2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

Amazonでフィギュアが買えた奴149 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/04/23(日) 15:46:46.46 ID:77okR1TA0
アマゾンはここ
http://www.amazon.co.jp/b?ie=UTF8&node=2189356051

※前スレ
Amazonでフィギュアが買えた奴148
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1480212303/

633 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/31(水) 09:14:19.22 ID:IVLB532k0
美嘉姉買った人いる?

634 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 12:15:15.20 ID:GefEkUDv0
スクエニ自社フィギュアとかゆう見えてる地雷

635 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 12:18:19.73 ID:sADFHQQm0
それでも普段フィギュア買ってないゲームファンとかは踏み抜いちゃうから商売になる

636 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 12:29:35.79 ID:GefEkUDv0
おとなしくゲームだけやってればいいのにな。そもそもそのゲーム部門が危ういのに

637 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 14:07:58.53 ID:Rj3BxzzB0
コバマリ無くなってるぅぅぅぅぅ!

638 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 20:01:39.55 ID:CRD+pPzg0
髪がだるい
https://www.aniplexplus.com/itemyswAOwnn

639 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 20:17:42.09 ID:1QuIdAz10
このデコマス髪の合わせ目が写真でわかるレベルで荒いやん。デコマスの時点でパーツ下処理適当とか終わってる

640 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 20:24:13.49 ID:GefEkUDv0
最近はデコマス時点で塗装の塗りわけ荒い適当な塗りも増えたよな。そりゃあ量産でも糞になるわw

641 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 20:50:28.53 ID:6XBICP5F0
どこかと思ったらアルファマックソか…
さらにリボン口咥えはなぁカッスマの如くやらかすんじゃね

642 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 21:06:04.81 ID:ChTSU3WE0
まず顔が似てない

643 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 21:34:51.29 ID:TstyEsc60
不人気アニメにはまったく興味がない党首であった

644 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 21:59:43.60 ID:1QuIdAz10
>>641
量産でここまでゴミになる要素しかないのも凄いよなw

645 :ワッチョイ:2017/06/01(木) 22:12:19.23 ID:6amDFgpz0
>>633
Waveの水着のヤツ?
買ったけど微妙たったな。
全体的にこじんまりし過ぎて飾り映えしない。

646 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 22:46:40.75 ID:rZGRVqOQ0
ウェーブは時々アタリがあるんだけどマジで時々なんだよな
大体がこじんまりしてるランジェリーセイバーズの時
投げられてたの買ったけどほんとこれだった

647 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/02(金) 00:23:50.68 ID:Czb+ISHQ0
>>626
明らかなわいせつ画像で不快だったので通報しますた
http://i.imgur.com/aSLHtZb.jpg

648 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/02(金) 00:28:26.55 ID:DPkDoWUZ0
>>638
なんでこいつヘルメット被ってんの

649 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/02(金) 02:40:22.14 ID:1KCeqyR80
ヘルメットというにはときメモのアレくらいじゃないと認めない

650 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/02(金) 06:54:04.70 ID:4R3/qJNr0
模写元のデコマスがやる気ない糞の時点で…

651 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/02(金) 07:54:24.62 ID:08yiNoFz0
>>647
http://i.imgur.com/aayWFkR.jpg

652 :ワッチョイ:2017/06/02(金) 08:16:59.03 ID:DzzPIdGc0
>>646
時々?
俺の中では限定ランセバだけだな。
後で出たワンピのは酷いデキに引いたわ。
ランジェリー箒(限定版)とフォーリズムの明日香は作品好きだから買ったけど、クオリティには不満しかない。
B地区は論外だしなぁ。

653 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/02(金) 08:32:36.93 ID:tZDoo7bb0
>>645
ありが豚
1/8だけど小さい感じかな?

654 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/02(金) 11:23:06.14 ID:1KCeqyR80
waveはこのナディアが未だにお気に入り
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51zUNWMhTyL._SL1082_.jpg

当時3000円くらいだったし、もう一個買っておけば良かったレベル

655 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/02(金) 12:16:10.63 ID:AzoO5qLX0
今のwaveはうんこだよ

656 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/02(金) 12:17:32.91 ID:AzoO5qLX0
>>638
宣伝用写真でパーツ組み甘いとこアップは草
頭割れてるしエイリアンでも生まれるのかな?

657 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/02(金) 16:06:35.38 ID:QZkGiBng0
waveは前川みくは割と良かったな

658 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/02(金) 16:51:44.22 ID:5SyYmVNa0
西住みほ殿は未だにWaveからしかスケールフィギュアが出てないんで買ったが出来は合格点

659 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/02(金) 18:47:38.05 ID:lukEQ32U0
再販されたので売った

660 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/02(金) 20:31:10.66 ID:SZUP/Z0V0
武器屋が出すんじゃネーノ???

661 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/02(金) 21:25:56.11 ID:R52QAJLM0
>>654
可塑剤でべたべた

662 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/02(金) 23:09:17.67 ID:R52QAJLM0
電車男…

663 :ワッチョイ:2017/06/03(土) 01:55:06.92 ID:uMMHgLaE0
>>653
てかWAVEのフィギュアって全部一回り近く小さくない?
で、この美嘉はポーズも縮こまってるから余計だけで小さく見えるよ。
台座もギリギリのサイズだから更に小さく見える。
余談だが、ジュースの缶を両面テープで固定させるとは思わなかったよ。
一応ギリギリ握らせられるけどね。
ポロリ>なくなるを避けたければテープで固定をオススメする。

664 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/03(土) 02:34:37.39 ID:cqLcQYza0
WAVEのは全体的に小さいね
失くすのも無理なさそう

WAVEじゃないけど
水銀燈の羽根どっかいったし
ガハラさんのコンパスだかハサミだかもなくなったよ

665 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/03(土) 02:37:05.75 ID:Mj5gL97Q0
小さいの自体は特に否定的ではないのだがそれなら存在感が欲しいのだが、薄いのが多いから余計に小さく地味に見える…

666 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/03(土) 10:10:34.76 ID:BJbciab+0
古いブックマークあさってたら


http://fgmoezoz.blogspot.jp/search/label/Amazon%E3%83%95%E3%82%A3%E3%82%AE%E3%83%A5%E3%82%A2%E3%82%BB%E3%83%BC%E3%83%AB
永らくご覧頂きましたフィギュアセール情報ならびに予約早割情報ですが、昨日の更新をもって終了とさせていただきます。
永らくのご愛顧たいへんありがとうございました。
2015/06/20 店主


アフィ屋も撤退するくらい尼でセールなくなったんだな
2年前くらいから

667 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/03(土) 10:19:05.50 ID:LGfjbOhT0
>>666
二年前ってとフィギュアのアフィリエイト報酬思いっきり引き下げられたときじゃね

668 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/03(土) 10:31:53.90 ID:4SfZerka0
あみあみに買取出しまくってるわ
オクの方がうまく行けば2000円か3000円は高く売れるかもだけど
個々取引の手間を考えると一括の方が楽やねえ
そもそも未開封積みフィギュアな時点で無駄金だったしここで1万2万円の差額は気にしても仕方ない
尼投げ売り分はトントンくらいにはなってるし
それより積みを金に換えられてスペースが再び出来るのが嬉しい

669 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/03(土) 10:38:22.73 ID:Mj5gL97Q0
https://www.google.co.jp/amp/hobby.dengeki.com/news/381758/amp/
アスナの再販が例の日本工場で作るらしい

670 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/03(土) 12:00:41.90 ID:rmAukl9v0
今更気付いたのかよ…しかし転カスが死ぬのは良いとして
出る頃に血盟アスナ需要あるかね

671 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/03(土) 12:06:50.83 ID:Mj5gL97Q0
転カスを殺す(いつもの目的)のと日本工場のスケールお試しが目的なのかね

672 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/03(土) 12:10:19.16 ID:NHHjulRF0
http://ameblo.jp/b--full/entry-12278056725.html
日本製っていえばPULCHRAからもまさかのガレキと同じレジンキャスト製で出すらしい。前に出してた中華レジンは酷かったらしいがクオはどうなのだろう

673 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/03(土) 12:27:51.25 ID:WL7SpWLD0
アスナ再販また5Kで拾いたい

674 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/03(土) 12:29:30.91 ID:B3PoqURu0
今回はそこまでいかないんじゃね?

675 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/03(土) 13:03:42.00 ID:BJbciab+0
アスナは再販決定したとき25kで売り抜けできた

676 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/03(土) 13:14:33.94 ID:0us2GfPP0
もしかしたら大して生産せんかもしれんね
楽月で生産だし

677 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/03(土) 13:25:37.20 ID:BJbciab+0
わいはもう予約しておいたけどもな

678 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/03(土) 15:26:15.86 ID:QBsm82+j0
知るかボケ

679 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/03(土) 21:10:58.74 ID:j1PYD4Jw0
>>672
プルクラの言うレジンキャスト製というのはポリレジン(ポリストーン)の事なんで
いつもとなんら変わりない

680 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/03(土) 21:19:58.84 ID:SQ5gJjeE0
>>669
金型また1から作ったのかな?

681 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/03(土) 21:25:36.63 ID:Mj5gL97Q0
ポリストーンってゆうとあの重くて、壊れやすいだけのゴミ素材だから誰も買わんからかね
アマゾンのレビューみると勘違いしてるぽい人もいるし、
レジンで量産!?日本製!?なら造形もシャープでうんぬん的誤解狙ってる表示だね。まあプリクラなら平常運転か

682 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/04(日) 04:50:43.17 ID:G6OvARuT0
加藤恵むらむらきたけど15kはないだろw
アホかw

127 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)