2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超合金 超合金魂 バンダイ ポピー 専用スレ vol.41 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/04/29(土) 18:42:14.51 ID:fEjilQMb0
超合金 超合金魂 バンダイ ポピー製品全般について語るスレです

関連サイト
超合金魂
http://tamashii.jp/i...itemlist.php?pref=60
前スレ
http://itest.2ch.net/echo/test/read.cgi/toy/1488635059

953 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 17:03:12.71 ID:zD9Uoti80
喧嘩すんな豚どもw

954 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 17:05:30.21 ID:aAV5QvGj0
>>952
ID変えてまで書きこみすんな はげ

955 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 17:06:16.58 ID:aH0WaCG20
たしかに欲しくなるわ
ギミック好きとしては
でも今日ニンテンドースイッチ買ったし無理だわ

956 :↑ツマンネ:2017/06/01(木) 17:08:39.28 ID:rfyNgqkl0
 Z=3ブッ

957 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 17:09:02.55 ID:Prvgw/Y40
とりあえず尼で予約だけしてしまった。 キャンセルできるしね。

958 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 17:09:07.68 ID:YAkQGn780
>>900
武器は一通り付属するぞ

959 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 17:19:25.83 ID:tQ/2pf950
ビッグブラストがディバイダーしかついてないようなんだが

960 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 17:32:06.69 ID:w7FtlAKo0
ヨドやビックでもまだ買えるからコンV実は余裕ある?

961 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 17:34:34.44 ID:idloQayT0
安売りじゃなきゃ発売直前までなら余裕だろ

962 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 17:36:29.73 ID:idloQayT0
ハイメタル ザブングルみたいに
転売しまくる奴らからは買いたくないから
欲しけりゃ予約しとけ。

963 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 17:38:56.26 ID:6pplIQwM0
瞬殺ワロタ、あんなドンガラに60000はキツい。

964 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 17:53:22.19 ID:w7FtlAKo0
>>962
もう予約完了してるよ。

GX-50みたいな超電磁ヨーヨーエフェクトパーツとか付属しないのかな?
DXマジンガーZみたいにオプションは魂ウェブ限定とか。

965 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 17:54:34.11 ID:idloQayT0
あのサイズとギミックで定価55500円は安いよ
1個あたり11100円だぉ。
スカみたいな商品だったトライダーの1/3だよ。

966 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 17:56:00.84 ID:LxlLRdot0
>>965
カスな書き込みしてんじゃねーよ無職ジジィ

967 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 17:58:11.15 ID:n+T7fPBs0
コンVの武器と言えばDVD-BOX買うと抽選で1名に当たる武器セットなんてのがあったけど
当たった人は大事にしてるんだろうか
全部リニュ版で標準付属になったけど…

968 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 18:17:28.79 ID:LSG1kurW0
2個も3個もみんな金持ちやね
うらやましい

969 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 18:33:12.75 ID:idloQayT0
>>966
貧乏人&転売乞食セドリは悲しいなw
自営業ならこの時間でも仕事しながらネット観覧出来るんだよw
そんなことも分からない低学歴な無能かい?しかも金もないww

970 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 18:34:44.13 ID:M4tG5uDi0
南原コネクションはまだか?

971 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 18:37:06.19 ID:w7FtlAKo0
ヤフ網復活中

972 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 18:56:27.10 ID:CyeEpJyU0
>>854
似たようなサイズのお人形が8万前後するけどな

973 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 19:10:26.13 ID:nmgxMXij0
LR41x12、単3乾電池(AA) x2

これのコストが凄まじいな
特にボタン電池はすぐ切れるし液漏れしやすいし
交換や着脱がまさかねじ止めじゃないよな?

974 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 19:19:35.06 ID:yuoNMO8u0
スライド式の蓋は変に力が必要だし爪で引っかいて塗装が剥れる危険
があるしネジ止めでいいだろ

975 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 19:21:40.45 ID:CNUNrStP0
>>968
3個買っておいて高騰したら2個売ってるヤツもいるだろ 俺の場合は3個買えないから2個かって1個は未開封で高騰待ちだw

976 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 19:32:32.48 ID:9ZKXDY8W0
コンバトラーより、グレンダイザー欲しかった
なんで、企画中止になったんだろう。

977 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 19:37:19.00 ID:CyeEpJyU0
内部メカ再現しつつスペイザーと合体までやるとポロリ多発しそうだ
あとボリュームが恐ろしいことになる
ルンバ位でかくなるか?

978 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 19:42:57.10 ID:9ZKXDY8W0
>>977
DXサイズでUFO直径50センチの全幅80cmくらいか、ダブルスペイザー付きで10万オーバーか
いろんな意味で流通ベースではないか。
グレンダイザーのリニューアルはD.Cを待つしかないか。
尼がまだ、生きてる

979 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 19:44:45.91 ID:CNUNrStP0
動画みてて気づいたけど単品の箱はDXポピニカ魂のロゴになってて全部入った外箱にはDX超合金魂のロゴになってるね ポピニカ魂で単発売りするのかな?

980 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 19:45:24.66 ID:W1U+T9Q70
コンバトラー余っとるやんけ!wwwww

転売屋wwwww

981 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 20:02:36.33 ID:CNUNrStP0
気の毒に

982 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 20:09:04.08 ID:lM4EwdEI0
>>979
付属品の中にエフェクトパーツの様な物が見られないから
それとセットでプレバン販売とか?

983 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 20:28:49.68 ID:pL6ILTBh0
>>982
多分南原コネクションボックスについて来るんじゃ。

984 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 20:44:07.02 ID:lM4EwdEI0
>>983
このコンバトラーV対応の南原コネクション……
大きさ的に、それなんて家具?……本当にありそうで、怖いんだけど……

985 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 21:00:28.96 ID:Vg6xgFqt0
コンV尼でポチッた、これのために合体メカゴジラとバイカンフーキャンセルしたお

986 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 21:06:48.88 ID:W1U+T9Q70
>>985
あほやな。

987 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 21:11:01.12 ID:w7FtlAKo0
>>985
何故バイカンフーキャンセル?もったいない。

988 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 21:11:29.76 ID:Vg6xgFqt0
>>986
なんでや?GX-50再販なし確定やろ?
買いとちゃうんか?

989 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 21:13:52.37 ID:lM4EwdEI0
もう値引きしている処は、あみ本店だけみたいだね。

990 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 21:14:12.76 ID:Vg6xgFqt0
>>987
資金不足です

991 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 21:22:19.83 ID:HrMYVg1H0
発売12月だし毎月1万貯めていけば何とかなるでしょ

992 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 21:23:17.25 ID:w7FtlAKo0
>>990
そうかー。個人差っていうのもあるだろうから
私物を売ったりして買う程の思い入れがバイカンフー
には無かったという事なんだね。

その分コンVで年末年始を過ごして楽しんでいただきたい。

993 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 21:25:44.14 ID:uPA5cgw/0
えらく高いと思ったけど、前のやつの1.5倍くらいでかいのか

994 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 21:27:07.35 ID:F2ugLh3/0
またバトルチェーンソーはオミットですか‥‥‥

995 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 21:53:32.31 ID:/3rta4J00
昭和44年生まれだけど、コンV観た記憶ない
小さすぎて覚えてないのか、地方では放送してなかったのかな

996 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 21:54:48.72 ID:CNUNrStP0
ここ暫くカイザー、バイカンフー、ダンクーガ、恐竜ロボと自分的にコレジャナイロボが続いてスルーできてたぶんDXコンバトラー2個買いできた。DCシリーズ以来のワクテカが止まらないよ

997 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 21:58:16.55 ID:iIDkmDQ40
うううううううううううううううううううううううううううううう

998 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 21:58:27.11 ID:iIDkmDQ40
ああああああああああああああああああああああああああ

999 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 21:58:40.37 ID:iIDkmDQ40
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

1000 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 21:58:50.02 ID:iIDkmDQ40
おしまい

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33日 3時間 16分 37秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

225 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)