi.cc/ss/
魂WEB http://www.tamashii.jp/
/聖闘士星矢シリーズ http://tamashii.jp/item_character/saint_seiya_series/
/聖闘士聖衣神話シリーズ http://tamashii.jp/item_brand/saintclothmyth_series/
/聖闘士聖衣神話 http://tamashii.jp/item_brand/saintclothmyth/
/聖闘士聖衣神話APPENDIX http://tamashii.jp/item_brand/saintclothmyth_appendix/
/聖闘士聖衣神話EX http://tamashii.jp/item_brand/saintclothmyth_ex/
/聖闘士聖衣皇級 http://tamashii.jp/item_brand/saintclothcrown/
/聖闘士聖衣伝説 http://tamashii.jp/item_brand/saintclothlegend/
/D.D.PANORAMATION http://tamashii.jp/item_brand/d_d_panoramation/
/魂ウェブ商店 http://p-bandai.jp/tamashiiwebshouten/a0014/b0018/list-da10-n0/

前スレ
☆聖闘士星矢玩具総合スレ316☆(ワッチョイあり)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1487017278/
☆聖闘士星矢玩具総合スレ316☆(ワッチョイなし)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1487016593/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8607-mR0Q):2017/05/20(土) 15:04:46.01 ID:YCxxt42W0
よかったなタイミングが
パーツ請求できるしマニュアルも送り返せるだろ

954 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ af50-p3s1):2017/05/20(土) 15:06:03.17 ID:WCXIWTX80
>>950
俺もよく飛ばして失くすからよく分かるw
根気よく探せばひょんな所にあるものだから、現場保存だけはしっかりね

>>952
>>1にある通り、スレ立ては>>970だから大丈夫

955 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp03-qfAx):2017/05/20(土) 15:16:31.76 ID:jA+sJgTEp
>>953
まぁもうちょい探してみるよw

>>954
970からだったのか、950とばかり思い込んでた
素人だから今度の970は踏まないように気をつけるw

956 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f85-PCQh):2017/05/20(土) 15:25:41.24 ID:eg7pfkyb0
尼から発送された。明日届く。
神サガの叫び顔のアイプリズレてるもの有るらしいけどみんなのどう?

957 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ af50-p3s1):2017/05/20(土) 15:28:26.66 ID:WCXIWTX80
>>955
俺も全然経験なくて立てたけど、テンプレの注意書きにある設定間違えなければ大丈夫だよ
あ、テンプレ修正しなきゃならんのを忘れてた
後で書かないと…

>>956
ネットの写真でも思いっきりズレてたのを見たよ
http://i.imgur.com/B6m4ZX6.jpg
http://i.imgur.com/9FbOYeF.jpg

958 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp03-qfAx):2017/05/20(土) 15:47:40.78 ID:jA+sJgTEp
>>956
何かウチのも同じよにズレてる…

959 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f85-PCQh):2017/05/20(土) 15:54:22.17 ID:eg7pfkyb0
>>957
>>958

あらま...こんなに人気商品キャラでヘボすんなよと言いたいですね。これ担当左官されるんちゃいますかw

960 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp03-Gf5t):2017/05/20(土) 15:55:00.07 ID:GfdOqKXXp
>>951
リバイバル版の話でしょ?
たしか予約開始日の16時に行ったけどリバイバル版は予約やらないって言われたな

961 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdea-XqmD):2017/05/20(土) 15:57:23.45 ID:U4DUpx7ed
地図の抽選は大阪なのな。
アイプリズレはダメだコリャ。

962 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp03-Gf5t):2017/05/20(土) 15:59:17.51 ID:GfdOqKXXp
http://i.imgur.com/xWd5G49.jpg
右目目尻のラインが白眼部分にはみ出してるな

963 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 0ba6-RHRQ):2017/05/20(土) 16:00:19.71 ID:SHDt4Y9G0
昔のシュラロンパリ事件やらかしたメーカーだからな

964 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c6c8-PZTw):2017/05/20(土) 16:08:07.92 ID:MWkaIk1s0
箱交換より叫び顔の交換対応してほしいな

965 :ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr03-NXC0):2017/05/20(土) 16:31:34.53 ID:77iyaqZPr
>>959
壁に塗り込まれるのか。バンダイ怖いな。

966 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4a54-LRq2):2017/05/20(土) 16:31:34.81 ID:jPYCm0dw0
>>959
壁に塗り込められるのか…((((;゚Д゚))))ガクブル

967 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ca72-8cHL):2017/05/20(土) 16:33:33.30 ID:CGK+gTOT0
もしかしてズレてるのがデフォなのか…

968 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ de1f-kvD5):2017/05/20(土) 16:34:07.38 ID:OizFdwfU0
1つの商品でやらかし3つって・・・マジ担当者アラスカ送り不可避!

969 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 06a8-kvD5):2017/05/20(土) 16:37:53.33 ID:+Lt/jq+Y0
再販で直してまた買わせるんだろうな

970 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ af50-p3s1):2017/05/20(土) 17:02:57.77 ID:WCXIWTX80
個体差かと思ってたけど、叫び顔のプリントズレ…もしかしてじゃなくて全体的に発生してる?
今回は色々やらかしちゃってるなあ

971 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c6c8-PZTw):2017/05/20(土) 17:04:44.20 ID:MWkaIk1s0
>>967
公式の写真ではずれてないから完全に生産上のプリントミスでしょこれ。被害多いなら交換対応になりそうだね

972 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 6b92-x38P):2017/05/20(土) 17:07:34.51 ID:Aouz1yg40
>>970
二つ買って両方ともズレてたけど微妙にズレの度合いが違う

973 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8607-mR0Q):2017/05/20(土) 17:09:52.35 ID:YCxxt42W0
>>969
こんなの再販すんならリバ多く作れと
プレ版で売れと強く言いたい

974 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ af50-p3s1):2017/05/20(土) 17:10:19.66 ID:WCXIWTX80
https://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1495267684/l50
立ててきたよ
これからテンプレ足してくる

>>972
ズレが仕様になってしまっていて、更にそこから個体差ってことなのかな…
前途多難だなあ

975 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp03-Gf5t):2017/05/20(土) 17:41:53.82 ID:GfdOqKXXp
>>974
なんか上のリンクおかしくないか?


☆聖闘士星矢玩具総合スレ318☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1495267684/

976 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ af50-p3s1):2017/05/20(土) 17:45:10.92 ID:WCXIWTX80
>>975
不備がありましたか、これは申し訳ない
フォローサンクスです

977 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd8a-qKRX):2017/05/20(土) 17:48:00.51 ID:HwKlEJ0qd
アイプリのズレは、早めに報告すれば説明書と一緒に交換にならないかな。。

978 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp03-qfAx):2017/05/20(土) 17:49:17.45 ID:jA+sJgTEp
>>974
ありがとう

もし顔が交換になるなら箱と一緒に対応って事にしてくれると向こうもこっちも手間コスト共に省けて有難いけど、
パッケージと違ってプリントだけじゃ済まないしどうなるか…

979 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ af50-p3s1):2017/05/20(土) 17:54:01.43 ID:WCXIWTX80
でもこの調子だと、交換用の顔もズレてる予感が…

980 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp03-qfAx):2017/05/20(土) 18:03:52.82 ID:jA+sJgTEp
今アーレス組んでて思ったけど黄金の短剣の持ち手付けて欲しかったな

981 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ af50-p3s1):2017/05/20(土) 18:09:34.48 ID:WCXIWTX80
>>980
そういえばEXの場合、黄金の短剣も冥衣サガから拝借してくる手間があるね
素手の持ち手って誰に付いてたっけ

982 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6fc8-xCQ3):2017/05/20(土) 18:15:48.48 ID:AX8Wx0Yy0
これで、EX版サガも残るところ、あとOCEだけかな?

983 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c6c8-PZTw):2017/05/20(土) 18:44:21.89 ID:MWkaIk1s0
アイプリずれは早めに連絡した方がいいかもな。それだけ対応も早いだろ

984 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdea-kA2c):2017/05/20(土) 18:49:02.24 ID:j+/n7wB6d
画像のあげかたワカランけど、うちのサガはアイプリずれてなかったよ
普段は一週間くらい放置だけど、届いてすぐ開封、穴が開くほど見たけどズレてはないと思う

985 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp03-qfAx):2017/05/20(土) 18:49:34.96 ID:jA+sJgTEp
>>981
ざっと見た感じEXで素手の持ち手はなさ気かなぁ

>>983
だな!
普段なら仕様で通す所でも今回はどうせ箱とか送るんだしついでに付けとけってなるかもしれん

986 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ af50-p3s1):2017/05/20(土) 18:56:12.12 ID:WCXIWTX80
>>984
ではズレはやっぱり個体差かな
そっちの方がサポートに連絡すれば正常品と交換してもらえるから嬉しい

987 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW cb3c-0lxK):2017/05/20(土) 19:27:05.38 ID:gtcw6LrE0
教皇の鎧スカスカすぎ
神話みたいにカッチリはまるのかと思ったら

988 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 0bc4-atV1):2017/05/20(土) 19:29:46.14 ID:hPGr9LVU0
駿河屋未だ受け付けてるやん
どういうことや

989 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1b2b-/c++):2017/05/20(土) 19:38:24.22 ID:uNN7CPEp0
アーレス用の素体がないわ

990 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ af50-p3s1):2017/05/20(土) 19:45:26.96 ID:WCXIWTX80
>>987
無印ジェミニの頃より技術は進歩してるだけに、ちょっと意外だなあ

991 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdea-0lxK):2017/05/20(土) 19:59:54.97 ID:bNoC75ord
>>990
ほんとただ鎧を載せてるだけ、って感じだよ
ちょっと動くと鎧がズレて、ずっこけたみたいな感じになるw

992 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ af50-p3s1):2017/05/20(土) 20:04:46.67 ID:WCXIWTX80
>>991
もしかして、ダイキャストにしてトップヘビーになったのが裏目に出てるのかな

993 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 6b92-x38P):2017/05/20(土) 20:11:55.74 ID:Aouz1yg40
見事なまでの設計ミスだな

994 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW cb3c-0lxK):2017/05/20(土) 20:17:48.34 ID:gtcw6LrE0
>>992
どうなんだろね
ちょっとガッカリだわ
おかげで座らせるだけなのに、かなり苦労したよ
ただ、アイプリは俺のはさっきの写真ほどズレてなくて、よく見ればわかる程度だったなー

995 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 06af-kvD5):2017/05/20(土) 20:28:25.97 ID:ih97jIt30
しかし何だかんだでサガプレミアム、実店舗の方が安かったな
売ってるところは昼過ぎでも置いてたし

996 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 06af-kvD5):2017/05/20(土) 20:29:29.59 ID:ih97jIt30
>>929
やっぱり今の星矢担当はさっさと首にする方が、漏れ達のためだし磐梯のためだわ

997 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp03-PCQh):2017/05/20(土) 20:34:04.43 ID:PKROsfo/p
サガサーガプレミアムとある実店舗は3割でポイント10%つくからねww
尼キャンセルしてよかったわww

998 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d392-8VhX):2017/05/20(土) 20:35:05.32 ID:mT2CGJ1k0
うううううううううううううううううううううううううううううううううう

999 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d392-8VhX):2017/05/20(土) 20:35:19.28 ID:mT2CGJ1k0
ぶるああああああああああああああああああああああああああああ

1000 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d392-8VhX):2017/05/20(土) 20:35:28.78 ID:mT2CGJ1k0
おしまい

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 32日 20時間 14分 23秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

297 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)