2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【IE11】Internet Explorer 11 Part10 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無し~3.EXE:2016/05/21(土) 04:41:39.06 ID:ru3vtu54
Internet Explorer 11 のダウンロード
・Windows 7 SP1/Windows Server 2008 R2 SP1
 http://windows.microsoft.com/ja-jp/internet-explorer/ie-11-worldwide-languages

・Windows 8.1 標準搭載
Internet Explorer 11 Test Drive
http://ie.microsoft.com/testdrive/
Win7/Win8.1用 (Vistaはメインストリームサポート期間終了につき提供なし、Win8.0にも提供なし、Win8.1には標準搭載)

KB2670838(DirectX11.1へのUpdate)が未適用の場合、同時にインストールが行われます。

Windows 7 64 ビット版および Windows Server 2008 R2 64 ビット版向け Internet Explorer 11
http://www.microsoft.com/ja-jp/download/details.aspx?id=40901
http://download.microsoft.com/download/3/F/2/3F2D186B-826D-4F72-8386-91AFCCAED57F/IE11-Windows6.1-x64-ja-jp.exe

Windows 7 向け Internet Explorer 11
http://www.microsoft.com/ja-jp/download/details.aspx?id=40902
http://download.microsoft.com/download/D/5/3/D53EB67F-A614-4943-9162-E1479A6D6CB3/IE11-Windows6.1-x86-ja-jp.exe

Windows 7 での IE11(開発ガイド) http://msdn.microsoft.com/ja-jp/library/ie/dn394063.aspx
Internet Explorer Administration Kit 11 (IEAK 11) http://technet.microsoft.com/en-us/ie/bb219517.aspx

Internet Explorer 11 自動配布の無効化ツールキット
http://www.microsoft.com/ja-jp/download/details.aspx?id=40722

http://technet.microsoft.com/ja-jp/ie/dn262703

※前スレ
【IE11】Internet Explorer 11 Part9
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/win/1446429589/

852 :名無し~3.EXE (ワッチョイ 0612-Va8l):2016/11/09(水) 22:16:16.90 ID:UH6/ja2I0
誰か似たようなフィードバックしてね?
探してそこに投票する手もあるぞ
つかIE+googleツールバー相当の機能は狐とプラグインで代用できるから
即成果が欲しいなら自分で移行したほうが捗る

853 :名無し~3.EXE:2016/11/09(水) 22:37:52.12 ID:AVzddBsJ
IEのお気に入りバーでも代用は出来る。
Googleサービス以外も登録出来る。
アイコンだけの表示も出来る。

1行占有するのを許容できるなら。

854 :名無し~3.EXE:2016/11/10(木) 08:45:22.39 ID:ctOjsLQ0
普通の人
 ↓
今でも外部ツールバーの機能が必要で使ってる人が多いから
ここで話題になるんだろうな


発達障害
 ↓
googleツールバーとか板違いだよ消えてくれ

855 :名無し~3.EXE:2016/11/10(木) 08:51:24.57 ID:JpgqrYEx
ツールバーとか入れたことないわ
さんざん問題起きてるのにまだ入れてるとか情弱か頭おかしいとしか思えない

856 :名無し~3.EXE:2016/11/10(木) 09:09:29.05 ID:JKu9+qnb
Windowsのテレメトリを気にしつつ、広告代理店王Googleのツールバーを入れてる奴はいないだろうな?

857 :名無し~3.EXE:2016/11/10(木) 09:18:11.74 ID:5O4nq13h
ご、ごめんなさい。

858 :名無し~3.EXE:2016/11/10(木) 09:26:02.05 ID:JpgqrYEx
Googleに抜かれるのは構わないがMSに抜かれるのはイヤという人はたくさんいる。

859 :名無し~3.EXE:2016/11/10(木) 12:07:10.44 ID:aLNP/ER/
Windows使うのやめろよw

860 :名無し~3.EXE:2016/11/11(金) 17:57:22.84 ID:PZJPuxhy
Win10のIEがAnniversaryからこっち一向に安定しないので、とうとうChromeへ
引っ越しの準備を始めてしまった

861 :名無し~3.EXE (ワッチョイ ef12-Pb1V):2016/11/11(金) 22:21:04.22 ID:7jItz/X50
fast ringに逝けばいいのにw

862 :名無し~3.EXE:2016/11/11(金) 22:37:32.99 ID:WNxt0T8g
>>795
アップデート来てからこれ直ったわ
向こうが変わったのかも知れんけど

863 :名無し~3.EXE:2016/11/11(金) 23:59:54.15 ID:dbwrUUE+
そういったサイトによっては読み込みが長く引っ掛かっていた様な現象はこちらも解消された

864 :名無し~3.EXE:2016/11/12(土) 01:32:16.11 ID:yJBThDsU
表示→スタイルってありますよね
これをスタイルなしにするといわゆるスタイルシートのない表示になるのですが
この状態で固定する方法はないでしょうか?(いわゆる、スタイルシートなし表示を同HP内だけでも維持したい)
そのまま選んでも次のページに行くと元に戻ってしまいます

865 :名無し~3.EXE:2016/11/12(土) 14:53:46.68 ID:3c07veoj
>>858
どっちも嫌だが、Chrome重いんで消去法でIE使い

866 :名無し~3.EXE:2016/11/12(土) 18:03:53.07 ID:EJbDwMyc
困っています。IEでポップアップが開いた所で落ちてしまい再度立ち上げた時
「前回のセッションを開く」でポップアップがしか復元されませんでした。
元のウィンドウでは多数のタブが開いていたので履歴からの復旧が困難でして

なんとか落ちる前のタブを全て再現する方法はないでしょうか?

867 :名無し~3.EXE:2016/11/12(土) 19:12:35.93 ID:CVerUtzu
この前のアブデしたらマカフィーのwebアドバイザーが利用不可になった
クロームと火狐では使えるし動作環境にもちゃんと含まれてるままなのに

868 :名無し~3.EXE (ワッチョイ ef12-Pb1V):2016/11/12(土) 19:38:16.56 ID:ymbQzKrg0
>>866
ない
必要なページならブックマークするかページごと保存すればいい
そも多タブ開く運用はPCの体感性能低下に直結するからおススメできん
特に淫石で糞HDグラ使ってると悲惨
ブラウザに振り回されないで済むようにお前が使い方変えろ

869 :名無し~3.EXE:2016/11/12(土) 20:58:15.78 ID:EJbDwMyc
>>868
ありがとうございます。やはり無理ですか。Chromeだと複数ウィンドウの復元が可能なので、つい…
タブ事に開いた日時がバラバラなので履歴から記憶を頼りに再現するのは大変そうで
せめて「閉じた日時順」でソート出来れば探しやすいのですが、何かいい方法はありませんか?

870 :名無し~3.EXE (ワッチョイ ef12-Pb1V):2016/11/12(土) 22:06:33.07 ID:ymbQzKrg0
>>869
ない
メニューbarのtoolsからreopen last browsing session選んでダメなら諦めて
つか超ウルトラバッドマナーだからそれ

871 :名無し~3.EXE:2016/11/12(土) 23:48:17.65 ID:LaTNg9c6
webを見るとかなりの確率で固まる
環境はwin7と10
もう使えん

872 :名無し~3.EXE:2016/11/13(日) 13:25:42.35 ID:s9meVFwJ
最後の異常終了は7日。
その前の異常終了は1日。
完全に使える。

873 :名無し~3.EXE:2016/11/13(日) 15:32:02.80 ID:vb4Zf6vB
>>864
ブラウザ単体じゃ無理じゃないかな、IE以外でもいいならアドオンにそういう事が出来そうなのはありそうだけど
どうしてもIEを使いたいならProomitronあたりでstyle要素を削除してしまうのが手っ取り早い

874 :名無し~3.EXE:2016/11/13(日) 17:53:22.73 ID:rwPLJpSV
Win7+IE11環境です。
IT速報という情強専門サイトにアクセスすると証明書がー!証明書が−!と言われて
ポップアップの嵐になるのですが、何か設定が悪いのでしょうか?

875 :名無し~3.EXE:2016/11/13(日) 22:52:23.96 ID:2vO1MLJG
>>869
同じくWin7+IE11だけど、こちらも確認('A`)
少なくとも、おま環でないのは間違いなさそ

876 :名無し~3.EXE:2016/11/13(日) 22:55:00.97 ID:2vO1MLJG
因みにChromeや火狐は無問題だからIE固有の不具合かと…

877 :名無し~3.EXE:2016/11/14(月) 00:28:28.06 ID:nqyfGoX/
ie11で「よく固まる」って言う人は、たぶんadblock plus for ie 入れてるんじゃないか?
これを削除したらサクサク動くようになったから、たぶんadblockのプロセスがなんか邪魔をしてるっぽい
ただ、ie用の広告ブロックアドオンはこれしかないから、これを削除すると広告出まくりになるけどね

878 :名無し~3.EXE:2016/11/14(月) 09:49:45.70 ID:fVR1W328
そんなアドオン入れてねーよ

879 :名無し~3.EXE:2016/11/14(月) 10:10:26.11 ID:9EUTUq9O
あんなもん入れてんのエロ動画だけが生き甲斐のやつだろ

880 :名無し~3.EXE:2016/11/14(月) 12:21:11.02 ID:cSigLGK8
>>874
おれ寒では、無問題。
特になにもしとらんけどな。

これは?
IE11でセキュリティの警告ダイアログが何度も表示される(2016年8月)
ttp://freesoft.tvbok.com/web/ie/security_caution_dialog.html

881 :名無し~3.EXE:2016/11/14(月) 14:06:34.00 ID:9yfDdsH9
なんかIEニコニコ動画と相性悪いのかプツプツ言ったり音が再生されなかったりするんだけど同じ症状の人いない?他のブラウザーなら大丈夫なんだよね
改善方法知ってたら教えて下さいませ

882 :名無し~3.EXE:2016/11/14(月) 14:28:56.46 ID:tzriXTPz
>>880
>そろそろIE は切り捨てて別のブラウザをメインに切り替えよう、と思った。
サイト主、少なくとも今年の8月までIEメインだったのか

883 :名無し~3.EXE:2016/11/14(月) 14:35:37.04 ID:tzriXTPz
>>881
ツール→インターネットプション→詳細設定→「GPUレンダリングでなく、ソフトウェアレンダリングを使用する」にチェックを入れる→PC再起動

これでどう?

884 :名無し~3.EXE:2016/11/14(月) 14:36:09.47 ID:tzriXTPz
「インターネットオプション」だった

885 :名無し~3.EXE:2016/11/14(月) 16:49:04.92 ID:mUMbCYUN
書かれてることを色々試したけど全部駄目!
使い物になりゃしねー!
WIN10 ie11

886 :名無し~3.EXE:2016/11/14(月) 17:02:32.05 ID:hJU/YMoO
>>881
俺も同じ症状だった
因みに数年前にwin8から8.1に強制アップグレードされてからこうなった

なお、>>883-884に書いてある事も試してみたけど全然駄目だった

887 :名無し~3.EXE:2016/11/14(月) 18:40:06.92 ID:f/u4+loX
youtubeがクローム使えとうっさいけど、IE11で見ていても問題ないですか?

888 :名無し~3.EXE:2016/11/14(月) 18:41:25.94 ID:yhw4p8R1
ない

889 :名無し~3.EXE:2016/11/15(火) 10:30:22.14 ID:/Vw5N043
>>883
>>886
遅れましたがレスありがとさんです
ちょっと試してみます

890 :名無し~3.EXE (ワッチョイ ef12-Pb1V):2016/11/15(火) 13:48:43.92 ID:iJckL1qC0
試してみますじゃなくて試してからレス付けろハゲ

891 :887:2016/11/15(火) 15:08:12.95 ID:d8s/b969
>>888
ありがとう

892 :名無し~3.EXE:2016/11/16(水) 06:56:50.01 ID:tZUiruD0
なんか普通にサイト見てるだけで固まるな
広告ブロックなんて入れていないが

893 :名無し~3.EXE:2016/11/16(水) 10:42:19.07 ID:ajKVtQoH
Anniversary以降IE11があんまり調子悪かったんで、Chrome入れて様子見てるんだが、
固まらないというただそれだけで、神ブラウザのように思えてしまうなw

894 :名無し~3.EXE (ワッチョイ ef12-Pb1V):2016/11/16(水) 15:26:48.08 ID:GvoJRXpH0
どこのURLにアクセスしたら固まるんだ?サイトのサンプルとかある?

895 :名無し~3.EXE:2016/11/16(水) 19:41:14.05 ID:ajKVtQoH
>>894
うちの場合、どこでも固まるよ
5回くらいページ遷移したら、1回固まるかなくらいの頻度
リロードボタンは効かず、URLクリック&エンターしたら再読み込みして正常表示される
時もあるし、タスクマネージャーで強制終了させるしかない時もある
一般的な対処方法は試したけどまだ直らず、数日前から徐々に使い始めたChromeはまだ
固まった事がない

896 :名無し~3.EXE:2016/11/16(水) 19:49:35.50 ID:fta4+47o
うちは全く問題ない

897 :名無し~3.EXE:2016/11/16(水) 21:25:08.90 ID:+Lavy2gr
>>894
「ECナビ」「Tサイト」「すぐたま」「CMサイト」等の懸賞サイトの「CMくじ」
(「http://dreevee.com/」サーバー共通)
概ね3つか4つ以上同時に開いていると、その内IEが固まり、まもなくOSもハングアップ

898 :名無し~3.EXE (ワッチョイ ef12-Pb1V):2016/11/16(水) 22:09:50.87 ID:GvoJRXpH0
こっちでも検証してみるからちょっと待ってて

899 :名無し~3.EXE (ワッチョイ ef12-Pb1V):2016/11/16(水) 22:12:05.51 ID:GvoJRXpH0
>>895
>>897
OSはwin7?それとも8.1とか10?
後できればグラボの型番かiGPUのチップ名(CPU同梱のiGPUの場合はCPU名)が
分かると捗るかも

900 :名無し~3.EXE:2016/11/16(水) 22:17:25.16 ID:XPQSJB3Q
>>899
ID変わってるかもだが>>897
7でも10でも
サイトのつくりの問題かも

901 :名無し~3.EXE (ワッチョイ ef12-Pb1V):2016/11/16(水) 22:21:22.79 ID:GvoJRXpH0
>>900
了解
win10はRS1でいい?あとPCに付いてるグラボは何?
名前はデバマネのdisplay adaptersから確認できる

902 :名無し~3.EXE:2016/11/16(水) 22:51:00.84 ID:XPQSJB3Q
>>901
オンボードでintel

903 :名無し~3.EXE (ワッチョイ ef12-Pb1V):2016/11/16(水) 22:57:42.46 ID:GvoJRXpH0
>>902
ttp://www.intel.co.jp/content/www/jp/ja/support/detect.html

とりまこれ試して貰える?

904 :名無し~3.EXE:2016/11/16(水) 23:17:21.83 ID:ajKVtQoH
>>899
せっかくの申し出恐縮だけど、うちはもう半分あきらめてるからいいよw
将来のアップデートで勝手に直ったらラッキー、直らなくてもいいやって感じ
大体MS自体がEdgeに軸足移しちゃったし、ブラウザのシェアからしてもサイト
運営者のIEサポート意欲は下がる一方だろうし、いつまでもIEにしがみついてても
仕方ないかなと

905 :名無し~3.EXE (ワッチョイ ef12-Pb1V):2016/11/16(水) 23:24:44.62 ID:GvoJRXpH0
>>904
そう言わずに足掻けるところまで足掻こうぜw

906 :名無し~3.EXE:2016/11/16(水) 23:26:18.39 ID:amk24Oxq
経験則でしかないんだけど、Flash広告が複数貼ってあると固まりやすい、気がする

907 :名無し~3.EXE:2016/11/16(水) 23:37:59.39 ID:nmepFqSe
>>906
まさに>>897じゃん

908 :名無し~3.EXE:2016/11/17(木) 01:39:57.16 ID:TlE5tA5B
>>894

↓ココ
ロケットニュース24
http://rocketnews24.com/

909 :名無し~3.EXE:2016/11/17(木) 05:05:50.57 ID:HPgRWjkB
>>627

910 :名無し~3.EXE:2016/11/17(木) 05:32:29.46 ID:M3zxIgkB
>>627 は確かに固まるわ。
CPU 30何% とか食ってる。

911 :名無し~3.EXE:2016/11/17(木) 07:45:37.62 ID:n7bf7deI
>>904
それでもIEがWindows 10にバンドルされてるので、2025年まではあると思うがな

問題はユーザーの意向を無視するMSが2025年まで持つかだw

912 :名無し~3.EXE:2016/11/17(木) 08:03:06.07 ID:M3zxIgkB
単にEdgeが早く使い物になってくれればいいだけ。

913 :名無し~3.EXE:2016/11/17(木) 11:09:22.13 ID:RHBDgZSX
>>910
おれ寒でも固まっとるわ。
マウスポインタが回っとる。
CPU50%台。
win7 hp sp1 64bit

914 :名無し~3.EXE:2016/11/17(木) 13:01:10.46 ID:vfifXtgz
サイトを作る側がIEで動作検証しないようになってきたってことか

915 :名無し~3.EXE:2016/11/17(木) 23:10:59.50 ID:cSdfBotW
固まりはしないけど、ときどき「○○○は応答していません」て出る
「回復」をクリックすると直るけど

916 :名無し~3.EXE:2016/11/17(木) 23:14:44.07 ID:j+7/uvy0
>>915
ああ、それ1日に数回必ず出る
特にその日最初にIE起動した時

917 :名無し~3.EXE:2016/11/17(木) 23:46:57.99 ID:Rm5+s+8n
おれの方は「IEが停止しました」がよく出るようになった。
広告あたりのせいか?
セキュリティ−信頼済みサイト
に追加すると、そのサイトはちゃんと表示するようになった。

918 :名無し~3.EXE:2016/11/17(木) 23:56:40.49 ID:euyBdjdt
IEでGoogleツールバーを利用してる人はGoogleツールバーを無効にすればブラウジングが正常に戻るって結論は1回でた。

919 :名無し~3.EXE:2016/11/18(金) 00:23:10.29 ID:AU/0WGfu
>>918
その後、11月のupdate以降の話よ、>>917は。

920 :名無し~3.EXE:2016/11/18(金) 00:49:15.81 ID:NCktPXc/
なんだろうなぁ 俺は全く問題ないな Win7だからか?

921 :名無し~3.EXE:2016/11/18(金) 00:55:26.78 ID:pt5vO3rK
>>920
627>>897>>908のサイト開いてても何ともない?

922 :名無し~3.EXE:2016/11/18(金) 00:56:10.28 ID:pt5vO3rK
アンカミスった

>>920
>>627>>897>>908のサイト開いてても何ともない?

923 :名無し~3.EXE:2016/11/18(金) 02:20:46.25 ID:9dkwXUy4
楽天ツールバーをインストールして同時表示してみると、googleの方も正常に使えるようになりました。
楽天ツールバーを表示しないとダメみたいです。不思議ですね(-_-;)

924 :名無し~3.EXE:2016/11/18(金) 02:40:32.27 ID:DO7pCGq8
おまえらどんだけツールバー好きなんだよ

925 :名無し~3.EXE:2016/11/18(金) 03:04:58.24 ID:yXSggmKg
ttp://pbs.twimg.com/media/CrwNNp5UAAA7m6x.jpg

926 :名無し~3.EXE:2016/11/18(金) 06:46:55.35 ID:2cj6pOL4
まとめサイト等ですぐセキュリティの警告がポップアップされて煩わしい。

927 :名無し~3.EXE:2016/11/18(金) 07:24:04.37 ID:AU/0WGfu
>>926
国内新聞サイトでもロイターなんかでも出てた。

928 :名無し~3.EXE:2016/11/18(金) 13:42:00.20 ID:2BF1rDw1
IE11でセキュリティの警告ダイアログが何度も表示される(2016年11月、8月)
ttp://freesoft.tvbok.com/web/ie/security_caution_dialog.html

自己責任でどうぞ

929 :名無し~3.EXE:2016/11/18(金) 16:15:03.46 ID:7rFfKc5l
>>915
あれはなにが原因なんだろうね?

930 :名無し~3.EXE:2016/11/18(金) 19:21:06.00 ID:otEvb2Ms
>>927

Win10だけど俺はでないなぁ
Windows何つかってんの?

931 :名無し~3.EXE:2016/11/18(金) 20:22:54.51 ID:AU/0WGfu
>>930
Win10pro-64bit-1607
14393.447

問題なければ、気にしなくていいんよ。

932 :名無し~3.EXE:2016/11/18(金) 21:09:38.69 ID:+UlZa75d
色々問題抱えてる人がいるのな
最近めちゃくちゃ調子悪くなった以前も、特定のサイトが死ぬほど重かったり、
セキュリティの警告ダイアログが頻発するサイトがあったり、時々落ちたりしてたけど、
Chromeと併用し始めたら、こっちはすごく安定してるんだわ
サイト側に問題がある場合もあるんだろうけど、やっぱIEの時代は終わったな

933 :名無し~3.EXE:2016/11/18(金) 21:35:40.73 ID:xzRI1I7+
ie11とgoogleツールバーに相当する機能を
Firefoxかchromeとツールバーでやるにはどうすればいい?

934 :名無し~3.EXE (ワッチョイ fe12-/Z2j):2016/11/18(金) 22:16:10.56 ID:4ExQoiTB0
>>933
>>618

935 :名無し~3.EXE:2016/11/18(金) 23:02:20.95 ID:xzRI1I7+
googlebar liteは検索窓に履歴が出なかったけど出る方法ある?

936 :名無し~3.EXE (ワッチョイ fe12-/Z2j):2016/11/18(金) 23:36:10.95 ID:4ExQoiTB0
Improved searchbar

937 :名無し~3.EXE:2016/11/19(土) 00:35:33.74 ID:z57ukyV9
重ね重ねサンクス

938 :名無し~3.EXE:2016/11/19(土) 13:42:52.58 ID:i0+IpsdN
>>935
履歴は出るよ。firefox側の設定で「履歴を記憶させる」にしてないだけだろ。

939 :名無し~3.EXE:2016/11/19(土) 19:47:32.45 ID:N+7Z+xGn
>>897
エクスプローラ暴走?でハングアップ、電源ボタン押して落とさざるを得なくなった

940 :名無し~3.EXE:2016/11/19(土) 22:17:41.43 ID:UH8NmaR5
マウスポインタがクルクルするばかりで、マウスの制御がきかなくて、
って感じだよな、落ちるというよりは

941 :名無し~3.EXE:2016/11/20(日) 00:20:03.35 ID:pLl2n3Ra
立ち上がりがめっちゃ遅い
あとセキュリティ証明書がどうとか出てフリーズする

942 :名無し~3.EXE:2016/11/20(日) 00:20:34.41 ID:w68WhNZv
>>880
感謝。そのページに書いてたように「証明書のアドレスの不一致について警告する」のチェック外したら
警告出なくなったどころかメチャページの表示が軽くなった(ただしgoogleの広告も出なくなったがw)
元々この警告がたくさん出るとスクロールが重くなったり応答がなくなったりもしてたのでホント助かった。

943 :名無し~3.EXE:2016/11/20(日) 02:28:40.03 ID:w68WhNZv
追加レスだが、今まで警告など出なかったページでも挙動が変わった。
アクセスすると9割フリーズしていたサイトが嘘のようにスムーズに表示できるようになったぞ。

944 :名無し~3.EXE:2016/11/20(日) 09:51:03.46 ID:sNNQmGRh
自らセキュリティ下げてフィッシングサイトに引っかかりやすくして、軽くなったとはおめでたい

945 :名無し~3.EXE:2016/11/20(日) 11:02:27.62 ID:+1xbZtaC
リカバリしたら>>1のリンク「Windows 7 向け Internet Explorer 11」からどうしてもアップデートできない。
IE8からIE11にしたいのだが。windows7(32bit)でservicepack1は入ってるしwindowsupdetaはIE11とKB3164035だけ入っていない状態です。
どなたかご教授下さい

946 :名無し~3.EXE (ワッチョイ fe12-/Z2j):2016/11/20(日) 12:05:41.67 ID:PTPAr9fj0
MS公式からexeが落とせないのか落としたexeを実行できてもインスコ処理が進まないのかどっちだ

947 :名無し~3.EXE:2016/11/20(日) 13:51:59.86 ID:+1xbZtaC
説明不足ですいません。後者であります。
https://i.imgur.com/3NjfXNr.jpg

948 :名無し~3.EXE:2016/11/20(日) 14:55:24.99 ID:SsCNQ08O
IE11をインスコするのに予めいストールしておく必要がある必須の更新プログラムが幾つかあったと思う。
http://www.atmarkit.co.jp/ait/articles/1605/20/news041.html
KB3125574ロールアップをインスコしとけばそのあたりの更新プログラムも全部入る気はする。まぁ確認まではしてないけど。

949 :名無し~3.EXE:2016/11/20(日) 15:02:02.57 ID:+1xbZtaC
確認したところKB3125574は入っておりました。ご教授ありがとうございます。

950 :名無し~3.EXE:2016/11/20(日) 15:47:29.71 ID:OGT53Hn0
前にSP1を入れたての状態でIE11にする際には
KB2533623,KB2639308,KB2670838,KB2729094-v2,KB2731771,KB2786081,KB2834140-v2,KB2882822,KB2888049
が必須だった。

951 :名無し~3.EXE (ワッチョイ fe12-/Z2j):2016/11/20(日) 15:53:04.36 ID:PTPAr9fj0
固まるかテスト
win10x64(build14965)
win7x64(sp2)
IE11(KB3191492)
>>627
どちらのOSでもアウト
edgeでもダメ
>>908
特に問題なし
>>897
アカウントの作成が必要なんだな
めんどくさくないサイトはない?

952 :名無し~3.EXE:2016/11/20(日) 17:23:19.82 ID:+1xbZtaC
>>950
さっそく入れてみたのですが
「この更新プログラムはお使いのコンピューターには適用できません」と表示され
KB2533623,KB2731771,KB2888049を入れる事ができませんでした
ちょっと無理そうなので後はMSの修正パッチに望みを託しこのままIE8で行こうと思います
貴重なお時間をありがとうございました。

211 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)