仮面ライダー 変身ベルト その31 [無断転載禁止]©2ch.net

こちらは仮面ライダーの変身ベルトを語るスレです。

sage進行(メール欄にsageと入れる)
>>970を取った人は次スレを立てて下さい。(進行が早い場合は>>950)
立てられなかった場合はスレにて報告してください。
その場合は他の人が宣言をしてから立てて下さい。

★注意★
スレ立ての際に>>1の本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください。荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。

【リンク】
COMPLETE SELECTION MODIFICATION
http://www.b-boys.jp/csm/?rt=PBCSM05
COMPLETE SELECTION MODIFICATION 開発者ブログ
http://www.b-boys.jp/csm/blog/
DX版商品の公式情報は
http://www.bandai.co.jp/catalog/
で『DX 変身ベルト』『SUPER BEST 変身ベルト』などで検索

【関連スレ】
大人秋刀魚ベルトシリーズ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/toy/1165831676/
仮面ライダー総合/DX玩具改造遊び方その他色々スレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/toy/1349528311/
【前スレ】
仮面ライダー 変身ベルト その30
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1492866161/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

電王興味ない俺でもほしいレベル

電王とかDXで十分だろと思ってました
ごめんなさい買います

電王見たことないけどこれは凄そう

new電王の前座感...

275ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1bd6-YusP [222.5.75.74])2017/05/22(月) 22:54:01.22ID:BlLopgwH0
こうなってくるとウイング、ガオウ、幽汽まで揃えたくなるなー

ふと、本体同じ型使ってるなら、ニュー電のBGMスイッチは埋まってるんだろうか?
ケータロスはめ替える枠の部分も?

>>275その三つはセットでだせそうだが、幽汽のベルトの傷だけはどうにもならんな

278ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 16ff-iXcy [183.76.47.144])2017/05/22(月) 22:58:56.13ID:Bq8feCVe0
うおぉぉー。
いーじゃん、いーじゃん、すげーじゃん。

イブの音声!?
そこまでやるか
どんな奴かも忘れたぞw

ケータッチも出してくんねえかな

>>237
てんこ盛り過ぎて笑えて来た'`,、('∀`) '`,、

ちょっとプライムで電王見返してくる

BGMにベガフォームを入れてる意味は一体・・・
フルチャージ後の必殺技音はフォーム違いあり
…可能ならガチョンガチョンガチョンガチョンって言う変身音(電仮面移動音)も個別にしてくれ
CS版でそこ残念だったし
>>265
あのフルチャージ左右発光は改善ポイントだよなぁ

うわー、これなら2種類飾りたいからデンオウベルト単体も販売してほしいなぁ、、

ここまでくるとCSMデンガッシャーも是非欲しくなる。CSMのベルトの厚みだとDX版は取り付けられないだろうし

>>282
「ベガフォーム」は
何故かクライマックスフォームに変身する時などによく流れてたしね

>>282
「最強ベガフォーム」YouTubeで聞いてみたけど、たしかクライマックス初変身だったかの時に鳴ってた気がする

フルチャージの発光がなんかヌメッとしてるんだよね

>>285
>>286
クライマックスBGMだったのか。忘れてるわ…
最初はいーじゃんすげーじゃん!の印象が強かったからなぁ

288ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sab7-f904 [106.181.98.114])2017/05/22(月) 23:24:14.39ID:CtEuduzPa
ここまでくるとCSMデンカメンソードも是非欲しくなる
DXのサイズだと小さかったし

>>287
聴けば思い出すはず
ttps://www.youtube.com/watch?v=xF_rHmFjWK4

ベガフォームって曲名の割に
あまりデネブのイメージないんだよな

後、よくバラエティ番組でも使われてたし馴染みのある曲だと思う
やっぱ佐橋さんは天才

電王の曲は印象的なの多いよな
今回のBGM追加はホントに英断だと思ふ
時間もそれなりに長いし

盛り上がってるなぁ、電王勢が羨ましい(´・ω・`)

>>292
見ればええやん?

>>293
電王は面白いし好きだけどベルトを買うほど思い入れは無いのよ、ファイズはもうどうにもならないけどカイザやデルタはこのクオリティを引き継いで欲しいわ

なんか電王ベルト見てたらカイザギアが出るような気がしてきた

うわぁぁぁぁぁぁぁG電王補完は完璧に予想してなかったわ
ヤベェな買う予定なかったのにテンション上がっちゃった

297ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ba21-sdvK [123.227.30.19])2017/05/23(火) 00:06:40.67ID:MX/JmEqu0
csm電王ベルト凄すぎる
ホッパーの90ボイス収録でも驚いたのにその3倍の音声収録とか
フナセン担当だったら、ディケドラにフォームライドの変身音やbgm入りで劇中通りのクロップアップ音声のカブゼク、劇中同サイズのアマドラとかになってたのかな
とりあえず、ホッパー、電王ベルト、パラドクスバックル楽しみだ

これで21600円かよw
これじゃファイズギアが3万越えとかぼったくりに思えるわw

デンオウベルト楽しみすぎるな。ケータロス新規造形ってことだけどバックルパーツ外さずに装着出来れば最高だね
後はデンガッシャーだな、厳しいかw

300ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5692-qfAx [223.217.29.196])2017/05/23(火) 00:20:50.57ID:BxcgS1iw0
これでクソみたいな塗装や個体差が改善されてればフナセンはマジな有能

YSにカブトディケイドファイズと美味しいところを取られたのが残念でならない

劇場版の2回フルチャージとか
モモのライダーキックとかも再現されてるのかな

303ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fb3c-f2db [126.177.184.162])2017/05/23(火) 00:51:00.12ID:AK0xR2r60
マジで担当がフナセンの内にアークル出してくれ頼む…

304ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cb29-ZIz+ [180.198.210.147])2017/05/23(火) 01:07:16.35ID:tJG/S6Hj0
NEW電派俺氏発狂なう

New電王はホントに踏み台扱いだなこれ

306ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1bd6-YusP [222.5.75.74])2017/05/23(火) 01:09:45.08ID:xgk0zEGa0
まあNEW電王は映画限定のキャラ(4作も出てるとはいえ)だし、あの仕様でも十分なくらいだろ。

ニュー電は玩具化されただけでもありがたい

そういえばベルト帯ってペラペラなの?

YSがカブトガタックダブトファイズディケイドディエンド持っていったのが残念すぎる
ダブトのあの謎の追加変身音とか絶対YSの仕業だろ

ここで満を持してイクサベルトを出そう

正直今までは以前の酷さとの対比から期待を込めつつ「有能」と連呼してたけど、もう本当に有能としか思えなくなってきた
G電なんてここ逃したら商品化は絶望的だし、できること全て詰め込んでまさに“決定版”として作ってきてるのが伝わってくる
つくづくファイズギアも担当してほしかった。いや今までのCSM全部か

312ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd5a-qOfE [49.98.130.215])2017/05/23(火) 02:09:57.39ID:ACedcRYId
マジで電王好き羨ましい…
あえて触れてないライナーフォームまでやりそうだから電カメンソードとデンガッシャーセットとかありえなくもない
頼む次はカイザかアークル来てくれ、、、
ああなんか過去csmガラクタに見えてきた

俺はフナセンに期待して過去のCSMはファイズ以外売ったわ。ファイズがたいして金にならんのもあるけど
まじで楽しみ。電王も買うつもりなかったのに畜生!うれしいぞ畜生!

売れないと反動がキツそう
損益分岐点超えてるといいな

>>314
間違えなく売れるだろ笑

流石にこれは売れるだろ
もしかしたらファイズギアみたいに1次はすぐに終了かも

もしかしたら特撮ファン以外に声優ファンも食いつくかもしれんしね

当時のDXで満足してたし正直買う気無かったんだが
ネガ電王やG電王までフォローされるとなると話は変わってくるわ
これは売れるだろうな

画像見れへんかったorz

これで見られるかな?
http://i.imgur.com/6b3tA5p.png

>>320
ありがとー
これはいい意味で予想外
フナセン優秀だねぇ、是非ともディエンドのケータッチもお願いしたい

新着レスの表示
レスを投稿する