MaxFactory figma -フィグマ- 511人目 [無断転載禁止]©2ch.net

フィギュア業界のメインストリーム マックスファクトリーと、
アクションフィギュア制作のトップランナー 浅井真紀が、
ガチンコタッグで世に送り出す、新世代アクションフィギュアシリーズ。
原型制作:浅井真紀・マックスファクトリー
【figma(フィグマ)公式HP】 http://www.figma.jp/
【産地直送 MAX丸見え特捜部ログ】 http://ameblo.jp/figma/
【カホタンブログ】 http://ameblo.jp/gsc-mikatan/
【オンラインショップ】 http://goodsmile.ecq.sc/figma.html
【GSC商品出荷情報】 http://www.goodsmile.info/ja/releaseinfo
【カスタマーサポート】 https://partner.goodsmile.info/support/inquiry/
【商品化希望専用アカウント】 http://twitter.com/GSC_Product

次スレは>>950が宣言後に立てる。>>950が居ない場合は気付いた人がスレ立て宣言した上で立てて下さい。
テンプレはwikiの該当ページからコピーペーストして下さい。
スレ立てのフライング/スレタイの改変は止めてください。
ワッチョイ導入に失敗した場合は立て直して下さい。
荒らしはスルー。AAは禁止。個人サイトへのリンクは厳禁。
誹謗/中傷/煽り/罵り/逆ギレは禁止。
figma(figFIX、figmsPLUS、figmaVehicles)及びdi:stage以外の話は『必ず各専用スレへ』行って下さい。
アフィブログ、やられやく等は転載禁止
amazon.co.jpの予定日は【GSC商品出荷情報】で発売日が確定するまでは暫定的なものです。

前スレ:MaxFactory figma -フィグマ- 510人目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1490976353/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ヨシヒコ 髭ver.は出荷されてるんね

90ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1792-yumd [118.17.16.81])2017/05/25(木) 10:17:33.16ID:x6IR330q0
キリトさんはまたプレってたから急遽剣だけ作って再販。
それに比べてアスナさんは蔵出し再販もあったし全然だからないかもな
それよりも顔パーツ互換でキリトアスナのOSのちゃんとしたの出してくれ
顔互換あるならSAO衣装のもよくなるしさ

>>58
うお〜!買わねば!

まあこんだけ売れたらユナは出るでしょ
出るよね?

>>89
さっき届いた

東京なのに髭ヒコ発送されてない…

figma キリト O.S ver.
税込5300円
http://www.goodsmile.info/ja/product/6456/

>>95
うお〜!買わねば!

ヨシヒコ、わりと見本通りの出来だったわ
最近は商品でかなり劣化してること多いから
心配だったから良かった
似てる似てないで言えば似てないけど
でもまあ叫び顏の方は結構似てるか

ヨシヒコ通常版だけか延期くらったの

やっと、やっとfigmaもリアル系でフィギュアーツに並ぼうとしているのか...。

まぁ劣化しないってだけで元CGがしっかりしてないとちょっとずれるもんよね
アーツもキャップは似てないし

ttps://pbs.twimg.com/media/DAlCg05XUAAz4DG.jpg
ワロタ

何故髭だけ先に…

103ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sdbf-NbED [49.104.29.98])2017/05/25(木) 13:37:11.07ID:8Gx6NzNdd
>>101
何これ!?ww

104ぼくらはトイ名無しキッズ (エムゾネW FFbf-IBy1 [49.106.193.141])2017/05/25(木) 13:43:25.82ID:g93NUURcF
>>86
店の人も大変だな

figmaスネークの件でfigmaの髭に対して神経質になってる人は多いはず

写真に撮ってみたが意外と似てるかも
叫び顏が逆に写真だと微妙に見えるなあ

http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up3500.jpg
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up3501.jpg
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up3502.jpg

figmaにしてはマシなほうかな

>>106
いけるやんけ!

おっぱい画像はまだなんですか!!!!

そいや今回は目までデジタル彩色なんだな

迷った結果髭スルーしたわ、テレ東さん優遇は仕方ないか。
6月下旬になるのかな?もうちょいガマン・・・

お知らせ 「figma 真島吾朗」説明書の誤表記に関するお詫びと訂正について
http://www.goodsmile.info/ja/post/4512/

ヅラワロタwwwww

ネタキャラで本気出されても・・・

>>106
ンンwww?!と思うたけどどしたんええやんけ!
こりゃ結構似てるし良い出来じゃわ

真島にはキタイしとるでぇwww

マシュは明日よなぁ

>>114
別にネタに本気出したところで他に何の影響が

>>100
キャップって、キャプテン・アメリカのこと ?
あれで似てないってのは贅沢過ぎだろう

表情がシリアス顏だけだとイマイチ遊びにくいという
のならわからなくもないけどさ

>>118
マイナスとまではいかんけど渋い評価だったよ当時の模型裏では

120ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sdbf-NbED [49.104.21.236])2017/05/25(木) 18:39:56.27ID:50YbtDnod
ワンフェスの限定版何がくると思う?

はよ吾朗ちゃんこないかな
これが売れたら若い頃も欲しい

その前に大誤算欲しい

https://twitter.com/akane_mxf/status/867708916133617665
ジョーカーにモルガナ付くってことなのかな

今日は疲れただろ?
もう寝ようぜ

アーモリーバイク明日発売か告知遅いなカーキ色の方だけ買ったから北上さんやゴル兵に合いそうだな

制服屋根ゴミにネコ状態のモルガナwith鞄が付くなら分かるけど怪盗服に付くとは…?
ねんどろいどとは別なのか?

127ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1792-yumd [118.17.16.81])2017/05/25(木) 21:53:54.29ID:x6IR330q0
そういや今日マシュがグッスマから来ないってことは明日店頭はないっぽいな

なるほどくんとデクは発送された

マシュ転売屋だと8000円以上するのか
予約しといて良かった

ttp://img.amiami.jp/images/product/main/172/TOY-RBT-4279.jpg

高さ20pならfigma乗れそうかな

商品は10cm
どのみち20cmじゃ乗せられてもシート外して上半身のみとかだろうね

>>130
うお〜!買わね!

尼にマシュ復活してる

134ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sdbf-NbED [49.104.35.205])2017/05/26(金) 16:07:17.79ID:Cb1bg9pjd
>>133
すぐに消えたね

うそつき

あったよ
俺とっくに予約してたからスルーしたけど

15時にはなくなってたな

15時半頃覗いたらあったけどカート入れようとしたらなくなってた

そういう時は在庫有りの時のページのまま何回か入れてれば買える時あるぞ

新着レスの表示
レスを投稿する