2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
レス数が900を超えています。1000を超えると表\示できなくなるよ。

Microsoft Edge Part4 【Windows10】©2ch.net

1 :
2016/08/20(土) 18:40:24.07 ID:iY/gHS/z
869 :
2017/01/10(火) 17:58:59.76 ID:e16Hn19Y
870 :
2017/01/10(火) 18:02:33.87 ID:e16Hn19Y
Edgeはアップデート合わせる必要性がないのにな
871 :
名無し~3.EXE
2017/01/10(火) 23:32:47.87 ID:V5TcbjTH
せやな
872 :
2017/01/12(木) 21:04:31.18 ID:76G6YmRT
ついに多分の一括オープンが来たか。
roboformも拡張にあるし、
これで常用できる。
873 :
2017/01/14(土) 17:04:24.02 ID:mPc/uOFS
スマホとのブックマークの同期が出来れば完璧なんだがな
もうAndroidとiOS向けにビルド出してくれ
それにしてもほんとサクサクだわEdge
ノートPCで使うとFirefoxとの差が顕著出てビビる
874 :
名無し~3.EXE
2017/01/14(土) 17:39:29.62 ID:tjHp/Qm1
>>873
chromeとは更に差が出るよな

速さだけは
875 :
2017/01/14(土) 19:46:47.57 ID:LSyCm2lB
タブの一括オープンか、
これは来たね”!
876 :
2017/01/15(日) 18:58:09.29 ID:SIOBbLum
そこまで感激するような機能かよw
877 :
2017/01/15(日) 19:03:00.56 ID:9XAhBI94
田舎にADSLが開通したときみたいだな
878 :
2017/01/15(日) 19:08:39.67 ID:8XLcYfmC0
田舎でのネット接続は大概三セクのケーブルテレビだったりして
ADSLは始まる前に終わってる状況だったりするw
879 :
名無し~3.EXE
2017/01/15(日) 21:20:18.17 ID:Iy2JP3xR
回線を繋ぎ直しまくってるとedgeがフリーズして再起動しない限り直らなくなる
フィードバックしようにも営業時間中に電話orメールか、フォーラムに頼るかしかないとか
ふざけてんのかよ糞
880 :
名無し~3.EXE
2017/01/15(日) 21:25:50.43 ID:9J2rDQ1y
てか、ブラウザが固まると再起動しても途中で固まって強制終了せざるを得んとか
どうなってんだよ
881 :
名無し~3.EXE
2017/01/15(日) 21:47:47.84 ID:Au1oXhf/
>>880
IEと同様にOSと連動している
つまりは10が
882 :
2017/01/15(日) 22:38:06.72 ID:zaoY0O56
最新のFast Ringは結構バグ多いよ。
機能拡張は多いけど。

タブ周りとか結構変わってる。
883 :
2017/01/15(日) 23:40:45.49 ID:TR+2Dm/e
さすが韓国初めて見た。

「サポートされていない Web テクノロジを検出しました
この Web サイトは、旧式のテクノロジで実行されており、Internet Explorer でのみ動作します。

Internet Explorer で開く 」


【韓国】「慰安婦像問題」韓国のデメリット大きい 日本からの救いの手はもう無い[1/15] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484479464/797

797 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/01/15(日) 21:34:31.69 ID:cRHh8xz6
>>761
> >>1
> 韓国はなんも困ってないけどね

BSI68…韓国企業の体感気温、通貨危機当時より下落
http://japanese.joins.com/article/490/224490.html?servcode=300&;sectcode=300&cloc=jp|article|related

え?どこが困っていないの?
884 :
2017/01/16(月) 06:26:19.99 ID:tHbB419x
>>881
やっぱり10がダメなのか
PCの電源を落としたら時々デスクトップのレイアウトが勝手に変わってたりするし
まだまだダメだな
885 :
2017/01/16(月) 08:47:39.90 ID:0FcM5QDm
>>884
おま環はフィードバックしなきゃずっと直らないよ
886 :
2017/01/16(月) 15:26:29.66 ID:OTBg5JHX
>>862
ホームページ設定すれば?
887 :
2017/01/16(月) 21:06:32.35 ID:EZ2lyjbC
RS2でIEとお気に入り共有ができるようになってお気に入りのエクスポートもつくのか
タブ周りの機能も追加されるそうだしRS2相当のものがTH1ローンチ時に提供できてれば
大分違ったろうにな
888 :
2017/01/17(火) 08:05:30.40 ID:CleHdoTB
定期的にGoogle系サイトから蹴られない?
889 :
2017/01/17(火) 09:30:51.74 ID:a+JnUpA/
>>888
蹴られるね
グーグルカレンダー開いてたら「goole.comは応答していません」ってメッセージが表示されて新しい予定入れられないわ
なんでか再起動で直ったけど
890 :
2017/01/17(火) 13:00:47.86 ID:n2WQAbH0
gooleだからだな、それは
891 :
2017/01/17(火) 14:49:16.32 ID:ID0Kaurb
タスクバーからChrome開こうとしたら、「Microsoft Edge は Google Chrome よりも安全です。」っていうポップアップがデスクトップ上にいきなり出てきて
クリックしてみたら https://mybrowser.microsoft.com/ja-jp/features/security/?browser=chrome
に飛ばされたぞw

Windows10の更新の際か知らんがこんなもんを仕込んでおくMicrosoftに逆に不安を感じるわw
892 :
2017/01/17(火) 15:07:02.26 ID:jFS4wUZn
>>891
グーグルとかわんねーな
893 :
2017/01/17(火) 15:08:08.45 ID:v/ZCVmUI
そりゃChromeはスパイウェアだし
894 :
2017/01/18(水) 04:56:02.76 ID:R6MF+ZME
Chrome使ってると気が付かないのか
Chromeはそんなレベルじゃないぞ
895 :
2017/01/18(水) 11:05:01.00 ID:ToyFtDcq
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/yajiuma/1039326.html
確かにこれよりは安全かもなあ
896 :
2017/01/18(水) 11:51:01.25 ID:5ig2SaJw
>>895
そんな根本的な原因が特定できてないようなおま環レポートを提示されても(困惑)
897 :
2017/01/18(水) 12:07:19.08 ID:ToyFtDcq
それはchrome以外が原因の可能性も考えられるって主張?
898 :
名無し~3.EXE
2017/01/18(水) 15:37:53.57 ID:oW70m9ZY
安全かどうかはともかく、Chromeは低スペックPCには重すぎる

使い勝手や機能なら、「Chrome=Edgeの上位互換」なんだが
899 :
名無し~3.EXE
2017/01/18(水) 19:49:27.29 ID:x5dx6ykM
>>893
情報抜くのはマイクロソフトがダントツにひどいわけだが
900 :
2017/01/19(木) 08:31:03.59 ID:FKPgSBnt
>>899
比較ソースでも貼ってから言え
901 :
2017/01/20(金) 00:34:29.60 ID:2CPkCxpI
お尻の拭き方を知っているからと言って、お前の尻まで拭いてやる義理は無い
902 :
2017/01/20(金) 03:01:16.05 ID:PgoQRPZU
EdgeだけじゃなくIEもGoogleから蹴られるのか
903 :
2017/01/20(金) 11:44:43.19 ID:QSAswerf
904 :
2017/01/20(金) 11:47:34.08 ID:QSAswerf
>>898
俺がWindows10にした時「OSが重い」と不満を吐露したらWindows信者に言われた言葉をそのまま返そう。
「クソスペックPCを使ってるお前が悪い」
905 :
2017/01/20(金) 12:23:22.29 ID:6TUyHujY
>>904
> 俺がWindows10にした時「OSが重い」
それは単に自動メンテナンス完了まで待たないで先走って愚痴ってるお前が悪い。
906 :
2017/01/20(金) 12:38:03.00 ID:o65hHg5X
  σ < ワロタ
 (V)    「快適に使い始めるには準備が整っていません
  ||     今しばらくの暫くの間、この画像をお楽しみください」とやればよいのに
       起動が早いと言い募っているだろう
       半島並みの詐欺体質に成り下がったなぁwww
907 :
2017/01/20(金) 20:42:17.18 ID:PgoQRPZU
糞スペックも何もChromeのメモリ爆食いは
Google自体も認識してるんだけどな
ただ解決方法がないだけ一から作り直した方が早そう
908 :
2017/01/20(金) 21:20:44.35 ID:chSrSLK9
Chromeのメモリ大食いは55以降でだいぶ改善されたけどな
909 :
2017/01/20(金) 21:40:36.95 ID:P0YvUpch
910 :
2017/01/20(金) 21:42:58.03 ID:OQU1jsf+
>>904
セクロスしてるときも先走って怒られてるんだよ
察してやれよw
911 :
2017/01/20(金) 21:45:55.92 ID:wBOWX8nL
>>909
それその人のやっているhtml5ゲームのせいだから
safariでもなるらしい
912 :
2017/01/20(金) 21:47:02.64 ID:OQU1jsf+
大間抜けなんすね
913 :
2017/01/22(日) 09:31:10.52 ID:8fmwiAit
edgeのお気に入りをIEのお気に入りにコピーできにゃいかなぁ〜。。。
914 :
2017/01/22(日) 09:37:36.78 ID:5w9+A/+9
Edge お気に入り エクスポートでググれよ
915 :
2017/01/22(日) 13:19:07.77 ID:kKR0joFR
Edgeって、e-TAXには使えないのな
916 :
2017/01/22(日) 13:25:30.96 ID:g3mqbXAe
お役所のWebサイトは遅れてるなあ。
917 :
2017/01/22(日) 14:03:05.60 ID:D7K5hxSD
恐らく対応は10年後だろう
918 :
2017/01/22(日) 14:51:51.54 ID:+WW7OOR4
e-taxのサイト見たらIEのみか。
ここに限った話じゃないけど、CPU:Pentium4以上みたいな書き方、いつまで続けるんだろうね。
276KB

新着レスの表示

レス数が900を超えています。1000を超えると表\示できなくなるよ。
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: