大阪・日本橋スレ・避難所A棟 @ [無断転載禁止]©2ch.net

1ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/16(火) 10:26:19.77ID:BAtH8MS10
日本橋のおもちゃについて語る「大阪・日本橋スレ」の避難所です。
本スレの荒しが酷い場合にご活用下さい。


本スレ
大阪・日本橋スレ117
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1494892909/

106ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/22(月) 22:27:26.06ID:bLmRHIfF0
>>104
すぐにビクンビクンと反応するから
小馬鹿にされてるのは理解してる様だ

107ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/22(月) 22:44:57.05ID:iWKkPoiL0
荒せないのにスレにしがみ付くヘタレ
みっともないしカッコ悪

108小泉2017/05/22(月) 23:02:27.84ID:hhvpFDrR0
所詮おまえは一生おれの玩具。
おまえの人生は何の価値もない。
おまえは何もできないおれの玩具。

109ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/22(月) 23:20:26.17ID:m8w+rcO+0
あーあ、反応しちゃったね。黙っておけば良かったのに
自分が小馬鹿にされてるって自覚あります、って自白しちゃったね
きっとこのコメントにも反応しちゃうんだろうな、可哀想に
で、お前こそ反応してる!って発狂するんだろうな
その反応がますます私は馬鹿ですと自白していることも理解出来ないんだろうな
哀れだ…

110ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/23(火) 00:01:48.27ID:jpQXjCCm0
荒せないのにスレにしがみ付くヘタレ
みっともないしカッコ悪

111ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/23(火) 00:02:05.48ID:jpQXjCCm0
所詮おまえは一生おれの玩具。
おまえの人生は何の価値もない。
おまえは何もできないおれの玩具。

112ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/23(火) 00:02:22.84ID:jpQXjCCm0
あーあ、反応しちゃったね。黙っておけば良かったのに
自分が小馬鹿にされてるって自覚あります、って自白しちゃったね
きっとこのコメントにも反応しちゃうんだろうな、可哀想に
で、お前こそ反応してる!って発狂するんだろうな
その反応がますます私は馬鹿ですと自白していることも理解出来ないんだろうな
哀れだ…

113ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/23(火) 00:06:16.01ID:jpQXjCCm0
うーん…

チャンピオンとしてはサンドバックゴキブリ小泉(笑)を潰したくないんだけど

潰れた?wwwwwwwwww

毎日毎日自己紹介しか出来てないし、コピペされた時の保険まで掛けていてダサすぎだし、うーん…

あ、某スレにお前のグロメンを晒してきたから、特定出来たら此処に報告するようにwwwwwwwwwwギャハハハハハハハハ

2ちゃんねる内なら特定出来るよな?wwwwwwwwwwギャハハハハハハハハ

114ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/23(火) 00:10:38.33ID:jpQXjCCm0
>>107
>>108
>>109
何か言い返させられないように挑発してるのはわかるから無駄だよ

それどころかもっと挑発に乗ってお前の精神を破壊してやろうと燃えてきたwwwwwwwwww

そういうお前のやり方は僕には逆効果だから、いい加減学習しろよ能無し脳筋^^

115ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/23(火) 00:12:14.45ID:Q5gYbPXA0
プライドが異常に高いアスペとか笑える

116小泉2017/05/23(火) 00:12:55.69ID:aefRHEKK0
所詮おまえは一生おれの玩具。
おまえの人生は何の価値もない。
おまえは何もできないおれの玩具。

117ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/23(火) 00:15:04.17ID:jpQXjCCm0
>>96
実際に仮に特定出来ても俺様に会いに来る度胸はないだろwwwwwwwwww

仮に来れたとしても、ゴキブリ小泉(笑)を返り討ちボッコボコのサンドバックにして大阪湾に沈めたるわwwwwwwwwwwギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハ

118ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/23(火) 00:16:14.47ID:jpQXjCCm0
>>115
プライドが異常に高いゴキブリアスペとか笑える

119ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/23(火) 00:16:39.56ID:jpQXjCCm0
>>116
コピペしか能がないアホ

120ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/23(火) 00:18:58.92ID:jpQXjCCm0
>>118
早く此処に報告しろよゴキブリ小泉(笑)^^

121小泉2017/05/23(火) 00:19:05.77ID:aefRHEKK0
所詮おまえは一生おれの玩具。
おまえの人生は何の価値もない。
おまえは何もできないおれの玩具。

122ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/23(火) 00:19:56.66ID:jpQXjCCm0
>>121
>>118
早く此処に報告しろよゴキブリ小泉(笑)^^

123ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/23(火) 00:20:29.53ID:jpQXjCCm0
コピペ連投じゃなくても圧倒される糞雑魚負けゴキブリ荒し小泉(笑)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwギャハハハハハハハハプギャプギャー

124小泉2017/05/23(火) 00:26:40.68ID:aefRHEKK0
所詮おまえは一生おれの玩具。
おまえの人生は何の価値もない。
おまえは何もできないおれの玩具。

125ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/23(火) 00:56:46.24ID:jpQXjCCm0
コピペ連投じゃなくても圧倒される糞雑魚負けゴキブリ荒し小泉(笑)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwギャハハハハハハハハプギャプギャー

126ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/23(火) 00:56:58.09ID:jpQXjCCm0
>>124
>>121
>>118
早く此処に報告しろよゴキブリ小泉(笑)^^

127ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/23(火) 00:57:36.25ID:jpQXjCCm0
>>124
特定出来なくて悔しいまで読んだwwwwwwwwwwプッ

128ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/23(火) 01:03:33.25ID:FTgikGKZ0
出た話題のすり替え
お前が小泉を晒すしかないのに俺の特定出来てないと発狂してごまかす
そのネタ飽きたから別のネタ頼むよ
小泉の何か晒すとかさぁー早く頼むよー絶対小泉の何か晒すとか出来ないだろうけど
コピペやチャンピオンの俺がなんでお前のいう事聞かないといけないとか俺の特定出来てないとか
いつも吼えまくってる小泉の何かを晒すことから話題をすり替えて逃げないで下さいね
チャンピオン(笑)

129ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/23(火) 02:10:29.39ID:jpQXjCCm0
>>128
出た話題のすり替え
お前がヒデキ(仮wwwwwwwwww)を特定しかないのに俺の特定出来てないと発狂してごまかす
そのネタ飽きたから別のネタ頼むよ
ヒデキ(仮wwwwwwwwww)の何か晒すとかさぁー早く頼むよー絶対ヒデキ(仮wwwwwwwwww)の何か晒すとか出来ないだろうけど
コピペやチャンピオンの俺がなんでお前のいう事聞かないといけないとか俺の特定出来てないとか
いつも吼えまくってるヒデキ(仮wwwwwwwwww)の何かを晒すことから話題をすり替えて逃げないで下さいね
負けゴキブリチャンピオン(笑)

130ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/23(火) 02:10:55.08ID:jpQXjCCm0
>>128
>>124
>>121
>>118
早く此処に報告しろよゴキブリ小泉(笑)^^

131ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/23(火) 02:12:24.61ID:jpQXjCCm0
>>128
>>84
こらwwwwwwwwww

お前を特定出来てるチャンピオンに向かってゴキブリごときのお前がゴチャゴチャ言える資格ないからさwwwwwwwwww

早く特定して俺様の名ぐらい晒してみせろよゴキブリ小泉(笑)wwwwwwwwww

話はそれからだよゴキブリ君wwwwwwwwww

132ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/23(火) 02:12:57.22ID:jpQXjCCm0
>>129
うーん…

チャンピオンとしてはサンドバックゴキブリ小泉(笑)を潰したくないんだけど

潰れた?wwwwwwwwww

毎日毎日自己紹介しか出来てないし、コピペされた時の保険まで掛けていてダサすぎだし、うーん…

あ、某スレにお前のグロメンを晒してきたから、特定出来たら此処に報告するようにwwwwwwwwwwギャハハハハハハハハ

2ちゃんねる内なら特定出来るよな?wwwwwwwwwwギャハハハハハハハハ

133ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/23(火) 02:13:47.63ID:jpQXjCCm0
コピペでも圧倒される負けゴキブリ荒し小泉(笑)wwwwwwwwwwプッ

134ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/23(火) 02:16:19.71ID:jpQXjCCm0
>>129
特定されてるか、されてないか分からないからビビりまくってる


まで読んだwwwwwwwwwwプッ

お前ってホンマにボロ出すの上手いよなwwwwwwwwww

ボロ出しチャンピオンwwwwwwwwwwギャハハハハハハハハ

135ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/23(火) 05:04:05.79ID:Q5gYbPXA0
1つのIDで40レス程度荒らしてくれないかなぁ
頑張ってくれよ荒らし君

136ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/23(火) 07:03:05.52ID:jpQXjCCm0
>>135
1つのIDで自作自演荒らししてくれないかなぁ
頑張ってくれよゴキブリ荒らし君

137ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/23(火) 07:03:50.06ID:jpQXjCCm0
>>135
図星突かれて顔真っ赤かwwwwwwwwwwプププッ

138ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/23(火) 07:35:18.49ID:jpQXjCCm0
>>128
もっと苦しめアホがwwwwwwwwww

で、特定されてると思ってるの?wwwwwwwwww

思ってないの?wwwwwwwwww

発狂誤魔化ししてんと早く答えろよ豆腐メンタルの糞雑魚ゴキブリ小泉(笑)wwwwwwwwwwプッププププ


まぁ、どうぜまた自己紹介で惨めに敗走すんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

139ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/23(火) 12:08:31.56ID:18mMqiYP0
アホ!タクシー乗務員!
他社、他人のことはほっとけ!! 信号無視したら、逮捕権はない! スピード違反も逮捕権はない!
但し、窃盗、強盗など「犯罪行為」は誰もに逮捕権がある。
頭に叩き込め!!

タクシー乗場、タクシー乗務員が自由に乗り入れできる!但し、JRや近鉄、阪急などの鉄道機関の敷地内は許可が必要!

仮に、「許可がないタクシー車両でも、タクシー乗務員には関係ない!」
JR駅前にタクシー乗場があるが、JRの敷地でない!!タクシー乗場で「JR許可ステッカー」の有無で因縁をつけるな!!→大阪タクシーセンターに確認しろ!!→アホ!JRの敷地でないわ!!分かって使っている。

他人、他社のことは、「犯罪行為でなければ放置」しろ!!バカな爺は死んでくれ!!

140ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/23(火) 12:53:49.40ID:jpQXjCCm0
>>128
もっと苦しめアホがwwwwwwwwww

で、特定されてると思ってるの?wwwwwwwwww

思ってないの?wwwwwwwwww

発狂誤魔化ししてんと早く答えろよ豆腐メンタルの糞雑魚ゴキブリ小泉(笑)wwwwwwwwwwプッププププ


まぁ、どうぜまた自己紹介で惨めに敗走すんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

141ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/23(火) 23:31:36.20ID:sll5PDo+0
負けゴキブリ荒し小泉(笑)の発狂挑発待ち^^(ワクワク)

142小泉2017/05/23(火) 23:40:03.93ID:Iex+d5pl0
所詮おまえは一生おれの玩具。
おまえの人生は何の価値もない。
おまえは何もできないおれの玩具。

143ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/24(水) 00:13:00.61ID:CED8VyG10
負けゴキブリ荒し小泉(笑)の発狂挑発待ち^^(ワクワク)

144ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/24(水) 00:13:50.28ID:CED8VyG10
>>142

あーあ、反応しちゃったね。黙っておけば良かったのに
自分が小馬鹿にされてるって自覚あります、って自白しちゃったね
きっとこのコメントにも反応しちゃうんだろうな、可哀想に
で、お前こそ反応してる!って発狂するんだろうな
その反応がますます私は馬鹿ですと自白していることも理解出来ないんだろうな
哀れだ…

145小泉2017/05/24(水) 21:59:18.61ID:zKKzf3l/0
所詮おまえは一生おれの玩具。
おまえの人生は何の価値もない。
おまえは何もできないおれの玩具。

146ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/25(木) 00:16:18.77ID:lDSy1DJx0
>>145
何処に晒されてたか特定出来なかったんだなwwwwwwwwwwププププ

2ちゃんねる内ですら特定出来ないのに、リアルの俺様の情報は特定出来るわけないわなwwwwwwwwwwプッwwwwwwwwwwギャハハハハハハハハ

お前が能無し脳筋のお蔭で、安心して枕を高くして眠れるよ^^

感謝感謝^^

147ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/25(木) 07:43:46.52ID:LxNJm/fT0
チャンプ、小泉の情報まだっスか?
こっちはもう待ちくたびれてるんスよ早くしてくださいよ
いつもみたいに俺の特定無しとかコピペとか話題逸らしせずに早く小泉の情報何か頼みますよチャンプ
俺のことも小泉認定するんでしょうけど、認定してるヒマあったら早く小泉の情報頼みますよチャンプ
この話題もコピペして効いてる効いてるとか訳わかんないこと言ってないで頼みますよチャンプ

148ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/25(木) 08:35:36.60ID:meATyHS30
>>147
チャンプ、ヒデキの情報まだっスか?
こっちはもう待ちくたびれてるんスよ早くしてくださいよ
いつもみたいに俺の特定無しとかコピペとか話題逸らしせずに早くヒデキの情報何か頼みますよチャンプ
俺のこともヒデキ認定するんでしょうけど、認定してるヒマあったら早くヒデキの情報頼みますよチャンプ
この話題もコピペして効いてる効いてるとか訳わかんないこと言ってないで頼みますよチャンプ

149ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/25(木) 08:44:14.01ID:meATyHS30
>>147
で、何処のスレに晒されてたか特定出来たのか?wwwwwwwwww

交換条件だ、それを特定出来たら此処に晒してやるよ^^

晒せと言ってるのはお前だ、俺様はお前に従う必要無しwwwwwwwwww

有り難く思え、負けゴキブリごときに超兆歩してやってんだぜ? ^^

どっちが場を支配しているか、どっちが追い詰められてるか自覚して 口の聞き方に気をつけるんだな^^

上記の条件を満たさずにレスしたら今度こそお前の完全敗北だ^^

スレ民も見てるよ^^


おっと…









スレ民は皆去ったからお前しか居ねーかwwwwwwwwwwギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハ

150ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/25(木) 08:45:20.53ID:meATyHS30
>>147
特定されてねーかも知れんし、気にするなよ?

まるでお前がビビりまくってるみたいだぞ?

151ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/25(木) 10:53:04.16ID:aGGJYzz/0
>>147
おい、特定も謝罪も何も出来ないキチガイ無能脳筋犯罪ゴキブリ荒し小泉(笑)!! !!


気持ち悪いし、生きてる価値がない滓なんだぞお前はよ!!!!!!

早く死ね!!!!!!!!!!!!!!!!

152ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/25(木) 14:01:32.44ID:MLRP766D0
キチガイ負けゴキブリ荒し小泉(笑)が腹立って仕方がないから、コイツのグロメンとリアル個人情報をリアル散布してきたwwwwwwwwww

コイツまじきもい!!!!!!!

153小泉2017/05/26(金) 23:30:15.09ID:cwJSvprB0
所詮おまえは一生おれの玩具。
おまえの人生は何の価値もない。
おまえは何もできないおれの玩具。

154ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/27(土) 08:18:53.51ID:5M0i7Qc10
>>153
丸二日かかっても特定出来ず、ゴキブリパターンのコピペか

二度と俺様のコピペの事に口挟むなよ、お前に言う資格はない

それ以前に言える立場じゃない

155ぼくらはトイ名無しキッズ2017/05/27(土) 08:19:19.22ID:5M0i7Qc10
>>153

で、何処のスレに晒されてたか特定出来たのか?wwwwwwwwww

交換条件だ、それを特定出来たら此処に晒してやるよ^^

晒せと言ってるのはお前だ、俺様はお前に従う必要無しwwwwwwwwww

有り難く思え、負けゴキブリごときに超兆歩してやってんだぜ? ^^

どっちが場を支配しているか、どっちが追い詰められてるか自覚して 口の聞き方に気をつけるんだな^^

上記の条件を満たさずにレスしたら今度こそお前の完全敗北だ^^

スレ民も見てるよ^^


おっと…









スレ民は皆去ったからお前しか居ねーかwwwwwwwwwwギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハ

156ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー)2017/05/27(土) 10:15:11.67ID:ekz7/8jja
特定してみろの次はどこに晒したか見つけてみろか…
コイツが理解してないのは誰も

お前にも

お前の他スレ等での振舞いにも

全く興味がないって事
晒す度胸もない癖に意味不明且つ本人不在で文字通り的外れな粘着荒らし行為を辞めろって言ってるの

晒して消えるか晒せずに消えるかどっちなと好きにしろよ虫ケラ

新着レスの表示
レスを投稿する