2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sleipnir スキン・プラグインスレッド 14th

1 :
名無し~3.EXE
2010/10/18(月) 18:47:23 <a href="<a href="http://jump.2ch.net/?http://2ch.se/">http://2ch.se/</a>">神</a> ID:d1nzQv0B
タブブラウザ Sleipnir 公式ページ
http://www.fenrir.co.jp/sleipnir/
Fenrir & Co. Extensions Center
http://extensions.tabbrowser.jp/
アプロダ|Sleipnir Unofficial Extensions Center(うpはここへ)
http://w5.abcoroti.com/~suec/up/
http://w5.abcoroti.com/~suec/up2/

■タブブラウザ Sleipnir オンラインデータベース(Wiki)
http://www.sleipnir-wiki.jp/
┣スキン
http://www.sleipnir-wiki.jp/original_index.php?%A5%B9%A5%AD%A5%F3
┣スキンの作成
http://www.sleipnir-wiki.jp/original_index.php?%A5%B9%A5%AD%A5%F3%A4%CE%BA%EE%C0%AE
┣旧プラグインの活用
http://www.sleipnir-wiki.jp/original_index.php?%B5%EC%A5%D7%A5%E9%A5%B0%A5%A4%A5%F3%A4%CE%B3%E8%CD%D1
┗旧プラグインの開発
  http://www.sleipnir-wiki.jp/original_index.php?%B5%EC%A5%D7%A5%E9%A5%B0%A5%A4%A5%F3%A4%CE%B3%AB%C8%AF

【前スレ】
Sleipnir スキン・プラグインスレッド 13th
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/win/1254580267/

【スキン・プラグインの配布】
Sleipnir Unofficial Extensions Center
http://w5.abcoroti.com/~suec/
BabelPanel(文章の翻訳を行うパネル)
http://f45.aaa.livedoor.jp/~grec/babelpanel/
LauncherPanel
http://chechepon.at.infoseek.co.jp/tool/tool.html#sleipnir
MemoPanel
http://d.hatena.ne.jp/sub_chon/
273 :
2012/02/11(土) 11:01:18.14 ID:i19WSgw1
>>272
ありがとうございます。
お手数ですが、Excite(英→日)のsiteinfoを教えて頂けないでしょうか?

こちらで試したことは本家のsiteinfo http://wedata.net/databases/FluJE/items
参考にし、enc を UTF-8、selector を id('after')/text() に変更しましたが、
XPathには対応していないためか結果を取得出来ませんでした。
また selectorに #after も試してみたのですが同様に取得できませんでした。

現在IE9なのですが、もしかしたらそれが影響してるのかなとも考えています。
274 :
2012/02/12(日) 12:05:08.87 ID:MynEYF+t
>>273
セレクターは '#after' で良いはずだけど何でだろ?
275 :
2012/03/08(木) 20:24:15.75 ID:m4B6gZDa
FaviconWithGoogleCcaEzが効かなくなってね?
276 :
2012/03/09(金) 20:09:49.61 ID:J0yQXeeo
>>275
それの作者です。2月下旬ごろから
Googleの仕様・HTMLが変わったという話をいくつか目にしたけど、
自分の環境では変化が確認できていない
(くだんのスクリプトも問題ない)ので対応・対処できそうにない

かわりに、実験的に、仕組みを変えたものを作ってみた
http://www13.atpages.jp/ccap/pnir/scripts_seahorse/FaviconWithGoogleInstantSearch_v001test1.user.js

環境によってはCPU結構食われたり、スクロールがカクついたり
メモリ使用量が増したりと、まともに使えないかもしれない。
Windows7、IE9、Sleipnir2.9.9で製作・調整。IE8以下は一切未確認

実験的なものだと割り切った上で、お好みでどうぞ
277 :
2012/03/09(金) 23:15:56.78 ID:4RkUxcY5
>>276サクーシャ氏乙
いつも便利に使わせていただいてますd
Google垢ログイン中はhttps接続になる仕様変更のせいだった感じ
なのでincludeを書き換えたらいけましたー



動かなくなって久しいgoogle pageRankの作者氏はずーと放置やな…
278 :
2012/03/17(土) 02:53:23.23 ID:4F6Dw1yx
GILBが最初の1ページしか効かないんですが直すにはどうしたらいいですか?
279 :
2012/03/17(土) 04:34:30.99 ID:H0S3SkFT
1ページすら効かなくなって久しいけど、代替機能やプラグインが
出てこないってことはみんなイメージ検索使ってないんだろうなぁ
280 :
2012/05/12(土) 18:55:43.98 ID:BYNflRId
何度やっても効果が現れないんだけれど、GoogleAutoPager+ってもう発動しない?
seahorseで認識はしてるんだけれどなぁ・・・
今現在の最新版でseahorseで動くのってどんなのあります?
281 :
2012/05/12(土) 19:16:45.69 ID:BYNflRId
↑やっぱ動くのはありますね。 けどやっぱGoogleAutoPager+はだめだ。。。
282 :
2012/05/14(月) 01:34:44.32 ID:3HL7yEZq
実際もうサポートされてないからね
283 :
2012/07/07(土) 23:25:38.37 ID:1kRvumzJ
head-line readerの記事リストの開閉ボタンは無くなったんでしょうか?
昔はありましたよね?
新しいタブを開いてタブ移動することによって記事リスト消してるけど
すごく煩わしい・・・
どなたか解決策知っていたら教えて下さい
284 :
名無し~3.EXE
2012/10/13(土) 23:59:47.36 ID:uPiWn4rC
3のFeedReaderでGooglereaderfullfeedみたいなことやれるスクリプトは無いですかね
285 :
2012/11/01(木) 20:17:55.74 ID:9ns2HCOQ
286 :
2012/11/01(木) 21:21:47.42 ID:4fy2rsMp
287 :
2012/11/11(日) 08:49:24.90 ID:vRo1nucg
2.9.14を使ってます。
(スキンとか変えるのが面倒で結局まだ乗り換えず)

検索バーのgoogle(web)をよく使っているのですが、
アドレスは
http://www.google.com/search?hl=ja&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&num=50&q=
です。
同じ語句をhttp://www.google.com/http://www.google.co.jp/で検索すると
微妙に結果が異なるようで、それなら.co.jpの方がいいんじゃないかなと思い始めました。

検索バーのカスタマイズ→検索エンジンリストで
http://www.google.co.jp/
にすると検索結果がエラーになってしまうので
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&num=50&q=
にしてみましたが、これでよいものなのでしょうか。
288 :
2012/11/11(日) 08:58:33.06 ID:/lplDCYJ
おk
俺は.comの方使ってる
けど違いはよく知らん
289 :
2012/11/13(火) 01:11:19.57 ID:nL3juNOq
skypalette以外の天気表示プラグインってないの?
これってブラック企業大賞にノミネートされた会社の天気予報使ってるんでしょ?
天気予報もアテにならんし、使いたくないんだが
290 :
2012/11/13(火) 03:04:25.24 ID:fcvWg73q
Snap CrabをSleipnir2 Vista32bitで使ってます。
メニューエディタでタブ上右クリに
SnapCrabCaptureAllをスナップショット(&S)って名前で登録。
で実際に使ってみると、↓みたいにプルダウンメニューの「スナップショット」が
写り込んじゃいます。どなたか解消の方法知りませんか?
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3615796.png
291 :
2012/11/27(火) 01:41:40.05 ID:YEM/QtNK
もはやこれほど糞ブラウザーになってしまうとは思いもしなかった

もう限界じゃ

悲しい
292 :
2012/11/27(火) 02:34:10.32 ID:2eQqdv+h
それはないだろ2は糞過ぎたけど。3は普通に良い
293 :
2012/11/27(火) 02:48:20.70 ID:h2LxyPKJ
2はもう限界? そりゃ仕方ない
294 :
2012/12/13(木) 12:29:07.40 ID:F2IV5Y72
3てスキン変更できんの?

以前あった非公式のとこで落としたスキンがお気に入りなので
未だに2から3に乗り換えられない。。
295 :
2013/02/02(土) 16:03:59.17 ID:QsbTJMZE
2のAutopagerize、YouTubeの検索結果で効かない
ログインしてないので、ログイン状態では試してない
296 :
2013/02/03(日) 13:38:15.92 ID:iXALNSuZ
>>295
IE のバージョンと URL をどうぞ。
ちなみに IE7 の環境で正常動作(サムネが不完全なのは仕方ないかと)
297 :
2013/02/03(日) 19:16:16.57 ID:XCeikVat
IEのバージョン、IE8
URLは全て、トップから検索した場合、検索結果から再検索してパラメータがいろいろついてる場合も効かなかった
例: http://www.youtube.com/results?search_query=%E7%8C%AB
http://www.youtube.com/results?search_query=TAS
http://www.youtube.com/results?search_query=saki
http://www.youtube.com/results?search_query=%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B

サムネはProxomitronで対処してるが、今回はProxyを外した状態で検索、その前にキャッシュは削除した
Siteinfoのキャッシュもクリアした
setting.js の var SITEINFO_URLS に含まれてる部分にYouTubeのSiteinfoがあることは確認した
互換設定のON/OFF切替を試した
298 :
2013/02/04(月) 14:59:18.17 ID:btP8nR0C
>>297
958Wiki の SITEINFO を更新してみました。
クリアキャッシュして動作確認をおねがいします。
次ページからの“おすすめ動画”が不要であれば
pageElement: '#search-results>*' も有りかと...
299 :
2013/02/04(月) 15:00:59.25 ID:btP8nR0C
>>297
958Wiki の SITEINFO を更新してみました。
クリアキャッシュして動作確認をおねがいします。
次ページからの“おすすめ動画”が不要であれば
pageElement: '#search-results>*' も有りかと...
300 :
2013/02/05(火) 01:18:21.63 ID:ov6l3axr
>>299
ありがとうございます
動作しました
301 :
2013/06/17(月) 11:19:17.98 ID:/tLMXGoy
久々に2.9.16を起動したら、Tweet Pluginが「通信に失敗しました」となりました。
わざと設定からパスワードを変えたら認証エラーになるので、認証は通っているようです。
何か確認する事項はありますでしょうか。
302 :
2013/06/17(月) 14:35:38.18 ID:/Q8j2T7A
>>301
API
303 :
2013/06/17(月) 15:18:56.30 ID:/tLMXGoy
>>302
ググったらありました。情報ありがとうございました。
Fenrirが対応しない限り無理ってことですね。
304 :
2013/06/18(火) 01:07:27.78 ID:iD8ZIHF1
Sleipnir4ってスキン変更ないの?
ボタンが灰色一色で分かりにくいんだけど
305 :
2013/06/18(火) 14:56:41.14 ID:okWZcA2I
>>303
Fenrir というより @darksky さんかもね...
ツイッターやってたら要望投げてみると良いかも?
306 :
2013/09/28(土) 21:04:25.44 ID:diph76IN
307 :
名無し~3.EXE
2013/11/13(水) 11:56:29.91 ID:N/JggJpP
             ∩_
            〈〈〈 ヽ
           〈⊃  }
    ∧  ∧    |   |
   / ヽ‐‐ ヽ   |   |
  彡      ヽ  |   |
  彡   ●  ●  |   | フェンリルはどこですか?
  彡  (      l |   | 
 彡   ヽ     | |   |
 彡    ヽ    l  /
 / `     ( o o)/
/ __    /´
(___|_(   /
 |       /  ´
 |  /\ \
 | /    )  )
  ヒl    (  \
       \二)
308 :
2013/11/13(水) 17:30:01.71 ID:ZLXI8erH
清城市アーク本社
309 :
名無し~3.EXE
2013/11/24(日) 11:09:30.88 ID:51+fUFkZ
Sleipnir5 美しく読みやすい文字を!
http://www.fenrir-inc.com/jp/sleipnir/thanks/install5.html
310 :
名無し~3.EXE
2013/11/24(日) 11:10:16.69 ID:51+fUFkZ
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.0) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/29.0.1547.76 Safari/537.36 Sleipnir/5.0.0
311 :
2013/12/17(火) 01:56:48.11 ID:davWxpMJ
スキンが好みなため未だに2使ってるんだけど
もう5がでたのか
312 :
2014/02/08(土) 22:32:27.35 ID:pDaTnnUU
明けまして おめでとうございます
今年も宜しくお願いします。
313 :
2014/02/24(月) 16:41:11.32 ID:M00eIGys
「2」にあったURIアクションみたいに
特定のアドレスを別のアプリで開くってアドオンはないもんでしょうか
314 :
2014/05/06(火) 10:59:53.86 ID:sr6+12Wa
本スレでプレイヤー部分だけ小窓で開く方法ってのがあったので作った。
Sleipnir2 //sharedfile.jp/r/DInFIbgADJtfEGQy/
315 :
2014/05/08(木) 19:06:19.20 ID:fh4cQz1Y
他の URL があったようなので追加しました。
316 :
2014/05/15(木) 00:42:12.32 ID:Ogf9sNPm
「4」でスキン変更出来れば。
非公式でもあるかね?
317 :
名無し~3.EXE
2014/05/22(木) 20:16:39.80 ID:X2rVpp2P
318 :
2014/05/22(木) 21:01:56.01 ID:wnzk5AKn
まだ生きてたんだ
319 :
2014/06/16(月) 09:53:25.34 ID:KAnC1mKN
>>314
Sleipnir Part291
ttp://peace.2ch.net/test/read.cgi/win/1401421860/917
これ使えば Sleipnir 4 でも加工した URL を SuperView へ渡せるね。
320 :
2014/12/08(月) 01:41:48.00 ID:W6RHSCzK
右クリックで「NetTransportでダウンロード」の機能を追加する拡張が有ったんだけど
名前を忘れてしまいました・・・。
たしか複数のダウンローダーに対応してる拡張だったはず。

ご存じの方がいらっしゃれば教えてくだされ。
321 :
2014/12/08(月) 01:42:55.36 ID:W6RHSCzK
スレ違いかもスマソ
322 :
2015/04/10(金) 20:32:51.72 ID:7yB31Avo
100KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50