トランスフォーマースレッド PART341 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての際は本文一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を追加してください

<関連サイト>
玩具公式
http://tf.takaratomy.co.jp/toy/
http://www.hasbro.com/transformers/en_US/
映画公式
ttp://www.transformersmovie.com/intl/jp
e-HOBBY SHOP
ttp://www.e-hobby.co.jp
タカラトミーモール(タカラトミー公式ショッピングサイト)
ttp://takaratomymall.jp/shop/Top.do

前スレ
トランスフォーマースレッド PART340
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1490952625/

■トランスフォーマーのおもちゃ全般について語るスレッドです
■スレ立ては>>950を踏んだ人が重複を避ける為宣言してからお願いします
※立てられない場合は速やかに代理を指定して下さい
■重複を避けるため、スレを立てる人は宣言をしてから立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ロードレイジなーMPは女性型に見えないイケメンだから欲しいかも

LGゴングリデコして、アウトバックモール限定で出して欲しいと思ったのは儂だけか?
ルーフ部に5ミリジョイントあるからモルタル砲装備出来そうだし

アウトバックに高富が出したいと思うくらいの需要が有るとはとても…
蓮が出してくれるのを期待するしかないね

何でウェーブ(スワーブ)とテイルゲイトは出したんだろうな。

アメコミに出てるから
そのせいで同グループの中で欠員が出たりするのがなぁ…

スワーブとテイルゲートはIDWではレギュラーメンバーだからね
対してテイルゲートは既に死亡している…

まぁIDWではあまり目立っていないチェイス(ロールバーだったか?)も唐突に出たし
希望は0ではないと思う

それにしたって日本で出すならギアーズ&チャージャーだろ、アニメではレギュラーなんだから
まあ、クリフすら日本では未発売だけどね

あれ、IDWテイルゲイト死んだっけ?

ごめん死んだのはオートバックだった
しかも登場時既に死亡という

来週にはゴッドボンバーか…楽しみやのう
合体させたら置き場所無くなるけどw

TLKの続きもその頃には予約解禁してるかな?
今度のバウンドも出来良さそうで楽しみ

ハウンドをバウンドって書いてるの見るのこれで何回目だろう

>>940
アウトバックかそう言えばいたな的に思い出した。
ゴングと同型でルーフ上に武器が付いてたやつな
次のジェネレーションズ誌上限定でやって欲しい所だ

アウトバックはアニメ劇中でも玩具デザイン寄りだから
ゴングをベースにすると似てないという難しい立ち位置の子

>>949
毎回同じ人に思える

それだけ若いファンが増えたってことさ

「ビーグルモード」は最近見なくなったな

>>954
ビークルモードからビーグルモードはもう、出ちゃったからな。
http://i.imgur.com/bmNDYLD.jpg

車モードだよね

>>950
TFジェネレーションの誌上通販は既発売品のリペイントばかりで
BOTCONみたいに新造パーツ加えたようなの無かったべ

958950 (ワッチョイ 93cd-Dn2f [124.154.147.65])2017/05/20(土) 17:18:19.77ID:JYg9rkfd0
次スレ立てますね

次の大きなTF関連イベントっていつ?
日本だと来月のおもちゃショーだけど、アメリカの

7月あたりのヤツで年末〜来年の展開が一気にでるな

961950 (ワッチョイ 93cd-Dn2f [124.154.147.65])2017/05/20(土) 17:29:34.67ID:JYg9rkfd0
次スレ立てたけどこれでいいのだろうか?
トランスフォーマースレッド PART342 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1495268737/l50

>>959
7月20〜23にSDCC
その次はBOTCONを引き継いだハズブロコンが9月にある

>>961

>>961
やれば出来るではないかスタースクりーム

965ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2f5a-kLyQ [210.237.47.166])2017/05/20(土) 21:18:31.55ID:1PqC3SEa0
嘘のような話ですまんが

クロームドームとリワインドのセック○の話を男同士で話してる動画を見つけてしまった
TOY:Kだったかトイケーヒーローとかいう動画だったが
ピー音なしでマン○とか言っててヒドイ

すぐ通報したが、ここでこのトイケーという連中を通報する手伝いをしてほしい

こういうスレだから書き込まれる返事は反対意見しかないだろうが、かならず協力してくれる人が出るから書く。

ユーチューブだけではなく色々な通報団体に通報してほしい!
頼んだ

966ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ba1c-ysFl [125.200.18.167])2017/05/20(土) 21:21:42.83ID:oJ/wpI4e0
びっくりするくらい
誰も乗ってこなかった

Q.新スレです!どうすればいいですか?

A.>>961乙でもぶっつけてやれ!

鋼鉄の戦士たちでグラインダーやボンクラでオプティマスをボコボコにするの楽しい

>>961

あ〜早くボンバーさわりてぇ!!
あと一週間が長いよ

>>961
乙です
ゴッドボンバー楽しみ過ぎて身もだえる。
今週は長い一週間になりそうだぜ。

映画に出たと言うネームバリュー的にクロスヘアーズもTRで出てLG化されると思っていた
TR化もされていない

ゴッドボンバーの商品説明で、武器3つ付いてるようなんだが、どういうことなんだろうね。
ゴッドキャノン、剣ともう1つなんか付くって事なんだろうか。
ゴッドキャノン+剣で1個、腕のウィングが外れて銃になるとかだったら遊びの幅が増えていいなぁ。

LGレオプライムみたいに画像に載ってない武器があるのかも?
楽しみやねぇ

>>971
緑でロングコートのクロスヘアーズとターゲットマスタークロスヘアーズは別人だし…

膝の部分がUWの合体用ジョイントに似てるけど気のせいかな?

たぶんこれCWジョイントの流用だろうとはずっと言われてた
ゴッドボンバーのことだよね?

いや…違うけど…

>>976
書き忘れたけどLGゴッドボンバーね
仮にあそこがCWジョイントと同一なら遊びの幅が広がりそう

忘れてたけど青コンボイも今月だな
ボンバーが楽しみすぎて忘れてた

ああ、マグナコンボイだっけ?
あれも今月なのか
アートファイヤーにゴッドボンバーにマグナコンボイ、今月もけっこうな額をトランスフォーマーに使うことになるな

アートファイヤーが一般でジェッツがモール限という謎

マグナコンボイもだけど、あの青いアストロトレインとかコミックの続きも気にならんだよなあ

気になるって打ちたかったんだろうけど真逆の意味になってんぞ

RIDティカス使ったりとか、結構好きだよあの漫画

海外のタイタンマスターのロディマスプライムってセットのみだっけ?

バラで売ってくれる店もある
ちと割高だけどな

>>978
ゴッドボンバーの足を介して
リーダークラスの俺変形基地形態をマキシマスと連結させられるのか
もし共通だったら面白いことになる

コンバイナーの真ん中の人の俺変形基地って言いたいの?

ゴッドボンバーの武器(3)は、剣、ゴッドキャノン、弾頭ってことみたいだな…
少し残念だ…

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する