2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仮面ライダー】装動STAGE2【エグゼイド】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/03(水) 01:52:40.35 ID:IoByJnbk0
○食玩 「装動 仮面ライダーエグゼイド」専用スレです
○次スレは、>>970が宣言して立ててください

[前スレ]
【仮面ライダー】装動STAGE1【エグゼイド】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1491099084/

[公式HPなど]
・バンダイキャンディトイ
http://www.bandai.co.jp/candy/
・仮面ライダー 食玩ポータル 装動 仮面ライダーエグゼイド
http://www.bandai.co.jp/candy/rider/sodo/
・バンダイキャンディスタッフblog (仮面ライダータグ記事のみ表示)
http://bandaicandy.hateblo.jp/archive/category/仮面ライダー

953 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 00:58:43.92 ID:LjOJGlRtO
現場で血が流れるような事はあってはならんぞ

954 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 00:59:39.99 ID:UCUEVC8Z0
>>944
ゲーマゾンビは公式には仮面ライダーゲンム ゾンビアクションゲーマー LvX-0らしいよ
(デンジャラスゾンビlvXとマイティアクションLv0のガシャット2本で変身してるから)
だから簡略するならゲンムX-0(エックス・ゼロ)かゾンビX-0でいいと思うよ

そういえば勝手に模様替えされたポッピーの部屋のクロトスペースに下がってる
数字のオブジェは9・6・10でく・ろ・となんだねw今週の冒頭で気付いて何気にワロタ

955 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 01:06:34.42 ID:b9WfmQaJ0
>>954
それで思い出したけどクロノスのベルトに潜んだときの背景の数字も9、6、10になってるっぽいよな

956 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 01:59:38.39 ID:J6O1VPpO0
stage7は人気ありそうなのしか無いから特に入手困難でしょうな
フラゲ羨ましい

957 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 02:56:38.36 ID:nDB5ZK0u0
てかシミュレーションの艦首パーツ、箱の写真じゃ後ろのピン無いから実物とはまるで別物っぽいな。

958 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 05:49:38.40 ID:2/oQy+c80
うちの近所は、案の定スナイプボディだけ狩られてたわ

ただ仮に2個アソートだったら逆に残るだろうし、装動はよくアソート比率考えられてる
と思うわ

959 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 05:55:52.83 ID:wjc1zErE0
イオンネットスーパーの食玩予約の欄を毎日チェックしてるわ

960 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 06:18:32.45 ID:QLQi36Sk0
>>952
わかろうとしなきゃわからんだろうなあ
お前みたいに何を思ってか売り手側の立場に立つ「お前誰だよ」的な奴には
こっちだって全ての情報を書いてるわけじゃないし

毎回の入荷量&担当でもなさそうなのに調べもせず即答とかそんなんだ
パートも多いから基本適当なことしか言わないが誠意をもってしらべてくれるかどうかは
ある種のかけみたいなもんなんだよ

961 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 06:37:08.55 ID:nDB5ZK0u0
しかしグラファイトの件で「本編メインキャラは一般枠」という定義が崩れちゃったよな。
レガシーとターボはメインもメインだから安牌だろうけど実質リデコのゲンムレベル0と
プロトゲーマ達はプレバン行きの可能性が高い気がする・・・。

962 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 06:41:11.87 ID:Muyezepm0
ハイパーバトルDVDレーザーでバグスター顔のエグゼイドが登場するみたいだけど
頭部交換だけで再現できるなw

963 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 07:15:16.70 ID:HlXmgQ/t0
>>960
それならそんなどうでもいい八つ当たりこんなとこに書くなと

964 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 08:42:05.63 ID:M0g4lNns0
店員に対してこんな所で愚痴ってるおっさんって…

965 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 08:52:19.17 ID:Muyezepm0
装動のおかげで一日が少し楽しい

966 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 08:53:17.70 ID:xqJURjSo0
力士エグゼイドに普通のアーマー着せたけどごっつダサいなww

967 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 09:29:52.22 ID:UCUEVC8Z0
>>961
まあグラファイトはライダーじゃないから「全ライダー完全補完計画」の枠外だしね
むしろ店頭販売だと売れ残る可能性あるしプレバンが正解だよ

ゲンム0もゾンビX-0も出てくれるならプレバンだろうが一般だろうがどっちでもいい
それだけで十分快挙だからな

968 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 09:49:09.79 ID:tEg7Wp5q0
スレ立て>>970

969 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 10:52:30.55 ID:FgvSFy/q0
>>960
そのおっさんがエグゼイド大好きでエグゼイド関連の商品の入荷数全部完璧に把握してる超おっさんだったらどうすんだ

970 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 12:23:42.39 ID:M67lzqdm0
>>960
しらんがな(´・ω・`)

971 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 12:59:14.05 ID:lK7k+ukJ0
>>963,964
「俺は違う」って?そっち側に立つやつがいるのもわかるよ
>>952同様おもちゃを買ってるからこそこんなところで大人ぶりたいんだろうけど

どうでもいいだろうけど朝言ったら7弾あったわ
証拠はねえけど

972 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 13:07:49.83 ID:3bJLBM560
>>965
仕事は?

973 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 13:08:54.85 ID:7/rRPea+0
再録ボディの襟って色無しじゃなかった?
今回の再録スナイプには色付いてるな

974 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 13:21:26.23 ID:vQ5fH5ad0
>>973
そこ地味に嬉しいよね

975 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 13:49:17.14 ID:+J774dOh0
>>960
逆ギレ恥ずかしい

976 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 15:08:49.64 ID:UvqGC8fY0
装動のいいとこってちゃんと関節も調節してくれてるとこだよね
再販スナイプも左股関節がやや緩いかな?ぐらいで他の部分はしっかりしてるし売れてるのも当然の出来だと思う

977 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 15:38:49.87 ID:HlXmgQ/t0
>>971
なんだこいつさっきから大人ぶりたいとかわけわからんな
ガキ並の頭だから周りが相対的に大人にみえてるのか?

978 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 16:02:13.18 ID:qr6TDVSc0
二の腕のシールを何とか塗装にしてもらえんかな
肩パーツ付ける時苦戦するとあそこ触ってて気づいたらハゲてる事多くて(´・ω・`)

979 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 16:32:46.87 ID:+kSivfJU0
そういや昔「いつかはわかりませんがレーザー専用台座絶対用意します!」て言ってて
当時ははいはいプレバンプレバンて感じだったけど、
今考えるとレーザーターボに付属させる予定のかな

980 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 16:38:46.83 ID:iUQ4z/nh0
よく覚えてるな
確かにそんな記憶あるわ

981 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 17:00:56.83 ID:KdmXQEku0
>>978
そこだけ自分で塗るっていう考えには及ばないんだ?

982 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 17:02:32.06 ID:RMWPuXog0
>>960
見えない敵に見えない銃を撃ちまくるとは、まさにこのことか

983 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 17:06:40.98 ID:xzlWtmku0
ようやくマキシマム買えた
これ凄いなあ800円でこの出来…

次スレ試してみる

984 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 17:09:56.55 ID:xzlWtmku0
ワッチョイ入れなかったけど、これでいいかな
保守はいらないはず

【仮面ライダー】装動STAGE3【エグゼイド】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1496131636/

985 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 17:13:14.72 ID:KDzxoToU0
ここはワッチョイなしでも比較的平和だからまあいいんじゃないかね、乙

986 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 17:37:45.99 ID:AZp3Girs0
>>984
乙乙乙乙乙変身

987 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 18:07:06.68 ID:P5GLR5JN0
コンビニは今晩入荷だっけ

988 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 18:29:46.90 ID:NZZ1IHEA0
再録で色味変わるのはわかるんだけど
スナイプの足、襟、あとシュミレーションゲーマーについてくる顔の眼帯?の色
パッケージだとSTAGE2みたいに黄色なんだけど、実物はベルトと同じ黄緑っぽい色なのすごい気になった...
ハズレなのか仕様なのか...

989 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 19:06:49.98 ID:P55KcxBf0
>>984
オツカーレ

再録版は買ってないから分からんなすまん…ただstage2で入手したスナイプはちゃんと前髪黄色だったぞ
参考までに
というか襟で思い出したんだけど、シミュレーションの首もとの紺と金の襟パーツってオミットされてるな
帽子と合わせてより船長っぽい雰囲気出るのだが、無塗装でも全然良かったんだがちと残念

990 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 19:07:47.76 ID:q03LS7y+0
その緑が正しい色だよ
劇中に合わせて直したって事でしょう

991 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 19:14:56.33 ID:1gzsxUcC0
シミュレーションスナイプの目シールの幅が足りない気がする

992 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 19:16:09.21 ID:P55KcxBf0
あ、質問の意味を勘違いしたww
今見比べてみたら確かにシミュ前髪ちょっと黄緑っぽいな、通常のスナイプのそれに比べると結構分かる
ただ全くかけ離れた色という訳ではないきもするが、まあ色々受け止め方はあるだろうな

ただ一つ言えるのは、今回のシミュでスナイプでは初めて前髪が別パーツじゃなくじゃ無くなった
そこも影響してる…のかは分からんが。

993 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 19:36:24.42 ID:UCUEVC8Z0
>>973
ブレイブは元々襟の塗装ないけど再録エグゼイドの襟も今回と同じように塗装して欲しかったよね
それだったら再録ボディ用にわざわざクロスアーマー買わなくて済んだのにな
まあ装動が売れたからこそ今回は塗装する事が出来たんだって事は重々理解した上でだけどね
(あの頃は未だ今程売れてなかったからコスト的に無理だったんだろうし)

>>978
二の腕は丁度シールの上部分から外せるから肩アーマーが固い時は一度外して先に肩嵌めてから
二の腕戻したらいいよ。その方が肩も嵌め易いしね

994 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 19:36:55.96 ID:+kSivfJU0
野暮なツッコミだけど今回も前髪は別パーツだぞ
ただし金型の都合か、赤いパーツを黄緑に塗装してるっていう

995 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 19:39:31.42 ID:U86pwFgm0
スナイプのライフルも成型色変わって白っぽくなってる

996 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 19:44:02.00 ID:P55KcxBf0
>>994
いや全然野暮じゃない、よく調べもせずにわか全開で失礼しやしたw
しかし成形色じゃなく塗装になったからか、やや立体感は減ったかもな

997 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 20:34:09.10 ID:cwOZX68Q0
うううううううううううううううううううううううううううううううう

998 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 20:34:20.10 ID:cwOZX68Q0
ああああああああああああああああああああああああああ

999 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 20:34:35.16 ID:cwOZX68Q0
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

1000 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 20:34:46.36 ID:cwOZX68Q0
おしまい

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 18時間 42分 7秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

225 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)