S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.155 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
こちらは、S.H.Figuarts(エス・エイチ・フィギュアーツ)の仮面ライダー関連商品を語るスレです。

○sage進行(メール欄にsageと入れる)
>>950を取った人は次スレを立てて下さい。
>>950が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
○新スレへはテンプレが綺麗に貼り終わるまで書き込まないようにしましょう。
●次スレ用テンプレはwikiの該当ページからコピペして下さい。
http://www47.atwiki.jp/shfarts/pages/1461.html
●特定の作品、ファン叩きは禁止です。みかけても放置して下さい。
○荒らしは放置。反応する人も荒らしです。
●荒らしによってスレの通常進行が困難な場合は、各自の判断で避難所などへの移動をお願いします。

★注意★
スレ立ての際に>>1の本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512

を入れて立ててください。荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。

※前スレ
S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.154
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1492849205/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

デコトラにして超デッドヒートの変身シーン再現とか

エターナル、ジョーカー、どれも来てほしいねぇ
ドーパントも欲しいがナスカの兄貴がきた場合
死に際を思うと敵として扱いづらい

頭でかホッパーいらね

その台詞がノーサンキューだ

934ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e38c-qfAx [182.164.102.162])2017/05/22(月) 19:51:30.20ID:dSWzrxrU0
>>930
わざわざミラー号使うよりも普通にプラモ買った方が…

Wはエターナルとユートピアがほしい。特にユートピア。
クウガのようにリメイクのナスカだけで終わってしまうのは勘弁。

もうすぐマッハチェイサー届くがこれが初ドライブなんでとりあえず福井ブースター久々に出してきたけど
今見てもそんなに悪くないな。アクセルこれしか持ってないけどVシネフォーム同士でこれはこれでありかもしれない。

936ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e38c-qfAx [182.164.102.162])2017/05/22(月) 20:08:37.35ID:dSWzrxrU0
クリスマスの日に九条を消滅に追い込んだゲンムの新しい姿。


↑エグゼイドフィギュアーツの特設ページのゲンムゾンビの紹介文やけど、ゾンビだけ少ないなぁ〜

937ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e38c-qfAx [182.164.102.162])2017/05/22(月) 20:30:49.55ID:dSWzrxrU0
パラド)「バンダイ、ゲンムの紹介文だけ少なすぎるんだよぉ」
「俺の心を滾らせるなよ」

>>935
照井です

ゲンムはイベント限定なのかな

今年のネイションでライダー系アーツの販売無しってある?

941ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e38c-qfAx [182.164.102.162])2017/05/22(月) 21:01:41.23ID:dSWzrxrU0
27,28日の梅田でやる魂ネイション?は仮面ライダーの物販は無しでしたよね?

942ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd5a-3WG9 [49.96.11.220])2017/05/22(月) 21:17:33.50ID:JkUqIjjfd
>>940
今年?毎年ならウィザードの年は無かったな

943ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa73-0cYU [182.250.243.6])2017/05/22(月) 21:38:23.73ID:4CPmEt/da

きたか!

>>919
( ´,_ゝ`)プッ 恥ずかしい人

アマゾンズのアマ限定のパッケって昭和アマゾンのアマ限定みたいな段ボールカラー?
あれテープの色が浮き出るから嫌なんだよなぁ 

去年と一緒で10月、11月か

9月一般販売にエグゼイド系から欲しいな
ゲンムLv0か2またはレーザーLv3が期待したいけど

アマゾンズまだ見れてないけど
ニューオメガとアマゾンネオかっこいいな

949ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f79a-21Nw [202.213.176.52])2017/05/22(月) 21:51:48.52ID:OJR8snwC0
真骨で出すなら旧1号かアマゾン(後期版)だろうね
両方とも微妙な出来なので、すでに持っている人もニッコリ

違ったわ去年は11月オメガ12月アルファだった
ネオの付属武器ブレードだけかな
またバイク商法かい

白目アルファの頭なし? まじかよ…

すまんスレたて無理だった

953ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd5a-3WG9 [49.98.55.39])2017/05/22(月) 22:02:11.59ID:MsWz3LBJd
あら、オメガ本編よりも先に来ちゃった。。。

954ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd5a-3WG9 [49.98.55.39])2017/05/22(月) 22:04:53.84ID:MsWz3LBJd
>>951
プレバン行きでしょ

一応次スレ用


!extend:on:vvvvvv:1000:512
こちらは、S.H.Figuarts(エス・エイチ・フィギュアーツ)の仮面ライダー関連商品を語るスレです。

○sage進行(メール欄にsageと入れる)
>>950を取った人は次スレを立てて下さい。
>>950が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
○新スレへはテンプレが綺麗に貼り終わるまで書き込まないようにしましょう。
●次スレ用テンプレはwikiの該当ページからコピペして下さい。
http://www47.atwiki.jp/shfarts/pages/1461.html
●特定の作品、ファン叩きは禁止です。みかけても放置して下さい。
○荒らしは放置。反応する人も荒らしです。
●荒らしによってスレの通常進行が困難な場合は、各自の判断で避難所などへの移動をお願いします。

★注意★
スレ立ての際に>>1の本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512

を入れて立ててください。荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。

※前スレ
S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.155
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1494152542/

今のうちにジャングレイダー二つ目買っとくかなあ

>>3はこのスレのをコピペせず

ここからコピペしてください
http://www47.atwiki.jp/shfarts/pages/1461.html

>>943は追加してあります 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)

>>936
なんと!安部より先にゲンムが九条改案していたとはおもわなんだ。

959ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd5a-3WG9 [49.98.55.39])2017/05/22(月) 22:32:52.58ID:MsWz3LBJd
>>956
多分、黄色ライトバージョン出るでしょ

ポーズ付けてるネオの右脚角度のせいかめっちゃ細く見えるな

これ買ってデコトラに改造できる腕があるならプラモ探して組んだほうがいいんじゃね…?

まだ登場もしてないニューオメガが決定か
次かもう一話後くらいにでるだろうけど

963ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4b4a-GfYr [110.3.190.56])2017/05/22(月) 22:58:44.60ID:kcexYaqr0
ネオの右足で昔のアーツの細さを思い出した

アマゾンズかよ
もっと驚きが欲しい
いつになったらキバ出るんだよ

965ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1bd6-YusP [222.5.75.74])2017/05/22(月) 23:07:27.31ID:BlLopgwH0
>>964
今年って主役の基本フォームの真骨彫、今の所何にも出る予定無いもんな。

ネオとニューオメガ来たか!!
カラスとニューマモちゃんは絶買だけど白目むいた仁さんは単体だと迷うな
ジャングレイダー2台目…とりあえず待ちだよね

マイティブラザーズかパラドクスこいやぁぁぁ...

今週末のイベントでもまた平成主人公の真骨彫発表ないのかな…
ファイズ欲しい…

969ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5692-qfAx [223.217.29.196])2017/05/22(月) 23:13:47.33ID:vNUh7dvu0
アマゾンズseason2は見てないけどネオは格好良いし買おうかな

>>943
うれしい、うれしいのだが、なぜ10月なのだ
10月ライダー系アーツが久々に多いなぁ

ライダーのアーツの展開つまらなくなったな
マーベルやスターウォーズとかウルトラもあるからか知んねえけどさあ

972ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 16e2-/96I [119.231.6.126])2017/05/22(月) 23:33:13.11ID:QYi7ZdZY0
白眼のアルファは魂ネイション限定です

青ゾン 半ズボンで少年ぽいな マモちゃんのオーバーオールといい 服モチーフなのは二期でも変わってないのかな

フィギュアーツてつを早よう

975ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd5a-3WG9 [49.96.11.216])2017/05/23(火) 00:07:58.06ID:516Ay5lCd
>>968
真骨彫ダブルが去年の今頃イベント発表の10月22日販売だったから期待してます
ファイズorキバor電王でしょ

タイプスペシャル決まったら超タトバ買っとくかな。

無線給電BLACKは実際販売するとして幾らになるんだろう
9000超えるんだろうか

>>943
インジェクターというかベルトでかくねぇか

アーツでベルトがでかくなるのはいつものこと

>>975
まさかの真骨カイザ、9/13発売で

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する