【真頭】リアルヘッド?カフェ段ボール?四頭目【ソフビ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1ぼくらはトイ名無しキッズ2017/04/19(水) 16:07:47.26ID:591sLHVu0
引き続き語れ
http://realxhead.jp/
realxhead

過去スレ
【真頭】リアルヘッドが熱いのか!?【青砥】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1468946415/

【真頭】リアルヘッド?熱いでしょ!2頭目【ソフビ】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1480037982/l50

真頭】リアルヘッド?大陸勢乱舞?参頭目【ソフビ】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1489396344

919ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/22(月) 12:21:22.51ID:WJO+Sdee0
よーださんは何でここを見るのかな?
答えてくれないかな?
誰かツイしてたら教えてwww

杖はいつも満たされた顔してるよね
なんか幸せそうwww

920ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/22(月) 12:31:00.49ID:sLn478cb0
たとえ通販で優遇されてても、ただ家に淡々とモノが届くより
何が出るのか売り切れないかドキドキしながらイベントや青砥に行ける環境のほうが楽しい気はする
というかそういう瞬間がなかったらここまでリアルヘッドに嵌ってないと思う
そういう意味ではこの日に開くよって連絡くる常連もかわいそうだな
行けば絶対買えるんだからワクワクしないよねそんなの

921ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/22(月) 12:39:20.54ID:+qhjeQ5TO
>>920
デザフェス当日は青砥でコラボ買ってデザフェスでしぇふ染め買って常連はホクホクだな
転売してんのあいつらだけどなw

922ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/22(月) 12:40:09.32ID:cqUHIugH0
>>920
そもそも買えないのでワクワクするわけない

923ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/22(月) 14:05:08.77ID:x8H+PFxU0
>>916
杖はこんな掲示板の事などどうでも良いと思っている。それにしてもワールドワイドなお爺ちゃんだな。ある意味凄いよ。

924ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/22(月) 14:37:09.38ID:+CTp2hdN0
山本スゲーよ。中西もビックリっすわ。

925ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/22(月) 15:06:28.22ID:osU9T5yB0
>並びの列とかの場所があるかわかりません。
>混乱を避けるため ソフビに関しまして整理券を配布します。
>担当はしぇふさんです。ツィートチェックしてね

926ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/22(月) 18:55:00.04ID:osU9T5yB0
基本的にインスタグラムは 公式発表をしていなくて、
#付けも一切していないので 新作告知に使っていないんですm(__)m

927ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/22(月) 23:40:10.76ID:EZV9XpbI0
チョット杖を尊敬してきている俺。
転売と言えども仕事はプロだよ。

928ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/23(火) 00:02:45.33ID:jxGDlCW10
ところでカイジュウブルーのやつ申込んだ?

929ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/23(火) 00:07:45.22ID:Xg4Th5zj0
あれ怪獣ブルーっていうかリアルヘッドだよな、名前だけ武龍ってしてるけど全部森さんがやってんじゃん。
塗装版欲しいけど造形も悪くないっぽいから欲しいな。リアルヘッド特有のシャドーって扱いとして成立するだろ。目の部分にネクストを感じる。

930ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/23(火) 00:10:36.81ID:Xg4Th5zj0
か⚪きのシャドーとはもはや次元が違うw
1000toysのやつとかオニオンファイツもいいんだろうけど、個人的にはやっぱりソフビとして欲しい。だからリアルヘッド絡みではソフビでのリリースは嬉しいね。

931ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/23(火) 00:17:02.26ID:ZRHuSwU30
海獣ブルー応募したけど結果いつなんだろ

932ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/23(火) 00:19:41.96ID:jxGDlCW10
よく確認しないで応募したんだけど、9,000円なんだね。
ちと、割高な感じ。

933ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/23(火) 00:23:42.67ID:Xg4Th5zj0
素体だから数多くないかね?60くらいかなと思ってるんだけど。当たるといいねファンに。

934ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/23(火) 00:38:23.73ID:A34wvrv60
申し込んだ
最後の時点でリツィート2だしあんまり気づかれなかったんじゃないかな

935ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/23(火) 00:39:03.94ID:rh5B+F8R0
海外発送可だからな
陳さんとか王さんとか張さんが申し込みまくって日本人は当たらないと予想

936ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/23(火) 01:09:09.77ID:jxGDlCW10
ほんと当選のお知らせはいつなんだろ。
当選した人はただちにここに書き込んで下さい。

937ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/23(火) 06:31:14.86ID:3PXBrOSV0
今回は素体・ブラックで販売〜ってあるから
次回があれば彩色だといいな

938ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/23(火) 15:55:09.97ID:s4NGcnld0
教えてください。
リアルヘッドの素体に、ソフビ塗料でペイント後
スミ入れし、ふき取る。
スミ入れ塗料は、何系塗料を、使用すればいいの?
詳しい方、お願いします。

939ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/23(火) 16:57:11.42ID:IKDKYjqF0
>>938
俺も気になる
塗装した上から墨入れの黒塗ってそれ拭き取ったら
下に塗った色も一緒にとれそうな気がするけどどうなんだろ
黒が乾く前に拭き取る感じなの?

940ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/23(火) 17:01:49.29ID:HF1JI8sC0
どうやらハズレたみたい

941ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/23(火) 17:38:52.73ID:FRk803aw0
どうせ中華コジキの大量応募に持ってかれたんだろうな。あほくさ

942ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/23(火) 18:13:40.50ID:rh5B+F8R0
常連がどれだけ当たるか楽しみですねー

943ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/23(火) 18:35:47.10ID:Upl+r7M40
外れたー
カイジュウブルーの管轄だから常連もどうかなって思う
裏で取り置き的に渡されてるかもしれないけど

944ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/23(火) 20:40:02.65ID:/SW5cfTX0
よーださん大当たり〜

945ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/23(火) 21:43:35.48ID:Xg4Th5zj0
外れたー!塗装版待ちになっちゃったなぁ。
いつでるんやろうか…
でも久々に嬉しいニュースだったわ。

946ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/23(火) 22:12:34.12ID:DW+FPrLm0
>>944
やっぱりそーいうことなのね!
こちらはも外れたわ〜

947ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/23(火) 22:35:58.11ID:Qp3TqhXM0
>>944
あーそういうことね

948ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/23(火) 23:10:44.08ID:XT22lKww0
>>937
ソフビカラーで下地塗った後
ソフビカラーで墨入れして何かで擦ったら
どんなに濃度を溶剤で希釈しても下地の色を侵食して剥がれるので墨入れに使うのは水性の塗料かも…

949ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/24(水) 00:01:50.40ID:njOCuhxx0
スミ入れもソフビ塗料かと
2年前くらいに森自身がツイートで他の塗料はポロポロ剥がれる。ソフビを塗るならソフビ用塗料で!ソフビ用なんだから!みたいな呟きしてたし
ただどうやってるかはわからないし、他のメーカーと違うリアルヘッドらしい手法なんだと思う

950ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/24(水) 00:18:21.37ID:we9ag1TQ0
ソフビの素体自体にスミ入れする時はソフビカラーで
下地にソフビカラーがある時はラッカーかアクリルなんじゃないかね?
リアルヘッドは仕上げにソフビカラーのクリア吹いてるから
見分けが付きにくいかもしれないけど

951ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/24(水) 00:51:25.85ID:t1zqNNqd0
Vカラー塗料の上から水性塗料塗ってもさらにVカラークリアでトップコートすりゃあ剥がれてないでしょ?

952ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/24(水) 05:28:43.23ID:0gnJnBwe0
パンクさんもすっかりメディコムに飼い慣らされたな

953ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/24(水) 10:10:39.83ID:y1MDbzmO0
スミ入れ塗料で質問した者です。
皆さんの貴重な回答ありがとうございます。
武龍で、スミ入れ使用とおもってたんですが、見事に、落選ww
また、スミ入れの仕方で、回答がありましたら、教えてください。

954ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/24(水) 10:41:09.82ID:wf+99w3T0

955ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/24(水) 10:44:04.52ID:gJrTOaGH0
武龍、以外と当たってない?

わい当たったで。常連でもないし転売屋みたいな手も使ってないでよ。

956ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/24(水) 11:17:39.60ID:wf+99w3T0
>本日カオスマンvs宇宙レスラーケシゴムもぐらのあなにて通販させて頂きます。
>また開始時に告知させて頂きますので宜しくお願い致します。

957ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/24(水) 11:43:22.43ID:Hp11ARAR0
>>955
953が落選って言ってるのにそういうこと言わない方がいいぞ。外れた人からしたら気持ちのいいものじゃないし。
ちなみに俺も外れた。
ただの妬みだから無視してもらってかまわんけど。

958ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/24(水) 11:52:04.79ID:Pe5H/tka0
いや、普通の人の当選報告はあった方が良いぞ
気持ちももちろん分かるが、ここの住人にすら当たってないと更に悲しくなる
こういう>>944みたいな事の方がよっぽど
自分も外れてるが、抽選ソフトとは何なのかと

959ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/24(水) 11:59:52.76ID:D81FV5J+0
よー◯さんは身内にも応募頼んでんじゃないんすかー(鼻ホジー)

960ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/24(水) 12:05:15.06ID:Hp11ARAR0
>>958
そうだな、ごめん
あまりにも一部の人ばかりに当たってるから勝手にムカついてた。
当たった人たちおめでとう。

961ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/24(水) 12:06:51.45ID:dQrpIA9Z0
ヤフオクの例の和歌山県出品者が謎。
武龍も出すかな?NYのも出してるし。。
本当に発送地、和歌山なんか?

962ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/24(水) 13:03:07.29ID:gGzlrBUs0
もぐらのケシゴム買う?
送料の事考えるとちょっと悩む。
真頭さんより高いし。

963ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/24(水) 13:09:45.42ID:9RFIIQuM0
>>962
買ったよwwwひとつ

でも送料たっけぇし
振込み手数料かかるし
でも転売屋から買うよりわさwww

964ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/24(水) 13:32:17.64ID:bh/mEfef0
勢いで買ったけど
肌色だけで良かったような気もする…

965ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/24(水) 13:52:45.69ID:ZsOClexr0
セット売り切れたやんけ、バーロー

966ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/24(水) 14:10:40.90ID:bh/mEfef0
肌も売り切れやで。

967ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/24(水) 14:20:42.48ID:i7g8SqZb0
交通費とあのクソみたいな行列考えたら通販のほうが良い。

968ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/25(木) 00:05:11.88ID:d+FLuauj0
あの和歌山 武龍まで当てとる。かなりの常連ヤロー NYインスタに載ってた中にいてるんやろな〜

969ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/25(木) 12:37:29.03ID:1Vm8pMYo0
和歌山はキンポーが持ってる複垢の1つ

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する