2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

トランスフォーマー クロコw [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/04(木) 17:10:47.75 ID:g8CgiMmQ0
問題点をユーザー間で共有する事の利を理解できず、 メーカーに不利益な攻撃だと思い込む 浅い考えしか出来ない人に多い傾向です

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/04(木) 21:53:06.83 ID:xWClpxy90
いおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/05(金) 18:48:37.09 ID:JB03VFuN0
商品の仕様に不満や文句を言ってるとメーカーの信者が晒したり攻撃してくるから気を付けようね!

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/06(土) 18:50:17.56 ID:XezcJZSY0
そう、オタ以外は今後の発売ラインナップなんて元々知らないから関係無い
だからバリケードを隠してたのが本当にサプライズ目的だったのだとしたらそれはオタに向けてやったこと
そう言う意味で成功か失敗か考えたら成功ではないでしょう
オタは皆存在知ってたし

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/07(日) 18:39:52.44 ID:pVqXx8+u0
ムービーベストのオプティマスと合体させて飾るのに
中古で手頃なジェットファイヤーを探してるんだけど
お腹の軟質パーツのベルトが切れてるとやっぱり合体させた時にグラグラなのかな
かといって完品で買っても経年劣化でそう長くは持たなさそうだけど

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/08(月) 18:46:53.18 ID:sA0+L1XX0
きちんと色が入ると良いな
https://www.facebook.com/DaimChocReports/photos/pcb.452642408419525/452642238419542/?type=3
https://www.facebook.com/DaimChocReports/photos/pcb.452618595088573/452618528421913/?type=3

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/09(火) 18:27:01.33 ID:ekch+FhE0
ホットロ、コグマン、ブルドッグはバートン卿の召使いみたいな奴らなんだよな 。
特にブルドッグは第二次大戦から地球にいるらしく、今も戦時中だと勘違いしてるボケ老兵らしい

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/10(水) 19:25:21.08 ID:a9xNZJca0
エイプフェイスに続いてリパッグも頭部のみとなると
動物系ヘッドマスター連中のミニビークルも無しかもしくは
違う色やキャラになりそうだな

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/11(木) 19:03:51.71 ID:pwgIDYOE0
タイムスリップ
オプ洗脳
クインテッサ登場
メガトロン復活

てんこ盛りだな

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/12(金) 17:22:51.35 ID:y1mkoWIM0
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆参の両院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ   いよいよ日本国憲法改正の、国民投票が実施されます。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/12(金) 18:19:05.53 ID:7QH1K7xv0
実写は最初全く期待してなかったなぁ
宣伝ポスターが地球とロボの目みたいなのしか描かれてなくて意味わからんかった

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/13(土) 19:05:38.44 ID:Ui5a/3Y80
パーツに手を加えるとか塗装すらやらない自分からしたら
装甲分割してオレ変形させるなんて夢のまた夢だからどんな変形だろうと
スゲーなぁ〜って思うわ

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/14(日) 18:50:29.96 ID:pmUJudrj0
赤十字マークくらいなら自分のヘタクソな塗りでもなんとかなるかも…

でも今回のトイシリーズは開発側が良く似てます、とか言うって事は今までと作り方変えたという事なのかしら?
決定稿の劇中の3Dデータをトランスフォームの動画付きで貰えたとかw

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/15(月) 19:11:57.79 ID:v+5ZLNri0
写真とる人が無知にしても誰かチェックいれんのかね蓮は。

売上に影響するレベルで間違ってることあるからちゃんとしろや(笑)

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/15(月) 19:12:25.86 ID:5S3rLK9Y0
ひんがら目気持ち悪すぎバケモンこっち見んな死ね。ひんがら目気持ち悪すぎバケモンこっち見んな死ね。ひんがら目気持ち悪すぎバケモンこっち見んな死ね。

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/16(火) 18:49:39.92 ID:TTLyhbl80
真っ赤どころか旧トイのゴーグルにイメージ寄せようと目のふち周りを黄色にしてるのにな
ただまあタゲマスにするついでに顔も日本独自で旧トイのゴーグル+口と鼻のデザインにすればいいのにと思ったけど
知名度的にあれもこれも手を加えるのは予算的に厳しいか

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/17(水) 18:39:52.56 ID:jz/eNPJe0
俺も代替商品と交換を提案されたけど、元の商品の価格以下でないとダメと言われて結局話がまとまらずに返金になったわ
全く同額で欲しい商品なんかそうそう無いわな
安い商品を選んでコッチが損する分にはかまわないけど、例え10円でも高い商品はNGと言われて萎えた

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/18(木) 19:04:42.01 ID:F2p+UHg70
昔の物を今の技術で〜から一歩進んでるから今更昔には戻ってほしくないなぁ

コミックでストーリー的にも過去作より進んだ話になってるから
新しい設定でヘッドマスター化はいいと思う
スケールも揃ってるし遊びやすい

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/19(金) 18:55:44.19 ID:PSZSfCcp0
バンブルは待ってれば間違いなく出るよね
ビークルまで変えろとは言わないんで頭だけ変えてクリフも出して欲しい

そう言えばレジェンズってG1コンボイもバンブルもまだ出てないんだな
珍しいシリーズだ

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/20(土) 18:32:51.21 ID:SZqEEudu0
食う者と食われる者、ニューリーダーを狙う者
牙を持たぬ者は生きてゆかれぬ悪徳の街
あらゆるスタスクが武装するアイアコンの街
ここはTF戦争が産み落とした惑星サイバトロンのソドムの市
ビーの躰に染みついた硝煙の臭いに惹かれて、
危険な奴らが集まってくる

次回「出会い」
ビーが飲むアイアコンのエネルゴンコーヒーは、苦い

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/21(日) 18:52:56.13 ID:lxzxZzKE0
次の大きなTF関連イベントっていつ?
日本だと来月のおもちゃショーだけど、アメリカの

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/22(月) 18:29:59.93 ID:RKuAu1EA0
ファンプロのG3トレーラーってアーマーのトレーラー形態を牽引できるって事はBTSのトレーラーもつなげられそうに思えてしまう
BTSの武器を使えば、ヘケコン以外でもG3トレーラーも付けられそうに思える

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/23(火) 18:59:24.11 ID:WyJa2Tkj0
ユナ以降に集めだしたクチなんでヘケヘケのサンストリーカーが欲しいです
レジェンズとは言わないけど、アジ限三点セットあたりで復刻してくれないかなぁ

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/24(水) 18:16:13.65 ID:axyIEWgP0
まあまだおもちゃショーあるし決めるのは早漏かもしれんがね
ただ1日に海外版は解禁だからスレは新商品でにぎわうだろう

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/25(木) 18:40:11.53 ID:AAGfDals0
確かに
映画公開前に主要キャラの玩具が発売されると、映画を観てから買いたい人たちが店に行く頃には売り切れてるしな
だから映画公開と同時に発売して、新規層やファミリー層が買えるようにするのは賢い

…と思ったけど、早くほしいよな

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/26(金) 19:08:58.31 ID:Fc6okGyY0
オプやメガ様、音波は再販かかるしなあ
それなりに売れてるって事なんだろう
…ついでに連続して不良品つかまされたビーも金型修正して再販しろよと

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/27(土) 19:23:30.70 ID:ggtl6FN30
所謂ジャンル問わずの転売屋には目を付けられてはいないと思う
おもちゃショーとか見てるとほぼ全員が現定数いっぱいまで買ってるから
ついでに転売分まで買うってパターンが多いんじゃないか?
賛同者少ないと思うけど1人1個までに制限するのが手っ取り早いと思う

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/28(日) 19:19:09.16 ID:hNQaugqh0
ゴッドボンバー予約したの遅めだからかウチのは今日発送じゃなさそうだ
自業自得だけど既に手に入れた人が羨ましい…
ちなみに野暮用で立ち寄ったアキバの各店はどこも入れてなかった模様
11:00くらいに来たから完売とは思えないんだけどなぁ

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/29(月) 19:27:06.61 ID:7W+eH/oy0
ふと思ったんだが、
今回発売がかなり遅れてるのって、クリアファイルやら、武器の特典つけてるからその準備とかで時間かかってるからとか...
こないだのテメノスのあと、まだ盾も斧?も控えとるし
今回特典の方に力入れてるやん...

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/30(火) 19:32:56.94 ID:ZLNGTx/S0
dotmの盾見たらあのトレーラーが変形する武器庫みたいなのが欲しくなってきた
出してくれないかなあ

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/05/31(水) 19:11:08.57 ID:hYp3a3Pq0
海外のショップ情報、サンストリーカーの価格は12000円、ランボルは再販じゃなくてMP+で出るそうな
他にもブロードサイドとかシックスショットとかも
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/18768457_1246474658822771_2708809217015949348_o.jpg?oh=d9ede533bae37f00cc527c1a35e5e7ef&oe=59B231A6

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/01(木) 18:55:21.11 ID:ioTy2cJj0
ありがとう、確認不足だったよ
しかしこれならいよいよ国内限定?キャリバーは大歓迎と行きたいところだが
(個人的に諸般の事情で前作のリダオプどれも逃してしまったのもあるが)、
何と言うか今作映画そのものが2010「コンボイの影」みたいにならないか心配でなあ…

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/02(金) 18:44:53.27 ID:tTOD3Yda0
いや、間違いなくリデコ。

ただよく見るとロディマス、太もも部分を延長されてるように見えるな。
ロックダウンは足さえ伸びれば佳作と言われてたから
そこが上手く変わってればかっこよく生まれ変わるかもしれないんだけど
どうだろうなあ

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2017/06/03(土) 19:01:42.70 ID:8uu8Tnva0
たぶん俺は君と同じくシルバーボルトを全然好きじゃないんだけど
やっぱりチープトイって言葉の使い方を間違えてるから
単純にかっこ悪いって言う方がいいと思うよw

作りは全然チープトイじゃないよ

9 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)